С какой стороны вы едите шоколадный рожок?
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Корзина » Обучение Tengu
Обучение Tengu




Есть вопросы, перед практической частью? :)
Вопросов нет!


Небольшое футбольное поле, размерами 50 x 30. Маленькая "травка", в которой невозможно было спрятать что-то на подобии макибиши или прикрепить незаметно взрывчатую печать. Площадка практически на ладони. Ворота посередине с одной стороны, меньшей, и соответственно с другой. Рядом с одними из ворот находился небольшой лоток с мороженым, приблизительно 2x1x0,5. Поле окружали сетчатое белое ограждение высотой в 4 метра, примерно на расстоянии 10 метров.
Уже смеркалось. Акеми, зевнув, пнула из центра поля футбольный мяч и начала оглядываться по сторонам. Скоро должен был прийти её новый ученик, и она надеялась, что он не заставит её долго ждать, хотя она была бы в целом не против: погода стояла изумительная. Вторая Хокаге была облачена в черные джинсы и красный открытый топ, на ногах - чёрные босоножки. Иссиня-чёрные волосы куноичи Листа были заделаны в высокий конский хвост.
Интересно, кто же он? - куноичи повернулась в сторону ограждения с чуть приоткрытой калиткой, через которую можно было бы попасть на футбольное поле.



Тэнгу как обычно грыз свою особенную небольшую палочку. Старая привычка настолько укоренилась в поведении этого человека, что представить его без этого было и вовсе трудно. Погожая вечерняя погода радовала, краснокожий шел довольно быстрым шагом по направлению к футбольному полю. Поправляя одежду, Тэнгу сам для себя подметил, что выглядит очень даже хорошо, и это не могло его не радовать. С приподнятой самооценкой он завернул за угол и, увидев, что лоток с мороженным у футбольного поля уже закрывается, что есть духу помчался к нему, пробежав мимо самого поля, где его уже неизвестно сколько ожидал сенсей.
- Эээй! Подождите, подождите!
Продавец даже немного испугался от внезапного появления странного существа, которое стремительно к нему приближалось и орало что есть мочи.
- Два кофейным с шоколадом и орехами, пожалуйста.
Тэнгу так торопился, что даже не заметил сенсея, и поэтому, решив, что пришел первым, не торопячь рассчитывался с продавцом у лотка, а затем, облегченно вздохнув, направился к самому футбольному полю.
- Эм...
От неожиданности Тэнгу потерял дар речи и начал слизывать мороженное вдвое быстрее обычного. То ли от того, что он понял, что пришел он вовсе не первым, то ли от такого привлекательного вида сей куноичи - это было не важно.
- Это вам! - резко произнес Тэнгу, протягивая второе мороженное Акеми.
Вообще я собирался по-быстрому съесть оба, пока она не пришла

- Два кофейным с шоколадом и орехами, пожалуйста.
Акеми, услышав мужской голос, обернулась к лотку с мороженым и удивлённо уставилась на происходящее, потеряв дар речи.
Это...он? - хлопнув голубыми глазами, девушка убрала руки в карманы джинсов и с интересом стала наблюдать забавную картинку, когда продавец, суетясь, старался поскорее выполнить заказ, а затем пулей умчаться из этого места, чтобы духа больше его здесь не было. Бедный парень. Акеми ласково покачала головой и глубоко выдохнула. Она спокойно стала наблюдать, как пришедший парень начинает сокращать расстояние между ними, держа в руках трофей.
- Это вам! - брюнетка улыбнулась и аккуратно взяла в руки лакомство.
- Благодарю, - девушка кивнула головой в знак благодарности и лизнула мороженое. - Меня зовут Мираи Акеми, - представилась она. - Сейчас я твой сенсей, а в целом - глава селения, в которое ты решил вступить, - брюнетка задумчиво слизала растаявшее мороженое с верхушки рожка и смущённо улыбнулась. - Правда, я не одна занимаю эту должность, но сути это не меняет. Как твоё имя? Какими навыками обладаешь? Чем хотел бы заниматься в дальнейшим?
Стандартная форма опроса предназначалась для десерта, после которого сладкое продолжит колбасить жизнь этому краснокожему парню. Пускай пока наслаждается мороженым.

- Благодарю
Ну разумеется, еще бы ты не была благодарна
Легкое раздражение и маленькая толика недовольства, которые возникли на лице Тэнгу, когда он передавал рожок мороженного сменились на хитрый огонек в глазах, когда их взгляд пал на прелести женского тела.
Меня зовут Мираи Акеми. Сейчас я твой сенсей, а в целом - глава селения, в которое ты решил вступить. Правда, я не одна занимаю эту должн...
Слушая (а вернее, не слушая) всю эту официальную ахинею, краснокожий не скрывал своего недовольства. Он всегда был грубым и про правила этикета только читал только в книжке разок. А сейчас на его лице отображалось недоумение, взгляд был застывшим на груди, а язык прилип к мороженному.
- Да-даааа, важная шишка, я понял... - ленивым голосом Тэнгу прервал речь Акеми.
Как твоё имя? Какими навыками обладаешь? Чем хотел бы заниматься в дальнейшим?
- Хватит чепухой заниматься!
Тон и выражение лица Тэнгу резко стали агрессивными. Он стал говорить быстро, громко и чётко.
- Я Тэнгу, Тэнгу Ямабуши, я много чего умею, но сейчас это не имеет значения. Я хочу, чтобы вы научили меня искусству убивать. И как только я им овладею, я буду использовать свои навыки по максимуму! Так что начнем!
Если ты такая крутая, то посмотрим как ты справишься со мной.
Тэнгу понимал, что рискует, ведь стоящая перед ним куноичи и правда была сильна. Но страх это не то, что было ему присуще, он часто совершал безумные поступки. В этом был весь он. Отпрыгнув назад и оказавшись на расстоянии 7 метров от Акеми, Тэнгу на ходу выхватил кунай и сразу же бросил его в левое плечо своего сенсея.
Если не справишься с такой атакой, то мне даже и учиться у тебя нечего.

Отредактировал Tengu - Воскресенье, 07 апреля 2013, 21:18
Куноичи не могла не заметить этого бесстыдного взгляда с хитрым огоньком в глазах. Она ухмыльнулась про себя, понимая, какие все мужчины одинаковые всё-таки.
Да-да-да, сейчас он впадёт в ярость от моих тягомотных вступлений.
- Да-даааа, важная шишка, я понял...
Девушка положила в рот остаток от вафельного рожка и строго с издёвкой посмотрела на Тэнгу.
- Твой глава, между прочим. Осторожнее со словами, - холодно произнесла Акеми, убрав руки в карманы джинсов. Мороженое было вкусным, чего не скажешь о происходящей беседе.
- Хватит чепухой заниматься!
Мираи не на шутку позабавил этот тон и манера речи. Он стал говорить, говорить быстро и громко, будто истерично выплёвывая ядовитую слюну. Девушка хищно улыбнулась, подозревая то, что парень попался с огоньком.
Значит, человек дела? Превосходно.
Акеми спокойно позволила своему ученику отпрыгнуть назад и произвести первую атаку. Заметив, как он выхватил в прыжке кунай, девушка незаметно напряглась, ведь она не знала способностей этого шиноби. Но подозревала, что это будет не проблема. И в самом деле. Запустив кунай в Мираи, та ловко отпрыгнула на метр вправо, тем самым спокойно уйдя от атаки, и при этом в прыжке одновременно запустила в своего ученика два сюрикена: одно в плечо, другое в бедро.
Хм, а справишься ли ты с моей атакой?

Когда Тэнгу бросал кунай, он другой рукой вытаскивал из рюкзака с оружием за спиной пару сенбонов и одновременно с Акеми бросил их ей в глаза.
Быстрая, ничего не скажешь
Уклониться от брошенных сюрикенов было невозможно и, как Тэнгу не пытался выкрутиться, оружие настигло его. Заскрежетав зубами и издав рычащий звук, шиноби присел и остановился.
- Что ж... Признаю твою силу, теперь я готов обучаться серьёзно, - невозмутимым тоном произнес краснокожий. Вытащив сюрикены и бросив их в сторону, Тэнгу продолжил жевать свою любимую палочку. На улице уже темнело и время пожимало. С какой-то капелькой тоски взглянув на небо, Тэнгу вернулся "в реальный мир" и, поднявшись, встряхнув одежду.
- Что там я еще должен знать, чтобы меня признали способным?
Вопросительно взглянув на куноичи, парень нервно жевал тонкую палочку из красного дерева. Хоть он и понимал, что в учителя не ставят кого попало, но был недоволен уровнем своих навыков и жаждал как можно скорее приступить к тренировкам и выполнению миссий.

Отредактировал Tengu - Воскресенье, 07 апреля 2013, 23:08
Сюрикены, как и предполагала Акеми, настигли её ученика. Однако то, что он потянул руку в рюкзак, не осталось не замеченным. Вторая рука девушки находилась уже за спиной и сжимала в руках холодное оружие, поэтому когда юноша запустил в Мираи два сенбона, она почти одновременно, с разницей буквально в долю секунды, запустила свои, которые столкнулись друг с другом.
Неплохо.
- Что ж... Признаю твою силу, теперь я готов обучаться серьёзно, - сказал парень, на что куноичи лишь вопросительно изогнула бровь.
Это была проверка? Странный парень.
Когда он взглянул на небо, то куноичи ловко запустила в него сенбон, который поранил его щёку.
- Не своди глаз с противника. Это может стоить тебе жизни.
- Что там я еще должен знать, чтобы меня признали способным?
Ответа не последовало. Вместо него куноичи бросила под ноги дымовую шашку, лукаво подмигнув. Дым заполнил пространство радиусом в три метра, оставляя краснокожего наедине с собой, дымовой завесой и своими мыслями.
Посмотрим, что он предпримет в этой ситуации, - подумала Акеми, размышляя о дальнейших действиях своего ученика. - В любом случае, он смышлёный малый.

Сенбон сделал на щеке Тэнгу царапину, и хоть боли особой не возникло, на лице сразу же возник злобный оскал, который сменился полубезумной улыбкой. Ему нравилась эта особа, которая его обучала и которая только что так ловко воспользовалась моментом.
- Не своди глаз с противника. Это может стоить тебе жизни.
Теперь то точно сводить не буду, и глазом не моргну.
- Гррр... Принято на заметку, - агрессивно, как будто не признавая превосходство стоящей перед ним девушки, произнес краснокожий. Мгновение - и сенсей скрылась в дымовой завесе, на что Тэнгу лишь ехидно улыбнулся исчезающему силуэту.
Прятки, прятки... интересно!
Не медля ни секунды, Тэнгу сложил две печати, создав иллюзорных клона, которые разбились вокруг дымовой завесы на расстоянии 5 метров (от завесы). Каждый вытащил по кунаю в правую руку и приготовились к появлению учителя.
Если так продлится еще немного, я тут копыта и рога сложу. У них не додзё - а кровавая бойня, я обожаю это селение!
Прищурившись, краснокожий стал выжидать момента.



- Гррр... Принято на заметку, - даже такой ответ мог удовлетворить такую девушку, как Акеми, стремящуюся в происходящем сражении испытать всю силу и ловкость её ученика. И сейчас, находясь в дымовой завесе, она уже всем нутром чувствовала, что Тэнгу прочувствовал вкус предстоящего сражения.
Ты ведь уже что-то придумал, правда? - куноичи услышала топот ног с той стороны завесы и бесшумно сменила своё положение с прежнего, отойдя на полтора метра вправо. Ухмылка коснулась её губ, а в руках уже находилось по сенбону. Аккуратно покручивая иголочки в руках, девушка выжидала нужного момента. И, наконец, дождалась. Стоило двум Тэнгу остановиться, как в них тут же полетело по сенбону, примерно в области живота. Запустив прекрасные иголочки одновременно с двух рук, девушка сложила печать и выскочила на пару с бунсином с двух сторон от завесы в несколько прыжков, остановившись в метре от завесы.
Бу! - задористо выкрикнулм обе Акеми, наблюдая впереди единственного парня, явно настроенного на серьёзную борьбу, бурлящую жажду крови и силы. Не теряя ни секунды, обе прекрасные куноичи, взмахнув иссиня-черными волосами, запустили в парня по два сюрикена: один в грудь, другой - в бедро.

Форум » Архив » Корзина » Обучение Tengu
Страница 1 из 11
Поиск: