Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Корзина » Додзе Клана (Кимико)
Додзе Клана


"Ты будешь догорать
На слепом ветру свечкой восковой
И твой нетленный страх будет выправлять
Тропку за тобой."


Издалека на побережье виден этот маяк - ярко полыхающий огонь на вершине скалы. Ведёт к той скале едва заметная тропинка среди камней, которую довольно трудно найти без проводника из клана Кимико, это практически не возможно. И чем ближе подойти, тем громче будут слышны крики боли и отчаяния. То кричит умирающая в огне птица Феникс - тот самый "маяк". Мучительно пылая весь день, обретает Феникс покой только с заходом солнца, но лишь для того, чтобы с рассветом восстать из пепла и снова гореть.
В скале этой есть небольшой проход метра два в высоту. От него вглубь идёт узкий туннель, тянущийся вниз на 20 метров, ведущий в огромную пещеру под землёй. Своды этой подземной ниши на удивление высоки - около сотни метров.В пещере этой находится сгоревшее до тла и давно заброшенное селение клана Кимико. Угольно-чёрные дома возвышаются мрачными тенями, всё ещё тлеющие головёшки хрустят под ногами, пепел человеческой плоти витает в воздухе - время в этом месте словно остановилось. Видимость в пещере почти нулевая
(4 метра), разве что горящие до сих пор угли создают слабый свет. Помимо всего прочего в этом "склепе" очень душно и жарко - висящий в воздухе дым выжигает почти весь кислород. Так что это место вполне можно назвать "миниатюрным адом".


грубиян, хам, мудло.

ДАВАЙ СПРОСИ
=> Хижина

Место о котором знали единицы. Место которое похоронили заживо. О нем неизвестно ничего.
"... брат ..." - это место всегда Йо напоминали об одном, о его родителях и брате. Клан Кимико изничтоженный, политый слоем крови выбирался из - за этого слоя мелкими шажками.
Волоча за собой тело Грэя, который так еще и не решил проснуться, был без сознания, Йо решил притащить и оставить его в этом месте. Осматриваясь и аккуратно идя, он подошел к тому проходу в скале, и уверенно шагнул вперед, он знал что впереди нет никого. Осмотревшись в последний раз, где вокруг была гладь, все прекрасно видно и не увидев никого, он скрылся с этого "мира".
Еще немного времени и он в родной полной тьме, видимость слишком мала. Шагая вперед, зная тут каждую кочку, Йо дошел до середины деревни, и тут оставил труп Грэя. Выбраться ему уже от сюда будет трудно, да и его способности в этом месте немного поломаны, занижены. Будут парню сюрпризы. Посмотрев в право от себя, на сгоревший дом, его дом, в глазах Йо промелькнул огонек мести.
Еще мгновенье и Йо отправился прочь с этого проклятого места. Назад. То что нужно, он осуществил.
Выйдя из деревни, вновь через тот проход, он отправился в сторону Конохи. Прежде убедившись, пройдясь по местности около прохода и не найдя ничего живого, то что его могло увидить.
Что - то он зачастил бывать на территории Листа в последнее время, нужно им было вернуть то что уже не билось - сердце Алонси.

=> Путь через лес
грубиян, хам, мудло.

ДАВАЙ СПРОСИ
Крайне настырный сон - в смысле не видение, а состояние - не отпускал сероволосого шиноби из своих неуютных объятий. Он продолжал лежать на обгорелой и неуютной, вдобавок ко всему еще и неизвестной земле. Лежал столь долгое время, что кожа жутко обсохла, плюс Грэй весь измазался в саже.
Сон завершился тем, что в седой голове гулко раздался возмущенный крик
- *зацензурено*!1 Ты обосрался, что ли, мудак!? - Старрк рывком поднялся с обгорелой земли, с его тела слетела пыль, которая сразу же забилась в нос, последовал чих.
- Это просто сажа... - мрачно и тихо пробормотал шиноби, у которого горло тоже обсохло и уже начинало то ли першить, то ли скрести.
Помер, что ли?.. - оглядевшись, вынес решение Грэй. Интерьер не слишком удачно косплеил Преисподнею, ибо в любом уважающем себя Израилеъ есть котел и бесы с вилами. Ну и Стена Плача... а тут были лишь обгоревшие дома, плохая видимость и... а больше ничего.

Грэй некоторое время побродил по этому недо-Израилюъ и все больше убеждался в том, что он не в аду. Таки-да, люто жарко и крайне неприятные условия, но всем ведь известно, что в аду для Грэя должна быть страшная душевая кабинка... кстати об этом, жутко хотелось помыться! А во всем остальном ничего плохого не было. Туманник даже успевал ловить лулзы, например, зайдя в какой-либо дом, отыскивал уцелевшие табуретки, тарелки и ложки, а затем, под бодрые комментарии Фулгрима, искал еду, ибо здесь повсюду пахло жареным мясцом, но ни единого кусочка мяса пока еще не нашлось.
- Кто сидел на моем стульчике? Кто ел из моей миски?! Кто форматнул мой винт?.. - Фулгрим веселился от души, которой у него, наверняка, нет.
В общем, долго ли, коротко ли, но Старрк-таки обнаружил тоннель, ведущий вверх. К этому времени он уже успел надышаться этим смрадом, поползать под этим дымом, сломать пару табуреток(которые трескались под ним) и спереть несколько суровых вилок, на одной из которых даже была роспись "собственность сурового Исграмора".
Выбравшись из пещеры, попал в лапы торжественной ночи, даже чересчур торжественной... ни зги не видно. Но был слышен шум волн. Порешив, что находится на территории Тумана, Старрк даже порадовался мгновенье, затем долго плутал и, наконец, упал со скалы в море, получил несколько царапин, ушиб и выложил стройматериал, один штука. Затем, выплыв на берег, решительно умылся, поймал несколько рыбок, пуская в воду заряды электричества, развел огонь и при помощи него выполнил множество полезных вещей: высушил одежду, высушил несколько пачек сигарет, зажарил рыбок, послушал ох*ительную историю в исполнении Фулгрима и... а на этом все.
- Итак, мы живы. - подытожил Фулргим. Грэй воздал хвалу б-гам, которых нет.
- Но забавно то как мы вообще получили билет в Израилъ?
- Мне-то откуда знать, я вырубился вместе с тобой, около хижины...
- Начнем оттуда, значит-с...
- но они еще долго сидели у костра, раскуривали одну сигарету на двоих, терли еще более ох*ительные истории и предавались размышлениям о вечном.

---> Озеро
Отредактировал Grау - Четверг, 05 сентября 2013, 15:06
он просто был из тех, кто любит пить в четверг
~~~Драконий коготь

Стоило пропидорить такое огромное количество километров, чтобы, уже на обрывках злобы и остатков агрессии, взлететь по крутой тропинке вверх, ноя и жалуясь непонятно кому. Она устала. Это да, но следовало найти в себе силы и кубарем свалиться через вход, прямо в пещеру. Глазам открылся не очень-то опрятный вид: как члену клана Кимико, ей было превосходно известно про эту историю с полувыжженным поместьем клана и прилегающей территории. В общем, город-мертвец, город-призрак. Ой, да пофиг.
Подойдя к ручью, который неизвестно каким образом вообще выбился из этой почвы, она умыла лицо, стараясь, чтобы вода не попадала в глаза. Хрен знает, какие токсины в ней содержатся. Надеясь, что не обрастет дополнительной парой носов и губ, Стендер выпрямилась и проговорила:
- А теперь, стоит вызвать ещё одного гостя этого гадюшника. - Аккуратно достав персональный свиток призыва, Пятая размеренно внесла свою лепту каплей крови и, очертив пергамент, громко вызвала:
- Зьеррианту!

Чакра - 1 200 - 300 (персональный призыв) = 900
ЗАДАВАЙ ВОПРОСИКИ НУ Я ЖДУ
---> откуда-то.

Зьеррианту, расправив огромные крылья, объявился сзади, дыша мертвым зловонием маленькой Кенни в затылок. Девчонка действительно была слишком самонадеянной, вполне время, чтобы проучить и научить дерзкую хамку уму-разуму. Рот растянулся в подобие ухмылки, когда он прорычал, старательно пугая фамильяра:
- Зачем отвлекаешь от моих личных дел, малявка? Сказано же было тебе, занят буду. - Он только тогда заметил окружающее их пространство, втянув в себе воздух , в котором явно чувствовал смерть. - Пахнет убийством. Ты что, вырезала целый клан, перед тем, как вызвала меня? - Теперь тон принял некую снисходительность, а узкие провалы глаз стали ещё уже, всматриваясь в профиль Кенни. Это было легко: достаточно лишь вытянуть вперед шею. А вид действительно завораживал.
Тяжелое дыхание заставило её вздрогнуть, а сиплый и хриплый голос и вовсе отскочить. Несомненно, Зьерр был идеальным призывным зверем, но его спесь пора бы и сбить.
- Зачем отвлекаешь от моих личных дел, малявка? Сказано же было тебе, занят буду.
- Раз вызвала, значит надо, - нахмурилась девушка, стоя к нему боком и сжимая руки в кулаки. Не заткнется - вмажет по кумполу.
- Пахнет убийством. Ты что, вырезала целый клан, перед тем, как вызвала меня?
Кенни хмыкнула, сложив руки на груди. Оказывается, он не так прост, этот милый обитатель пустошей. Обведя ладонью все место, по крайней мере, постаравшись обвести, она запевно начала рассказывать:
- Мы в бывшем селении клана Кимико, в состав которого я вхожу. Ну, или входила. Я уже давненько не использовала ни геном, ни техники клана. Мне кажется, мы уже окончательно выродились. - Пожав плечами, куноичи снова закурила, смотря куда-то за плечо огромного летучего чемодана. - Но здесь, изредка, шиноби клана собираются, чтобы тренироваться. Именно для этого мы здесь. - Подойдя к нему ближе, она участливо заглянула в морду Зьеррианту и припечатала: - Это твое место пребывания на ближайшие две недели. Грядет Большая битва, а ты уж точно об этом знаешь, старый скрипучий чемодан. Нам следует подружиться, верно? - улыбкой подкупая зверя, Стендер развернулась и пошла вперед, зная, что Зьерр так или иначе, покрывая её угрозами, пойдет следом...

Просьба не беспокоить. :D
ЗАДАВАЙ ВОПРОСИКИ НУ Я ЖДУ
В это время на поляне появилось свечение, а если быть точным - три. Из них вышло три существа, постепенно принимающие форму - один в виде мальчика с синим шарфом, другой в виде странной бесполой сумасшедшей и третий в виде пожилой старушки, которая мило улыбалась всем, не переставая вязать что-то спицами.
- ВНИМАНИЕ! - раздался тройственный голос, заглушающий все вокруг,- БИТВА СОСТОИТСЯ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ БЛИЗ ПОБЕРЕЖЬЯ. ДО НАЧАЛА БИТВЫ ОБЪЯВЛЕН ЗАПРЕТ НА УБИЙСТВО ПРИЗЫВОВ И ФАМИЛЬЯРОВ!
После чего все трое исчезли. Казалось, им было все равно, что происходит тут. Они одновременно явились ко всем фамильярам и призывам, где бы те не находились.
Спустя некоторое время~

Кен выдохнула, усевшись прямо на камень. Зьеррианту исчез минут пять назад, но его требования навсегда выбили у неё желание призвать его хоть ещё раз. Нудный, своенравный и требовательный зверёк. Устало проведя ладонями по лицу, Кенни, будто бы, враз осунулась. Сменив привычные короткие шорты на лосины, облегающие ноги, куноичи сама себе напоминала подростка, сунувшегося куда не надо. Сгорбленная спина, пустой взгляд вперед и зажженная сигарета в руке. Немыслие. Отсутствие желания. Апатия. Едва слышный смешок вырвался из уст бывшей Хокаге, когда взгляд зелёных глаз сфокусировался на неожиданно появившихся троих.
- ВНИМАНИЕ! - Три голоса, как один. Три разных, но, одновременно, таких абсолютных существа. - БИТВА СОСТОИТСЯ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ БЛИЗ ПОБЕРЕЖЬЯ. ДО НАЧАЛА БИТВЫ ОБЪЯВЛЕН ЗАПРЕТ НА УБИЙСТВО ПРИЗЫВОВ И ФАМИЛЬЯРОВ!
Они исчезли также быстро, как и появились. Минуту Стендер буравила взглядом пустое место, где только что были все три судьи. Лихорадочно размышляя, прикусив губу, куноичи откинулась на спину, удобно устроившись на своем своеобразном сидалище. Ей нужна информация. Обо всем. Почти две недели она пропадал здесь, совершенно не зная о событиях во внешнем мире. Отрезала полностью все источники, все выходы и входы. Зьеррианту оказался отличным собеседником, ей о многом пришлось узнать. В груди кипело желание незамедлительно вызвать его и обсудить все, что произошло только что, но, нахмурившись, Кенни отвергла эту идею. Дать ему ещё поводов для стеба? Нет уж, увольте.
Резко поднявшись с места, Пятая выхватила свиток малого призыва, точенным движением раскрывая его. Мгновение, и вокруг неё порхает стая мышей-разведчиков. Оглядев их задумчивым взглядом, Стендер тихо приказала:
- Летите повсюду, побывайте везде. Мне нужен обзор всех событий с момента моего принудительного заточения здесь. И да, - куноичи вновь закурила, - найдите союзников и передайте мои слова: я жду их на тропе в горах.
С этими словами, девушка вновь опустилась, ожидая, а стайка мелких разведчиков во все силы пустилась ввысь, следуя приказу.
ЗАДАВАЙ ВОПРОСИКИ НУ Я ЖДУ
Не заметив, как её быстро перемкнуло в сон, куноичи отдалась объятиям Морфея. Сны были тревожными, до жути реалистичными. Ей снилось столкновение двух цветов: белого и черного. После смешивания, на мир падали серые капли дождя, окрашивая его в скучный, серый цвет. Вздрогнув, Стендер проснулась. Уже прошло полдня, а разведчики ещё не вернулись.
"Неужели я столько пропустила?", - подумала Кен, умываясь из пробегающего ключа. Хрустнув суставами, она огляделась. Вымерший клан. Достойный восхищения и уважения ранее, он канул в небытие. Довольно досадно, учитывая их способности. Стоя в одиночестве, Кенни зябко поежилась, впервые за долгое время ощущая холод. Накинув на себя оставленную кожаную куртку, она подняла взгляд наверх, прислушавшись.
Да, шорох крыльев явственно говорил о возвращении всей толпы разведчиков. К ней опустилась одна из них и пропищав о том, что задание выполнено, вспорхнула обратно. Другая, усевшись на другое плечо, начала обстоятельно докладывать о всех событиях, произошедших за последнее время. Кен внимательно слушала, раздумывая. По всей видимости, судьи являлись всем. Йо спасает Тэмикерру, а, значит, она действительно была заточена где-то в Драконьем Когте. Мило. Поджав губы, Кенни отозвала разведчиков, быстро схватив сумку. Уже закрепляя её на поясе, куноичи потянулась, собираясь с мыслями. Рывок. Вперед. И бывшая Хокаге уже покидает это унылое место.

Тропа в горах~
ЗАДАВАЙ ВОПРОСИКИ НУ Я ЖДУ
Форум » Архив » Корзина » Додзе Клана (Кимико)
Страница 1 из 11
Поиск: