Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Корзина » Тренировка с любым желающим (До 8 уровня)
Тренировка с любым желающим
Погода стояла теплая, безветренная. Пушистые, медленно плывущие облака то и дело прикрывали солнце. Широкий деревянный настил-причал (10*5 метров) располагался на берегу моря. Тут, не далеко от берега, было не так глубоко да и кристально чистая вода позволяла увидеть желтоватый песок и пугливые стайки рыбок. Волн не было, вода не доставала до досок настила, оставляя древесину сухой и немного шершавой.
Сецуна сидела на дальнем от берега краю, опустив босые ноги в воду и весело болтая ими. На этот раз ее длинные широкие белые штаны сменились на короткие шорты того же белоснежного цвета с красным орнаментом по краям, а вместо безрукавой блузы была полупрозрачная свободная рубаха, под которой просвечивал короткий топ. В темных волосах как обычно был закреплен белоснежный цветок как дань памяти.
"Может стоило взять с собой мороженное?"

Чтоб худого про царя
Не болтал народ зазря,
Действуй строго по закону,
То бишь действуй… втихаря. ©


брокотик. ©
Люцифер медленно и неспешно шел по морскому берегу, наслаждаясь теплой погодой. Настроение у юноши было замечательным, а на устах пепельноволосого играла мягкая полуулыбка. Ветра, как ни странно не было, а солнце, то и дело прячущееся за проплывающим мимо облаком, приятно грело мертвецки-бледную кожу Де Йонга. Остановившись на мгновение и подняв с песчаного берега несколько плоских камушков, шиноби запустил их в воду, попутно наблюдая за тем, как один из них проскакал пару метров и опустился на дно, распугивая мелких рыбешек плавающих неподалеку. Отличный выдался день, ммм. - Люц сладко потянулся и размял шею, после чего продолжил свое неторопливое шествие.
Время шло, а парень все так же лениво прогуливался по морскому берегу, полностью погрузившись в свои мысли. Когда юноша вернулся к реальности, то первое что бросилось ему в глаза - одиноко сидящая на пристани девушка. Легкие, почти невесомые порывы ветра развевали достаточно длинные волосы незнакомки, а сама она болтала ногами в воде, явно не обращая внимания на окружающих. В любой другой момент Люцифер бы не обратил должного внимания на такое, но именно в этот момент сие зрелище казалось таким захватывающим и пленительным, что шиноби, повинуясь какому-то непонятному зову, подошел чуть ближе и застыл, любуясь столь умиротворенным зрелищем, не решаясь нарушать такую идиллию. Расстояние до незнакомки было метров 17.

Отредактировал Conditer_numba_1 - Среда, 22 мая 2013, 21:10
asshole.
Девушка тихо мурлыкала себе под нос, глядя, как где-то вдалеке виднеется парусное судно. Вдруг девушка поежилась от чувства, что кто-то смотрит на нее. Даже тряхнула головой, но все-равно чувство оставалось. Пришлось оглянуться.
- Привет? - Сецуна тут же поднялась на ноги и сделала шаг вперед, оставляя на дощатой поверхности влажные следы.
На берегу стоял незнакомый парень.
"Блондинчик и такой аристократический, - отметила про себя девушка, чуть склонив голову набок и тут же не сдержала смешка. - И очень бледный. Неужели его впервые выпустили на солнце? - И тут же смущенно опустила глаза. - Ай, не умею я серьезной быть с людьми!.."

Чтоб худого про царя
Не болтал народ зазря,
Действуй строго по закону,
То бишь действуй… втихаря. ©


брокотик. ©
Все-таки, незнакомка почувствовала присутствие Люцифера. Оглянувшись, девушка поднялась на ноги.
- Привет? - Тряхнув головой, отгоняя наваждение, Де Йонг как-то виновато улыбнулся и, приложив руку к сердцу, слегка поклонился. Все же, было немного неудобно за то, что он потревожил прелестную незнакомку.
- Добрый день. Прошу прощения, если потревожил. Как-то случайно вышло. - Люцифер вновь улыбнулся, взъерошивая левой рукой пепельного цвета волосы. В свинцово-серого цвета глазах плескались пока еще мало заметные озорные огоньки.
- Чудесная погода. Чудесное место. Чудесная.. Вы. У меня сегодня явно хороший день - Де Йонг продолжил наблюдать за девушкой.
- Позвольте узнать ваше имя? - В тон шатенке, парень склонил голову вбок, глядя прямо в теплые золотистые глаза прекрасной дамы.

asshole.
Парень оказался не обделен манерами и поклонился на приветствие.
- Добрый день. Прошу прощения, если потревожил. Как-то случайно вышло. - и улыбка у него была красивая.
- Не бери в голову, - девушка махнула рукой сразу же переходя на "ты" - уж такая у нее была натура. - Ты ни от чего меня не отвлек.
- Чудесная погода. Чудесное место. Чудесная.. Вы. У меня сегодня явно хороший день. Позвольте узнать ваше имя? - парень продолжал смотреть на Сецу.
Казекаге улыбнулась доброй улыбкой и подумала, что глупо разговаривать на такой расстоянии друг от друга, но подойти ближе не решилась.
- Сецуна. Сецу. А тебя как зовут? - чуть прищурив глаза поинтересовалась девушка, сцепив руки сзади.

Чтоб худого про царя
Не болтал народ зазря,
Действуй строго по закону,
То бишь действуй… втихаря. ©


брокотик. ©


- Не бери в голову. Ты ни от чего меня не отвлек. - Теплая и ласковая улыбка коснулась губ случайной собеседницы, а ее мягкий и бархатистый голос звучал весьма и весьма приятно. Люцифер мог поклясться, что такой голос он готов слушать вечно.
- Сецуна. Сецу. А тебя как зовут? - Шатенка чуть прищурилась и сцепила руки за спиной, чем, собственно, слегка удивила парня, но виду он не подал - у Люцифера появилось чувство дежа вю, словно он ранее видел такое. Отогнав от себя ненужные мысли, пепельноволосый вновь улыбнулся.
- Люцифер. Можно просто Люц. Как будет угодно - Медленно, шиноби сделал несколько шагов вперед, приблизившись к Сецуне на метр, неотрывно глядя в столь необычайно красивые золотистые глаза.
- Часто бываешь здесь? - Де Йонг окинул взглядом маленькую пристань, в очередной раз наслаждаясь столь приятной картиной. Однако, подсознание сереброволосого поневоле начало бить тревогу. подсказывая хозяину. что что-то здесь не так. Слишком уж все идеально получается. Впрочем, пока что беспокоиться было не о чем и Люцифер наблюдал за девушкой. Чувствовал Де Йонг себя неловко, но его словно магнит притягивала эта девушка. Шиноби было собрался и вовсе подойти вплотную к Сецу, но, что-то его останавливало.

asshole.


- Люцифер. Можно просто Люц. Как будет угодно, - учтиво представился парень, приближаясь к Сецу.
Новый знакомый почти постоянно смотрел в глаза, что заставляло девушку почему-то нервничать.
- Часто бываешь здесь? - поинтересовался Люц, окидывая взором причал и ведя себя совершенно спкойно и расслабленно.
- Впервые, - честно созналась Казекаге. - Это место достаточно далеко от моего дома.
Разговор на взгляд Сецуны выходил немного странным, да и стоять на одном месте ей надоело.
- Люц, ты же шиноби, - скорее утвордительно, нежели вопросительно, сказала девушка, сделав несколько шагов к парню и оказавшись совсем рядом - А тут больше никого нет рядом. Значит мы... - она хитро улыбнулась, глядя в глаза, и положила руку на плечо Люцифера. - Можем потренироваться!
Одновременно с последними словами Сецуна без замаха ударила кулаком в живот и отпрыгнула чуть в сторону, весело смеясь.

Чтоб худого про царя
Не болтал народ зазря,
Действуй строго по закону,
То бишь действуй… втихаря. ©


брокотик. ©
Разговор зашел в тупик, что, впрочем, совсем не удивительно. Друг друга молодые люди толком не знают, и говорить им, соответственно, не о чем. Но вот Сецуна сдвинулась со своего места и уверенно подошла к Де Йонгу.
- Люц, ты же шиноби. - Данные слова немного насторожили пепельноволосого, однако, он был заинтересован в дальнейшем повороте событий. Шатенка подошла еще ближе, почти вплотную к парню. Слишком близко. Де Йонг вновь устремил свой взгляд в золотистые очи собеседницы, смотря в упор и загадочно улыбаясь. - А тут больше никого нет рядом. Значит мы... - Шиноби сглотнул подступивший к горлу комок и заподозрил что-то неладное, почувствовав на своем плече руку девушки. Скорее рефлекторно, чем умышленно, Люцифер крепко схватил тоненькую ручку Сецу за запястье, прежде чем та успела вырвать ее.
- Можем потренироваться! - Хищная усмешка пробежалась по губам юноши, когда тот почувствовал едва ощутимый, скорее шуточный удар шатенки, которая впоследствии попыталась высвободиться. И Люцифер отпустил ее, отпрыгивая на шесть метров назад и одновременно с этим бросая в Сецу заряженные собственной чакрой сенбоны, что покоились в его напульсниках. В жизненно важные органы Де Йонг не целился, ибо ему нужно было чтобы сенбоны воткнулись в оголенный участок кожи, перекрывая куноичи доступ к техникам на некоторое время. В девушку летело два сенбона, и оба целились в ее стройные и весьма красивые ножки, выше колен.
- Я не против. - Отпрыгнув еще на три метра назад, юноша остановился, ожидая ответной атаки.



asshole.
Сецу наверное показалось, что Люцифер ждал чего-то другого от таких слов, судя по тому, как напряглось плечо под ладонью девушки. Стало даже немного неудобно перед этим симпатичным парнем, но что поделать, отступать уже некуда.
Девушка заметила, что отпрыгивая назад, новый знакомый кинул пару сенбонов Увернуться было затруднительно, но кинуть чего-нибудь в отместку не помешало. И в оппонента, когда тот окончательно приземлился метрах в девяти от прежнего местоположения, полетело три сюрикена, направленные в живот, правое плечо и левое бедро.
- Я не против.
"Не против он, - сварливо проворчала Сецу, быстрым жестом вытащив из себя сенбоны, - вижу я уже, что ты не против." - и эти сенбоны полетели обратно в Люцифера.

Чтоб худого про царя
Не болтал народ зазря,
Действуй строго по закону,
То бишь действуй… втихаря. ©


брокотик. ©
Противница, увидев, что в нее летят две серебристые, переливающиеся на солнце иголочки, не растерялась, бросая в Де Йонга три сюрикена. Парень лишь усмехнулся и попытался отклониться чуть вбок, вследствие чего сюрикен, направленный в его право плечо не воткнулся в него, а лишь поранил, пролетев немного дальше и с тихим шелестом зарылся в прибрежном песке. С остальными двумя сюрикенами юноше повезло меньше - они воткнулись в бедро и живот, на что Де Йонг лишь поморщился и вытащил из себя звездочки, задорно глядя на Сецу. Когда шатенка вытащила из себя сенбоны и метнула обратно в Люца, пепельноволосый шиноби бросил навстречу им сюрикены немного под углом, отбивая сенбоны. Как только парень метнул сюрикены, он тут же взорвал дымовую бомбу, скрываясь на время в густой пелене тумана от взора противницы.
Мгновение, и уже два Люцифера, вырвавшись из завесы,. бегут в сторону куноичи, складывая на ходу печати.





asshole.
Бой заморожен до 15 июня.
No wealth, no land, no silver, no gold, nothing satisfies me but your soul.
Разморожено.
No wealth, no land, no silver, no gold, nothing satisfies me but your soul.
Форум » Архив » Корзина » Тренировка с любым желающим (До 8 уровня)
Страница 1 из 11
Поиск: