Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Корзина » Монументальный музей (Карион)
Монументальный музей
Сейчас девушка сидела на скамейке в здании заброшенного музея, бывшего некогда монументальным, и, заметно нервничая, поглядывала по сторонам. Ее противник опаздывал, но не это волновало куноичи. Во что она ввязалась? Тайдзюцу против гендзюцу - это не смешно. Это печально и, Аю была уверена, очень больно. В голове всплыло воспоминание о своей первой миссии. Тогда она тоже была вынуждена (пытаться, вернее, не умереть) с мастером тайдзюцу - бывшим командиром ее команды Йо Асакурой. Светловолосую тогда хорошо потрепали, а ведь парень даже не старался! Что будет сейчас? Ее вынесут сразу вперед ногами или, пощадив, дадут минуты форы?.. Архивовед нервно улыбнулась своим мыслям. Глупо. На самом деле глупо.
Музей представлял собой огромное здание в несколько этажей, где располагались раньше многочисленные коллекции статуй, разбросанных по всем странам. Кое-где слепки и монументы, не перевезенные в новый музей, остались и по сей день. Хирано не могла объяснить даже себе, почему выбрала для боя именно это место, но ее выбор пал на первый же отсек на первом этаже, где раньше была собрана редчайшая коллекция статуй. Гипсовые слепки в беспорядочности были расставлены по отсеку 25x25, но, благо, их было немного, поэтому передвижениям куноичи и ее будущего противника не смогли бы помешать. "Хотя ему наверняка ничто не помешает", - подумала юная особа, глубоко вздыхая. Нет, все же зря она это затеяла.
По бокам отсека в идеальной симметричности располагались небольшие прямоугольные скамеечки, предназначенные для отдыха, на одной из которой и сидела сейчас Аюми. Она уже успела детально изучить будущее поле сражения и запомнить, где что находится, чтобы при отступлении, если что, не врубиться в первую же статую и не перелететь через стеклянную витрину (стекла в ней, правда, уже не было). Она уже успела создать кое-какие ловушки, но все равно чувствовала себя не в своей тарелке. Какие ловушки, а? Парень, в совершенстве владеющий тай, все равно что танк: его ничем не остановишь.

Музей. Он чем-то притягивал. Все эти захватывающие картины, скульптуры и другие произведения искусства. Засмотревшись на очередную картину, Карион отметил для себя, что в очередной раз заблудился.
"Ладно, надо быстрее двигаться, а то она наверняка уже заждалась."
- Кажется, это здесь, - входя в очередную залу, произнес шиноби. И не ошибся - длинноволосая симпатичная девушка сидела на одной из лавочек слева. Продолжая двигаться вдоль комнаты, Карион остановился прямо её центре. Здесь расстояние до куноичи было всего то 12-13 метров. Мужчина посмотрел прямо в глаза девушки и снял капюшон с головы.
- Аюми, я полагаю...
На лице появилась таинственная улыбка.
- Начинаем!
Быстрым движением шиноби бросил два сенбона в бедра девушки.
"Первые Врата!"

No wealth, no land, no silver, no gold, nothing satisfies me but your soul.


- Кажется, это здесь, - отвлек девушку от раздумий голос, и та, вздрогнув, внимательно посмотрела на парня, неспешно продвигавшегося к центру своеобразной комнаты. Несмотря на то что парень был в капюшоне, Аю тут же нахмурилась, поднимаясь на ноги. Видимо, это именно тот, кого она ждала. Карион. Ее рука незаметно скользнула в сумку, сжимая сенбоны. Кому будет отдана первая атака? Кто нападет первым? И что противник собирается предпринять?
- Аюми, я полагаю... - Куноичи лишь кивнула, не отводя взгляда. Опасный противник всегда должен быть на виду. - Начинаем!
Хирано лишь мысленно застонала, когда Карион кинул в нее два сенбона, метящих в бедра. Светловолосая не растерялась и своими сенбонами сбила оружие оппонента. Нахмурилась. Расстояние между ними составляло двенадцать метров, но сокращать дистанцию было опасно. Вообще сражаться с Карионом было опасно! Один удар - и, считай, она труп. Научена уже горьким опытом.
- Хорошее приветствие, - улыбнулась юная особа и активировала взрывную печать, которую спрятала в центре под гобеленом (Карион находился как раз в метре от нее), а также кинула вдогонку сюрикен.

Semper te amabo...
~~~

I will no hide from what`s inside of me
No wealth, no land, no silver, no gold, nothing satisfies me but your soul.
- Кажется, это здесь, - отвлек девушку от раздумий голос, и та, вздрогнув, внимательно посмотрела на парня, неспешно продвигавшегося к центру своеобразной комнаты. Несмотря на то что парень был в капюшоне, Аю тут же нахмурилась, поднимаясь на ноги. Видимо, это именно тот, кого она ждала. Карион. Ее руки сами собой сжались в кулаки. Кому будет отдана первая атака? Кто нападет первым? И что противник собирается предпринять?
- Аюми, я полагаю... - Куноичи лишь кивнула, не отводя взгляда. Опасный противник всегда должен быть на виду. - Начинаем!
Хирано лишь мысленно застонала, когда Карион кинул в нее два сенбона, метящих в бедра, но не предприняла ничего, чтобы отбить их. Оружие прошло насквозь, и клон куноичи развеялся с тихим хлопком. Настоящая Аюми вышла из-за гобелена справа, и сейчас расстояние между противниками составляло четырнадцать метров. Не мешкая, она, вынув спрятанные в рукавах сенбоны, метнула их в шиноби, будто отвечая взаимностью, и тут же активировала взрывную печать, которую спрятала под слепком в центре помещения (Карион как раз находился в метре от нее) перед приходом противника. Кажется, она все верно рассчитала. "Раз, два, три..."

Отредактировала Mimosa - Понедельник, 20 мая 2013, 21:02
Semper te amabo...
~~~

I will no hide from what`s inside of me
Сидящая на скамейке девушка испарилась как ни в чем не бывало, что вызвало ухмылку на лице у бывалого убийцы.
"Бунсины... Сколько жизней спасла эта техника..."
Мгновенно отреагировав на свист оружия в воздухе, Карион развернулся и увидел своего настоящего противника, но увернуться от летящих сенбонов уже не представлялось возможным.
"Чёрт..."
Оба сенбона впились в плечо, а теперь уже слегка поцарапанный юноша метнулся в сторону Аюми.
"Будет сейчас тебе, держись. Вторые врата!"
Виляя зиг-загами, Карион на ходу выхватил две катаны из-за спины и, сократив расстояние до 4 метров, сделал прыжок вперед, обходя куноичи немного слева и в прыжке нанося рубящий удар катаной вдоль её правой руки.
"Ммм..."
Карион не зря был шиноби Дождя, Кровавого Дождя. Вид крови всегда вызывал некое возбуждение.

No wealth, no land, no silver, no gold, nothing satisfies me but your soul.
"Он слишком быстр!" - отчаянно подумала Аюми, вильнув в сторону. Карион не успел отразить ее атаку сенбонами, и оружие впилось ему в плечо. Было видно, что парень недоволен. И теперь он явно решил отомстить, перейдя в наступление. Черт, теперь ей конец!
Доставая две катаны, противник начал движение к тормозившей куноичи, стремительно сокращая расстояние. Один кунай, закрепленный ремешками под рукавом, нырнул в руку Хирано, и архивовед, заранее стиснув зубы от атаки катаны, которую сама же решила на себя принять, нацелила оружие на живот оппонента, искренне надеясь на чудо. "Твою же..." - подумала Аю, разворачиваясь всем корпусом к парню и шипя от боли. На правой руке возникла продольная царапина, правда, неглубокая и не критическая, но довольно болезненная. Однако и она не осталась в долгу. Сейчас ее кунай, зажатый в левой руке, свободно распарывал одежду, входя в плоть подобно ножу, режущему масло. Инертная сила от прыжка парня была настолько сильна, что Аю отбросило к стене, где она, сгруппировавшись, сложила печати и, смотря на Кариона, применила "Удушение". Ее кунай был потерян. Да и имеет ли теперь это смысл? От силы удара она наверняка бы его выронила. "Еще раз черт!"

Отредактировала Mimosa - Пятница, 24 мая 2013, 08:19
Semper te amabo...
~~~

I will no hide from what`s inside of me
Вовремя заметив направленный в его сторону кунай, Карион все равно не стал останавливать свою атаку. Шиноби всего лишь выкрутил свое тело так, чтобы кунай не оставил глубокого пореза, на его же собственной атаке это никак не отразилось.
- Ррр...
На животе выступила кровь и юноша, хрипло прорычав, злостно посмотрел на свою оппонентку, которая как раз начала складывать печати. Стенка то была совсем рядом, в паре метров, чем и воспользовался шиноби. Одним прыжком преодолев расстояние до Аюми, он, готовя катаны для атаки, нанес обычный удар ногой по рукам куноичи, не давая ей закончить сложить печати. На лице у парня взыграла безумная улыбка, с катаный в его правой руке капала кровь, точно так же как и из его живота.
"Что же ты теперь будешь делать?"
Еще один всплеск энергии и были открыты третьи врата. Юноша не собирался давать девушке отдыхать ни на секунду...

No wealth, no land, no silver, no gold, nothing satisfies me but your soul.
Быстро оказавшись рядом с девушкой, парень прервал ее печати, разрывая технику. Аюми мысленно выругалась и тут же активировала геном, который Карион наверняка не видел еще в действии. Усмехнулась, когда глаза стали красными, зрачки резко сузились до кошачьего, а тело покрыла оранжевая аура. Так как элемент внезапности был по-прежнему на ее стороне, светловолосая оттолкнула противника на три метра, ударив ногой в легкую царапину на животе. Подбросила дымовую бомбу на два метра вперед и создала бунсина, сложив печати. Легкое движение рукой - и копия Аю побежала на противника, детонируя от двух взрывных печатей, спрятанных по одеждой, в полуметре от него. Геном позволял видеть оппонента, и куночи за полсекунды до того момента, как ее бунсин взорвался, кинула в Кариона три сенбона.

Отредактировала Mimosa - Понедельник, 10 июня 2013, 13:47
Semper te amabo...
~~~

I will no hide from what`s inside of me
Глаза девушки изменились, это явно была не обычная техника.
"Геном, как я полагаю..."
Карион не медлил. Когда девушка попыталась ударить его ногой в живот, он взмахом катаны нанес встречный удар вдоль её бедра, глубоко войдя в плоть. Вторая катана полетела (образно) вслед за первой и прошлась вдоль кисти, в которой девушка держала дымовую бомбу. Безымянный и мизинец были отрублены, а вдоль кисти лилась кровь - складывать печати теперь было невозможно. Внутри у шиноби загорелась вспышка агрессии - ему хотелось резать, рвать, убивать...
"Арррр..."
Дымовая бомба, после того как рука была повреждена, упала на пол и скрыла двоих шиноби в густой завесе, отчего Карион сразу же отскочил несколько раз назад. Оказавшись на расстоянии 10 метров от завесы, с безумным взглядом, он спрятал окровавленные катаны в ножны и стал ждать свою соперницу. Ему было мало крови...

No wealth, no land, no silver, no gold, nothing satisfies me but your soul.
Видя, что атака ногой не успеет достигнуть противника, девушка поймала взглядом слепок статуи, напоминавшей по росту и телосложению ее саму, и одновременно с этим сложила две печати. И буквально через полсекунды ее достигла первая катана Кариона. Вернее - попыталась достичь. Техника замещения была произведена, и куноичи оказалась в 9 метрах от противника. Она не стала мешкать и наблюдать за тем, как парень методично крошит статую, откалывая от нее внушительные куски белого мрамора, вытащила из набедренной сумки 8 сенбонов и швырнула их в спину противника, уже зная, что ему не хватит скорости уклониться. Подло - атаковать в спину? Возможно. Вот только жизнь шиноби научит многим жестоким вещам, которые в реальной жизни неприменимы.
Сейчас светловолосая сделала один вывод: ни в коем случае нельзя допускать ближнего боя. Нужно сохранять дистанцию. Так, как ее учила Кенни.



Semper te amabo...
~~~

I will no hide from what`s inside of me


Аюми попыталась сложить печати замещения, но не успела - одна за другой катаны достигли своей цели.
"Жестковато для тренировки, однако."
Как и планировал, юноша разорвал расстояние как только провел свою атаку катанами. Находясь на расстоянии десяти метров, с сюрикенами вместо катан в руках, он ждал, пока дым рассеется.
"Еще чуть-чуть..."
Как только дым начал развеиваться и стали видны очертания девушки, Карион тут же рванул с места и, сократив расстояние 8 метров, метнул два сюрикена в горло девушки.

No wealth, no land, no silver, no gold, nothing satisfies me but your soul.
"Не успею", - проскользнула в голове отчаянной Аюми шальная мысль. Она действительно не успевала отбить удар катан, направленных на нее, особенно если сравнивать ее скорость и скорость Кариона. Как улитка против зайца. Явно не выигрышная позиция - стоять у стены и не иметь возможность вильнуть вправо или влево.
Сначала девушка вскрикнула от удара катаны, вонзившейся ей в бедро, а потом закричала снова - когда другой меч одним махом отрубил ей два пальца на правой руке. Кровь, дикая боль, мир на секунду вспыхнул алым, а в голове помутнело... Очнулась Аю тогда, когда оказалась уже в спасительном сизом дыму - это взрывная бомба, так и оставшаяся в ее раненой руке, выскользнула из ослабевших пальцев и разорвалась под ее ногами. Это было на руку куноичи. Она имела несколько драгоценных секунд, чтобы хоть немного прийти в себя и придумать, что делать дальше. Впрочем, выхода у нее не было. Зря она вообще пришла в этот чертов музей. И чего ей на месте не сиделось? Впрочем, ладно, что жалеть о содеянном. Зато сейчас она получила драгоценный урок: никогда не расслабляйся и не доверяй противникам. Несмотря на то что светловолосая больше не имела возможности складывать печати, она еще была в состоянии складывать знаки. Сложив два знака, что заняло у нее ровно секунду, и по-прежнему находясь в дыму, она создала бунсина, а сама шагнула вправо от него и назад, приготовив свитки и уже зная, какое оружие она призовет. Противник забыл об одной вещи: ее геном, по-прежнему активированный, позволял видеть сквозь предметы на расстоянии десяти метров. И Карион стоял как раз на границе. Самое то. Как только дым начал рассеиваться и в дыму появились очертания бунсина Хирано, парень, заменив катаны на сюрикены, сократил расстояние до восьми метров, чем оказал огромную услугу стражнице, и прицельно метнул их бунсину в горло. Оружие прошло насквозь, и копия Туманной исчезла, сама же особа в тот же миг, когда Карион атаковал, призвала из свитков десять сюрикенов и десять сенбонов, обрушив шквал оружия на противника. Потом тут же спряталась за статую, прикрепляя к ней взрывную печать и, пользуясь тем, что Карион ее не видит, активируя ее с помощью знака.



Semper te amabo...
~~~

I will no hide from what`s inside of me
Аюми победила (техническая победа)
Аюми, Карион - 5 уровень
Потраченное оружие:
Аюми - 12 сенбонов, 2 взрыв печати, 1 кунай, 1 бомба
Карион - 2 сюрикена, 2 сенбона (кажется, я нигде не ошиблась)
Semper te amabo...
~~~

I will no hide from what`s inside of me
Цитата (Karion)
09:11, 19 мая 2013 год | Пост №2

Не указал в спойлере потраченное оружие.

Цитата (Mimosa)
Светловолосая не растерялась и своими сенбонами сбила оружие оппонента.

Ты не собьешь их, скорость не позволяет.



Цитата (Mimosa)
50 (удар ногой)

Не 50, а удар ногой 10 х 5 = 50 х 4 (усиленный удар ногой, у тайдзюшников он по дефолту идет "х4", и врата жизни, ибо это первое активное тай и в нем будет эффект от врат начала, по старым правилам бой, так что и урон умножится на 2.
10 х 5 = 50 х 4 = 200 х 2 = 400

Цитата (Mimosa)
Видя, что атака ногой не успеет достигнуть противника, девушка поймала взглядом слепок статуи, напоминавшей по росту и телосложению ее саму, и одновременно с этим сложила две печати.

Ты не успеешь сложить печати.
Цитата (Mimosa)
И буквально через полсекунды ее достигла первая катана Кариона

Удар катаной Кариона займет доли секунды, мгновенье, никак не пол секунды.
Цитата (Mimosa)
Техника замещения была произведена, и куноичи оказалась в 9 метрах от противника. Она не стала мешкать и наблюдать за тем, как парень методично крошит статую, откалывая от нее внушительные куски белого мрамора, вытащила из набедренной сумки 8 сенбонов и швырнула их в спину противника, уже зная, что ему не хватит скорости уклониться.

Твое каварами не сработает, еще по одной причине. Смотри описание техники:

Цитата
Замещение
Описание: сложив нужную технику печатей, шиноби способен отвлечь противника и умело заместиться на любой другой предмет, соизмеримый по размерам с ним, который находится на поле боя.
Эффект: после сложения печатей, если по использующему в течении 2 ходов будет нанесен урон, от он моментально замещается на предмет, соизмеримый по размерам с шиноби. При замещении достаточно знать, где находится предмет, на который шиноби решил заместиться.Замещение проходит в пределах видимости противника. Время восстановления: 5 постов


У Кариона нет глаз на спине, а значит ты не в его поле видимости, а значит, и за спину ему не заменишься, да и не успеешь. А вообще, ты прижата к стене - каварами никак не получиться произвести (:

Цитата (Mimosa)
Сложив два знака, что заняло у нее ровно секунду, и по-прежнему находясь в дыму, она создала бунсина, а сама шагнула вправо от него и назад, приготовив свитки и уже зная, какое оружие она призовет.

Бунсина ты не создашь, для него требуется сложение одной печати.

Бой проверен.
грубиян, хам, мудло.

ДАВАЙ СПРОСИ
Форум » Архив » Корзина » Монументальный музей (Карион)
Страница 1 из 11
Поиск: