Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Корзина » Разминочный бой (Янтарь, прошу)
Разминочный бой
Люцифер лениво огляделся по сторонам и склонил голову вбок, раздумывая над тактикой боя. Да хотя какая к черту тактика? Только фристайл, только хардкор! Оперевшись о стену старенького Додзе, Де Йонг как-то печально выдохнул. Сегодня у него, как ни странно, было какое-то чересчур спокойное и умиротворенное настроение, хотя, обычно, перед боем шиноби всегда охватывает некий азарт. Впрочем, пепельноволосый юноша, увы, не мог сказать сказать про себя, что сражается он хорошо. Люцифер никогда не любил конфликты, и уж тем более не любил сражаться. Но, куда деваться? Жизнь шиноби такова - либо убьешь ты, либо убьют тебя.
Покачав головой из стороны в сторону, платиновый блондин вновь окинул выбранное им незамысловатое место. Классика. Вроде, обычное старое Додзе, но, ступая на порог явно ощущаешь всю величественность сего места, хранящего в себе историю многих шиноби. Помещение, к слову, периметром 30 на 30 метров, без каких-либо загромождений. Люцифер всегда предпочитал драться на открытой местности, без каких-либо преград. Пустой зал додзе с деревянным полом как-раз подходили под его требования. Стоял юноша сейчас прямо напротив входа и со скучающим видом сверлил взглядом ярко-красного цвета дверь.



UPD. Сделаем вид, что на картинке додзе периметром 30х30 :DDD


Отредактировал Conditer_numba_1 - Понедельник, 20 мая 2013, 19:54
asshole.
Гелата спокойно шла на тренировку, внутренне немного нервничая.
Мм, очередная встряска моих бренных косточек...Кто на этот раз отправит меня в больницу?
Девушка вошла в помещение небольшого Додзе, держа руки сцепленные сзади в замок. Привычка, знаете ли. Иторо откинула кожаный капюшен, выставляя на свет светлые пряди, выбившиееся из хвоста и задумчивые темно-зеленые глаза. Увидив противника девушка чуть нахмурилась.
Сразу видно, тренированный...
- Я ставлю на паренька.
Раздался стальной голос в голове. Иногда Кагуя подавал голос таким вот образом.
Заткнись...
Хмуро буркнула Гелата в ответ.

Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)
Всего несколько минут - и на пороге додзе появился противник Люцифера, а если быть точнее - прекрасная девушка, которая, как показалось юноше, немного нервничала. Скинув с головы капюшон, незнакомка явила на свет свое милое личико с выразительными зелеными глазами. Волосы ее были, примерно, того же цвета, что и у самого Де Йонга, может быть, чуть светлее. Внимательно оглядев противницу, шиноби мягко улыбнулся и почтительно поклонился. Совсем еще малышка.
- День добрый. Что же заставило столь прекрасное создание вкусить все прелести жизни шиноби в столь юном возрасте? - Как ни странно, Люцифер был настроен весьма дружелюбно. Это всего-лишь тренировка, и убивать он никого не собирался, а тем более столь милую девушку. Вообще, в последнее время вся озлобленность и агрессия парня сошли на нет. Все чаще он стал замечать за собой некую отстраненность и пофигистичность.
Оттолкнувшись от стены и сделав несколько шагов вперед, сокращая тем самым расстояние до 28 метров, Люцифер застыл на месте и, вытянув руку вперед поманил противницу, искоса поглядывая на отведенные за спину руки. Девушка-то, может, и милая, но один черт знает, что творится у нее на уме.
- Отдаю первый ход прекрасной леди.

asshole.
На тот момент когда девушка вошла в Додзе, она не останавливалась и от входа ее разделяли уже четыре метра. И она продолжила медленно приближаться, пока ее будущий, а может уже и настоящий противник проводил свой осмотр и говорил.
- День добрый. Что же заставило столь прекрасное создание вкусить все прелести жизни шиноби в столь юном возрасте?
- Наверное мне так захотелось.
Тонко улыбнулась Гелата преодолевая еще два метра и останавливаясь. Тут уже сам парень сделал несколько шагов вперед, еще больше сократив расстояние меж ними. Сейчас их разделяли двадцать два метра.
- Отдаю первый ход прекрасной леди.
- Хорошо.
Усмехнулась девушка, рванувшись вперед. За считанные секунды преодолев три метра, она прыгнула вперед, сократив расстояние еще на три метра и взорвала дымовую шашку, все в радиусе трех меторв (*.*) заволокло дымом. Будучи невидимой для противника Гелата призвала из свитка арбалет и пронесясь в дыму еще на один метр вперед и зарядив одну стрелу чакрой выстрелила. Стрела вылетела из дыма неожиданно, долетев до противника, она взорвалась.

Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)
Девушка, имени которой Люцифер так и не удосужился спросить, медленно, но верно шагала навстречу пепельноволосому. Когда Люцифер остановился, сделав несколько шагов вперед, остановилась и противница, а расстояние между двумя молодыми людьми составило двадцать два метра.
Приняв предложение Лцифера, девушка рванула вперед. Люцифер, пользуясь случаем, запустил в противницу три сенбона, которые были приготовлены заранее. Мм, такая наивная. Один из сенбонов целился противнице прямо в шею, а если быть более точным - в гортань. Вроде бы как и не так опасно - всего лишь сенбон, но при точном попадании в намеченное место дышать станет, во первых, почти невозможно, плюс, присутствует большая вероятность потери сознания. Во-вторых, может начаться кровотечение, которое, собственно, потребует экстренной медицинской помощи. Остальные же два сенбона летели в глаза юной особы. Жестоко да, но что поделать. Де Йонг почувствовал, как все его нутро переполняет дикая жажда крови.
Увернуться от сенбонов, к слову, девушке вряд ли удастся. Во-первых, она бежит им навстречу, а во вторых, их скорость больше чем в два раза превышает ее собственную. Тем временем, сразу после броска метательного орудия, Люцифер поспешил отпрыгнуть в правую сторону на 3 метроа, и не зря - девушка прыгнула и взорвала дымовую бомбу на расстоянии 17-18 метров от пепельноволосого. Небольшое пространство радиусом в три метра полностью заволокло дымом, что, собственно, скрыло оппонентку от взора Де Йонга. Однако, это было минусом и для нее самой - она не могла наблюдать за передвижениями Люцифера, который, к слову, не останавливаясь отпрыгивал в сторону, складывая попутно печати. В тот момент, когда из густой пелены тумана вырвалась стрела, шиноби был достаточно далеко от области взрыва, а его техника была уже готова и пепельноволосый потомок Воина Мглы стоял окруженный полу-прозрачным золотистым куполом. Мда. Затраты на него, конечно, колоссальные, но оно того стоит, ммм. Зажав в руках по срикену, Де Йонг выжидающе уставился на противницу.



Отредактировал Conditer_numba_1 - Четверг, 23 мая 2013, 21:33
asshole.


Возможно безупречная атака сенбонами и удалась бы, но они просто не долетели до бегущей девушки и упали на каменный пол додзе. Максимальное расстояние, на которым сенбоны бы задели ее было 15 метров, а их с Люцифером разделяло намного больше. Она естественно заметила полупрозрачный купол, накрывшый парня, но его ошибка заключалась как раз в том, что он посмотрел на Гелату. Сейчас их разделяло 14 метров, так как пока он создавал защиту и рассеивалась дымовая завеса, Иторо преодолела еще один метр. Только выпустив стрелу, девушка отозвала арбалет в свиток. Пока дымовая завеса еще была и пока Люц создавал свою защиту Гелата так же время не теряла и складывала печати, пять штук, незаметно для противника. Так вот, посмотрев на девушку парень попал под контроль гендзюцу. Ее глаза замерцали и в этот момент он почувствовал сильную боль в голове. Да, его купол конечно защищал от физических атак и атак ниндзюцу... Но от атак ментального уровня, увы, не защищал. Блондинка продолжала хитро улыбаться, а ее руки все так же были заведены за спину.

Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)


Блондинке удалось избежать атаки сенбонами, на что Де Йонг лишь довольно усмехнулся - согласитесь, было бы довольно скучно заканчивать тренировку так скоро. Сложив печати и активировав защиту, Люцифер взирал на противницу с расстояния четырнадцати метров, что, в общем-то, и явилось его ошибкой. Густая пелена тумана рассеялась, и Люцифер почувствовал сильную головную боль. Гендзютсу. Шиноби сразу смекнул в чем дело, поскольку и ранее встречался с техникой "Причинение боли". Немного поморщившись, Люцифер усмехнулся и побежал на девушку, заряжая на ходу свои сенбоны чакрой. Преодолев расстояние в четыре метра и оказавшись от девушки на расстоянии десяти метров, Люцифер вновь метнул в юную особу уже заряженные собственной чакрой иглы. Летело в противницу уже четыре сенбона - два в глаза, и два в гортань, чтобы уже наверняка. Даже если ранения не будут критическими, девушка потеряет способность на некоторое время пользоваться своими техниками. Остановившись на отметке в 9 метров, Люцифер сделал три прыжка назад, разрывая расстояние до 18 метров.



Отредактировал Conditer_numba_1 - Пятница, 24 мая 2013, 20:50
asshole.
Бой заморожен до 15 июня.
No wealth, no land, no silver, no gold, nothing satisfies me but your soul.


Пока парень приближался, девушка тоже не теряла времени. Руки, сведенные за спиной складывали печати. Всего три печати и казалось бы ничего. Вот только сенбоны прошили пустой воздух а сама Гелата оказалась в метре от миража, прыгая вперед и на ходу призывая из свитка свой любимый арбалет. Противник успел к тому времени сделать прыжок и их разделяли около 12 метров, как девушка разрядила в него все пять стрел арбалета, целясь в шею, живот и грудь. Не так то легко отойти от таких вот ранений, но не стоило думать что все закончилось. Основное веселье только начиналось, ведь у противника Иторо оставалась критически мало чакры...

Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)
И вновь попытка Де Йонга воткнуть в девушку сенбоны провалилась. Криво усмехнувшись, парень молча осмысливал свое не совсем выгодное положение. Чакры у него осталось ничтожно мало, а если еще и учесть тот факт что любая техника из его арсенала жрет неимоверно огромное, просто колоссальное количество чакры, то её у шиноби, можно сказать, и не осталось вовсе. Выдохнув, парень сжал зубы. Что-же, остается либо рукопашный бой, либо с тем, что осталось. Но тут уже явно понятно, что она не любитель ближнего боя, и близко к себе не подпустит. Так что, придется выкручиваться.
В тот момент, когда дамочка призвала свой арбалет, и когда расстояние между ними было 12 метров, Люцифер вновь запустил в противницу сенбоны, по той же самой траектории - два в глаза, и один в горло. Запущены они были в тот же момент, что девушка запустила в пепельноволосого свои стрелы. Скорость сенбонов не на много, но все же превышает скорость стрел, а учитывая то, что скорость противницы ниже скорости парня, то и увернуться она не сможет в любом случае. Ну хоть на этот раз должно сработать.
Пытаясь увернуться же от выпущенных стрел, Люцифер отпрыгнул чуть в сторону, вследствие чего, стрела, целящаяся в горло, попала не в саму его середину, а проехалась сбоку, разорвав белоснежную кожу. Остальные стрелы, нацеленные в шею, живот и грудь вонзились в места своего назначения, не задев жизненно важных органов, и вызывая у Де Йонга сдавленный выдох и шипение. Выдернув из себя игрушки противницы и прикусив нижнюю губу, парень, находясь все так же на расстоянии 20 метров от девушки лишь молча наблюдал за ней, иногда слегка морщась от неприятной боли.



Отредактировал Conditer_numba_1 - Четверг, 20 июня 2013, 10:00
asshole.


Парень опять метнул в нее сенбоны, но допустил маленькую ошибку. Сенбоны он метнул тогда, когда светловолосая девушка в него целилась, а во время этого арбалет на вскинутых руках был напротив ее головы. То есть тот сенбон, что изначально должен был попасть в шею попал в руку, на изгибе локтя, что прикрывала шею. Те же сенбоны, что стреляли в глаза теоритически попали, а на практике один впился в древко арбалета ( который Гелата как раз держала на уровне глаз, целясь), а второй так же царапнул дерево , слегка сменив траекторию полета и вонзился в щеку Иторо. Во время стрельбы девушка шла вперед, умудряясь преодолеть один метр, так что их с противником разделяли 19 метров. Сразу после произведения выстрелов она прыгнула вперед на три метра и взорвала вторую дымовушку. В сильном дыму она преодолела метр, пока ее противник просто стоял и метнула ему в живот кунай с, уже активированной, взрыв печатью. От оружия он может и увернется, но не от взрыва, который тут же прогремел. Вслед за кунаем произошел выстрел одной стрелой арбалета, которая вонзилась прямо в сердце Люцу и взорвалась...
Конец игры, или веселье продолжится?

Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)
asshole.
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)
asshole.
Парень опять метнул в неё сенбоны, но допустил маленькую ошибку. Сенбоны он метнул тогда, когда светловолосая девушка выстрелила в него. Дело в том, что у Гелаты была небольшая привычка: после выстрела поднимать арбалет и плавно опускать его в вытянутой руке. Поэтому девушка на этот раз успела лишь чуть приподнять арбалет на уровень глаз, как сенбоны достигли цели. Тот сенбон, что изначально должен был попасть в шею, попал в руку на изгибе локтя, что прикрывала шею. Те же, что должны были попасть в глаза чуть сменили траекторию полёта, в связи с тем, что задели крылья арбалета. В итоге один столкнулся в щеку девушки, а второй попал в шею, правда соскользнув и не принеся критического ранения. Во время стрельбы девушка шла вперед, умудряясь преодолеть один метр, так что их с противником разделяли 19 метров. Сразу после произведения выстрелов она прыгнула вперёд на три метра и взорвала вторую дымовушку. В сильном дыму она преодолела метр и, пока ее противник просто стоял, метнуоа ему в живот кунай с уже активированной взрыв печатью. От орудия он может и увернется, но не от взрыва, который тут же прогремел. Вслед за кунаем произошёл выстрел одной заряженной стрелы арбалета, которая вонзилась Люцу в грудь, прямо в сердце, после чего взорвалась.

Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)
Ник победителя: Янтарь
Уровени:
Янтарь - 7
Кондитер - 7
Потраченное оружие:
Янтарь - две дымовые бомбы, кунай, взрыв печать.
Кондитер - 10 сенбонов
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)
Замечания по бою:


Бой рассмотрен!
Форум » Архив » Корзина » Разминочный бой (Янтарь, прошу)
Страница 1 из 11
Поиск: