Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Корзина » Йо_Асаkура vs. Gray (Экзамен №4)
Йо_Асаkура vs. Gray
Бой проводить согласно ППБ НК.
В первом посту должно быть описание поля боя, погоды, времени суток и т.д.
Посты не меньше 500 символов.


Йо_Асаkура:



Gray:


Время на отпись - 48 часов.
ЗАДАВАЙ ВОПРОСИКИ НУ Я ЖДУ
Ни что не вещало беды. В который раз, может сегодня удастся нормально скрестить клинки со своим недонапарником. Сколько времени они уже не виделись? Как поменялись, и чего сумели достигнуть. Скоро, совсем, они это увидят.
Йо находился в забытом бункере. Дверь была сделана из толстого сплава металла. Открыв ее и спустившись с лестницы на метров 10 под землю. Окажешься на развилки. Два коридора длинной в 10 метров, вправо и влево. А так же две одинаковых комнаты. Площадью 30 х 30 метров. Под ногами был бетон, хорошо освещались лампами, которые всунуты в металлические толстые стены, которые не подорвать, не подкопать. Бункер находился под землей. А Йо пришел чуть раньше чем нужно было и смог изучить эту местность, а главное бункер, где не было лишних вещей кроме как простора в этих комнатах..
Сам бункер находился посреди леса в Конохе. Где состоится бой на чунина уже узнали заранее двое шиноби.
Йо находился уже внутри и никого не встретил по пути. Дверь была открыта, ну и он не предпочел ее закрыть. "Пусть так и будет," - решил он. На улице шел дождь, поэтому около входа он скинул плащ, и оставил на видном месте у входа в бункер.
Одет он был в привычные свои белые шорты, и темно - синею футболку. На правой руке с не давних пор поселилась странная метка, а ее предназначение знал только сам член клана Кимико. Она таила в себе силу. На поясе сумка с мелким оружием. За спиной катана в ножнах.. А главное, Врата Начала были открыты, и готовы.
"... вроде все готово ..." - подумал Йо, стоя уже в проходе в одну из комнат, смотря на против и видя алыми пылающими глазами в предвкушение на копию себя. Йо и Йо стояли напротив друг друга в проходах комнат, и ждали появления ни как иного как Мизукаге - Грэя.

грубиян, хам, мудло.

ДАВАЙ СПРОСИ
Грэй уныло брел под унылым дождем. Последняя сигарета уныло намокла. Грэй даже не удосужился сплюнуть ее. Потому что тогда стало бы еще унылей. А мы ведь не хотим, чтобы градус унылости на квадратный метр зашкаливал? Нет, нет и нет! Вот и получалось так, что с размокшей и недокуренной сигаретой в зубах Грэй Старрк, человек и уныние, шел на очередной свой экзамен на чунина. Сколько он уже провалил? Вроде два. Последовал унылый вздох. И было плохое предчувствие насчет и этого экзамена.
Йо Асакура. Один из самых геморных шиноби. Почему из всех доступных противников всех доступных вселенных ему достался Йо Асакура? Б-г знает. Но Б-гу плевать. Уныло плевать...
Как любил говаривать один страус: "It sucks!"
Около входа в какой-то бункер лежал плащ Асакуры. И что он должен символизировать?.. - уныло подумал наш уныло-бравый шиноби и, переступив через плащ, попер вперед.
Оказавшись у лесенки, Грэй не поспешил идти глубже. Он вытащил дымовую шашку, наклеил на нее взрывпечать, активировал и скинул вниз, уныло проорав:
- ФАЙР ИН ЗЕ ХОЛ! - из-за этого сигарета выпала и градус унылости таки стал зашкаливающим. Шашка стукнулась об пол, подыпрыгнула и оказалась у ног Асакуры. И, собственна, взорвалась и озарила все дымом

он просто был из тех, кто любит пить в четверг
Раздался крик, на что Йо ответил своим молчанием, открыв Врата Покоя. Мышцы расслабились и укрепились, они были под полным контролем парня. Вот чудненько Грэй своей глупостью дал еще на шаг продвинуться вперед Асакуре.
"... ну неплохо, неплохо ..." - подумал Йо, видя как дымовая бомба ударилась единожды у самого спуска в коридоре об твердую поверхность и активировалась. Там у входа, у спуска на развилке образовалась кучка дыма, а затем все там же прогремел взрыв печати, что удивило очень сильно члена клана Кимико.
"... он издевается? ..." - единственная мысль пронеслась в голове у Йо. Было дураку понятно, бомбу бросаешь, она ударяется об поверхность и активируются? А на что рассчитывал Грэй? Каков его дальнейший шаг.
- Что еще покажешь Грэй?! - прозвучал громкий голос с бункера, по - которому было ясно уже давно, что Асакура был внутри и Грэю пора было прекращать быть трусишкой. Зайти и начать сражаться? Хотя о чем мы говорим? Это же Грэй.
Следующие Врата Жизни уже были тоже подарить Асакуре свой эффект, а все спасибо Грэю.
"... интересно он появиться из этого дыма? ..." - проскочила довольно интересная мысль в голове у одного из двух Асакур. Если их конечно еще оставалось двое, а может уже трое, или даже четыре? Грэю стоит это проверить.

грубиян, хам, мудло.

ДАВАЙ СПРОСИ
Грэй знал как выглядит строение изнутри. Сразу два коридора, ведущие в одинаковые комнаты. Зачем понадобилось строить - ну хрен вообще знает. Наверняка просто для прикола. Ибо не поймешь совсем в какой из комнат ты был вчера, а в какой сегодня. А вообще, место для экзамена было не особо удобным и уютным для Старрка. Грозу не применишь, яд пускать тоже бессмысленно. Но главной слабостью таких арен было одно но: просто превосходная позиция у люка. Диаметр всего один метр, можно насыпать и налепить на стены макибиши, взрывпечати и прочее говно. Да и просто тупо обстрелять Асакуру, когда он попытается выбраться.
- Что еще покажешь Грэй?! - раздался голос изнутри. О, у Грэя было что показать. Например, картиночка принцессы Леи в металлическом бикини.
- Чувак! У меня клаустрофобия, давай поговорим снаружи: тут свежий воздух и дождь, как напоминание о том дне! - крикнул Старрк, сидящий у люка. - А еще у меня две запасных пачки и я могу сидеть тут как минимум три часа! - туманник раскурил одну сигарету, ожидая, пока выветрится дым.
Высота стен коридоров была три метра. Ширина - 2 метра.
Дым начал выветриваться и, установив примерные цели, еще один человек и уныние запустил по сенбону в цели. Ставил же Грэй на необычность своего положения: он прижимался к стене ближе к потолку, немного похожий на Спайди. Ну, как вжимался: ноги опирались об стену, одна рука - об потолок. Прижимался он к потолку как раз рядом с лестницей наверх, чтобы, в случае чего, удрать. Но вряд ли такое получится...
Самое прикольное было то, что Йо наверняка в одной из комнат тупо сидит и ждет. А тут одни бунсины. Но, вполне возможно что и нет.
А еще у Старрка на всякий случай были приготовлены еще несколько сымпровизированных гранат. Только на этот раз они еще и подвязаны к рукам нитями.

Отредактировал Grау - Понедельник, 20 мая 2013, 13:03
он просто был из тех, кто любит пить в четверг
Коллега всегда, довольно часто удивлял Йо ну и не только с гранатой. В тот самый момент, когда он начал спускаться один вниз, второй сидел и что - то кричал у люка. Раздался взрыв в полуметра сзади. Хм, Грэй даже не уделил внимания этому плаща, что было под ним.. Какая не осторожность.
"... Врата Жизни, открыты ..." - третьи по счету врата были открыты. Оставалось пережить совсем немногое. А, Грэй, ну если это все - таки был настоящий Грэй получил плюшку от Асакуры, а его копия оказавшись в радиусе взрыва, и не успев спрыгнуть в люк.. и проделать свои махинации, просто растворилась в воздухе..
Возникал один вопрос: Сколько Грэй еще намерен сидеть там. Йо понимал все его превосходство, и не торопился слишком сильно что - то предпринимать. Он чуял себя более, чем комфортно..
Тем более учитывая, что Грэй находился на небольшой полянке метров 10 на 10, а вокруг могуче большие столбы. С довольно прекрасной зеленью в которой можно укрыться. Почему Грэй не думал об этом? Что в его спину, пронзая ее своими алыми глазами.. мог наблюдать? А, сзади в плотных кустиках послышался шорох, который мог в этой тишине после взрыва привлечь внимания противника Асакуры.. Так что это?

Отредактировал Йo_Aсаkура - Понедельник, 20 мая 2013, 17:56
грубиян, хам, мудло.

ДАВАЙ СПРОСИ
За спиной Грэя раздался взрыв, который частично был приглушен дверью. Но сидевшему у люка Грэю все же досталось. Клон в это время спускался вниз и не пострадал.
Старрка начала злить бессмысленность и идиотизм происходящего. Он, вместе с клоном, вышли на полянку.
- Йо! Давай закончим этот абсурд. Просто выйди и мы сразимся, - Грэя не волновало то, что он теперь абсолютно открыт. Хватит уже крысятничать. Пускай Йо в открытой конфронтации наверняка быстрее, но они в приблизительно равных условиях.
Где бы коллега не сидел - среди деревьев вокруг поляны, внутри бункера - Грэй надеялся на то, что он выйдет и примет бой.

он просто был из тех, кто любит пить в четверг
Разжевав и проглотив пилюлю чакры, двое Йо выскочили со спины Грэя, предварительно отправив 2 сюрикена в его тело. Один был направлен в затылок, второй в ногу, чуть выше колена и запущены еще с кустов.
- Как пожелаешь.. - проговорил один из Асакур, бежавших на коллегу, и пробежав уже три метра, а до Грэя оставались жалкие 2.5 метра, люк находился практически по середине этой площадки.
"... Врата Боли, откройтесь ..." - вот самое трудное что оставалось пережить, а потом будет довольно весело. В руках у одного из Йош был кунай, и приблизившись на расстояние 1.5 метров он начал замахиваться для удара. Второй же был на расстояние метров двух, и все стремительнее приближаясь к коллеге.
В свое время когда бы клон спустился вниз и проверил бункер, то бы стало ясно то что в нем никого нет.. быть может. Простые бунсины из - за своей короткой длительности существования в этом мире, просто исчезли.

грубиян, хам, мудло.

ДАВАЙ СПРОСИ
Клон, на всякий случай, контролировал пространство за спиной оригинала. И, как оказалось, не зря. Послышался шорох срезаемых листьев и показались по очереди сюрикены и Асакуры, клон кинул в сюрикены по сенбону, которые он приготовил еще для атаки в бункере. Таким образом траектория кинутого Йо оружия сбилась. А еще клон заметил, что коллега движется гораздо медленнее, чем он полагал... Это не к добру, пожалуй.
Клон не стал медлить и сразу же кинул в приближающихся Асакур по 4 сенбона, заряженные его(клона) чакрой и побежал к тому Йо, который остался, приготовившись задержать его.

- Как пожелаешь.. - просто отлично. Грэй, сразу заметив движения клона, выкинул вперед левую руку и резко развернулся, метая что-то. Затем сразу отпрыгнул назад.
Сидя у люка, человек и Мизукаге не терял время даром и привязывал к пальцам нити. Нет, он не стал привязывать к нитям свои самодельные гранаты, хоть в начале и подумывал над этим. Нити с другой стороны были привязаны к 3 кунаям и двум сюрикенам. Нити сразу же натянулись, а рука Грэя вела их в сторону Йо и клона. Правой рукой он потянул нить на себя, чтобы, связывая коллегу, нить была достаточно коротка дабы не достать оружием самого Старрка.
Сделав два круга вокруг Йо и псевдо-Грэя, оружие воткнулось в них. Два куная - в Йо. Кунай и два сюрикена - в клона. Но так как клон сразу же исчез, труъ-Грэй лишь сильнее потянул на себя нить и сюрикены вонзились уже в коллегу. Правда, с оставшимся кунаем этот фокус не прошел и он просто остался висеть.



он просто был из тех, кто любит пить в четверг
Выскочив из укрытия, от Йо до Грэя было 6.5 метров. А его клон который прикрывал его спину, быстро отправил в Асакуру сенбоны, которые уже давно приготовил и держал у себя в руках. В этот момент один Асакура словно исчез с поля боя, а оказался около двух коллег, прямо перед настоящим Грэем в 1.5 метрах, учитывая его прыжок назад. Йо знал что он настоящий, видя взрыв своей печати и то что Грэй не испарился, как клон. С боку был его клон, в полуметре.
Тем самым противники Асакуры были очень близки к нему. А еще Грэй только успел навязать первую нить на свой пальчик, и приступал ко второй. Вообщем дело было для него дерьмо. Учитывая то что он еще и сидел..
"... кхм ..." - единственная мысль в голове шиноби Тумана.
Переместившись на 5 метров вперед, Йо оказался в довольно хорошем условии. Эффект Врат Начала, и противники так близко. Все подходит для одного приемчика. Использовав свою технику, переместившись, не давая даже понять, среагировать как - то Грэю на это, Йо использовал Ураганный Удар. Подпрыгнув и ударяя клона Грэя, которого после этого не стало, а самого Грэя вязавший, непонятно зачем нити себе на пальцы.. отбросил на 5 метров назад. Хоть были и действовали еще Врата Боли, скорость Йо все равно было выше двух беспомощных существ в виде Мизукаге при этом деле.
А тот второй клон - бунсин Йо, от сенбонов клона Грэя просто исчез, как они только попали в него.

Отредактировал Йo_Aсаkура - Четверг, 23 мая 2013, 12:01
грубиян, хам, мудло.

ДАВАЙ СПРОСИ
Grау, прострочил отпись, первое предупреждение! Штраф - 2000 рё. В следующий раз - дисквалификация.
No wealth, no land, no silver, no gold, nothing satisfies me but your soul.
Бой заморожен по просьбе одного из участников.
Максимальный срок заморозки - 5 дней.
No wealth, no land, no silver, no gold, nothing satisfies me but your soul.
Бой разморожен.
No wealth, no land, no silver, no gold, nothing satisfies me but your soul.
Грэй вдруг подумал, что вязать ниточки не нужно. Ну то есть совсем. И начал натягивать две нити прикрепленного к руке приборчика с отравленными сенбонами. Увидев как Йо исчез из поля зрения, Старрк мягко сместился назад, метра на полтора. Клон же напрыгнул было на Асакуру, но сразу же исчез от его техники.
Туманник запустил в раскручивающегося коллегу два отравленных сенбона и начал складывать печати, отпрыгнув назад и влево. Он пока не предпринимал никаких активных действий, понимая превосходство противника в скорости. Но вот третья печать была сложена и генсукай мягко обволакивал пространство вокруг. Но даже сейчас Грэй не спешил предпринимать активных действий - пускай он и продолжал складывать печати -, лениво и со скучающим выражением лица наблюдая за Йо.
А хотя, нет. Вот Старрк запускает в колено своего заместителя разряд молнии. Но тоже как-то лениво. Жаль прикурить нету времени...
он просто был из тех, кто любит пить в четверг
Грэя техника не достала. Это был не уворот, он просто заранее ушел из радиуса действия и подразумевал, что Йо как бы использовал эту технику чисто на его клоне (Йо, скорость тут вообще не принципиально, ибо он ушел не тогда, когда ты начал использовать технику, а заранее). Йо, с твоей стороны ты просто можешь изменить действия, т.к. Грэй был дальше от тебя, чем в предыдущем посту и использовать ураганный удар исключительно по клону конечно можно, но не рационально - твой выбор.
Единственное, к чему реально можно придраться это мотивация изменения действий Грэя:

Цитата (Grау)
Грэй вдруг подумал, что вязать ниточки не нужно.

Вдруг подумал и всё? Таким образом можно любые свои действия менять безнаказанно. В след. раз подобное "объяснение" изменения действий приниматься не будет.
No wealth, no land, no silver, no gold, nothing satisfies me but your soul.
Одна рука Асакуры находилась у сумки с мелким оружием после использования - Критического смещения. Нащупав быстро сюрикен Йо метнул его в клона Грэя, который только что прыгнул на него. Использовать Ураганный Удар уже не имело смысла. Противник был в метрах трех, и просто так тратить эффект первых врат, слишком тупо.
- Кхм, - недовольно фыркнул Асакура, когда два сенбона Грэя попали в протектор Тумана, так и не задев саму плоть шиноби, не нанеся урона ему.
Грэй отпрыгнул назад влево на метр, расстояние выросло в метра 4, добрал одну печать. Скорость Асакуры давно вернулась к нему, он был готов. Пора было его остановить, момент и Йо с удвоенной скоростью, сокращает эти 4 метра в доли секунд и наносит сильный удар с ноги в голову Грэя, так и не дав ему добрать даже 2 печать, ибо Йо начал использовать Цугу, когда Грэй начал собирать вторую только печать. Тем самым эффект Врат Начала и Цуга стали для Грэем концом в этом бою.

грубиян, хам, мудло.

ДАВАЙ СПРОСИ
Йо (тех. победа)

Йо - взр.печать
3 сюрикена

Грэй - взрывпечать, шашка дымовая
2 сенбона
грубиян, хам, мудло.

ДАВАЙ СПРОСИ
Йo_Aсаkура, ты использовал пилюлю чакры и не указал об этом.
Grау, получаешь еще один штраф в размере 2000 рё за просроченую отпись.
В целом бой не очень, но по минимуму проходит, засчитано. Ожидайте продолжения экзамена.
No wealth, no land, no silver, no gold, nothing satisfies me but your soul.
Форум » Архив » Корзина » Йо_Асаkура vs. Gray (Экзамен №4)
Страница 1 из 11
Поиск: