Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Корзина » Тренировка-экзамен для Итачи
Тренировка-экзамен для Итачи
Утро выдалось пасмурным, но вполне теплым. Небо равномерно было затянуто бледно-серыми облаками и казалось, что вот-вот пойдет дождь. Сецуна, одетая как всегда в излюбленный белый костюм с алым орнаментом по краям, не спеша вышла в центр большой поляны диаметром в двадцать метров. Вокруг поляны, словно импровизированный забор, росли низенькие кустики с мелкими желтыми цветами. Трава была еще влажной от росы, и босые ноги Сецу порой скользили, но до падения дело не доходило.
"Интересно, дождь пойдет до того, как ученик придет, или все же после? - девушка потянулась вверх и тело, еще не до конца проснувшееся после сна, отозвалось приятной легкостью. - В идеале, конечно, он бы пошел вообще после обучения, когда я буду сидеть в теплом кабинете..."





Задание: Написать пост на не менее 500 символов, где будет присутствовать описание окружающей обстановки(не противоречащей тому, что описано у меня), погоды, твоего прихода.
Чтоб худого про царя
Не болтал народ зазря,
Действуй строго по закону,
То бишь действуй… втихаря. ©


брокотик. ©
Итачи встал рано...
-Чёрт, почему я встал рано. Ну неужели в такую пасмурную погоду я должен идти на экзамен. А-А-А, ну ладно. Сам виноват! - не очень громко проговорил Итачи, в надежде, что все еще спят, и пошел есть, пить и приводить себя в порядок. Парень надел черную футболку, такого-же цвета джинсы и само-собой кеды. Настроение было не очень, но все же...
Когда Итачи вышел из комнаты, он немного смутился росе, еще раз, погоде, немного подождал и пошел на поле боя. По пути не было ничего необычного. Все еще спали или пытались спать, погода позволяла, да и был выходной день. Придя на место тренировки, заранее обговоренное с наставницей, Итачи сразу заметил в центре поляны. диаметром в 20 метров, девушку, которая стояла или ходила не большими шажками, что порой скользила. Насладившись образом девушки парень стал осматривать местность. Вокруг поляны росли небольшие кустарники, как бы забором, ближе к центру поляны стояли невысокие камни, чем-то напоминавшие кладбище, но это всего лишь мысли Итачи, никакого кладбища здесь разумеется нет.
Парень подошел к наставнице, знав ее имя Итачи не постеснялся поздороваться:
- Здравствуйте, Сецуна-сама.

Отредактировал Итачи - Пятница, 24 мая 2013, 10:36
К счастью ждать долго не пришлось и это очень порадовало девушку. Парень в темной одежде без труда преодолел невысокую ограду из кустов и подошел ближе в центру.
- Здравствуйте, Сецуна-сама.
Сецуна развернулась к новому ученику лицом еще когда услышала его шаги и теперь добродушно улыбалась, рассматривая парня.
- Доброе утро, - кивнула она в знак приветствия. - Рада видеть, что ранний час и хмурая погода не остановили тебя. Так.. - девушка быстро глянула на облака. - Предлагаю быстро познакомиться и начать, чтобы нас не застал дождь.
Будто в знак согласия с этими словами где-то вдалеке послышался глухой раскат грома.
- Мое имя ты знаешь. Что еще могу добавить... - задумчиво поглядела в сторону Казекаге. - Я почти всю жизнь посвятила Суне, хоть и побывала много где. Теперь твоя очередь.


Задание: представиться, рассказать кратко о себе что-то.
Чтоб худого про царя
Не болтал народ зазря,
Действуй строго по закону,
То бишь действуй… втихаря. ©


брокотик. ©
Итачи поздоровался и сразу же услышал ответ.
- Доброе утро, - вот так прозвучало приветствие Казекаге.
- Рада видеть, что ранний час и хмурая погода не остановили тебя. Так.. - Далее продолжила Сецуна...
Предлагаю быстро познакомиться и начать, чтобы нас не застал дождь.
- Что же, давайте, Вы начинаете, - подхватил парень.
Сецуна-сама сказала о себе не много, в принципе, это понятно. О ней в деревне все, всё знали. Вот, приблизительно так, прозвучал рассказ Казекаге:
- Я почти всю жизнь посвятила Суне, хоть и побывала много где. Теперь твоя очередь.
Парень улыбнулся, более "подробного" рассказа он не слышал.
- Зовут меня Итачи, свою фамилию я предпочитаю не разглашать, да и имя это не настоящее, псевдоним, который мне заменил имя и фамилию. Родился я в Суне, в возрасте 5 лет поступил в академию, закончил ее в 14 с отличием. Родителей очень люблю, уважаю. Они меня так же любят, по-этому, детство у меня было счастливое. На данный момент, мне 22 года, я начинающий шиноби. Все остальное время я путешествовал по разным селениям, осматривал достопримечательности, познавал мир, и только сейчас, по возвращению в Суну, я продолжил свой путь шиноби. Ну вот, теперь вы вкратце знаете всю мою жизнь, Сецуна-сама. - как на духу проговорил парень и начал ждать следующих вопросов, действий Казекаге.
Сецу с интересом выслушала рассказ Итачи о себе, наблюдая за парнем.
"Псевдоним, значит..." - отметила про себя девушка.
- У тебя была хорошая жизнь, - улыбнулась Казекаге. - Надеюсь в будущем она будет не мене хорошая.
Оглянувшись мельком еще раз на темное небо, Сецуна продолжила:
- Теперь начнем тренировку, - в несколько шагов назад она увеличила расстояние между учеником и учителем до трех метров. - Нападай на меня. Посмотрим, какие у тебя навыки. Если что, я поправлю тебя. Только одно условие, - вновь улыбнулась Сецу. - Обойдемся без смертельных атак, хорошо?



Задание: атаковать меня, не забывая учитывать все правила.
Чтоб худого про царя
Не болтал народ зазря,
Действуй строго по закону,
То бишь действуй… втихаря. ©


брокотик. ©
Парень наблюдал за Сецуной, в то время, как она давала комментарий на его биографию. Что-то странное было в ее поведение.
"Скорее всего, она предложит сразиться..." - промелькнуло в мыслях у Итачи.
- У тебя была хорошая жизнь - так прозвучала похвала наставницы, хотя, может это был сарказм. В любом случае, спрашивать парень был не намерен.
Далее Казекаге начала тренировку, хотя, очень интересными и, немного, смешными словами.
- Обойдемся без смертельных атак, хорошо? - Итачи вежливо улыбнулся, и, не долго думая, дал ответ.
- Я постараюсь. Но, моя неопытность... Всё может быть... - вежливо, но немного не спокойно, сказал юный шиноби.
До ответа Итачи, Сецуна увеличила расстояние между ними на 3 метра. Парень был уже готов...
Пересмотрев весь свой арсенал оружия, вспомнив техники, он начал решительные действия.
Итачи сделал прыжок к Сецуне, тем самым сократив расстояние между ними вдвое, до 1,5 метров. Дальше он быстро достал дымовую шашку и кинул от себя на 1 метр, что позволило ему исчезнуть, дальше он быстро достал 2 куная и последовательно кинул их в Казекаге, первый, в область шеи, второй в область печени. После чего быстро отпрыгнул в 2 прыжка на 3 метра, тем самым, разорвав расстояние между соперниками в 4,5 м.

Отредактировал Итачи - Вторник, 28 мая 2013, 14:04
- Я постараюсь. Но, моя неопытность... Всё может быть... - ответил парень слегка неровным голосом - видимо уже думал, как будет проводить атаку.
Ожидая действий, девушка была полностью собрана. Итачи прыгнул вперед, сокращая расстояние, и бросил дымовую шашку, скрываясь в облаке.
"Так-так... Нападать будешь внезапно," - девушка сразу после того, как ученик скрылся из виду - а значит и он не имеет возможности видеть ее - отпрыгнула в сторону на три метра. Так противник не знал ее местоположения и задеть мог лишь случайно.
Через мгновение из постепенно развеивающегося облака дыма выпрыгнул Итачи.
- Хороший ход, но почти всегда, когда ты или твой противник вот так в лоб использует дымовую шашку и атакует скрытого противника, противник сразу же меняет местоположения, - сказала девушка, хотя слова и прозвучали довольно очевидными.

Чтоб худого про царя
Не болтал народ зазря,
Действуй строго по закону,
То бишь действуй… втихаря. ©


брокотик. ©
Ммм... Осечка... Ничего, будем считать это уроком №1.
Итачи двинулся снова в бой. Он приблизился четырьмя прыжками на расстояние 1,5 м. до Казекаге. Далее, выхватив 2 сюрикена парень метнул их в Сецуну, оба в район солнечного сплетения. За ними в левую ногу к Сецуне полетели два куная, на одном из которых была взрывная печать. На каком... Если Казекаге действительно сильна, она их обнаружит. Но это было еще не все, когда кунаи приблизились к цели Итачи активировал взрывную печать. "Бум" - раздался взрыв. Юнлиш был в незнание того, где Сецуна, но, учитывая, что в Сецуну до этого летели 2 сюрикена, быстро она увернуться не могла. Следовательно, до взрыва, Итачи наметил приблизительное место удара в Казекаге и в нее полетели 2 сенбона. Парень не совсем понимал, почему он это делает, но, это наверное, инстинкты шиноби... Ученик начал ждать действий наставницы.

Отредактировал Итачи - Среда, 29 мая 2013, 22:42
Итачи сократил расстояние между ними до полутора метров и прежде чем он успел выхватить и метнуть сюрикены, Сецуна в один прыжок оказалась чуть сбоку (справа) рядом. Крепко схватив ладонью его за правое запястье, девушка по инерции подалась вперед, заступая за спину ученика и заламывая его руку назад и вверх. Но держать его долго в таком положении не стала - практически сразу же последовал несильный толчок в спину Итачи, а Казекаге отпрыгнула от него на пять метров.
- Теперь используй в нападении любую технику, - попросила девушка.



Не советую атаковать за раз таким большим количеством действий и оружия (пара сюрикенов, кунаи с печатью, сенбоны), направленных последовательно. Противник попробует прервать твою атаку как можно раньше, дабы избежать всего этого и получится, что ты понапрасну расписывал действия. Лучше строй свои атаки не слишком длинными и отталкивайся от действий противника.

Цитата (Итачи)
когда кунаи приблизились к цели Итачи активировал взрывную печать. "Бум" - раздался взрыв

после активации проходит три секунды и лишь потом печать взрывается. Стоит учитывать это, и, возможно, активировать печать заранее.
Чтоб худого про царя
Не болтал народ зазря,
Действуй строго по закону,
То бишь действуй… втихаря. ©


брокотик. ©
- Теперь используй в нападении любую технику - сказала Казекаге. Парня это взбесило, хотя, вида он совсем не подал.
Что-то парень потихоньку начал разочаровываться, погода окончательно испортилась, пошел дождь... Для утра было слишком пасмурно. Парень отдохнул 30 секунд обдумывая план действий.
-Что-то Вы меня злите, Сецуна-чан.- сказал Итачи Наставнице.
Вдруг, парень начал решительно действовать, он сам еще не понимал столь резкую реакцию своего тела, но... нельзя было медлить.
Парень быстро метнул в наставницу оставшиеся у него 2 сюрикена. Тем самым он отвлекал Казекаге.
Далее он в 3 секунды сложил печати и кинул в наставницу Огненный шар. Применив свое ниндзюцу стихии огня.


"Не успели..." - вздохнула Сецу, когда на лицо упала сперва одна капля, затем вторая, третья.
Возможно, это казалось странным, что у той, кто так предан жаркому Селению Песка, родной стихией является вода. Но так оно и было.
- Что-то Вы меня злите, Сецуна-чан, - ровным голосом сказал парень
- Привыкай, - пожала плечами девушка, скрывая свою досаду от подобного признания. - Вряд ли твои противники всегда будут вызывать у тебя лишь любовь и радость.
Сецуна отчетливо видела момент броска пары сюрикенов, а превосходство в скорости позволило вовремя уклониться дернувшись в сторону.
Складывать печати девушка начала мгновением позже, однако закончить их удалось одновременно с учеником. Огненный шар, пущенный Итачи, попал в живот, но созданный чуть ранее водяной барьер поглотил урон.



Не забывай отражать в своих характеристиках изменение показателей.
Чтоб худого про царя
Не болтал народ зазря,
Действуй строго по закону,
То бишь действуй… втихаря. ©


брокотик. ©


Парня немного смутило то, что противник без особых усилий отразил его атаку.
-Ладненько. Госпожа Казекаге, это еще не все мои трюки, - начинал показывать свою истинную сущность Итачи.
-Ахахаха, - продолжил он. -Отразите ли Вы мою следующую атаку, Сецуна?
Парень направился к девушке с максимально скоростью.
Юнлиш кинул в наставницу 2 сюрикена и сенбон, все полетело в область живота. После, быстро сложив 2 печати, парень выплюнул из своего рта поток огня в форме дракона и направил в Сецуну, разделив его на 4 пламени, чтобы наверняка попал.

Отредактировал Итачи - Пятница, 31 мая 2013, 23:14


- Ладненько. Госпожа Казекаге, это еще не все мои трюки, - голос парня казался сосредоточенным, немного злым. Рассмеявшись, он продолжил. - Отразите ли Вы мою следующую атаку, Сецуна?
Сецу приподняла бровь, но промолчала, ожидая, чем же еще приятно удивит ее противник.
Итачи быстро ринулся к Казекаге, кинув парю сюрикенов и сенбон. Сецуна отпрыгнула назад на три метра и немного в сторону, уходя с траектории полета оружия. Но действовала не достаточно расторопно и быстро, и увернулась от сенбона, но металические звездочки все же задели ее - благо водяной барьер все еще мог защитить ее.
Ученик начал складывать печати, и учитель начала одновременно с ним, поэтому и зачкончили они в одно время. Когда Итачи выдохнул пламя, Сецуна выдохнула водяной поток. Этот поток тут же принял вид неподвижной стены, с которую мгновением позже ударили потоки пламени, а девушка еще отпрыгнула назад на три метра.
- Отлично, Итачи, - сказала девушка, обходя водную стену, чтобы видеть парня. - У тебя хорошие навыки. Немного тренировок и все будет отлично, - Сецу откинула назад со лба мокрые пряди волос и вновь ненадолго подняла голову, подставляя дождю лицо. - Итак. Экзамен закончен. Я считаю, что ты достоин звания генин.
Казекаге улыбнулась.

Чтоб худого про царя
Не болтал народ зазря,
Действуй строго по закону,
То бишь действуй… втихаря. ©


брокотик. ©
Не мало нервишек потрепалось у Итачи после последней атаки. Фактически, вся надежда была на нее. У парня была чакра, не ухудшилось здоровье, как ни странно, да и скорость он только улучшил, но все же, что-то не давало ему покоя. Когда он наконец-то попадет?..
Что же, хоть сюрикены попали, - немного расстроившись подумал парень, но на лице появилась улыбка.
Итак. Экзамен закончен. Я считаю, что ты достоин звания генин. - это было неожиданно услышать, Юнлиш, а теперь уже Генин, был очень рад и улыбка, на его лице, стала шире.
- Это все благодаря Вам. Я горд, что меня учила Казекаге. Благодарю за обучение. - гордо сказал Итачи.

Отредактировал Итачи - Воскресенье, 02 июня 2013, 18:08
Форум » Архив » Корзина » Тренировка-экзамен для Итачи
Страница 1 из 11
Поиск: