Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Корзина » РенZо vs Kenny (Экзамен №3. Этап 1.)
РенZо vs Kenny
Бой проводить согласно ППБ НК.
В первом посту должно быть описание поля боя, погоды, времени суток и т.д.
Посты не меньше 500 символов.


РенZо:



Kenny:


Время на отпись - 48 часов.
Легкий моросящий дождь стучал по доскам, Рензо стоял возле моста Неба и Земли, он смотрел на ту сторону, ожидая противника из селения Тумана. Мост был шириной в четыре метра, а длинна его составляла около тридцати, под мостом находилась бездонная пропасть, края пропасти были столь скользкие, что было не зацепиться, даже специальные техники шиноби не позволили бы уцепиться за такую поверхность. Подход к мосту с обеих сторон окружали поляны, примерно по 20 метров в диаметре, далее густой, труднопроходимый лес, лишь тонкая извилистая дорога, выложенная камнем, вела сюда. Ойнин вглядывался в небо, размышляя о том к чему он пришел...
- Идзанами-сама... Идзанами-сама... - тихо хрипел он из под маски, - моя Богиня, ниспошли мне просветление, я не понимаю, зачем тому, кто постиг знание Идзанами-сама нужны мирские страсти? Зачем я здесь прямо сейчас?
Кенни шла медленно, не торопясь. Фигуру скрывал столь любимый дорожный плащ, закрывающий с головой. Нет, Стендер ничего не имела против дождя, более того, именно такая погода была приятнее всего для ранимой, собственно, души куноичи. Кутаясь в одежду, она прятала руки, зябко дрожа. Странно, ранее ей не приходилось чувствовать такую низменность, как холод. Перерождение, мать его, ломит стереотипы под корень.
Размышлять... О, нет. Сейчас все её мысли улетели в невиданные дали, помахав рукой. Некая небрежность скользила в её разуме, словно бы ей было наплевать. Maybe, так оно и было. Тревоги не было, страха не было, опять какое-то совершенно не присущее хладнокровие. Двигаясь в сторону места проведения экзамена, фигура в плаще неспеша пересекала дремучий лес, не смотря по сторонам. Неинтересно, вообще. И лишь выйдя из чащобы, на её лице возникли хоть какие-то эмоции. Нахмурившись, она прошла дальше, осторожно двигаясь и осматриваясь. Опять несвойственная ей черта - бдительность. Но, все же, её противником был ойнин, бывший Амекаге, а не хрен с горы, более того, Рензо всегда был немного того. Собственно, именно эта черта и привлекала Кенни в нем.
Поляна представляла собой обширную местность. Прямо хоть бери и строй дачу тут. Правда, климат не располагает, ну и ладно. А вот ландшафт удручавший: повсюду валуны, камни, мусор всякий валяется. Пересекая локацию, куноичи на ходу сняла плащ с головы. От неё, метрах в 30, стояла фигура. Вероятно, противник, ибо больше таких настырных, которые решили прогуляться, здесь не было. Остановившись на своей стороне моста, Кен взглянула вниз, в пропасть.
- У-у-у, долго придется лететь, что не говори.
Ухмыльнувшись, она похлопала ресничками. "Ну, что, преподашь мне урок, Рензо-бро?"

ЗАДАВАЙ ВОПРОСИКИ НУ Я ЖДУ
Рензо заметил, что спокойствие было нарушено, Кенни шла довольно уверенно, эта ее уверенность слегка раздражала и провоцировала на атаку. Ниндайме следил за каждым движением девушки, сконцентрировав на ней свой взгляд, при этом продолжая прислушиваться к тому, что происходило вокруг.
- Идзанами-сама, пусть десница моя будет крепка и враги не сразят меня сегодня! - расстояние было слишком значительным и Амекаге мягко и беззвучно ступил на мост, уверенно шагая вперед он пребывал в готовности, но пока не предпринимал никаких действий, сокращая метр за метром. Парень смотрел девушке в глаза, кто первый сорвется, чьи нервы дрогнут?
- Обратись в истинную веру, прими в свое сердце Идзанами-сама или познаешь гнев Богини на себе! - заключил ойнин. Когда расстояние между ними составляло 20 метров, Симадзу рванул вперед на полной скорости...

Кенни на мгновение прикрыла глаза, идя к мосту, чтобы активировать геном своего клана. Чувствуя, как её окутывает родная аура, она едва заметно ухмыльнулась. Вообще-то, Стендер совсем не ожидала от Симадзу безынициативности. Вопреки общему мнению, он не стал ничего предпринимать, лишь побежал на неё, издалека сверля её взглядом. Допустим, старый лис уже не так хитер, хотя в этом куноичи очень сильно сомневалась. Не иначе, как милаха Рензо что-то придумал. Или сбрендил. Опустив голову, она прервала зрительный контакт. Нет тет-а-тета, нет техники гендзюцу. Наверное, она правильно сделала, когда шла по поляне. Уже тогда Стендер начала складывать печати, и к тому времени, как подошла к мосту, оставалось лишь активировать то, что она задумала. Замечательным прикрытием служил плащ, который удачно скрывала движение рук, сокрытых где-тов недрах. Рензо стартовал с расстояния в 20 метров, и, хотя, она уже тогда могла бы его достать, но решила подождать. Меньше, чем за секунду, он пересек границу в 15 метров, и именно в этот момент девушка активировала технику, придержанную до лучших времен. Лишь на мгновение она выцепила его фигуру, резко поднимая глаза и впиваясь взглядом в лицо ойнина. Маска, скрывающая лицо, не могла способствовать защите глаз, и сквозь прорези Кенни отчетливо видела голубые глаза Симадзу. Всего на мгновение, жалкую долю секунды, чтобы успеть активировать технику, когда Рензо, словно, пес, почуявший добычу, пересекал черту в 15 метров. Как раньше приговаривал один её приятель, если не дунуть, чуда не будет. И хотя у неё не было, чего дунуть, не было даже времени, чтобы перекурить, она использовала Амнезию, чтобы уже не дать дунуть Рензо.
Едва применив технику, девушка кинула в товарища Симадзу четыре куная, когда он уже был на расстоянии в 10 метров и придирчиво посмотрела на него. Геном отчетливо видел всю чиркуляцию чакры, а, значит, это не мог быть бунсин. Едва оружие вырвалось из тонких пальцев, летя по направлению в Рензо, девушка разорвала дистанцию, снова оказавшись на поляне и за 20 метров от Симадзу. Время играть.

ЗАДАВАЙ ВОПРОСИКИ НУ Я ЖДУ
Девушка сверкнула глазами, все это время она шла с опущенной головой и Рензо мог бы, распечатав свиток переноса, метнуть целое облако сюрикенов в момент ,когда она подняла голову, и все что она увидела бы, вместо его глаз - парящий сгусток стали, убивший бы Кенни сразу. Но разве стоит так жестоко наказывать молодых за опрометчивость? Симадзу не сбавил ход, будто и не заметил зрачки кошачьих глаз и технику, которая затуманила разум.
Эти глаза, как ты могла впустить в свое тело такую скверну... Пора очистить тебя от греха...
На отметке в 10 метров Стендер метнула 4 куная и, развернувшись спиной, попыталась увеличить расстояние, видимо ближний бой не входил в ее планы. Все четыре куная летели в голову, ойнин продолжал бежать за Кенни, он лишь слегка пригнулся и кунаи пролетели рядом, не зацепив шиноби. Куноичи убегала, но он был быстрее. Через мгновение расстояние сократилось до 9 метров, Ниндайме ударом своей плети достал до противницы, шипами прочертив глубокие борозды на ее спине, в свободной, от плети, руке он держал четыре сюрикена. Тело девушки словно испытало на себе когти дикого зверя, пролилась первая кровь...

Экзамен заморожен по просьбе одного из участников.
Максимальный срок заморозки - 5 дней.

Если человек, попросивший заморозить, захочет разморозить до истечения срока, сказать мне для проведения нужной операции.
Экзамен разморожен. Kenny 48 часов на отпись.
Предположить, что старина Рензо испугается кунаев, значит, прослыть полнейшей дурой. Посему пускать оружие в молоко Стендер категорически отказывалась. За две секунды до того, как она пустила кунаи, она активировала закрепленные на них взрывные печати, чувствуя себя снова тем сорванцом-юнлишом, который любил взрывать сенсея Асо. В надежде, что урон от печатей хотя бы на немного тормознет ойнина, она предалась воспоминаниям, машинально совершая действия. Ностальгия на долю секунду вдарила в голову, пока она продолжала разрывать дистанцию, не позволяя Симадзу приблизиться. Решив действовать скрытно, она бросила себе под ноги дымовую бомбу, сразу же скрываясь в дымовой завесе, плотной и черной, как в кармане африканского друга. Уходя вбок, девушка притормозила, складывая печати.
- Рензо-тя-я-я-ян, - протянула она. - Ты слишком грубый с дамой.
Из-за завесы послышался тихий, ехидный смех. Причем, почему-то из трех мест одновременно. Рензо ещё не прошел в завесу, как из неё выскочили три девушки, идентичные друг другу. Все с одинаковыми усмешками и с активированным геномом. Две были с оружием, а одна заканчивала печати. Две ринулись вперед, другая была позади, всего лишь на метр дальше. Так кто из них, Рензо?

ЗАДАВАЙ ВОПРОСИКИ НУ Я ЖДУ
Заморожено.
РенZо, использовать уникальное сюжетное оружие можно только в сюжете, в трен. зале и на экзаменах - нельзя (ППБ, "Об использовании оружия/техник", пункт 7). Это все проделки Тенди))
Kenny, с твоей стороны необоснованное изменение действий. Если кунаи были с печатями, то Рензо сразу бы это увидел. И в предыдущем посту ничего ты не активировала, а сразу разрывала дистанцию, при чем Рензо уточнил, что разрывала дистанцию ты спиной к нему (довольно грубое уточнение, но в рамках правил).

Вердикт: Продолжить бой с момента, когда Рензо попал в амнезию и увернулся от кунаев. На кунаях взрыв. печатей нету. Кенни разрывает дистанцию спиной к Рензо (действие можно изменить при логическом объяснении). Расстояние между вами - 10 м.
No wealth, no land, no silver, no gold, nothing satisfies me but your soul.

Куноичи убегала от Рензо, но он был быстрее и с каждым мгновением погони он настигал девушку. Сразу после того, как Стендер развернулась, Симадзу метнул четыре сюрикена в спину девушки, два попали в ее спину в районе позвоночника, а еще два в мягкое место. Пролилась первая кровь, но Ниндайме продолжал сокращать расстояние до цели.
- Мой щит тот в кого я верю и мои враги не сразят меня сегодня!
Kenny дисквалифицирована. RenZo присуждается победа и он переходит в следующий тур экзамена. Опыт будет начислен после выставления поста победителя.
No wealth, no land, no silver, no gold, nothing satisfies me but your soul.
1. РенZо;
2. РенZо - 8, Kenny - 8;
3. Kenny - 4 куная, РенZо - 4 сюрикена.
Опыт начислен.
No wealth, no land, no silver, no gold, nothing satisfies me but your soul.
Форум » Архив » Корзина » РенZо vs Kenny (Экзамен №3. Этап 1.)
Страница 1 из 11
Поиск: