Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Корзина » репорт :3 (Алоооонси, роднааааая.)
репорт :3
Тихий ветер нежно трепетал волосы паренька. Находившегося где - то в поле. Обширность которого была 50 х 50 метров. Ничего вокруг, лишь пустота. Позади него было пару высушенных в хлам стволов деревьев. Которые уже никогда больше не заживут, они умерли, как и многие в жизни парня.
Белые шорты практически до уровня колен, и черная футболка с коротким рукавом. Так же, чуть посветлее жилет, с кармашками, в которых было оружие. И неизменное местонахождение сумки с мелким оружием, как всегда была на поясе. На спине закреплена катана, а на шее висел протектор Тумана. На правой руке была метка, странная, происхождения которой пока на сей день никто не знал.
"... Алонси, значит .." - уточнил про себя Йо, словно готовя для нее что - то.
Оглянувшись, он посмотрел. Ничего не было, кроме зелени, и пару высушенных стволов деревьев. Травка была небольшой, доходили до чиколок ног.
Спокойно, не нервничая Йо дожидался появления той самой девушки. Проглядывая все время местность вокруг себя своими горящими алыми глазами, чтобы не нарваться на нежданную атаку. Что будет не камильфо. Хотя у самого быть может было несколько тузов в рукавах. Хотя, кто знал, кроме самого шиноби. Врата Начала уже были открыты, а эффект от них готов был проявиться в ходе боя.

грубиян, хам, мудло.

ДАВАЙ СПРОСИ
Долго ждать еще не пришлось. Алонси появилась. Стоило появиться и тому что приготовил Йо, из - за высушенных стволов деревьев вышло еще по одному Йо из - за каждого. Они смотрели в другую сторону, вдруг от туда явиться противник, но он появился там где его и ждал Йо.
Йо пошагал вперед на встречу девушки в 20 метрах, а собственно 2 вышедших Йо из - за стволов деревьев, обогнав впереди себя стоящего Йо, рванули вперед на Алонси. Приблизившись к ней на расстояние 14 метров, а тот тихо шедший Асакура был в метрах 18 еще, не слишком сильно он торопился. Добить всегда успеет. У всех троих, одна правая рука держалась строго за спиной, так что бы девушка не смогла бы ее увидеть. А зачем это надо было?
К этому времени, когда Алонси появилась еще в метрах 50 в поле зрения шиноби Тумана, он открыл Врата Покоя.
Итак, игра начиналась..

грубиян, хам, мудло.

ДАВАЙ СПРОСИ


Врата Жизни открылись и теперь можно было начать игру..
Правый Йоша от Алонси с расстояния семи метров метнул в нее сюрикен достав из сумки на поясе, которая располагалась сзади на поясе и был нацелен в ее живот, в область печени. Остановился и начала отпрыгивать быстро назад. Второй впереди шедший Асакура приблизился на расстояние метра, чуть больше от Алонси, и начал замахиваться кунаем для удара.
"... сейчас посмотрим на твои способности ..."
А третий оставался позади начиная сбор каких - то печатей, интересно что это было? Воистину интересно было наблюдать за этим, и не придавать внимания этому.. было бы довольно глупо.
- Алонси.. - раздался громкий крик того самого Йо, который бросил сюрикен в девушку и отпрыгнул на расстояние 6 метров, сделав расстояние между собой и ней в 13 метров..

грубиян, хам, мудло.

ДАВАЙ СПРОСИ
Парнишка, точнее бунсин, который был на расстояние метра от Алонси, приблизился так быстро, он замахнулся, коварная улыбка, и взрыв печатей, которые были прикреплены к его спине под футболку. Такая маленькая маскировка. Диверсионная операция. Взрыв и активация потока произошли одновременно. То есть взрыв, и активация потока чакры, который прошел по пустой земле. На его пути не было никого, а до того самого Йо который был на расстояние 13 метров, он так и не дошел. Слишком большое расстояние. Именно этот Асакура и являлся оригиналом среди всех трех "близнецов". Он и активировал в один из прекрасных моментов, держа руку за спиной - знак для активации печатей, которые в будущем "поцеловали" девушку.
"... попалась ..." - в алых глазах лишь блеснул огонек, Йо не сомнено был доволен, атака задалась на ура. Глупо было подпускать тайдзюшника к себе. Это обозначало смерть. Сколько Йоша в своей жизни видел таких шиноби, допускавших такие ошибки.
Последний третий Асакура растворился в воздухе. Тот самый, который просто собирал печати для отвода глаз. Его жизнь была окончена в этом мире, как и любого бунсина.. Не слишком сильно, но довольно мощное оружие в опытных руках.

грубиян, хам, мудло.

ДАВАЙ СПРОСИ
Все прошло, как Йо и продумывал, кроме одного. Барьер, какой - то барьер не нанес бедняги ни капли урона.
"... вот стерва ..." - он ухмыльнулся, смотря горящими глазами на Алонси. А та отпрыгнула и складывала печати. Расстояние было в 13 метров, ее прыжок и в миг оно стало в 16 метров.
Побежать и напасть? Нет, Йо смирно стоял и ждал. Давай шанс для атаки девушки. Пускай покажет себя..
- Ну давай же. Не медли.. - игриво, но довольно хладнокровно произнес Асакура.
Делая шаг вперед, доставая сенбон с сумочки и отправляя его в ее живот, так чтобы расшевелить ее немножко. А девушка, все еще собирала печати, а на нее с бешеной скоростью несся сенбон в район живота. Сильно не ранит, да Йо и не рассчитывал на какой - то смысл в этой атаке, так пошевелить немножко Алонси. Еще не слишком жарко..

Отредактировал Йo_Aсаkура - Воскресенье, 26 мая 2013, 17:19
грубиян, хам, мудло.

ДАВАЙ СПРОСИ
Заморожено до 20-ых чисел июня.
грубиян, хам, мудло.

ДАВАЙ СПРОСИ


Пригнувшись, сразу после расшевеливающей атаки в сторону Алонси, Йо начал скидывать с ног свою вечную ношу. Да именно утяжелители. Руки находились внизу на голени ноги, туда уже летели сенбоны со стороны Алонси. Сняв и бросив их вперед, Йо отбил большую часть маленьких быстрых иголочек. Взяв в учет то, что Алонси складывала знак для силового потока, чтобы отбить сенбон Йо, и в это время Кимико успел пригнуться и начать снимать утяжелители. А затем, девушка потянулась за сенбонами и метнула их в руки Йо, то к этому времени парень спокойно успел скинуть с себя ношу, и кинуть вперед на летящие в него сенбоны, отразив так атаку бедняшки.
"... глупо ..." - и в правду пора была начинать финальную стадию. Освободив свои ноги, скорость Йоши сильно возросла. Взяв в учет и то что он выигравал в скорости Алонси, то это было бедой для бывшей куноичи Тумана.
Девушка не была экономичной, и сильно расчитывала на оружие. Как Йо это не нравилось, когда шиноби пологался не на свою способность, а на силу оружия. Следующий ход, и в Йо летит аж 10 сюрикенов и 1 кунай, а Алонси в 13 метрах. Скорость Йоши уже позваляла увернуться ему и от этой атаки. Устремившись прямо на эти летящие игрушки, рывком он отпрыгнул в сторону, когда весь арсенал был в метрах 2-3 от него и пропустил его мимо себя, делая себя не тронутым им. Алонси уже была в метрах 8, и тут все готово. Алонси уже собирала печати. Допустить это было бы довольно плохо, лишние проблемы. Восемь метров и Йо устремляется с удвоенной скоростью по направлению к Алонси, когда он в двух метрах от нее, то та только начала активировать 2 печать для техники, еще мгновенье и сильный удар ногой достигает Алонси в грудную область, отбросив ее на метр, чуть более.. А прием Цуга выполнен на все 100%. С эффектом Врат Начала, с такой скоростью, когда в глазах девушки Йо двоился, словно было два удара. Это было прелестно.

грубиян, хам, мудло.

ДАВАЙ СПРОСИ
Разморозили. Отпись Алонси - 48 часов.
грубиян, хам, мудло.

ДАВАЙ СПРОСИ


Парень был подобием бура, высокая скорость, и рассмотреть где именно находились его руки было довольно сложно. Но они находилсь на поясе, прижаты к шву шорт, и сенбоны конечно летели в Йо. И в тот момент, вращения, когда Йо находился боком к Алонси, то сенбоны пролетели с права и слева, по бокам мимо, большая их часть, не задевая парня, а другая отбита. Видимо Алонси смириоась с удачей этой атаки, так или иначе, Йо достиг ее, лишая малышку жизни и записывая еще один пункт к себе в статистику.



Йоша
Оба 7
Йо - сюрикен, 2 взр. печати, сенбон
Алонси - 15 сенбонов , 12 сюрикенов, 1 кунай, печать
грубиян, хам, мудло.

ДАВАЙ СПРОСИ
Разбор полетов:


Не стал флудить / Yoh



Насчет цуги, понял, да, я был не прав. || мс



Цитата (Miyoko)
Расстояние между девушкой и двумя шиноби составляло семь метров, а до пятнадцать метров.

Предложение непонятного содержания. Желательно перечитывайте то, что пишете и избегайте подобных неточностей, дабы потом не возникало недоразумений.
Цитата (Miyoko)
Один из шиноби, который находился на расстоянии семи метров от куноичи, метнул в нее сюрикен, целясь в живот. Алонси метнула два сюрикена по оружию противника, тем самым просто отбивая его.

У нас пока что нету правила по сбиванию оружия оружием, но логически при разнице в скорости вряд ли ты успеваешь это сделать.
Цитата (Йo_Aсаkура)
отпрыгнул на рас6 метров,

Как и сказал МС, косяк.
Цитата (MinatoStar)

Техника стального барьера длиться 3 поста. Ты сложила его до боя, поэтому в твоем четвертом посте она уже прекратила свое существование. А ты лишь в 4 посте спахватилась, утверждая что он тебя спас. Если бы взрыв печати в самом деле были около тебя, ты бы получила от них полный урон!

МС прав. Складывание печатей, даже если оно в рукавах плаща, вовсе не скрытое действие. Для этого тебе нужно держать руки перед собой и соединять ладони, и даже если ты это делаешь в рукавах плаща, то в твоем посту №2 нужно было это указать, т.к. твой противник видел бы это (а тут уж трудно не догадаться, что ты складываешь печати).
На будущее знайте - в любом случае должен быть какой-то намек на скрытые действия, чтобы потом написать о том, что они были произведены.
Цитата (MinatoStar)
К тому же ты не имела права поменять ранее объявленную последоват-ть действий "замахивается клон - силовой поток - взрывы", ты же по сути убрала из своей последовательности силовой поток, что недопустимо!

Четкой последовательности там не наблюдается, взрыва накладывается на другие действия. Но МС все равно прав, нельзя в такой неопределенной ситуации просто не упомянуть о действии, которое было отменено. Надо было написать что-то вроде "не успела ударить потоком как бунсин взорвался". На счет приклеивания печатей к бунсинам думаю уже вопросов нет.
Цитата (Miyoko)
Куноичи начала складывать печати, но когда увидела, что Йоша сделал шаг вперед, тем самым уменьшив расстояние до пятнадцати метров, и метнул сенбон, то Алонси сложила немного не те печати, которые планировала до этого. Один знак и сенбон летящий в нее был отбит "силовым потоком".

Из написанного здесь следует, что после того как Йо бросил сенбон ты передумала складывать свои печати, сложила знак для силового потока и сбила сенбон? Да сенбон десять раз успеет пролететь расстояние между вами за это время. Косяк.
Цитата (Miyoko)
После этого куноичи вновь стала складывать печати для техники, для которой нужно было затратить три секунды, если у нее это удастся. Но перед тем как кинуть кунай, Юкишико сложила знак. Длинные рукава плаща скрывали манипуляции руками куноичи.

Действительно ничего не понятно. Миоко, старайся более понятно описывать свои действия, дабы не возникало недоразумений и не было никаких претензий.

Йo_Aсаkура, я понимаю, что ты "даешь фору", не обращая внимания на ошибки, но ты теперь АНБУ, при чем проверяешь бои, поэтому должен не только следить за тем, чтобы самому примерно отписываться, но и отслеживать и исправлять ошибки оппонента.

Вовсе не подобающий бой для АНБУ. Не засчитано.

P.S. Если я забыл о чем-то упомянуть и/или возникли еще какие-то вопросы, задавайте их в личку.
No wealth, no land, no silver, no gold, nothing satisfies me but your soul.
Форум » Архив » Корзина » репорт :3 (Алоооонси, роднааааая.)
Страница 1 из 11
Поиск: