Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Корзина » Нежданчик для чемпиона арены: 5-6 (Alonsi, Red_Raven, Klaud, Pinya, Янтарь, ^ЧерноЕ_БестиЕ^)
Нежданчик для чемпиона арены: 5-6
Та-даам, а вот и сюрприз, вот только кто больше будет в шоке от этого сюрприза мы увидим позже(чемпион аналогично не в курсе всего этого xD). Деремся против чемпиона арены, в соответствии с правилами боев. Да начнется резня!

Порядок отписи:
Лилу

(списку ниже вначале можно отписаться как угодно, затем после первого круга определится ваша очередь)
Alonsi
Red_Raven
Klaud
Pinya
Янтарь
^ЧерноеЕ_БестиЕ^

Время на отпись - 24 часа

Примечание: наши чемпионы в сильном шоке, поэтому продлим им время еще на одни сутки, не отпишутся потом - делаем свое поле боя, хехе
Отредактировал Джестер - Пятница, 05 апреля 2013, 19:16


Темный лес манил и пугал одновременно. Деревья, закрывая пожухлое солнце, создавали защищенность от света, столь нетерпимого для Лилу. Именно поэтому ей здесь так нравилось: тихо, обособленно, спокойно. Развалины, прямо посреди этого леса, оставались место неизвестным, секретным даже для неё. Она сидела на разршенной, поваленной колонне, поджав под себя ноги и тихо играя на флейте, чисто для себя, однако каждый звук мог перерасти во что-то более грозное, и все же, пока девушка ограничивалась только приятной, легкой мелодией. Пока Лилу и сама не знала, чего ей ожидать и что она, собственно, здесь делает. Ни настороженности, ни боязни, только легкая растерянность и увлеченность сквозила в этой мелодии, эхом отдававшаяся в округе. А просторности здесь хоть отбавляй.
Сам лес служил огромным препятствием для нежданным гостей: темнота и буреломы создавали эффект барьеров от внешнего мира. Воистину масштабным было ранее это здание, но сейчас представляло из себя лишь развалины, однако, и в них было нечто величественное. Откуда они здесь появились и чем раньше были, Лилу не знала, однако могла предположить, что это какая-то церковь или что-то типа в этом роде. Размеры площадки, где она находилась, составляли 50х50 метров, довольно просторно, единственное, что мешало, - это обломки, валяющиеся по всей территории. Хотя, кому какое дело?
Мелодия то стихала, то играла громче, зачаровывала и пугала, а Лилу все не прекращала, играла и наслаждалась звуками, единственным, что разрезало тишину, и невозможно было представить, что таким образом она подготавливалась к чему-то, ведь интуиция кричала, что все не так уж просто, и сейчас нужно быть как никогда осторожной. И все же, легкая небрежность сквозила в действиях девушки, растерянность была её бичом. Непонятно для чего, непонятно зачем, ну и ладно. Оставалось лишь быть на месте, она в любом случае ничего не потеряет.

Хэй-хэй-хэээй! Парниии, и девушкиии. Я когда телепортировал вас к арене, все напрочь перепутал и вы поменялись телами, итак новая картинка:
Pinya оказалась в теле Йо_Асаkура
Red_Raven оказался в теле Karion
Klaud оказался в теле Gray
^ЧерноеЕ_БестиЕ^ оказался в теле Тенди
Янтарь оказалась в теле MinatoStar
Alonsi оказалась в теле Nestea
Вот поэтому, вы, ребятки отправляетесь на арену к чемпиону Дейр, в новых телах и играть придется со способностями, снаряжением и внешностью именно ваших новых тел(см. анкету и сундук выданного игрока). Дело того стоит, по завершению всех ждет обещанный очень вкусный сюрприз, так что не сильно издевайтесь над "чужими телами", хотя чуточку можно, ахахах!
Тень прошлого
Парень тихо передвигалась по лесу. Он знал что где - то здесь было полуразрушенное здание, но что это было он не знал. Туда Асакура и направлялась. Уже приближаясь к этому месту на расстояние метров 30. В этой полумрачной тишине издавались звуки игры на флейте.
Так и манящая игра на инструменте манила на свой зов. Но осторожность тут, никогда не была лишняя.
Затормозив на этом самом месте, Йо замешкалася, после чего спустя некоторое время на глазах Лилу показался этот паренек в теле девушки, на расстояние метров 23 от незнакомки.. на которую уже несся какой-то паренек с плохими намерениями.
"... интересно ..."

грубиян, хам, мудло.

ДАВАЙ СПРОСИ
Небольшая группа шиноби ждала своего часа. Мираи Акеми находилась рядом с Карионом, с интересом рассматривая юношу. Что-то знакомое присутствовало в этом мужчине, но что - так и оставалось пока для куноичи Листа загадкой. Её взгляд смог переловить только инициатор этого сборища. Девушка скептически приподняла бровь, слушая его пламенную речь.
- Госпожа Хокаге, - от голоса клоуна Акеми чуть вздрогнула, но лицо оставалось беспристрастным. Она спокойно смотрела на то, как тот причудливо сокращаем расстояние между ними, будто вовсе окаменела. Вскоре, выдохнув, куноичи разом побледнела, широко раскрыв глаза.
Что это со мной? Я чувствую такую слабость... - брюнетка помотала головой, уже не отражая происходящее. Она пропустила даже воздушный поцелуйчик Джестера. Чтож, наверное это было и к лучшему. Акеми очухалась только тогда, когда увидела вихрь, который поглотил уже половину присутствующих.
Ой-ёй.

***

Акеми открыла глаза и увидела темноту. Сначала ей показалось, что она умерла, но тогда почему были столь чёткими ощущения сырости и холода? Привстав, она поняла, что что-то здесь не так.
Нужно выбраться на свет...
Мираи сделала пару неуклюжих шагов в сторону освещённой стороны леса и ужаснулась: ей кое-что мешало нормально идти. И это кое-что находилось между ног. К удивлению, физиология нынещнего положения заинтересовала Акеми больше, чем вся ситуация в целом: где она, как выбраться, одна ли она? Плевать. Хокаге опустила голову вниз и тихонько пискнула мужским голосом. Где её великолепная грудь?! И что с её голосом? Пройдя по силуэту тела, девушка прискорбно осознала, что она уже не девушка.
Это так непривычно. И тот парень...выходит, что он сейчас в моём теле?... - Акеми побледнела, подумав о том, что тот может сделать. - Господи, пусть это будет адекватный молодой человек, который не станет изучать моё прекрасное тело...
Но что-то подсказывало Мираи, что это не так. Тяжело вздохнув, она вышла развалинам, остановившись в 20 метрах от них. Звук флейты необычайно завораживал, но Акеми отнеслась к этому довольно скептически. Перед ней были ещё двое, один из которых уже сломя голову ринулся к незнакомке.
Так нельзя же, - девушка покачала головой и напряжённо открыла первые врата. - Тайдзюцу, ммм. Наверное, этих тоже постигла та же участь, и теперь они - не они.
Узнавать, кто есть кто, не было времени. Чем скорее они расправятся с этой девушкой с флейтой, тем лучше будет чувствовать себя Акеми в своём теле. Но она не спешила. В конце концов она ведь не знает способностей противника, да и свои собственные пока лишь немного приоткрыли завесу тайны.

Грэй стоял посреди леса и рассматривал свою левую ладонь. Сжимал, разжимал, немного ворочал туда-сюда. Ему все время казалось, что ладонь не его. Ну, в смысле он уже понял, что находится в чужом теле, что было не слишком-то шокирующим. Как-никак, опыт в этом деле уже есть. Однако ладонь все равно вызывала смутные подозрения. Будто она двигается сама по себе. Не слишком активно, но все же... двигается. Сама по себе. Значит кто-то ею двигает. Окромя Грэя.
Последовал унылый вздох
- Здесь грустно и одиноко... - на лице медленно проступила улыбка. Да, грустно и одиноко... А разве может быть иначе?
- А вокруг все так же: мир уныл, а как же? - пробормотав себе под нос нехитрую фразочку, Старрк уныло куда-то поплелся, на ходу осматривая нового "себя". Протектор Тумана. Серый почему-то поморщился. Ледяные кунаи. А вот это было уже получше. Сертификат с обучения. На сертификате стояла подпись "Рима". Туманник запнулся, но благополучно устоял. Мдя уж...
Когда он в последний раз видел Риму? Тот случай с Воином Мглы? Нет, на Вратах. Жалко, конечно, что они никак не соберутся провести время вместе. Да и что Грэй скажет? "Привет, у меня теперь новое тело, а чего у тебя нового?" О, Господи, которого нет! Как же нелепо звучит... Грэй даже сделал фейспалм той ладонью, которая не особо его слушалась. Затем заметил, что у него еще, оказывается, обручальное кольцо есть. Просто великолепно... Мысли плавно перетекли в тему о том, что у них с Римой, вроде бы, обручальных колец не было. Как-то спешно и резко все произошло.
Левый уголок губы жалко дернулся вверх, изображая на лице столь же жалкую улыбку. Нет, он не жалел. Может быть чуть-чуть...
Осмотр был закончен. Результаты осмотра были более чем удовлетворительными. Ну хоть в теле парня побудешь же! Жалко, конечно, что не удалось заценить сиськи
А еще он попытался применить парочку техник ниндзюцу, которые упрямо не шли. Не было тут и всяких свиточков, которые означали бы принадлежность к оружейникам. Давным-давно Грэй обладал еще и мед-дзюцу, попытка применения которых тоже не увенчалась успехом. Оставались либо тай, либо ген, в которых он совсем, ну совсем, не разбирался. Нет, были конечно схватки с носителями данных умений. Но особо они не развернулись и потому Старрк не обладал глубокими познаниями. Из гендзюцу он помнил, что его обладатели могут кричать. Прямо как тот довакин. Что, несомненно, круто. Ну и еще парочку фокусов ему удалось лицезреть. А из тайдзюцу вспоминались лишь Врата. Туманнику очень хотелось выяснить какими же способностями он теперь обладает. Ниндзюцу и оружие уже давно приелись. А такие экзотические умения как ген и тай были крайне любопытными.
Грэй же тихонько, чтобы не привлекать внимания, вышагивал по развалинам. Развалины напоминали собор. А соборы и прочие ништяки Грэй любил. Пускай это только развалины. У них есть свое собственное очарование. А так как это развалины собора, то +4 к очарованию
Старрк находился по ту сторону от троих шиноби по несчастью. От играющей на флейте фройляйн - 10 метров. При этом туманник был отгорожен от этой самой фройляйн стеной. Ну, остатками стены. Музыка завораживала. И это пугало, заставляло напрячься, желать вложить чакру в горло и высвободить ее через крик. Причем хотелось как-то неосознанно, будто тело, в котором находится Серый, рефлекторно собирается действовать. Как та ладонь, двигающаяся сама по себе
Отредактировал Grау - Понедельник, 08 апреля 2013, 15:15
он просто был из тех, кто любит пить в четверг
Grау, статы должны быть 6 уровня, какие были у Клауда в анкете до повышения уровня.
« Однажды я найду способ найти тех, кто придумал этот дурацкий праздник…», - недружелюбно проговорил про себя Кагами и если бы он это огласил вслух, то можно было бы услышать в его голосе желание убить тех людей или человека. Тайга еще раз осмотрел свое новое тело и недовольно помотал головой, а затем накинул капюшон плаща на голову, затем убрал под него длинные волосы, чтобы не мешались ему во время боя. Кагами скрытно и абсолютно бесшумно отправился к источнику музыки.
Вскоре он остановился и аккуратно выглянул из-за дерева, дабы осмотреть площадку, где совсем скоро начнется неравный бой. Кагами увидел сидящею милую девушку на разваленной колонне наигрывающая на флейте приятную мелодию.
« Странная мелодия…То спокойная, то грозная…» - отметил про себя Тайга, а затем бросил свой взгляд на некий маршрут до уютного местечка, не макибиши ни взрывных печатей Кагами не наблюдал, он стал бесшумно и скрытно передвигаться по площадке прячась за развалинами и таким образом парню удалось приблизиться к девушки сзади на дистанцию двадцать один метр. Вряд ли Лилу смогла бы заметить его, ведь у нее сейчас своих проблем хватало. Кагами стал наблюдать за событиями с того самого уютного места периодически выглядывая оттуда.

Тень прошлого
Лилу ничем не выдала своего удивления или иной эмоции, продолжая игру. Пальцы, трепетно обвивая флейту, продолжали касаться нежно и чувственно, выдавая ноты из инструмента. Звуки, лившиеся по всей округе, складывались в приятную мелодию. Однако, прикрыв глаза от наслаждения, девушка видела все, что происходит вокруг. Впереди неё, около входа в развалины, появились первые участники. Губы слегка тронула ухмылка, но она продолжала игру, не отрываясь. Теперь мелодия стала ещё более чувственной, обволакивающей, нежной. Первый из непрошеных гостей сразу же рванул вперед, на ходу складывая печати. Лилу никоим образом не отреагировала на сие действие, понимая, насколько им сейчас не комфортно. Светловолосая девушка находилась на расстоянии 10 метров от её положения, наполовину скрытая остатками стены. Рыжеволосая куноичи остановилась на дистанции в 23 метра, не предпринимая никаких действий. Темноволосый шиноби остановился позади всех, настороженно глядя на неё. Также, было такое ощущение, что присутствовал ещё один персонаж их оперы. Действие первое, акт первый: знакомство.
Пронзительный всхлип флейты, и в сторону бежавшего на неё шиноби полились звуки, завораживающие ещё больше. Склонив голову чуть набок, Лилу вложила чакры в мелодию, очаровывая подступающего путника. И только он оказался в зоне действия, а именно на 15 метров от неё, он остановился, ошарашенно глядя на неё. Чемпион улыбнулась, понимая, что от сей техники нет отвода, без сомнений, он очарован. Переведя взгляд пронзительно голубых глаз на скрывшуюся куноичи, она положила флейту на колени и незаметным практически жестом активировала уже давно готовые печати. Заметить их было довольно трудно: они располагались выше их роста, спрятанные изнутри развалин. Не зайдя внутрь, увидеть было невозможно. Стена, которые и так была довольно нестабильна, порушилась от вспыхнувших печатей, заваливая своими обломками неосторожно скрывшуюся куноичи.
Лилу, погладив бок флейты, поднялась на ноги и осмотрела всех присутствующих, слегка улыбнувшись. Грохот опадавших камней, дым от взрывов, все это вбивало в кровь адреналин. Сейчас можно было ожидать всего, что угодно, поэтому Чемпион, незаметно, начала складывать печати.





Тень прошлого


Ммм, соблюдаем очередь.

Karion
Йо_Асакура
Тенди
Gray
Nestea
MinatoStar
Стоя на этом же расстояние Йо контролировал ситуацию для себя. Рваться он не любил, сначала оценить, а потом атаковать так чтобы наверняка противник не встал. Но вот это бабское неудобное тело. Его способности. Все не то.
Несколько печатей и вокруг рыжеволосой девушки появилось еще две аналогично первой.
Дымовая бомба накрыло это место, Йо укутался в плотном дыму.
".. Игра теней начнется ..."
Когда - то давно, когда он еще специализировался на нин, он любил устраивать шоу из клонов. Пришло время посмотреть не утратил ли он эту способность.

грубиян, хам, мудло.

ДАВАЙ СПРОСИ
Тень прошлого
грубиян, хам, мудло.

ДАВАЙ СПРОСИ
Апрельский конкурс с треском провалился.
Закрыто.
Всем участникам подарочные 500 опыта и 200 магибаксов.
Форум » Архив » Корзина » Нежданчик для чемпиона арены: 5-6 (Alonsi, Red_Raven, Klaud, Pinya, Янтарь, ^ЧерноЕ_БестиЕ^)
Страница 1 из 11
Поиск: