Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Корзина » Экзаменационный бой (JI_Я_Г_Y_LLI_K_A)
Экзаменационный бой
Утро выдалось солнечным и вполне теплым. По небу медленно плыли небольшие, редкие облака, отбрасывая еле заметную тень на землю. Сецуна, одетая как всегда в излюбленный белый костюм с алой отделкой, не спеша вышла на большую поляну диаметров в двадцать метров. Вокруг поляны, словно импровизированный забор, росли низенькие кустики с мелкими желтыми цветами. Трава была еще влажной от росы, и босые ноги Сецу порой скользили, но до падения дело не доходило.
"И снова я вернулась к этому занятию... - девушка потянулась вверх и тело, еще не до конца проснувшееся после сна, отозвалось приятной легкостью. - Надеюсь, это будет забавно. Как и раньше.."





Задание: Написать пост на не менее 500 символов, где будет присутствовать описание окружающей обстановки(не противоречащей тому, что описано у меня), погоды, твоего прихода.
Чтоб худого про царя
Не болтал народ зазря,
Действуй строго по закону,
То бишь действуй… втихаря. ©


брокотик. ©
Медвежонок ростом в 170 см передвигался ползком, как настоящий ниндзя, что бы егоне заметил его будущий соперник. Он уже находился за кустами и следил за действиями девушки, осматривая полянку. На ней не было никаких лишних предметов и тому подобной чепухи, только трава. Она находилась от этого существа метрах в 12, то есть примерно была в середине поляны. Существо ползком хотело подвинутся и обогнуть весь этот "забор", но вдруг неудача, оно напоролось своей пушистой лапкой на какую-то колючку, видимо опавшая с кустарника. Оно бы выкрикнуло нецензурное слово, если бы правила этого позволяли, и вместо сказанного эмоцианального пришествия раздался тонкий писк, означающий что слово которое он произнес было некорректным и впредь все подобные слова и словосочетания будут сопровождаться этой ушераздирающей мелодией.
Существо показалось теперь на глаза девушки, хотя его наверняка уже давным-давно заметили.
- Здрасте. - произнес медвежонок пока пытался протиснуться сквозь заросли, поломав целостность картины.
- А ты очень даже ничего. Чем-то твой внешний вид напоминает мне... девушек, которые существовали давным-давно, но и имеются до сих пор. Они соблазняли своей красотой, опутывали наглых... ммм... сатиров. НИМФА! Вот это существо, которое ты мне напомнила. - выглядело все это очень странно, так же как и произносилось, но довольно театрально.

Сецу смотрела куда-то вдаль, когда в стороне от нее раздалось сперва тихое шуршание травы, а потом и чьи-то вопли.
"Похоже, это мой оппонент на сегодня..." - про себя хмыкнула девушка, поворачиваясь к необычному существу, сквозь низкий кустарник прорывавшемуся на поляну.
- Здрасте. - еще на подходе сказал медвежонок - - А ты очень даже ничего. Чем-то твой внешний вид напоминает мне... девушек, которые существовали давным-давно, но и имеются до сих пор. Они соблазняли своей красотой, опутывали наглых... ммм... сатиров. НИМФА! Вот это существо, которое ты мне напомнила. - сделал довольно-таки фривольный комплимент парень.
Сецуна хмыкнула в очередной раз, отметив для себя, что этот м... медведь не так прост.
- Привет, - кивнула девушка. - Но я пока просто шиноби, а не нимфа. И зовут меня Сецуна. А тебя?
Как всегда, любое занятие с новичком всегда начиналось со знакомства.

Чтоб худого про царя
Не болтал народ зазря,
Действуй строго по закону,
То бишь действуй… втихаря. ©


брокотик. ©
Пока просто шиноби?
Задумался ненадолго медвежонок над тем, можно ли из человека создать нимфу. И если хорошо подумать, то можно было бы что-нибудь соорудить и сделать еще более великолепное существо, но об этом думать пока рановато, может когда-нибудь...
- Ммм... Мое имя Кано. Слышал в суне есть человек с похожим именем. - но вот фамилии его он не знал, лишь имя, и то что тот был стражником селения, когда существо пыталось незаметно проскользнуть мимо врат незамеченным.
Расстояние между оппонентами состовляло около 7 метров. Можно было бы уже нападать, но ему просто пока не хотелось ничего предпринимать в этом плане. Что бы врач самостоятельно уничтожал свои возможные будущие творения - не мыслимо.

- Ммм... Мое имя Кано. Слышал в суне есть человек с похожим именем. - поведал медвежонок.
Сецуна подала плечами. Она не слышала похожего имени в Суне, но ведь она до сих пор не знает всех шиноби.
- Итак, начнем бой, - девушка улыбнулась экзаменуемому и снова стала серьезной. - Ты должен просто отрабатывать атаки, защиту и различные маневры, но без смертельного исхода.
Окину взглядом те семь метров, что разделяло Сецу и Кано, девушка плавно приняла оборонительную стоку: корпус немного развернуть, одна нога чуть впереди.
- Нападай.



Задание: атаковать меня. Но не забывай про все правила, регулирующие бои и твои возможности
Чтоб худого про царя
Не болтал народ зазря,
Действуй строго по закону,
То бишь действуй… втихаря. ©


брокотик. ©
Кано? Почему я назвал это имя?
Задало себе вопрос существо. Оно не хотело называть это имя, видимо в голове уже начало что-то путаться. Многие имена сливаются в голове, ведь многих людей он повидал за всю свою жизнь. И тут девушка встала в позу и дала знать ему, что пора атакавать, но убивать нельзя. Это же как никак тренировка. Медвежонок засунул левую руку в карман, который как казалось находился прямо на его теле.
- Ты забыла добавить, что серьезные повреждения тоже не желательны, не так ли? - с этими словами педобир двинулся в сторону девушки.
Просто атаки, проверим на что она способна в рукапашном бою.
По пути он сложил один знак, высунув руку из кармана, достав оттуда горящую бумажку на который были написаны какие-то иероглифы. Печать? Оказавшись вплотную к Сецуне он схватил ее за вытянутую руку для защиты, тем самым прикрепив к ней печать, но отпускать не стал, ее ведь легко содрать, а нужно дождаться трех секунд. Поэтому следующим последовало колено правой ноги, которое было направлено прямо в живот этой милашки. От удара она должна была немного пригнуться из-за боли, и тогда за ударом колена последовал удар с правой руки, вернее лапищи, которая ударила ладонью ей прямо по щеке со всей силы, в тот же момент отпуская руку девчонки и отпрыгивая на полтора метра назад, тем самым оттолкнув девушку от себя на расстоянии больше чем должна зацепить взрывная печать. На его лице красовалась некая ухмылочка, но ее было невозможно заметить. Секрет запотентован.

- Ты забыла добавить, что серьезные повреждения тоже не желательны, не так ли? - поправил медведь.
- Именно так, - кивнула девушка, а ее оппонент начал сближение.
Что ж, ближний бой, так ближний бой. Парень попытался схватить ее за руку, но Сецу резко ударила по конечности медвежонка ребром ладони другой своей руки. Нечего лапки распускать, господин медведь. Практически сразу после этого удара куноичи без замаха ткнула кулаком в живот своего противника и отпрыгнула назад в два прыжка на три метра.



Цитата (JI_Я_Г_Y_LLI_K_A)
Сецуне он схватил ее за вытянутую руку для защиты,

Я не писала, что моя рука была вытянута. Тут я еще могу на это закрыть глаза, но в будущем никогда не придумывай за оппонента действия.
А так в целом неплохо все описано)
Чтоб худого про царя
Не болтал народ зазря,
Действуй строго по закону,
То бишь действуй… втихаря. ©


брокотик. ©
Девушка ударила своей рукой и не дала медвежонку ухватиться за ее запястие, но и этого было достаточно. Риск был оправдан. Она должна была почувствовать что ее реакция как-то ухудшилась, а скорость поугасла. Техника "ЦЕПИ СТРАДАНИЯ" сработала на ура, осталось только воспользоваться этим. И в этот раз, удар кулаком в живот не составило труда перехватить свободной рукой, а из левой выкинуть догорающую бумажку, что бы она не подпалила медвежью шерстку. Схватив девушку за руку, существо отдернуло ее руку вперед и все ее тело по инерции помчалось в след за рукой. Сам же педобир отошел в это время немного в сторону и нанес сильный удар в живот, уже с кулака левой руки, отпуская руку девушки, которая должна была прогнуться вперед после проведенной атаки. И вот когда ее тело было уже наклонено чуть вперед, тогда и последовал резкий удар с замаха правой рукой по спине сенсея. И этот удар должен был повалить ее животом к траве, прямо перед ногами медвежонка, который достал катану левой рукой и подставил острие лезвия к шее оппонента, прикасаясь холодным металлом к ее нежной коже.
- Тренировка окончена сенсей? - смотрел он на нее, и на развивающийся пепел, оставленный от бумаги. Та печать с иероглафами была ничем иным, как подожженная в кармане бумажка с орнаментом скопированным с настоящей печати. Это было опасно поджигать бумажку в кармане, можно было загореться и самому, но к счастью все обошлось и отвлекающий маневр удался.

Как только Сецу коснулась медведя, то ощутила боль во всем теле, а движения стали несколько замедленными. Толчек в живот противник перехватил и, воспользовавшись моментом, дернул Сецуну вперед, а сам тем временем отходя чуть в сторону. Девушка, по инерции двигавшаяся вперед, не пыталась остановиться, а напротив, еще быстрее подалась вперед, стараясь быстрее проскочить мимо. Именно поэтому удар в живот прошелся вскользь, не задерживая девушку, а лишь отклоняя ее траекторию движения в сторону. Почти сразу Сецуна нырнула вниз, делая кувырок. Времени, которое потребовалось медвежонку на разворот и замах для удара по спине как раз хватило, чтобы проделать маневр и рука оппонента прошлась уже над спиной.
После кувырка, Сецуна быстро поднялась на ноги, разворачиваясь лицом к парню.

Чтоб худого про царя
Не болтал народ зазря,
Действуй строго по закону,
То бишь действуй… втихаря. ©


брокотик. ©
Девушке удалось увернуться от всех атак медвежонка, видимо это была его вина что он не просчитал подобный поворот событий, или же... Сецуна в момент поворота, когда она еще ничего не видела: как существо достало катану из-за спины, и как только она повернулась к нему лицом, лезвие катаны прошлось по грудной клетке сенсея, нанося неглубокую кровоточащую рану, что бы не убить ее, а лишь немного повредить это прекрасное тело. Ведь во время второго удара правой рукой, левая была свободна и именно в тот момент кувырка оружие оказалось в руке медвежонка. После всех этих махинаций, существо вновь сложило несколько знаков.
Может пора бы уже прекращать?

Сецуна успела лишь инстинктивно закрыться руками от удара катаной в область груди.
"Уй..." - девушка стиснула зубы, делая небольшой шаг назад.
На руке красовался длинный крайне неприятный порез.
- Опять всю одежду замарала... - вздохнула девушка, покачав головой и посмотрела на оппонента. - Хорошо. У тебя отличные навыки боя. Думаю ты достаточно готов для дальнейшей жизни в нашем мире.
"Что-то пафосно звучит все это... - про себя поморщилась девушка. - Ну да ладно. Просто попрощаюсь и пойду хоть в больницу зайду."



В общем, экзамен ты сдал. Сражаешься ты адекватно, что не может не радовать. Главное не забывай про правила и думай головой. Поздравляю с рангом генина! Удачи С:

Так как в силу обстоятельств у нас ограничили права и я не могу редактировать анкеты, то присвоение тебе ранга генина и 2го уровня придется подождать, пока я не найду АНБУшника, способного редактировать анкеты.
Чтоб худого про царя
Не болтал народ зазря,
Действуй строго по закону,
То бишь действуй… втихаря. ©


брокотик. ©
Медвежонок понял что бой уже окончен и эти знаки не имели никакого смысла, поэтому он спрятал катану и начал складывать печати. После чего взял девушку за руки и раны на ее теле стали медленно затягиваться. Вспышка исцеления без затрат чакры.
- Прошу прощения за раны. И спасибо что согласилась потренировать меня, хотя ты понимаешь, что в будущем мы можем оказаться врагами. Когда-нибудь и я тебе помогу. - он скривил нечто на подобии улыбки, что довольно-таки не похоже на него. Хотя в редких случаях такое могло произойти, и эта девушка ему явно понравилась. Он развернулся и пошел в своем направлении, махнув на прощание рукой:
- Еще увидимся, Сецуна.
Я запомнил твое личико.
Экзамен завершен. Тема закрыта.
Чтоб худого про царя
Не болтал народ зазря,
Действуй строго по закону,
То бишь действуй… втихаря. ©


брокотик. ©
Форум » Архив » Корзина » Экзаменационный бой (JI_Я_Г_Y_LLI_K_A)
Страница 1 из 11
Поиск: