Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Корзина » Пиня vs (?) (5 и ниже лол)
Пиня vs (?)
Герой Кири уныло брела по улице. Погода была пасмурная, лило как из ведра. Птица промокла насквозь, домой идти не хотелось, поэтому девушка просто плелась в неизвестность. Она и не заметила, как добрела до какой-то глухомани. Вечерело, начало темнеть. Мрачные подворотни пугали своими тенями, лужи превращались в самые настоящие ручьи. И так бы Пиня и брела по тёмному кварталу, если бы не упёрлась лбом в стену. Посмотрев вверх, девушка поняла, что перед ней тупик, высотой около 5 метров. Сама рна находилась в небольшом закутке, 10 на 10 метров, образованном высоченными зданиями и той самой стеной, в которую она врезалась лбом.
"Ну прекрасно, - проворчала про себя Птица. - И где я?"

my heart is full of hate and swag
Ссора? Обида? Ненависть? Злость.. Не понятно. Толи дождь так сильно влиял на Асакуру. Привычный для этих мест.
Он не мог не заметить и не узнать в одном человеке на улицах города, своего ученика.. ученицу - Пиню.
Жалости не было, лишь решительность. Двигаясь у нее за спиной, не придавая себе сильного значения, Йо оставался в тени. Да, и Пиня не особо смотрел за своим тылом. В тот момент когда та повернула в темный закоулок, так же темно в ее спину влетел кунай, в правую лопатку, пуская первую кровинку в этом бою. Кунай настиг именно в тот момент щелчка лба Пини со стеной.
Узнать, как то в этом человек Йо, она не могла. Фарфоровая маска скрывающая лицо парня, прятала его личность, так же как и серый плащ с одетым копющоном на голову. Промокшим до ни точки, который казался тяжелым.
"... не повезло ей сегодня ..." - появился тот кто нужен был здесь в голове у шиноби..

грубиян, хам, мудло.

ДАВАЙ СПРОСИ
Пиня, почувствовав боль в спине, вытащила кунай с прицепленной к нему взрывопечатью и, сложив знак активации, резко обернулась, запуская оружие в появившегося изниоткуда человека в маске, целясь в грудь. За секунду до того, как прогремел взрыв, девушка бросила перед собой дымовую бомбу и начала складывать печати, двигаясь на два метра в сторону, к стоящему справа зданию. Дым плотно скрывал от неё окружающий мир, поэтому девушка, завершив печати выдохнула яд.
"Вот блин, нажила приключений на сраку. Надеюсь, он не маньяк"

my heart is full of hate and swag
Жаль было одно, что Пиня летящий в ее спину кунай не могла видеть. Момент броска, и знать что кунай не только летит в ее плоть, но и то что был с маленьким сюрпризом. Лишь успев почуять боль в лопатке, как прогремел взрыв печати прикрепленной к кунаю. Немного рассчитанный ход, подсчитанные секунды броска, его скорость пролета, заранее активированная печать, и взрыв прогремел сразу как только кунай прикоснулся с телом молодой куноичи. Не давая ей даже шанса повернутся посмотреть назад, все было моментально. Продуманно.
"... жаль ..." - подумал Асакура, ожидая чего-то большого от этого.
По телу пробежала мелкая дрожь. Предвкушение. Азарт. Все перемешалось воедино..

грубиян, хам, мудло.

ДАВАЙ СПРОСИ
Едва столнулась девушка со стеной как прогремел взрыв, которого она и сама не ожидала.
"Эта стена что, заминирована?" - успела подумать девушка, прежде чем её отбросило вперёд, на каменную шершавую поверхность. В тот же миг стена треснула и часть её обрушилась вниз, прямо на девушку, подняв небольшое облако пыли. Однако, прежде чем моросящий дождь успел прибить к земле поднявшиеся в воздух пылинки, из этой своеобразной завесы выскочила девушка с кунаем в руках и побежала прямо на человека в маске.

Отредактировала Pinya - Воскресенье, 21 апреля 2013, 10:33
my heart is full of hate and swag
Стена была слишком хрупкой, и верхняя ее часть обрушилась, накрывая облако пыли Пиню, скрыв ее от глаз Йо. Маленькая надежда на то что может быть обломки ее завалили? А, в свое время в руке уже были приготовлены две металлические звездочки, так на всякий случай.
"... Ну же давай ..." - подумал Йо, понимая всю глупость людей. Зная что они всегда делают не обдуманные действия.
Вот Пиня показалась из этого облака спустя секунду. Восемь метров и в ее груди, в правую и левую, уже летело по сюрикену. Маленькая проверка, которая была необходима, впустую тратить Цугу Асакуре не хотелось.
Сделав этот маневр с сюрикенами, следом последовал прыжок назад на два метра. Делая дистанцию в 12 метров от полуразрушенной стены.
"... почти рассеялось ..." - подумал он, смотря как пыль поднятая от разрушений рассеивалась.

грубиян, хам, мудло.

ДАВАЙ СПРОСИ
Конечно же он не мог видеть. Пиня успешно скрылась в пыли за обломом стены так, что её совершенно не было видно, в то время как она сама прекрасно всё обозревала сквозь маленькую щель. У неё появилась небольшая возможность очухаться после взрыва. Отправив на поле боя бунсина, Птица тут же принялась складывать печати и, к тому моменту как незнакомец отправил в клона пару сюрикенов, пространство заполнил ядовитый дым, незаметный глазу.
Пыль давно уже осела, дождь продолжал лить. Птица, не дожидаясь ответных дейсствий противника принялась складывать печати для новой техники.

Отредактировала Pinya - Воскресенье, 21 апреля 2013, 10:51
my heart is full of hate and swag


Полупрозрачный туман, который постепенно внезапно начал двигаться в сторону Асакуры. Это ему понравилось. Наконец - то стало интересно. Скорость распространения мышиной отравы была равно скорости Пини, а в этом моменте Йо выйгравал. Отправив сюрикены в клона, он отпрыгнул назад. Был замечен этот туман, который создаст некоторые проблемы в ходе боя, но все это было временно. Следом за прыжком увеличивая расстояние в 12 метров от стены, он сделал еще пару прыжков, и еще несколько шагов, сделав дистанцию в 18 метров. Выйдя так из зоны заражения. Раньше Йо используя ниндзюцо, прекрасно знал как это техника действует. И, то что нужно было ждать. А, пока можно было поиграть в прятки, он был не против.
Уже он стоял на проезжей части, славно что не было машин. А, улицы были пусты.

грубиян, хам, мудло.

ДАВАЙ СПРОСИ
Пиня, сидевшая в своём каменном урытии, наблюдала за действиями противника в крошечную щель. Высунув из под камней тощую рученку, девушка швырнула на землю несколько макибиши, создав небольшую ловушку, чтобы сохранить дистанцию. Дождь практически прекратился, оставив после себя многочисленные лужи. Сейчас у неё было немного времени, чтобы продумать дальнейший план атака.
"Свалился же этот геморой на мою голову..." - фыркая, подумала Птица.
Удобнее расположившись внутри своей баррикады, Пиня сложила печать и рядом с ней моявился рыжеволосый двойник.
"Шоу должно продолжаться"

Отредактировала Pinya - Среда, 24 апреля 2013, 11:13
my heart is full of hate and swag
Еще несколько прыжков назад, что Йо перескочил через дорогу, и оказался на другой стороне улицы.
"... На поиграем - поиграем ..." - довольно подумал Асакура.
Стоя в метрах 25 от своей жертвы. Через дорогу в другом таком же темном переулке. А, в голове созревал новый план, новые действия, новая кровь. Не важно было то сколько вздумается просидеть Пине в своем укрытие. Она лишь давала время Йо помыслить и поразмышлять над свои планом.
Дымовая бомба укутала шиноби в плотном дыму, скрывая его действия от посторонних людей. А, еще несколько минут и дорога вперед будет открыта. Это дорожка в которой царил ядовитый туман скоро исчезнет, а значит и смерть придет к девке..

грубиян, хам, мудло.

ДАВАЙ СПРОСИ
Отрава, наконец рассеялась в воздухе. Мелкий дождь всё так же барабанил по лужам, задувал прохладный ветерок.
Пиня осторожно выбралась из своего укрытия, то и дело оглядываясь и аккуратно обходя свои макибиши. Противник был достаточно далеко, поэтому рыжеволосая сократила расстояние до 15 метров. Ничего более она предпринимать не стала - просто осталась стоять, неуверенно сжимая в руке кунай. Серые глаза смотрели безразлично и пусто, руки немного дрожали.
"Ваш ход, мисер незнакоомец"
Птица усмехнулась и выпрямила спину.

Отредактировала Pinya - Понедельник, 06 мая 2013, 17:46
my heart is full of hate and swag
"... пора завязывать с этим ..."
Дымовая бомба рассеялась, а перед Пиней уже стояло двое Асакур, которые не долго думая рванули вперед прямо на эту особу, сжимая в руках по кунаю. Сейчас придется кому - то умирать.
Приблизившись довольно близко к ней. С двух сторон, один с права, другой с лева. Они начали наносить удар кунаем в ее плечи, каждый в свое, которое было ближе. Но вот где настоящий? От какого защититься бедной девчонке. Смерть приходит все ближе.
"... я не уверен, но это должно сработать ..." - подумал Йо, завершая свой маневр с бунсином, нанося удары в плечи противника, из которых лишь один будет болезненным для куноичи. Хотя..

грубиян, хам, мудло.

ДАВАЙ СПРОСИ
Как только кунаи коснулись девушки, она с тихим хлопком исчезла, как и один из соперников, который оказался лишь копией. Пока незнакомец был отвлечен клоном, Пиня выбралась из завала и одновременно с исчезновением бунсина швырнула в противника два куная с активированными уже взрывными печатями. Не дожидаясь взрыва, девушка начала складывать печати для новой техники. Ей уже не терпелось содрать маску с незнакомца и узнать наконец кто посмел на неё напасть.
"Всыпать бы тебе ремнём на нападение на беззащитную девушку со спины"

my heart is full of hate and swag
Бенсин, как Йо и думал просто исчез. Это было очевидно. Не теряя времени, чуть спустя мгновенье, Йо устремился вперед на летящие кунаи. Но он уже был подобием бура. С удвоенной скоростью, с запасом эффекта врат начала, Йо в два раза быстрее оказался около Пини, нанося ей сокрушительный удар в грудную область. При это Пиня рассчитывала, что кунаи взорвутся около Йо, пройдя 10 метров. Это было то самое расстояние между ними, когда Йо убил клона, а Пиня выскочила из-за своего укрытия. Кунаи столкнулись с Йо, даже не пройдя пол пути, Йо их из - за Цуги отбил в стороны, и уже они где - то в боках от него, ну печати взорвались. Не причиняю ему никакого вреда. В глазах же Пини, силуэт Йо двоился, Врата Начала сказывались на деле.
Удар был нанесен, Пиня отлетела от этой атаки на метра два назад. После взрывов ее печатей в метрах 5 за спиной у Йо в разных сторонах, его бунсин устремился вперед. Уже было предположение что она труп, но так на всякий случай, чтобы добить..

Отредактировал Йo_Aсаkура - Понедельник, 20 мая 2013, 12:00
грубиян, хам, мудло.

ДАВАЙ СПРОСИ
Видя, что незнакомец мчится прямо к ней, девушка прервала сложение печатей и тут же сложила один знак. Уже достаточно приблизившегося к ней соперника отнесло на 5 метров назад силовым потоком, а Пиня, сконцентрировав чакру в ступнях, заскочила на остатки стены и остановилась на самой вершине, достав катану. Она уже порядком устала, но сдаваться не собиралась. Девушка кинула вниз ещё горсть макибиши и те, с тихим звоном рассыпались по асфальту, теряясь в серости и лужах.
"Давай, покажи что ты ещё можешь"

my heart is full of hate and swag

Все бы получилось. Десять метров, которые были критичны. Пиня начинала складывать печати, а Йо через мгновенье начал использовать Цугу. Противник успел добрать печать, потом начал прерывать сбор печатей и попытался активировать знак, когда Асакура уже прошел половину этого пути, чуть больше с удвоенной скоростью. Результат был один, она не успела добрать знак и активировать технику. Какую? Уже не имело смысла. Пиня получила свою долю от Цуги. А чтобы убедиться в ее сметри после Цуги, кунай который сохранялся у Йо в руках по сей момент, как контрольный выстрел отправился в голову бедняжки, а бунсин рассеялся в воздухе - его жизнь была окончена.

Отредактировал Йo_Aсаkура - Среда, 22 мая 2013, 00:03
грубиян, хам, мудло.

ДАВАЙ СПРОСИ
my heart is full of hate and swag
Йо
Оба 5 уровни
Йо - кунай (2) , взр. печать, сюрикен (2) , дымовая бомба
Пиня - 6 макибишь, кунай и взр. печать.
грубиян, хам, мудло.

ДАВАЙ СПРОСИ
После первого взрыва в самом начале боя Пиню отшвырнуло и она ударилась о стену. На протяжении всего боя она находилась под обломками у этой же самой стены. Потом выскочила из-под своего убежища.
Цитата (Pinya)
Пиня выбралась из завала и одновременно с исчезновением бунсина швырнула в противника два куная с активированными уже взрывными печатями. Не дожидаясь взрыва, девушка начала складывать печати для новой техники.

Цитата (Йo_Aсаkура)
Пиня отлетела от этой атаки на метра два назад.

В ее посте ничего не сказано о передвижениях. Значит она все еще у стены. Йо, внимательнее следи за расстоянием. Пине физически некуда отлетать.
Цитата (Йo_Aсаkура)
А чтобы убедиться в ее сметри после Цуги, кунай который сохранялся у Йо в руках по сей момент, как контрольный выстрел отправился в голову бедняжки, а бунсин рассеялся в воздухе - его жизнь была окончена.

А ни этого ли клона ты убил двумя постами раньше? Пиня же его из-под завала к тебе отправила. Правильно?

Предварительная проверка окончена.
Отредактировала Алонси - Четверг, 30 мая 2013, 14:49
Цитата (Йo_Aсаkура)
Скорость распространения мышиной отравы была равно скорости Пини, а в этом моменте Йо выйгравал.

Где ты такое вычитал? В описании техники такого нет, значит отрава сразу наполняет все пространство.
Цитата (Pinya)
Как только кунаи коснулись девушки, она с тихим хлопком исчезла, как и один из соперников, который оказался лишь копией.

По идее клон не исчез, т.к. оригинал уничтожил твоего клона и клон Асакуры, как следствие, провел кунаем в воздухе.
Цитата (Алонси)
А ни этого ли клона ты убил двумя постами раньше? Пиня же его из-под завала к тебе отправила. Правильно?

Йо подразумевал своего клона.

Йo_Aсаkура, ты неправильно посчитал потраченное оружие, Пиня только в посту №13 потратила два куная и две взрыв. печати. В следующий раз будет не засчитано. Бой проверен и засчитан. Опыт начислен.
No wealth, no land, no silver, no gold, nothing satisfies me but your soul.
Форум » Архив » Корзина » Пиня vs (?) (5 и ниже лол)
Страница 1 из 11
Поиск: