Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Страница 1 из 212»
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Корзина » Y - 3 (_wild_cat_)
Y - 3
Пост не мения 500 символов.

1. Ознокомься с ПЖШ и ППБ
2. Своя речь выделяется жирным.
Мысли курсивом.
Речь противника подчеркнутой.

Лето. Самый прекрасный момент всего года. Как же Йо его любил.
Сейчас он находился в опустевшем классе от учеников. Нет, он уже не учился. Сегодня ему нужно было начать учить новых только начинающих свой путь шиноби.
"... Анила - Сенсей, где ты сейчас? Что с тобой? ... "
Ох, эти воспоминания, чертова настальгия. Мальчик вспоминал свою учительницу, первую и последнию, были хорошие времена.
Йо сидел за учительским столом, уперевшись локтями в стол, и поднеся ладони ко лбу, он уткнулся в стол, ничего не видя по сторонам. Окна были открыты, ведь было сильно душно. Дверь была приоткрыта и создавался приятный сквознячек.
Подняв голову и накинув свой взор аллых глаз в сторону двери, чуть выше нее на часы, мальчик понял что девочки есть девочки. А опаздывать у них было вполне нормально. Было невыносимо ждать, Йо просто этого не любил, его характер не терпел подобное. Он никогда не понимал как можно так холатно относиться к времени. А его ученику, престаяло познокомится и принять этот чуждый характер.
Он привстал со стула, и пошел к ближайшему окну, засунув руки в в карманы синих шорт. Поверх тела была одета белая футболка. Подойдя к окну, мальчик провел по окну пальцем - собрав кончиком того пыль.
" ... давно здесь не убирались, надо будет занятся уборкой ..."
грубиян, хам, мудло.

ДАВАЙ СПРОСИ
Этот летний день был одновременно радостным, интересным и в тоже время - до дрожи в коленях - страшным. Сегодня девушка начнет проходит свое обучение у некого Йо - сенсея. Было ужасно страшно и одновременнно любопытно увидеть своего будущего учителя. Однако какой бы ни был этот день, а также её чувства по поводу этого события, Кошка проспала, а значит вполне может получить маленький, а может и не очень, нагоняй за немаленькое опоздание.
Фактически влетев в класс, в котором около окна стоял её первый - и оставалось надеется, что последний - сенсей, задумчиво смотрящий в окно. Взглянув на часы, которые висели четко над дверью, Кошка поняла, что остается только молится на то, что её учитель от части милосерден и простит её опоздание.
Хотя просто так он мне все равно не простит мне моё запоздалое появление
-Простите, Йо-сенсей, я проспала, - спокойно сказала Кошка, в глубине своей души веря, что он забудет про её первое и последнее опаздание...
Can you feel my heart.
Обернувшись, в дверях Йо увидел свою новую ученицу. Опять ученицу.. Будут уже когда ни то у него посоны, или нет? Или это его кара за то, что его учителем когда - то были девушка? Странно, да и только.
- Ты не первая, кто заходит в этот класс и говорит это.. - тихо прозвучал холодный голос в четырех стенах.
"... ну и само - собой не последняя .." - добавил он уже про себя.
Понимая то, что сюда еще зайдет десяток учеников, и скажут тоже самое. Алые глаза бегали по ученицы, изучая ее. Наверное было не ловко ей, от такого довольно пронзающего взгляда.. холодного, безразличного и ненавистного.
- Познакомимся думаю.. - произнес Йо, указывая пальцем на парту ученице, а сам пошел за учительский стол и уселся за него.
- Мое имя тебе знакомо. - начал он, удобно устроившись за столом, - Я выходец деревни Песка, и нукенин Песка и Дождя. Последнего уже не существует на картах шиноби, оно было стерто мною и нашем Мизукаге с лица земли. Что еще можно мне сказать про себя? - Йо подумал немного, словно мгновение, - Да ничего толком, я практически не бываю в селении, что - то ищу и нахожу. Что - то делаю. Я редкий гость тут. Мое прошлое, его не существует..
Посмотрев на часы, нужно было начинать тренировку. Время деньги.
- Так вот давай. Иди на задний двор, там будем проводить тренировку, а то здесь душно, жарко и совсем неудобно.
Привстав со стола, Йо отправился на задний двор школы, где должно было произойти все остальное.

грубиян, хам, мудло.

ДАВАЙ СПРОСИ
- Познакомимся думаю.. - Мое имя тебе знакомо. - Я выходец деревни Песка, и нукенин Песка и Дождя. Последнего уже не существует на картах шиноби, оно было стерто мною и нашем Мизукаге с лица земли. Что еще можно мне сказать про себя? - Йо подумал немного, словно мгновение, - Да ничего толком, я практически не бываю в селении, что - то ищу и нахожу. Что - то делаю. Я редкий гость тут. Мое прошлое, его не существует..
Посмотрев на часы, нужно было начинать тренировку. Время деньги.

Благополучно прослушав фактически все то, что сказал девушке её новый сенсей, она все же решила представиться.
-Меня зовут Кошка. Ни, семьи, ни родных, ни знакомых. Ну, и места проживания, собственно, тоже. - Лениво протянула Кошка, уставившись на пыльное окно.

Надеюсь, он не заставит меня за мое опоздание вымыть окошко?..

- Так вот давай. Иди на задний двор, там будем проводить тренировку, а то здесь душно, жарко и совсем неудобно.
Лениво потянувшись, девица вышла из класса вперед учителя, совершенно наплевав на правила этикета.
Площадка заднего двора представляла собой территорию, широко раскинувшуюся под палящим солнцем. По периметру было множество деревьев, в тени которых можно спастись от жары. Смотря на них, сразу появляется желание прилечь и отдохнуть от палящего солнца. Поляна цвета сочной молодой зелени была усыпана различными цветами, что заставляло любоваться видом, а не думать о какой-то там тренировке. Дорожка, усыпанная гравием, шла извилисто, но, соблюдая свою какую-то определенную и загадочную четкость четкость, вела прямиком к центру площадки. Там, где уютно располагалась поляна была маленькая беседка, увитая плющом. Но она была слишком стара и мала для того, чтобы отдыхать в ней, и поэтому Кошка, когда увидела ее сразу подумала о том, что не рухнет ли беседка, если она сядет там? Но этот вопрос остался риторическим, а легкий ветерок трепал не только волосы юной ученицы, но и все цветы расписной поляны. Чуть прислушавшись, Кошка услышала странные звуки, отдаленно напоминающие щебетание птиц. Охваченная любопытством девушка осторожно, боясь спугнуть неведомого зверя, подкралась к дереву, стоявшему как-то одиноко и отдаленно от всех. Слух девушку не обманул, и она увидела доселе неведомую птицу, которая что-то сладко напевала. Крылья птички были насыщенного синего цвета, а хохолок - ярко-красного отттенка. С радострью маленького ребенка Кошка хотела обернуться и позвать Йо-сенсея, однако вспомнила тот далеко нерадужный прием, который её был оказан не далее как сегодня утром. Она молча отвернулась от дерева и спокойно прошлась до новоиспеченного учителя, ожидая его дальнейших слов.
Can you feel my heart.


Девушка постепенно уже на площадке довольно близко приблизилась к Йо.
"... пора начать, поменьше церемоний ..." - решил Йо.
- Итак, давай начнем. - следом последовало несколько прыжков назад. Их было около пяти, и он отдалился от Кошки на расстояние метров 10, по пути доставая из сумочки на поясе - кунай. Довольно не плохое оружие для обучения.
- Твоя задача победить мне, ну или хотя бы как - то противостоять мне. Атакуй - это стало последней фразой и дало начало ходу тренировки. Левая рука скрывалась за спиной, а правую выставив вперед, Йо крепко в ладони сжимал кунай.
грубиян, хам, мудло.

ДАВАЙ СПРОСИ


Уже где-то минут 20 блондин наблюдал за весьма интересным сражением. Нет, другие бы его нашли весьма скучным и унылым, ведь это всего лишь тренировка, но парень никак не мог оставить без внимания момент, который позволил бы ему хоть в какой-то мере оценить способности сенсея.
В том, что из двух сражающихся сенсеем был именно парень, сомневаться было бы ну очень глупо. Эта девчонка явно тоже была только новобранцем, однако дралась она с завидным упорством. Но пока безрезультатно.
Интересно, и долго мне еще наблюдать за ними из тени? - Меф, больше не желая скрывать свое присутствие, которое особо-то и не скроешь, вышел из под тени высокого клена.
Порядок отписи

Кошка
Йо
Текила
грубиян, хам, мудло.

ДАВАЙ СПРОСИ
-Твоя задача победить мне, ну или хотя бы как - то противостоять мне. Атакуй в ответ девушка всего лишь еле заметно кивнула.
При последних словах учителя в глазах девушки зажегся огонек азарта. Ей был интересен бой, но она прекрасно понимала, что не сможет победить.
Да, недаром говорят: краткость - сестра таланта.. проскользнула ленивая мысль в голове брюнетки..
Внимательно выслушав речь учителя, Кошка начала обдумывать слова Йо-сенсея. Ничего дельного в одну бестолковую головушку единой девицы конечно же ничего не приходило.
Однако это не означало, что она настолько глупа, чтобы кинуться в бой напрямик. Тут нужна была какая-либо тактика, хотя бы для того, чтобы попытаться задеть сенсея. А это было очень и очень трудно, судя по его послужному списку, который был ох как не мал. Тут краем взгляда Кошка заметила еще одного персонажа, которого не видела доселе. Некий блондин, наблюдающий за их пока кхм.. боем, хотя правильно сказать было недобоем.
А это еще кто? Проскользнула очередная мысль, но задумываться было надо не о нем сейчас, а о противнике, стоящем чуть впереди. Уже начав приближаться к своей цели, так и не выработав хотя бы какого-нибудь плана, Кошка увидела, что некто вышло из тени, и остановилась. Она выжидала. Чего? Хороший вопрос. Всего-навсего, когда сенсей заметит, судя по всему, новобранца и скажет о дальнейших действиях.
Can you feel my heart.
Ну наконец - то явился и второй с этой маленькой банды.
- Запоздал.. - лениво сказал Асакура, посмотрев в сторону Мефа.
Дымовая бомба выскользнула из рук Асакуры и упала на землю, закрыв его действия в дымовой завесе, и уже где - то из ее глубин, он прокричал: Начинаем.
Вырвавшись из дымовой завесы, Йо побежал в сторону Мефа. Метров 14 отделяло их. На расстояние 12 метров он выхватил кунай, и продолжил свой путь, и подобрался уже на расстояние 2ух метров. Еще немного и атака.
Конечно Йо не отделил вниманием и Кошку, отправив в нее сюрикен с облака дыма. В то место где она стояла, до того как он активировал дымовую бомбу.



грубиян, хам, мудло.

ДАВАЙ СПРОСИ


В то время, как Меф вышел из тени, его уже заметили. На что он, в принципе, и рассчитывал.
Однако учитель не желая тратить время на приветствия и прочую ерунду культурной массы, сразу решил включить в бой и новобранца.
Чего греха таить, а блондин был более, чем рад приступить сразу к делу, чем еще дольше тянуть резину. Потом языками почесать успеют.
- Начинаем, - сенсей бросился на парня сразу из дымой завесы, а расстояние в ничтожные 14 метров, отделяющее их, сократилось буквально в одно мгновение.
А он прыткий, - пронеслось в голове у Мефа и буквально на последних двух метрах он успел уклонится от удара, пригнувшись и отскочив в сторону.
Не дожидаясь следующей атаки, парень сам пошел в нападение. Ни куная, ни катаны, ни какого-либо другого оружия с ним не было, а значит прийдется расчитывать только на свою физическую сноровку.
Как можно быстрее сокращая дистанцию между ними в 5 метров, Меф, проделав не замысловатый обманный маневр, приготовился ударить с правой руки в лицо, однако в последний момент пригнулся, дабы ударить с левой ноги в живот.
Краем глаза он старался уследить и за действиями девушки, ожидая атак и с ее стороны.
Ммм..

Tequila, где в конце поста оффтоп со статами? (:

Цитата (Йo_Aсаkура)
подобрался уже на расстояние 2ух метров. Еще немного и атака.

Я подбежал на расстояние 2ух метров от тебя, еще не добежал.
Цитата (Tequila)
пронеслось в голове у Мефа и буквально на последних двух метрах он успел уклонится от удара, пригнувшись и отскочив в сторону.

Не было еще атаки, я не добежал.

Внимательнее. Пост подправь, ну или перепиши, если не можешь править.
грубиян, хам, мудло.

ДАВАЙ СПРОСИ
Мм, типа понимаю, что там за статистика, ага -_-'
Дуб дубом я здесь.

Окей, я его перепишу, но чуть позже, вечером, ибо сейчас времени очень в обрез.
Значит мне просто описывать свои действия, так как ты еще не добежал?
Ну, постараемся..
Короче, ребятки. Если хотите доучиться нормально и быстро. Эту неделю я после работы вишу на НКа, ибо через неделю 3 числа, я сваливаю в отпуск и уезжаю (: Все в ваших руках.
грубиян, хам, мудло.

ДАВАЙ СПРОСИ
Цитата (Йo_Aсаkура)
Короче, ребятки. Если хотите доучиться нормально и быстро. Эту неделю я после работы вишу на НКа, ибо через неделю 3 числа, я сваливаю в отпуск и уезжаю (: Все в ваших руках.

Окда, но у меня экзамены на этой неделе, так что иногда буду отписываться лишь вечером.
Пост напишу завтра утром.
Can you feel my heart.
Йо, тогда выслушай мое нытье, сенсей, ибо я тополь.
так как оружия у моего перса нет, им пользоваться он, естественно, не может. разве только твои кунаи брошенные поднимать и метать с неплохой ловкостью, ибо все ОН у меня на оружии. но тех же теневых клонов вызвать не могу, так ведь?
и вот еще, здоровье и чара уменьшаются в случае применения техники и т.д.
когда снижается скорость?
так же после применения техники?
вот ответишь, я и пост нормальный накатаю :3
Отредактировала Tequila - Воскресенье, 26 мая 2013, 23:43
Цитата (Tequila)
Значит мне просто описывать свои действия, так как ты еще не добежал?

Да. Ты не можешь описывать действия другого персонажа за него, только дополнять. Дополнять в плане времени, когда и что он начал делать, отталкиваясь от своих действий.

Цитата (Tequila)
так как оружия у моего перса нет, им пользоваться он, естественно, не может. разве только твои кунаи брошенные поднимать и метать с неплохой ловкостью, ибо все ОН у меня на оружии. но тех же теневых клонов вызвать не могу, так ведь?

Клонов не можешь. Поднимать и метать мое оружие можешь, даже нужно, но с умом.
Цитата (Tequila)
и вот еще, здоровье и чара уменьшаются в случае применения техники и т.д.

Да, в случае применения техники, после ее применения. Здоровье вычитается, когда получаешь урон.
Цитата (Tequila)
когда снижается скорость?

Когда на тебя накладывается эффект от какой - либо техники, которая понижает скорость. Ну или человеческий фактор, тебе отрубили ногу, или сломали. То ты уже двигаться не сможешь.
грубиян, хам, мудло.

ДАВАЙ СПРОСИ
В то время, как Меф вышел из тени, его уже
заметили. На что он, в принципе, и
рассчитывал.
Однако учитель не желая тратить время на
приветствия и прочую ерунду культурной массы,
сразу решил включить в бой и новобранца.
Чего греха таить, а блондин был более, чем рад
приступить сразу к делу, чем еще дольше
тянуть резину. Потом языками почесать успеют.
- Начинаем, - сенсей бросился на парня сразу
из дымой завесы, а расстояние в ничтожные 14
метров, отделяющее их, сократилось буквально
в одно мгновение.
А он прыткий, - пронеслось в голове у Мефа и
буквально на последних двух метрах, пока Йо еще не добежал до него, блондин отпрыгнул в сторону.
Не дожидаясь следующей действий со сстороны наставника, парень сам
пошел в нападение. Ни куная, ни катаны, ни
какого-либо другого оружия с ним не было, а
значит прийдется расчитывать только на свою
физическую сноровку.
Как можно быстрее сокращая дистанцию между
ними в 5 метров, Меф, проделав не
замысловатый обманный маневр, приготовился
ударить с правой руки в лицо, однако в
последний момент пригнулся, дабы ударить с
левой ноги в живот.
Краем глаза он старался уследить и за
действиями девушки, ожидая атак и с ее
стороны.

Все происходило достаточно быстро. Вот сенсей сказал что-то новому ученику, а после, использовав дымовую бомбу, кинулся на ученика. особой радости по поводу начала боя Кошка не испытывала, но надо было что-то делать. Ей очень хотелось бы понаблюдать за боем учителя и ученика, но времени не было, так как в неё летел сюрикен, выпущенный вредным сенсеем. Хотя, возможно, это было и к лучшему, ведь внимание нужно всем. А нукенин, словно заботливый отец, приготовил по подарочку своим детишкам - ученикам.
Отскочив метра в сторону примерно на метр, девица задумалась о плане. А вэто время её "напарник" предпринимал попытку напасть на сенсея.

Отредактировал _wild_cat_ - Понедельник, 27 мая 2013, 17:17
Can you feel my heart.


Хищная улыбка это было последнее что смогла увидеть Меф, перед тем как прогремел взрыв двух печатей закрепленных на спине клона под футболкой, так что они были незаметны для глаза. Когда Йоша активировал дымовую бомбу, он создал бунсина, зацепил на него печати, активировал знак, чуточку подождав и бунсин отправился в путь.
Блондин забежал в радиус полтара метра, еще шаг вперед на бежавшего Асакуры, и бах взрыв. Бунсин исчез, а Меф получил большую долю урона.
- Урок первый: Бунсин не бесполезное существо. Умея его толком использовать можно убить противника и им. - выразил свою мысль Йо, как только рассеялось облако дыма. Посмотрев вперед на Кошку, и боковым зрением на Мефа, он указал пальцем правой руки на Кошку, и тихо сказал: - Атакуй.

грубиян, хам, мудло.

ДАВАЙ СПРОСИ


"Вот же ж...", - стараясь найти подходящий синоним к матерному слову, Меф понял, что даже его обширный словарный запас не позволяет культурно передать всю эпичность данного момента, а так же все изящество распирающих его эмоций.
Повелся на банальный бунсин со взрывным сюрпризиком, как пятилетний пацан!
И еще наставления учителя о том, как же важно знать элементарные особенности проведения боя.. Да, теперь Меф окончательно почувствовал себя пристыженным малолеткой.
"Вот же ж жопа", - блондин, естественно, не успел уклонится и попал под удар взрывной волны. Как предсказуемо. Как банально. И глупо, да.
Мм-да, просто блеск, учитывая тот факт, что он получил немалый урон от какой-то там универсальной мини пародии на взрывчатку.
Лохонулся. Бывает.
Даже со своим козырем, то бишь довольно острым зрением, он даже не попытался распознать подмену.
Неужели думал, что все будет так безобидно и по-детски просто?
Однако подобная неосторожность в реальном бою может ему стоить жизни.
Мысли молниеносно проносились в шальной голове, однако холодный и беспристрастный ум говорил, что надо брать ситуацию в свои руки. Немедленно.
"Тогда сыграем по вашим правилам, сенсей", - Мефистофель быстро поднялся на ноги, однако резкое движение вызвало небольшое помутнение в голове.
Ничего, переживет.
Отметив про себя, что учитель находится на расстоянии не более 15 и сейчас явно занят девушкой, блондин начал быстро обдумывать ситуацию. Он еще не использовал свое оружие, рассчитывая на то, что оно здесь не к чему, однако как же он был не прав.
Слишком самонадеян.
"Взрывные печати, кунаи и сенбоны. Ну что, поехали?" - не раздумывая больше ни секунды, парень бросился в сторону учителя попутно доставая кунай и присоединяя к нему взрывную печать. Пробежав метров шесть меньше, чем за секунду, Меф запустил его сторону Йо. Сделав активирующий знак рукой, парню оставалось только ждать результата своих действий.
"Он должен попасть, должен", - прогремел взрыв, и Меф на секунду перевел свой взгляд на девушку.
"Может, если с ней объединится, мы уделаем его? Командная работа тоже очень важная составляющая жизни шиноби, как ни как", - вновь переводя свой взгляд неестественно красных глаз на рассеивающийся дым, блондин ожидал дальнейшего продолжения боя.

Отредактировала Tequila - Вторник, 28 мая 2013, 15:56
Форум » Архив » Корзина » Y - 3 (_wild_cat_)
Страница 1 из 212»
Поиск: