Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Корзина » Eu nicăieri nu te eliberez
Eu nicăieri nu te eliberez
Прекрасно жить, как принцесса. Точнее, быть принцессой. Все вокруг тебя прыгают, как болванчики, лишь бы угодить тебе. Ведь, если взбалмошной дочере правителя что-то не понравится, то она спокойно может крикнуть свою коронную фразу: "Голову с плеч!". Да, именнно такой была Оливия. С самого детства это порождение Ада не знало слова "Нет". Она была избалована, капризна и привередлива. Столько голов полетела с ее легкой руки... Даже трудно, хотя бы, посчитать, сколько же жизней она погубила только из-за своих маленьких прихотей.
Но, никто даже не пытался ее перевоспитать. Мать умерла при родах, а отцу было не до нее. Ведь он был королем великой и непоколебимой державы. Поэтому Оливия всегда была на попечении нянек, которые боялись вылететь с работы, если маленькой девочке что-то не понравится. Да, странно так было... Вроде маленькая, а вроде и прикончить может, если что-то пойдет не так.
Да, у этой девушки был тот еще нрав, который не мог усмирить ни один мужчина королевства. Они были мямли, а она давила их своей властностью и нежеланием подчинятся никому, кроме себя. Она могла только использовать, как игрушку, вертеть в своих руках, как только вздумается. А такие мужчины ей были не нужны. Такие, которые сдавались и подчинялись ей, падали к ногам. Ей не нравилось, что ей не составляла труда одурманить их, провести с ними ночь и размазать потом их по стенке морально, сделав вид, что ничего не было, и она никому не обязана.
Поэтому к 18 годам она так и не была замужем, хоть, и по тем меркам уже давно должна была найти избранника и сюсюкаться с младенцем от него.
И, вот, проснувшись в свой день рождения, Оливия чувствовала необычайный прилив сил. Ей 18. Но, это утро успел омрачить её отец за трапезой.
- Нет, ну где это слыхано?! Моя дочь, красавица королевства, до сих пор не замужем. Оливия ты бы поумерила свой нрав, так ты можешь остаться старой девой до конца дней своих, - ворчал седовласый мужчина, поедая свой завтрак.
- Отец, не мои проблемы, что мужчину в наши дни можно сломить, как спичку, - спокойно отозвалась Оливия.
А ведь и правда. Оливия была красивой девушкой. Длинные до поясницы каштановые кудри, карие, слово только что открытый миру кофе, глаза, точеная фигура, большая грудь, острые бедра. Все желали, но не все получали.
Мужчина только что-то пробурчал под нос, но не громко, девушка ничего не услышала. Нет, вот уже два года так!
Интересно, что же он подарит мне в этот день рождения?
Девушка ждала, когда же ее отец наконец-то поест и скажет, хоть слово. Минуты тянулись мучительно медленно и неприятно для девушки.
И вот настал момент.
- Ну, Оливочка моя...
- Папа!- рыкнула девушка. Ну какая к черту оливочка?! Ей же уже 18, а не 9...Хотя, Оливия и в детсвте не любила это прозвище.
- Хорошо, хорошо... Оливия, как ты уже поняла, время подарков.
Большие золоченые двери открылись. Из них вышла небольшая группа девушек. Опрятно одетые, все как на подбор.
- Свою последнюю личную прислугу ты казнила, как помнишь...
- Да, да, я помню это прекрасно, - деловито пробормотала девушка, осматривая десяток молодых дам.
Личная прислуга... Хм, неплохо. Последнюю она казнила три года назад, и отец рассвирепел так, что сказал, мол, дочурка обойдешься ты без личной прислуги.
И вот прошло три года. Что же входит в должность личной прислуги принцессы? Да все, лишь бы только Оливия была довольна и не казнила ее снова.
- Мне нравится эта, остальных можешь отсылать туда, откуда достал, - четко произнесла девушка, остановившись напротив одной из девушек. Что ж, можно сказать одно - ей ни капли не повезло попасть сюда и к ней.
Няша.
В далёком королевстве, где правил один могущественный король, в один из весенних деньков родилась в семье крестьян маленькая девочка с зелёно-горчичными глазами. С раннего детства её строго воспитывали, читали нотации, наказывали. Агния, а именно так звали это малышку, знала, что в будущем она будет кому-то служить и о какой-либо королевской жизни ей мечтать не стоило. Она росла и с каждым годом становилась всё прекрасней. И сейчас, в свои 18 лет, она была очень красива. Хрупкая фигура, пышная грудь, лебединая осанка. Чистая, молочного цвета кожа, отлично сочеталась с светло русыми прямыми волосами, зелёные глаза стали ещё более блестящими, пышные губы придавали большей выразительности её и так красивому лицу. Однажды отец строго и ясно заявил Качински, что та пойдёт во дворец и предложит свою кандидатуру на роль служанки принцессы. Девушка не была этому рада, но возразить она не могла. По всему королевству ходили слухи о скверном характере дочери короля, о многих погибших по её вине, о её странном выборе жениха. Не было никакого желания идти туда и служить этой разбалованной девчонке. Но перечить Агния не могла.
И вот, в день рождения принцессы, она, одетая в простое коричневое платье в пол, с распущенными волосами до поясницы отправилась во дворец. У главного входа стояло уже много девушек, женщин, которые хотели служить её королевскому величию. Некоторые были даже знакомы русоволосой.
-О, Агния, здравствуй! - этот голос принадлежал никому иному, как её близкой знакомой Лизи, - Ты тоже решила попробовать себя в роли служанки? Это, наверное, очень увлекательная работа, а особенно при королевском дворе.
Было видно, что Лизи радовалась такому удобному случаю. В её грёзах служение принцессе сопровождалось праздниками, подарками и весёлой жизнью.
-Да. Я тоже так думаю...
Договорить девушкам не дал появившийся из ниоткуда мужчина в зелёной форме, который позвал всех в главный зал. Качински про себя отметила, что все помещения были очень красивы. Картины великих художников висели почти на каждой стене, многие вещи в комнатах были позолоченными, шторки и скатерти, вышитые вручную, придавали комнатам ещё большего величия. Женщины прошли даже через зал, в котором от самого первого поколения висели портреты королей, королев и их семей. Последним был портрет, как полагала Агния, принцессы. Девушка, изображённая на нём, была очень красива. И в этом будущая служанка убедилась ещё раз, когда оказалась в зале, где и восседала на троне дочь короля.
Принцесса ходила по линиям, рассматривая каждую из девушек. Останавливаясь у некоторых, она кривила лицом, будто показывая насколько та дурна, на некоторых даже не смотрела. И вот, она дошла до Агнии. Русоволосая нервно дышала, пытаясь не смотреть на королевну, она всё же надеялась, что та её не выберет. Она хотела быть с близкими, она хотела работать с семьёй и проводить каждый день своей жизни рядом с родными людьми.
- Мне нравится эта, остальных можешь отсылать туда, откуда достал.
И тут все надежды рухнули. Оставалось верить лишь в то, что принцесса окажется не такой, какой описывали ей жители королевства.
Кто сказал, что мой свет лучше твоей тьмы?
Все разошлись, осталась только король, принцесса и её новая "игрушка", которая оказалась очень даже симпатичной девушкой. Да, в первую очередь она выбирала по внешнему виду. Не очень-то приятно каждый день видеть перед собой прыщавую рожу или зубастика, или жирную, или ещё какого-нибудь гиппопотама. Да, принцесса не обладала такой штукой а-ля "выбрать страшную, чтоб на её фоне выглядеть ещё лучше". Девушка стояла, даже не пытаясь шевельнуться.
- Ну, я вас оставлю. И да, Оливия, не пропускай мои слова мимо ушей.
Он вышел, оставив девушек наедине.
- Да ты не бойся, можешь поднять голову, - сказала Оливия. Тон и не добрый, и не злой, нор в нём есть немного надменности, будто девушка ей обязана. - Ну, как звать, откуда, что так понесло ко мне кровожадной и безумной в замок? - усмехнулась принцесса.
Девушка посмотрела в эти горчично-зелёные глаза. Красиво... Очень. И необычно. А эти губы...
Принцесса посчитала, что не прогодала с выбором. Она легонько улыбнулась своим мыслям, пока отвечала девушка.
- Знаешь, это платье тебе не подходит, и оно отвратно. Свинопаске? Да. Тебе, моей прислуге? Нет. Пошли, пока у меня глаза сами не вырезались от него.
Оливия пошла к тем самым позолоченным огромным дверям. К этой роскоши она так привыкла, что даже не замечала таких богатых убранств. Да, она была прямолинейна и можно считать, что все слухи потихоньку начинают оправдываться.
Няша.
Теперь в комнате осталось только две молодых девушек. Всех остальных отпустили, а король порешил удалиться, что-то странное сказав принцессе. Агния не хотела поднять голову. Нет, она не боялась, просто была в своих мыслях.
- Да ты не бойся, можешь поднять голову, - сказала Оливия.
Голос королевны был немного холодным, но не таким, чтобы морально ударить гордость служанки.
- Ну, как звать, откуда, что так понесло ко мне кровожадной и безумной в замок?
Агния подняла всё же голову, её волосы от ветра, который попадал в комнату через окно, разметались в стороны, отчего Качински пришлось их успокоить. Она решила не игнорировать новую хозяйку, и гордо ответила:
-Агния Качински. Из нашего королевства. Отец отправил. - на последнем слове девушка усмехнулась, вспомнив указ отца.
Русоволосая решила повнимательнее рассмотреть девушку, стоящую перед ней. У неё была такая белоснежная кожа, что хотелось протянуть руку и дотронуться, но Качински всё же поборола своё желание.
- Знаешь, это платье тебе не подходит, и оно отвратно.
-Пф
Ещё чего задумала? Девушку совсем не радовало то, что сказала только что принцесса.
-Свинопаске? Да. Тебе, моей прислуге? Нет. Пошли, пока у меня глаза сами не вырезались от него. - Оливия направилась в сторону дверей, а Агния в это время закипала от злости.
-А может я не хочу ничего другого носить? Может мне нравится? Я лучше буду голой ходить, чем носить тяжёлую и неудобную одежду.
Служанка гордо откинула голову назад и ещё раз фыркнула. Она не собиралась мириться с тем, что сказала шатенка.
Кто сказал, что мой свет лучше твоей тьмы?
-А может я не хочу ничего другого носить? Может мне нравится? Я лучше буду голой ходить, чем носить тяжёлую и неудобную одежду.
Принцесса осталась в проёме, ошарашенная такой дерзостью. Где такое вообще слыхано? Чтобы какая-то девица возникала ей в спину?! Хах, да Оливии ничего не стоило сейчас ровным тоном сказать "Голову с плеч!". Но девушка только развернулась на сто восемьдесят градусов, чтобы посмотреть на это наглое, но по истине красивое лицо её новой служанки. Да, в нём было что-то такое особенное, что-то привлекающее внимание. Может, это губы, а может необычного цвета глаза... Не знала принцесса, какого чёрта она терпит эту дерзость из её уст.
- Ради бога, раздевайся. Выбирай, либо ты сейчас пойдёшь со мной и переодевать этот тихий кошмар, либо ты раздеваешься и щеголяешь по замку голая. Всё равно в замке всё один мужчина, мой отец, и то уже не функционирующий.
Оливия облокотилась об косяк, сложив руки на груди и выжидая. В любом случае принцесса выиграет этот спор. В любом случае ей выгода. Так что бедная Агния попалась.
Агния... - проносилась в голове Оливии. Ну да, тот ещё огонь.
Няша.
Агния опять ляпнула, не подумав. Как она разденется? Вот бы только принцесса не приказала ей это сделать.
- Ради бога, раздевайся. Выбирай, либо ты сейчас пойдёшь со мной и переодевать этот тихий кошмар, либо ты раздеваешься и щеголяешь по замку голая. Всё равно в замке всё один мужчина, мой отец, и то уже не функционирующий.
Чёрт...
Но Качински совсем не хотелось падать лицом в грязь. Глупости. Раз уж тут никого нет, то почему бы не раздеться? Да и тело у неё было красивое, нечего стесняться. Хотя волнение всё же чувствовалось. Но Агния же гордая! Поэтому уже через секунду правая рука потянулась к левому плечу и стянула широкую лямку, оголяя плечо девушки. Потом её примеру последовала и левая рука, затем русоволосая потянулась к поясу на тонкой талии. Секунда задержки и всё. Лёгкое кофейного цвета платье падает на пол. И теперь посреди комнаты стояла гордая девушка полностью нагая. Но это её, как не странно, не смущало. Качински сделала шаг, чтобы выбраться из платья, которое окружило её вокруг ног, и таким образом она оказалась совсем близко к принцессе. Между их лицами было около 10 сантиметров.
-Хм...- ухмылка коснулась нежных губ служанки - Готово. Хоть я и ваша служанка, но я не собираюсь изменять себе.
Молочного цвета кожа покрывалась мурашками, а ветер всё ещё обдувал прекрасное тело, разбрасывая волосы. Находясь в такой близи от Оливии, девушка лучше смогла рассмотреть её. Ни одного изъяна. Изящна, красива, утончённа.
Кто сказал, что мой свет лучше твоей тьмы?
- Готово. Хоть я и ваша служанка, но я не собираюсь изменять себе.
Сколько наглости, сколько дерзости... Оливия ухмыльнулась ей в ответ. Тело Агнии заставляло приковывать к себе взгляд, даже если ты этого не хочешь. Тонкая талия, длинные волосы, которые ниспадали на высокую и пышную грудь, эти губы... Она могла бы свести с ума любого мужчину, стоило бы ему только взглянуть на это. Было странно, что яоливия не мужчина, но... на нее ее тело действовало, как на мужчину. По спине прошелся холодок, когда она приблизилась и ухмыльнулась. Но Оливия и бровью не повела, дедая вид, что на нее такие выкрутасы ни капли не действуют, хотя внутри все кипело. То ли от злости из-за ее непослушания, то ли от такого ее вида...
- Я смотрю вы, простой народ, бельишко под платья не носите? - отшутилась принцесса, стараясь смотреть Агнии в глаза, а не на грудь или еще ниже. - Вот и отлично. Ты сама выбрала. Только попробуй одеться. Не казню, а четвертую.
Няша.
- Я смотрю вы, простой народ, бельишко под платья не носите?
Стерва...
Агнию задело это замечания, но она попыталась не показывать виду. Голой перед ней стоит, а тут будет злиться из-за такой колкости? Никогда.
-Вот и отлично. Ты сама выбрала. Только попробуй одеться. Не казню, а четвертую.
Ну вот и отлично. Теперь русоволосая будет целыми днями ходить голая. Что за глупости? Ну не могла такая девушка, как принцесса, нести такую чушь. Она ведь может заболеть, а потом будут осложнения.
-А если я замёрзну? Я же могу заболеть! - грозный голос звучал уверенно.
Ну ведь это действительно так было. Страдать потом от температуры девушке вовсе не хотелось.
Кто сказал, что мой свет лучше твоей тьмы?
-А если я замёрзну? Я же могу заболеть!
- Поверь мне, после такой выходки тебе у меня в замке будет ОЧЕНЬ жарко, - рассмеялась принцесса, подходя ближе к своей новой служанке, которая стояла так же голой. На руках уже образовалась гусиная кожа, у неё пошли мурашки. Да, принцесса больше спуску не даст. - Если что, то найдём другой способ согреть тебя, - с двояким смыслом хмыкнула Оливия. А что такого? Она в её подчинении, имет права делать с ней всё, что хочет. - А теперь, у нас по программе экскурсия по замку. Так что хватит на стоять и пошли.
Оливия шла по замку вальяжно, важно, как и положено человеку её ранга. Но на самом деле это она просто выделывалась перед другими слугами, дабы те не зазнавались и не думали, что она тут поблажки им давать. Они шли мимо слуг, других людей, а Оливия говорила: "Познакомьтесь, это мой новая служанка, Агния...".
Они прошли так весь замок и вышли в сад. Прекрасная и теплая погода. Теплый ветерок. Оливия даже и забыла, что её бедняжка ходит голая и вся красная от смущения, хоть и не пыталась этого показывать.
- Ну как? Понравилось? Я в смысле обхода, - уточнила Оливия. Знаете, сад сам по себе был странным явлением. Он был на крыше дворца и на нём (не поверите!) росли деревья, прямо из под земли, а не стояли в горшках, как в ботаническом саду, тут даже птицы жили и вили свои гнёзда. Оливия сидела на скамье, наблюдая за закатом. Что-что, а природу созерцать она любила, не смотря на свой отвратительный характер. Она боковым зрением смотрела на Агнию. Она была прекрасна в этом свете заката.
Няша.
Девушка и принцесса ходили по замку, где повсюду были слуги. Все помидоры мира могли позавидовать оттенку щёк Агнии. Ей было стыдно, но она всё равно гордо шагала по извилистым коридорам. Хоть ей и говорили, что мужчин в замке нет, но она всё же встретила одного молодого парня, который скорее всего был помощником повара. Качински решила так, потому что увидела на нём шапку поварёнка, но для шефа он был очень молод. И да. При виде голой Агнии паренёк схватился за штаны в самом скрытном месте.
Ой...
- Ну как? Понравилось? Я в смысле обхода.
Была понятно, что Олив решила отомстить за наглость служанки. Агния была уверенна, что ещё и не такое ждёт её в будущем.
-Да. Всё отлично прошло.
Ответ прозвучал в таком же тоне. Две гордые и упрямые особы. Горячий коктейль.
Закат был прекрасен. Розовые и красные облака плыли по небу, завораживая. Сколько раз уже русоволосая наблюдала за этим временем суток, но всё также восхищается им.
Как красиво...
Но дальше наслаждаться этим чудом света девушке не позволил её разум, напомнив о работе.
-Уже вечер и вам пора спать. - она повернула голову в сторону принцессы - Мне приготовить вам постель?
Кто сказал, что мой свет лучше твоей тьмы?
Снесите, пожалуйста.
Няша.
Данная тема была перемещена из раздела Наруто Клан и Люди .
Причина перемещения: По просьбе одного из участников.

Переместил: Conditer_numba_1 .
asshole.
Форум » Архив » Корзина » Eu nicăieri nu te eliberez
Страница 1 из 11
Поиск: