Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Корзина » Hizu vs. Nally (Экзамен №4)
Hizu vs. Nally
Бой проводить согласно ППБ НК.
В первом посту должно быть описание поля боя, погоды, времени суток и т.д.
Посты не меньше 500 символов.


Hizu:



Nally:


Время на отпись - 48 часов.
ЗАДАВАЙ ВОПРОСИКИ НУ Я ЖДУ
Летний день постепенно катился к своему логическому завершению. Солнце уже постепенно исчезало за горизонтом, и на улицы города начала опускаться приятная прохлада, такая нужная после дневного пекла.
В такую погоду особенно хороши вечерние прогулки, плавно перетекающие в ночные развлечения. Хороши для всех. кроме Нерриэл. Эта девочка предпочла сражение с неизвестной особой, а не приятно времяпрепровождение в веселой компании. Встреча была назначена в заброшенном здании. Ничего особенного - путая бетонная коробка с зеркалом на одной из стен.
Уже в самом здании девушка начала искать свою соперницу. Проходя по коридору, малышка прислушивалась к каждому шороху. Наконец, в одном из помещений девушка услышала движение. Дверь в эту самую комнату была распахнута.
Как гостеприимно.
Легкая улыбка тронула губы Старрк.
Уверенной походкой девушка зашла в комнату как раз тогда, когда ее соперница была в 10 метрах от входа. Она, по всей видимости, бесцельно бродила в ожидании Нерриэл.
Секунда - и в темноволосую девушку летит 10 сюрекенов, выпущенных из свитка переноса. Все оружие достигло цели.
- Ну, здравствуй, что ли.
Куноичи Тумана ухмыльнулась и осталась стоять все также в 10 метрах от противницы.



Отредактировала Nally - Понедельник, 20 мая 2013, 04:08
РЕШИЛ ВЕРНУТЬСЯ НА ЭНКУ
@
СИДИШЬ С ЛИЦОМ ЛЯГУШКИ В ОЖИДАНИИ ОТВЕТА ВО ФЛУДЕ
Как оказалась, соперница Нерриэл была не так глупа и наивна, как могло показаться раньше. Она предусмотрительно рассыпала у входа в здание горстку макибаши, чем, естественно, попыталась себя немного обезопасить от Старрк.
Да, гостеприимством и не пахнет, - Нерриэл сама же и опровергла собственные мысли насчет распахнутой двери.
Теневой клон – а это был именно он – вступив в разбросанное у входа оружие, растворился в воздухе. Этому маневру – пускать вперед себя собственную копию – куноичи Тумана научилась у своего отца. Кто, как не он, смог вбить в голову девочки такой простой тактический ход, который уже не в первый раз спасает задницу блондинки от вражеских атак. Глупо рассчитывать на удачу – нужен опыт и преимущество.
Тем временем Нерриэл стояла напротив здания, предварительно проверив территорию. Сама площадка вокруг этого строения была покрыта травой и представляла собой местность, 25х25 метров. Ровно по центру дома находился вход в помещение – массивный дверной проем - от него до земли находились три ступеньки – крыльцо из бетона. Уже от входа вела выложенная плиткой дорожка, длинной 25 и шириной в 2 метра.
Дверь, видимо, давно выбили и разобрали на дрова, - невольно отметила про себя Нерриэл и усмехнулась. Уж очень сильно она любила подобные места: заброшенные, оставленные всеми.
Напротив этого самого проема и стояла девочка. На той самой дорожке. Всего каких-то пятнадцать метров отделяли ее от входа в здание.
Девочка с вызовом смотрела на вход, контролируя каждое шевеление и действие как внутри, так и снаружи.
Темно-бордовый приталенный пиджак на четырех пуговицах, синяя юбка чуть выше колена, белая рубашка, застегнутая на все пуговицы и повязанная «бантиком» черной ленты, – даже внешний вид Нерриэл говорил о серьезности по отношению к этому бою.
Спина абсолютно прямая, подбородок приподнят, руки убраны за спину так, что осанка девушки выглядит идеальной. В глазах у блондинки читается вызов и какая-то только ей понятная гордость. Во взгляде чувствовалась, что тринадцатилетняя особа старше своих лет, даже несмотря на свою внешность.

РЕШИЛ ВЕРНУТЬСЯ НА ЭНКУ
@
СИДИШЬ С ЛИЦОМ ЛЯГУШКИ В ОЖИДАНИИ ОТВЕТА ВО ФЛУДЕ
Нерриэл лениво зевнула. Ей уже надоело это тоскливое бездействие. Увы, кажется, оппонентка не хотела идти в теплые объятия Старрк.
Печально...
Девочка достала кунай и уверенно пошла в здание. Собственно, это надо было прекращать. И срать на то, кто выиграет. Блондинка здесь вообще джаст фо лулзл. Ей главное, как говорится, не победа, а участие, и это самое участие она с удовольствием разнообразит своим скромным присутствием.
Тяжелый вздох вырвался из груди Нерриэл, когда она только-только зашла в помещение. Секунда - и в руках у малышки уже не кунай, а катана. Так безопаснее, что ли.
Хотя такое холодное оружие, конечно, не очень проходит куноичи Тумана по размерам. Великовато, наверное, и со стороны смешно смотрится.
Нерриэл ухмыльнулась и, убрав с лица прядь волос, пошла по коридору. Хотелось засвистеть, как в том самом фильме "Убить Билла", но выдавать свое присутствие простой прихотью - глупо и безрассудно, поэтому девочка только сильнее сжала зубы и вошла в ту комнату, с которой все и началось. Никого.
Блондинка вошла в зал и, подойдя к одной из стен, на которой не висело зеркало, неожиданно произнесла:
- Выходи уже. Хватит прятаться. Покажи мне, что я здесь не одна обладаю стальными яйцами! - Нерриэл было смешно. Эта игра в прятки её задрала.
Девочка прижалась к стене и устало убрала одну руку - без катаны - за голову. Теперь оставалось только ждать.

Отредактировала Nally - Воскресенье, 26 мая 2013, 04:52
РЕШИЛ ВЕРНУТЬСЯ НА ЭНКУ
@
СИДИШЬ С ЛИЦОМ ЛЯГУШКИ В ОЖИДАНИИ ОТВЕТА ВО ФЛУДЕ
Девочка спокойно шла по коридору, пока откуда-то сбоку, примерно с расстояния пяти метров противница не подала признаки жизни, использовав какую-то неизвестную Нерриэл технику. Секунда - и бунсин Старрк оставил от себя только хлопок, оповещающий, что он отравился к Всевышнему.
Сама же девочка удобно устроилась на улице. Она и не думала заходить, так как теперь в этом помещении слишком опасно.
Блондинка так и не сдвинулась с места с тех самых пор, как она появилась в назначенном месте в назначенный час.
Как скучно.
Куноичи Тумана зевнула и продолжила наблюдать за входом в ожидании, когда её оппонентка все-таки заявит о себе не как крыса - из тени, а открыто. Ну, всему свое время, собственно. Но отсюда Нерриэл не уйдет: её порядком задолбали скрытные атаки со стороны незнакомки, да и самой так действовать - явно некрасиво.
Секунды томительно тянулись, девушка постепенно начала дремать. Все-таки экзамен проходил не так, как думала Старрк изначально.

РЕШИЛ ВЕРНУТЬСЯ НА ЭНКУ
@
СИДИШЬ С ЛИЦОМ ЛЯГУШКИ В ОЖИДАНИИ ОТВЕТА ВО ФЛУДЕ
Нерриэл все ещё томились в ожидании. Конечно, времени зря девочка не теряла. Пока соперница "развлекалась"с копиями Старрк, сама куноичи, естественно, стояла на улице. Но! Перед тем, как отослать в строение первого клона, Нерриэл приметила сбоку дома ещё один выход и на всякий случай перестраховалась, уложив на пороге горстку макибиши. Оружие аккуратно легло у двери так, что заметить/обнаружить его можно было только вступив на него, то есть выходящий из этого входа человек в любом случае пострадал бы. Покрытые пылью железки (назовем их так ) абсолютно себя не выдали, а приоткрытая дверь как бы приглашала выйти.
Старрк приоткрыла глаза и спокойно осмотрела территорию. Да уж, около этого дома её оппонентка спокойно пройти не сможет. Ну, разве только нанеся себе этим "походом" от дома до девочки значительный урон.
Нерриэл тихо вздохнула и пошевелила плечами. Поза все также оставалась неизменной - абсолютно ровная спина и скрещенные за ней руки.
Ну где же ты, пупсик? - Малышка игриво улыбнулась. Ожидание оппонентки сделало свое дело: Старрк теперь не столько хотелось сдать экзамен, сколько повеселить и себя, и ту, что так бесцеремонно попыталась атаковать Нерриэл. На победу стало давно и прочно параллельно.



РЕШИЛ ВЕРНУТЬСЯ НА ЭНКУ
@
СИДИШЬ С ЛИЦОМ ЛЯГУШКИ В ОЖИДАНИИ ОТВЕТА ВО ФЛУДЕ
Секунды медленно тянулись. Словно облака на небе. Также апатично, лениво...
Нерриэл уже начала беспокоиться за оппоненту, которая почему-то все не спешила появлялась на территории около дома.
Старрк ещё раз осмотрела дом и - о чудо! - из-за углов вышла долгожданная соперница. Легкая улыбка появилась на губах у девочки, когда особа напротив (15 метров разделяет их) заговорила:
- Может быть, начнем сражаться на открытой территории? Хватит уже игр в прятки...
Нерриэл проигнорировала вопрос девушки из Суны, зато в занесенной для броска правой руке, которая все это время с левой были за спиной, сверкнули три сюрикена.
Вот сейчас и посмотрим, кто из нас в прятки играет...
Мгновение - и все оружие вонзается в тело куноичи напротив. Два сюрикена угодили в шею, оставшийся один - в лоб. Уклониться от этого броска было невозможно, ибо скорость оружия была выше скорости Старрк, а скорость самой девочки явно превосходила скорость особы, чье тело только что атаковали сюрикены.
Сразу после броска блондинка спрятала руку обратно за спину (левоая все ещё находилась в таком положении) и продолжала мило улыбаться.



РЕШИЛ ВЕРНУТЬСЯ НА ЭНКУ
@
СИДИШЬ С ЛИЦОМ ЛЯГУШКИ В ОЖИДАНИИ ОТВЕТА ВО ФЛУДЕ
Сразу после того, как сюрикены были выпущены из рук Старрк и столкнулись с электрическим барьером, созданным шатенкой напротив, Нерриэл буквально на мгновение показала из-за спины левую руку, которая все это время была скрыта от глаз соперницы (рассмотреть заранее, что в ней, - невозможно), и, открыв свиток переноса, спрятанный в ней с самых первых секунд пребывания здесь, призвала 10 сенбонов и 10 кунаев. Девочка выпустила в одно мгновенье в соперницу все 20 единиц оружия, когда ту перестал оберегать некий барьер из электричества. Уклониться или сделать что-то за это время было нереально.
Стихия Молнии? Интересно.. - про себя отметила Нерриэл и взяла на заметку, дабы знать, чего ожидать в дальнейшем.
Все оружие достигло цели. Все 10 сенбонов, долетевших до куноичи напротив быстрее, чем кунаи, в один момент попали в оппонентку. Кунаи достигли девушки чуть позже, но также в цель. Ни один не промазал, ибо их скорость и расстояние между особами не позволили бы им этого сделать, в принципе, как и сопернице Старрк увернуться. Кунаи угодили в область головы и шеи. 2 штуки ровно попали в глаза, 3 - в шею, 4 - в лоб, 1 - между бровей. Но и этого Нерриэл было мало.
Сразу, после использования свитка, девочка начала складывать печати. Сейчас каждая секунда для нее была важна.
Нерриэл не волновало ни состояние противницы, ни то, жива ли она ещё, ни то, выживет ли сама Старрк. Ей хотелось веселья, которое она, собственно, сама себе и устраивала сейчас всеми способами, превращая девушку напротив в дикообраза или ежика, атакуя шатенку метательным оружием: то сюрикенами, то кунаями, то сенбонами. Хотя за спиной у Нерриэл и были две излюбленных катаны, малышка не спешила их доставать и пускать в бой. Пока она обходилась заурядным способами атаки.



Отредактировала Nally - Суббота, 01 июня 2013, 05:59
РЕШИЛ ВЕРНУТЬСЯ НА ЭНКУ
@
СИДИШЬ С ЛИЦОМ ЛЯГУШКИ В ОЖИДАНИИ ОТВЕТА ВО ФЛУДЕ
Былая атмосфера скуки и серости ушла на второй план: противница начала подавать более активные признаки жизни. То ли ей что-то внезапно ударило в голову, то ли просто надоело тянуть кота за яйца, но оппонентка начала атаковать. Причем, по всей видимости, она пыталась это делать серьезно. Ну, как пыталась. На ее каменном лице можно было заметить, что отношение ко всему происходящему на местности у дома и экзамене в целом у нее просто невероятно суровое. Она наверняка уже в мозгу у себя продумала до мельчайших подробностей все собственные действия и ходы самой Старрк. Это, наверное, правильно. Нерриэл и сама была бы не против собрать все свои идеи и мысли в одну кучку, чтобы разобраться со всем сразу и придумать хороший ход, дабы остановить разбушевавшуюся противницу. Но, блин, скучно же будет, действуя сугубо по плану и тактике, без полной импровизации и свободы действий.
Что ж, приступим... - Нерриэл вновь улыбнулась, когда отброшенное силовым потоком оружие коснулось поверхности земли. Она не стала заканчивать складывать печати. Сейчас Старрк на всей скорости двигалась по направлению к девушке напротив, чтобы окончательно развеять скуку и тоску на этом поле боя. Нет, конечно, это уже сделала и ее соперница, но... Все-таки это было не так весело, как показалось куноичи Тумана. Не было во всех ее действиях искринки-изюминки, чтобы разукрасить и так унылый бой.
Чуть меньше секунды потребовалось Нерриэл, чтобы преодолеть расстояние между ней и соперницей. Все это время соперница упорно складывала печати.
Во время передвижения девочка вытащила, наконец, одну из двух катан и, замахнувшись, со всей силы снесла сопернице голову. Лезвие катаны, как раскаленный нож в ледяное масло, легко прошло по шее девушки, обезглавливая ее. Закончив этот процесс, Нерриэл оттолкнула девушку от себя ударом ноги по оголенному предплечью соперницы. Тело особы немного сдвинулось. Все это произошло буквально в одно мгновение.
Сама Нерриэл, чтобы обезопасить себя, сделала четыре прыжка назад, увеличивая расстояние между собой и соперницей до двенадцати метров. Руки по-прежнему были убраны назад, то есть за спину, а на лице у девочки сияла улыбка.
Здесь становится веселее, - Нерриэл рассматривала куноичи с нескрываемым интересом, наслаждаясь моментом. Уклониться от такой атаки с такой скоростью, как у оппонентки, было, как минимум, нереально, а сложить печати еще и за это время - вообще невозможно.

Отредактировала Nally - Суббота, 01 июня 2013, 15:22
РЕШИЛ ВЕРНУТЬСЯ НА ЭНКУ
@
СИДИШЬ С ЛИЦОМ ЛЯГУШКИ В ОЖИДАНИИ ОТВЕТА ВО ФЛУДЕ
Последующие действия с того момента, как Нерриэл рванула к сопернице, были относительно движений Старрк очень медленными. Блондинка, ухмыльнувшись, подумала:
Смешно.
Когда она только достала дымовую бомбу, Старрк уже была рядом. Когда кинула ее себе под ноги, Нерриэл занесла руку для удара. Когда дым окутал территорию в три метра, куноичи Тумана уверенно снесла голову с плеч девушки. Благо, запомнить местоположение, находясь вплотную к своей сопернице, было легко и ошибиться в данном вопросе юная особа не могла. Ранение было критическим, и это было ясно сразу каждому. Дальнейшие действия противница Нерриэл совершить не могла, поэтому Старрк только отскочила в два прыжка от девушки, разделяя расстояние между ними до 6 метров.
Спасибо, было весело, - легкая улыбка тронула губы блондинки. Она действительно получила моральное удаление от всего этого: от боя, от игр в прятки, от метания оружия.

РЕШИЛ ВЕРНУТЬСЯ НА ЭНКУ
@
СИДИШЬ С ЛИЦОМ ЛЯГУШКИ В ОЖИДАНИИ ОТВЕТА ВО ФЛУДЕ
Бой заморожен по просьбе одного из участников. Максимальный срок заморозки - 5 дней.
ЗАДАВАЙ ВОПРОСИКИ НУ Я ЖДУ
Экзамен открыт. Hizu, 48 часов на отпись.
ЗАДАВАЙ ВОПРОСИКИ НУ Я ЖДУ
Бой приостановлен. "Счетчик" пойдет после разбора спорной ситуации.
No wealth, no land, no silver, no gold, nothing satisfies me but your soul.
Цитата (Hizu)
Как только шаги послышались близко, девушка применила технику "воздушный вирус"

Сложил печати = сразу использовал. Если не указано иного.
Цитата (Hizu)
нематериальным бунсином

Как определила? Может это был теневой клон?

Цитата (Hizu)
стала складывать печати

Цитата (Hizu)
то Наоко сложила один знак и направила "силовой поток" в сторону оружия.

Ты начала складывать печати, а сложила знак.

Nally,
Цитата (Nally)
Чуть меньше секунды потребовалось Нерриэл

Цитата (Hizu)
Наоко сделала один прыжок назад, увеличив расстояние до пятнадцати метров

Твоя скорость 3 200 = 6.2 м/с + 5 м/с = 11.2
Тебе потребуется больше. а не меньше секунды, чтобы преодолеть расстояние в 15 метров.
Цитата (Nally)
Девушка сложила знак и рядом с ней появился бунсин.

Печать, а не знак.

Karion, разобрал.
грубиян, хам, мудло.

ДАВАЙ СПРОСИ
Hizu, разбираю.

Цитата (Hizu)
Как только темноволосая увидела, что ее оппонентка стала приближаться, то Наоко прервала складывание печатей и бросила себе под ноги дымовую бомбу, которая находилась прикрепленная к браслету на руке.


Ты прервала сбор печатей, и кинула себе под ноги дымовую бомбу. Далее пост Налли.

Цитата (Nally)
Когда она только достала дымовую бомбу, Старрк уже была рядом. Когда кинула ее себе под ноги, Нерриэл занесла руку для удара. Когда дым окутал территорию в три метра, куноичи Тумана уверенно снесла голову с плеч девушки

Налли уже была рядом. Ты кинула бомбу под ноги, она занесла руку для удара, а дальше по ходу в дыму нанесла удар. Следуя твоим словам(Хизу)ты стояла на месте и складывала печати не меняя местоположения и Налли в дыму нанесла удар в то место куда метилась. От этого и пляшем дальше, играем .. продолжаем.
Цитата (Hizu)
Девушка сложила знак и рядом с ней появился бунсин

Здесь нет ошибок. Пост Налли принимается.

Отпись Hizu. Время на отпись 48 часов.
грубиян, хам, мудло.

ДАВАЙ СПРОСИ
Nally, выставляй пост победителя.
No wealth, no land, no silver, no gold, nothing satisfies me but your soul.
1. Nally
2. Hizu - 7 лвл; Nally - 7 лвл
3. Hizu:
- 3 макибиши
- 1 дымовая бомба

Nally:
- 1 макибиши
- 3 сюрикена
- 1 свиток переноса
- 10 сенбонов
- 10 кунаев

вроде так Оо
РЕШИЛ ВЕРНУТЬСЯ НА ЭНКУ
@
СИДИШЬ С ЛИЦОМ ЛЯГУШКИ В ОЖИДАНИИ ОТВЕТА ВО ФЛУДЕ
Оружие вычтено. Налли присуждается победа. Ожидайте продолжения экзамена.
No wealth, no land, no silver, no gold, nothing satisfies me but your soul.
Форум » Архив » Корзина » Hizu vs. Nally (Экзамен №4)
Страница 1 из 11
Поиск: