Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Страница 1 из 212»
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Корзина » Юкка vs Nestea (Экзамен №2. Этап 1.)
Юкка vs Nestea
Бой проводить согласно ППБ НК.
В первом посту должно быть описание поля боя, погоды, времени суток и т.д.
Посты не меньше 500 символов.


Юкка:



Nestea:


Время на отпись - 48 часов.
Китана находилась в гробнице одного из древних правителей Атлантиды, а имя этому правителю Квалопек. Сейчас куноичи стояла посредине зала, преодолев лабиринт, который был единственным путем, ведущим в гробницу правителя. Он был маленьким и узеньким, но очень длинным и темным. Казалось, что тоненькие, всего в 1 метр шириной коридоры тянутся на километры. К тому же он был с кучей развилок и очень извилистым. Лишь один путь мог привести путника к Квалопеку, а другие же очень долго тянулись и извивались, как змея, прежде чем привести в очередной тупик или, в лучшем случае, вернуть к исходной точке.
Сейчас куноичи с любопытством разглядывала древнего правителя, который как ни странно просто иссох, а не рассыпался в прах. Но даже в таком виде он не утратил своей стати и смотрелся довольно внушительно. Некогда мускулистое, а ныне тощее, обтянутое кое-где ошметками посеревшей кожи тело было облачено в тяжелые, старинные доспехи. Они были очень помятыми, но выглядели весьма добротно и дорого. Хотя, не смотря на внушающий вид, владыка внушал не только страх, но и некое омерзение, ведь запашок от него был еще тот. Сам зал был средних размеров, даже немного маленьких, всего 25х25 метров. По бокам находились два небольших канала с водой. Кругом было много разных сосудов и драгоценностей, а так же обломков толстых круглых колонн и древних статуй. Все стены были исписаны иероглифами мертвого языка, разказывавшими о правителе Атлантиды.
Посредине рядом с девушкой находился какой-то пьедестал, на котором раньше что-то находилось, но этот предмет, судя по толстому слою пыли уже давно кто-то присвоил. Шимицухи сглотнула и близко подошла к Квалопеку, восседающему на троне. Она медленно по ступенькам поднялась к нему и стала всматриватся ему в глаза, которые тоже стали сухими и безжизненными. "Какой красавец... Хехе ..." -невесело размышляла Китана, глупо улыбнувшись мертвому царю. Именно в этот момент куноичи заметила по краям мумий, видимо стражей. Они были замотаны в бинты и каждый из них сложил руки крестом на груди. "Может над ними подшаманить?" -задалась вопросом Китана,нервно хихикнув. Правитель Атлантиды наводил ужас на девушку своим внешним видом. Из его спины выходили множество шипов, которые были странной формы и на них можно было опираться. "Какие хорошие пики. Вот бы моего соперника насадить на такую" - Снова хихикнула девушка. Китана ждала своего оппонента уже несколько часов. За это время она уже познакомилась со всеми развилками и тупиками в лабиринте и с каждой пылинкой и камешком в этой комнате. Даже посмертный оскал правителя начал казаться девушке милой улыбкой. "Ну где его носит?!" - Чертыхнулась куноичи, продолжая осмотр комнаты. Девушка уже от скуки села на пьедестал, всматриваясь в Квалопека -Эй, красавчик, может сходим куда-нибудь! -от нечего делать проговорила Шимицухи, обращаясь к правителю.
Дружба - это когда ты падаешь, а твоя подруга ржет и падает рядом.
Не издавая ни одного звука, неизвестная фигура в черном плаще с высоким воротником и с соломенной шляпой на голове, направлялся по узкому коридору, который исходя из полученной информации, должен был привести его прямиком к тронному залу, а уже там произошла бы встреча с соперником. Весь свой путь молодой человек обдумывал все исходы боя, все повороты боя, свои возможности и предполагаемые возможности противника. Кагами настраивался к самому трудному, поэтому в его глазах снова появилось эта хладнокровность, что означало, никакой пощады Тайга своему оппоненту давать не будет.
«Убей или будешь убитым», - мелькнула в его голове старая фраза, которую частенько можно было услышать в его клане. Его руки показались из под рукавов плаща, а затем последовали движения на уровне своей груди. В результате своих действий Кагами получил свою точную копию позади себя. Вскоре он вошел в тот самый тронный зал, но по пути сюда шиноби Тумана никаких ловушек не нашел, как и на самом входе в зал. Сначала Тайга подумал, что его оппонент где-то сидел в засаде, и поджидает удобного момента, но как оказалось потом, его вовсе не было здесь. Противник дал ему фору? Наверное, видимо слишком был уверен в своих силах. Тайга решил воспользоваться тем, что его противник блуждает по просторам лабиринта. На самом входе в зал в метре валялись драгоценности виде статуэток из золота высоту по локоть, их он и решил использовать. Осталось дождаться появление своего противника. Кагами вмести с клоном стоял на разрушенных колоннах на высоте пару метров, которые находились параллельно друг другу, но чтобы их увидеть, нужно сначала было войти в тронный зал. Образовалась гробовая тишина. Шло время, но вот настал тот момент, когда из коридора началось доходить эхо, чьи то шагов, которые с каждым разом были все громче и громче, что означало приближение в тронный зал. Как только в зал вошла девушка, то ее накрыл мощный взрыв и отбросил ее назад в коридор, но на этом все только началось. Через некоторые миллисекунды прогремел второй взрыв уже в коридоре, то есть первым взрывом ей нанесли урон и отбросили назад в коридор в зону поражения второго взрыва, который также как и первый должен был нанести урон оппоненту. Печати были спрятаны под статуэтками и заметить их никак нельзя было, тем более они оставались лежать в том же положение, как и лежали до его прибытия прям напротив входа в зал. Другие же печати были скрыты в коридоре в тени, и их тоже нельзя было увидеть. Знак был сложен под подходящий интервал времени, чтобы все произошло успешно.
«Клон…» - подумал Тайга и посмотрел на свою копию, которая что-то сделала.

Отредактировал Nestea - Среда, 17 апреля 2013, 22:45
Тень прошлого
я пришла в зал раньше тебя. тебя там еще не было. следовательно ты не мог видеть,как я вхожу в зал т.к тебя там еще нет. перепиши пост!
Дружба - это когда ты падаешь, а твоя подруга ржет и падает рядом.
Тень прошлого
Отредактировала Юкка - Четверг, 18 апреля 2013, 14:41
Дружба - это когда ты падаешь, а твоя подруга ржет и падает рядом.
Тень прошлого
Отредактировала Юкка - Четверг, 18 апреля 2013, 15:59
Дружба - это когда ты падаешь, а твоя подруга ржет и падает рядом.
Тень прошлого
Дружба - это когда ты падаешь, а твоя подруга ржет и падает рядом.
Цитата (Юкка)
Китана ждала своего оппонента уже несколько часов. За это время она уже познакомилась со всеми развилками и тупиками в лабиринте и с каждой пылинкой и камешком в этой комнате.

Если бы ты написала, что познакомилась со всем этим до своего прихода в тронный зал, а потом обнаружила, что там никого нет и обследовала всю комнату, после чего стала спокойно ожидать противника. Прошло пару часов, а его всё не было. Ну, как пример. Вот тогда бы ты могла поспорить с Нэсти на этот счёт, что ты пришла раньше, и была бы права. Но так как ты просто написала, что в ожидании оппонента за это время уже успела познакомиться со всеми развилками и тупиками в лабиринте (то есть, можно сделать вывод, что за время ожидания ты покидала тронный зал и исследовала их), то пост Нэсти имеет смысл. Он пришёл в тот момент, когда ты уходила исследовать остальные пути лабиринта.
В следующий раз нужно четче описывать свои действия, чтобы противник не мог им воспользоваться.

Пост Nestea, принимается. Юкка, 48 часов на отпись.

Китана медленно шла по коридору, ведущему в тронный зал. Девушка шла медленно, на ходу складывая печати. "Раз, два, три, четыре, пять. Отправляюсь убивать." Шимицухи немного заволновалась, когда впереди показался конец коридора, но ускорила шаг, сделав перед этим еще пару махинаций руками. "Интересно, он уже там? Или нет?" Ускоряясь с каждым новым шагом, девушка буквально влетела в помещение. И тут случилось сразу три действия. Мощным взрывом, девушку отбросило назад в коридор. Одновременно с этим сработала техника замещения, в результате чего второй взрыв, произошедший уже в коридоре, достался трупу правителя Атлантиды, на которого, собственно, и заместилась куноичи. Сама Китана оказалась на месте Квалопека, а именно на троне. И одновременно, в одну секунду с первым взрывом обломанные колонны, находившиеся по правую и по левую сторону от входа, некогда красивые и высокие, а теперь маленькие и поломанные потрясли два больших взрыва. Это было уже дело рук самой Китаны. Трон был обращен прямо к входу, так что теперь девушке было отлично видно где скрывался ее оппонент. Предвидя такую ситуацию, девушка прикрепила в каждой колонне по четыре взрывных печати, щедро присыпав их пылью, песком и мелкими камешками. Получилось нечто вроде мин, на которые благополучно встали и тот и другой юноша, получив урон от четырех печатей каждый. Напомним, что эти два взрыва произошли в одну секунду с первым, а так же отметим мимоходом, что противник при всем желании не смог бы ни на что заместиться, так как только Квалопек годился для этой цели. Остальные же предметы были либо слишком маленькими, либо несоизмеримо большими для этого.
Отредактировала Юкка - Пятница, 19 апреля 2013, 13:12
Дружба - это когда ты падаешь, а твоя подруга ржет и падает рядом.
Экзамен заморожен по просьбе одного из участников.
Максимальный срок заморозки - 5 дней.
Разморожено.
Nestea 48 часов на отпись.
Взрывные печати взорвались, и раздался сильный грохот, главный вход был обрушен, и теперь из него нельзя было выбраться наружу, а это означало, что оппонент никуда не сбежит, он останется в этом месте в любом случае. Головы молодых людей в соломенных шляпах повернулись в сторону трона, смотря своими холодными взглядами на интересную картину. Девчонка использовала технику замену и попыталась заместиться на самое предсказуемое место в этом зале на труп правителя, который и погубил ее, ведь те печати, которые якобы спрятала девушка, не взорвали колонны, а взорвали трон, но как? Ответ прост. Когда молодой человек забирался на одну из разрушенных колонн, то его насторожило одна подозрительная вещь. Песок, который был посыпан сверху, а поверх него камешки, он пробежался взглядом по местности и никого песка в тронном зале не увидел, а отсюда следует, что его видимо кто-то принес и видимо кто-то посыпал на колонну. Он немного стряхнул песок с колонны и увидел некоторую часть взрывной печати. На лице появилась ухмылка.
« Мне попался дилетант…», - проговорил про себя Тайга и посмотрел на свою копию, которая тоже что-то заподозрил на своей колонне. Они понял друг друга без слов, и решили проучить неграмотного соперника. Сняв все печати со своих колонн, они прикрепили их на трон под пятой точкой трупа, таким образом, местный правитель сидел на так называемой бомбе замедленной действии. Взрыв восьми печатей был сильным и убил молодую девушку, ведь заместившись, она оказалась в самом эпицентре взрыва. Вот так из-за глупой ошибки можно отправится на тот свет. Тело девчонки откинуло в центр зала и в ее голову вонзился сюрикен, который метнул один из молодых людей.

Тень прошлого
Едва Китана переместилась на место Квалопека, как ее тут же отбросило взрывной волной. На трон были прикреплены взрывные печати. Ее печати! "Во нахал! Все, теперь я просто обязана, если не убить, то хотя бы нервы потрепать" Злорадно подумала девушка. А причина для злорадства у нее была, поскольку, к великой досаде противника она была еще жива. Почему? А потому что еще в недрах лабиринта ей хватило ума подстраховаться и применить к себе технику "Возрождение". И теперь потраченная в лабиринте чакра окупилась с процентами. Плюс ко всему девушка не только сгруппировалась при падении, но еще и приземлилась не в центр, а немного дальше, так что ей даже не пришлось отбивать брошеный парнем сюрикен. Зато она смогла сделать кое-какие выводы по поводу этой атаки. "И зачем было тратить оружие, если ты был уверен что я погибну?" Едва девушка приземлилась на ноги, как у нее под ногами разорвалась дымовая бомба.
Отредактировала Юкка - Вторник, 30 апреля 2013, 17:07
Дружба - это когда ты падаешь, а твоя подруга ржет и падает рядом.
Оказывается, перед тем как войти в тронный зал эта особа применила на себя одну из своих техник, из-за чего увеличила свою живучесть в разы, наверное именно благодаря этой техники девчонка сможет продолжить бой, хотя может и нет. Оппонент молодого человека видимо думал, что если он шестнадцати метрах от него, то сюрикен Тайга не настигнет его, видимо поэтому она даже не стала уворачиваться от него, а зря, ибо Кагами был из тех, кто был способен метать оружие чуть ли не до двадцати метров.
" Это конец ", - мелькнула мысль у одного из парней наблюдая как противнику в спину дышит смерть, а девчонка не о чем не подозревает. Когда дымовая шашка находилась в пяти сантиметрах над полом, то есть еще не активировалась в между глаз незнакомки вонзилось холодное оружие, а ведь жертва даже не стала уклоняться, хотя даже сейчас бы по пробуя это сделать, у нее нечего не вышло бы, ведь этот дополнительный метр до цели сюрикен пролетел молниеносно.
Перед началом экзамена молодой человек скрыл всю информацию о своих способностях, в результате чего девчонка можно сказать сражалась в полном смысле с неизвестным человеком.

Тень прошлого
Цитата
Оппонент молодого человека видимо думал, что если он шестнадцати метрах от него

Цитата
ибо Кагами был из тех, кто был способен метать оружие чуть ли не до двадцати метров.

Цитата
Вспомогательные средства - дальность вспомогательных предметов - 15 метров, активация предметов может быть осуществлена на любом расстоянии.

Ахахаха!!! Ой держите меня семеро, щас помру. Ты за кого меня принимаешь? За дуру? Правила одинаковы для всех, так что не надо мне тут. Сам сказал, что я в 16-ти метрах от тебя. Окей, пусть так и будет. Тебе же хуже.
Цитата
Плюс ко всему девушка не только сгруппировалась при падении, но еще и приземлилась не в центр, а немного дальше

Изначально предполагалось что мое "Тело" как ты выразился, откинуло в центр. Значит предполагается, что я лежу на земле и ты кидаешь в меня сюрикен. Но я мало того, что приземлилась не в том месте, так еще и на ногах стою. При таком раскладе сюрикен, если ты его раньше моего приземления бросил, НИКАК не мог попасть мне в голову. Если конечно он каким-то чудесным образом не сместил свою траекторию полета, в чем я сильно сомневаюсь. А если ты все-таки подождал, пока я приземлюсь и уж только потом бросил, то он ПО ЛЮБОМУ до меня не долетит, ибо ты не супер-мэн, а обычный шиноби и метать оружие можешь, как все, только до 15-ти метров.
Короче, переписывай пост.
Отредактировала Юкка - Пятница, 03 мая 2013, 06:51
Дружба - это когда ты падаешь, а твоя подруга ржет и падает рядом.
Юкка, не хочу тебя разочаровывать, но техника под названием "Дальний путь" позволяет кидать оружие или использовать техники до 19 метров, не знаю семеро тебя там держат или нет, но перед тем как наезжать на меня таким гонором почитай описание моей техники. Что касается расстояние, то ты не указала, но я использовал этот момент и указал сам (16 метров), свое точного положения ты тоже не указала и тут я тоже воспользовался этим и уточнил что ты стояла лицом ко мне, а так как ты сама написала что не уклонялась от моей атаки, то сюрикен вонзился тебе между глаз.
Цитата (Юкка)
ибо ты не супер-мэн, а обычный шиноби и метать оружие можешь, как все, только до 15-ти метров.

Ну видимо для тебя я в этом бою буду супер-мэном.
Цитата (Юкка)
Короче, переписывай пост.

Думаю ты будешь стоять на своем даже после моего аргумента, поэтому чтобы не спорить позовем снова АНБУ пусть решают.
Тень прошлого


Китана, конечно, не предприняла попыток уклониться от сюрикена, но и столбом не стояла. Сюрикен вонзился в тело девушки, но не между глаз, как хотелось бы сопернику, а в правую руку, которую куноичи подставила под оружие. Обычный инстинкт самосохранения сработал идеально. "Какой торопливый то.." -недовольно подумала куноичи, скрываясь в дыму шашки, которая сработала после незатейлевой атаки противника. После того как дым рассеялся, перед двумя парнями стояли три дамочки, которые во все глаза уставились на оппонентов.
"Кто кого...вопрос времени...А точнее действий..."

Дружба - это когда ты падаешь, а твоя подруга ржет и падает рядом.
Форум » Архив » Корзина » Юкка vs Nestea (Экзамен №2. Этап 1.)
Страница 1 из 212»
Поиск: