«Ичираку Рамен» — наш генеральный спонсор
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Корзина » Семья - не просто кровные узы
Семья - не просто кровные узы
Она медленно вдохнула в себя родной воздух. Стоило ожить только для того, что бы снова окунуться в туман родного селения. Девушка словно бы физически ощущала, как он обволакивал её, успокаивал. Стендер вертела руками перед глазами, словно бы, не веря, что она, наконец-то, там, где надо. Стоя на середине моста, ведущему к селению, Кен делала крупные, рваные вдохи, в душе желая, что бы легкие разорвались. Не стоило так шутить со смертью. Хотя, если честно, это было не больно. Не так, как она думала. Откровенно говоря, это было никак. Слишком тупо, и очень жаль, что ей пришлось потратить на это время.
Легкий смешок вырвался из уст, а руки привычным движением вынули сигареты. Помяв в пальцах пачку, девушка нахмурилась. Тупо по привычке, а ведь прежнего желания уже давно нет. Так зачем тратить на это свое время и запас кислорода в легких? Раз уж она снова может дышать, так почему бы и нет? Резкий взмах рукой, и сигареты заканчивают свой путь где-то во рву, погребенные под толщей воды. Как и она, пару недель назад. Интересно, что изменилось за время её отсутствия? Селение Тумана взорвали? Криво усмехнувшись, она ещё сильнее запахнулась в плащ, ощущая тревожный холод. Давно уже куноичи не мерзла так, как сейчас. Мириады мурашек враз пробегались по всему телу, заставляя её саму неприятно ежиться. "Да что же такое?" - сердито думала Кенни. "Подумаешь, умерла, привычки менять было не обязательно".
Шаги гулко отзывались в округе. Хоть девушка и порядком исхудала, буквально осунувшись, мост реагировал на каждое её движение. Даже шелест плаща оказывался достаточно громким, а уж для ушей шиноби и подавно. Шаг, ещё шаг, и вот, наконец, она в зоне видимости. Врата огромными ставнями возвышались перед ней. Ранне утро позволяло видеть на шесть метров вокруг. Подойдя на три метра ближе, девушка остановилась и опустила капюшон с головы, открыв свое лицо миру. Глаза алого цвета уже не видоизменялись, и хоть она и, в какой-то мере, скучала по голубым глазам, красные добавляли ей какого-то вечного шарма. Ухмыльнувшись, Кенни сложила ладони трубочкой и крикнула:
- Кассий, пора вставать! Петухи пропели, а ты все дрыхнешь!
Легкое копошение со стороны селения, и Ворота распахнулись. Вот только увидела Стендер на хмурого Стража Врат, а несколько другого, но, тем не менее, именного того человека, которого она хотела увидеть уже довольно долгое время. Окинув его взглядом, поджатые губы и холодные ярко-алые глаза, она облизала пухлые губы и сипло проговорила:
- Кажется, ты ещё больше вырос, мой мальчик.
Ещё никогда она не видела в его взгляде такую отстраненность и холодность. Тем более, при взгляде на неё.
ЗАДАВАЙ ВОПРОСИКИ НУ Я ЖДУ
Обычный день миновал быть не совсем обычным. Что могло произойти? Да все что угодно, но вот только не то чего ожидал Йо - увидеть свой лучик тепла, уюта и любви. Но, к сожалению это было позабыто давно. Все те чувства, которые его выгружали из тьмы своей души. Где царила ненависть с злобой, месть с хлоднокровьем. Лишь они одни, и ничего "светлого". Его не стало, как впрочем и того мальчишки..

С самого раннего утра, парень решили покинуть селение для своих целей. Куда? Зачем? На сколько? Никто не знал. И, отчитываться перед кем-то он не собирался.. Сам по себе, одиночка.
Но вот что-то заставило его задержатся у ворот на немного. Совсем немного. Если бы не этот десяток минут на которые он задержался, быть может еще сотню лет шиноби не услышал этого голоса. Лишь у себя в голове, вспоминая прошлое. Но, увы, нет. Это было на яву, и следующая фраза уже была обращена к нему, и единственная мысль в голове.. " ... она жива ... "
Толи радоваться, толи плакать? Йо не знал, наверное, даже не понимал что и к чему..
"... - Кенни ..." - знакомое имя прозвучало в голове.
В этот миг, холодные глаза стали еще холоднее. Они смотрели, разглядывали и не верили. В них уже не было того по отношению к этой девушки чего та смогла когда - то пробудить в них..
Он хотел броситься на нее, но ноги онемели. Обнять, но не было желания, и какой - то страх, непонятный. Что это было парень и сам не осознавал. Радоваться ему или плакать?
Привычное выражение лица упялилось в Кен и молчало. И, вокруг тишина.
грубиян, хам, мудло.

ДАВАЙ СПРОСИ
Она молча смотрела на него, не понимая. Ей было непривычно испытывать чувство вины, но сейчас, почему-то, Кен его испытывала. Перед собой Стендер видела не безразличного и равнодушного парня, а того самого маленького мальчика, однажды грозившего убить её. Девушка усмехнулась. Так приятно было смеяться сквозь боль, невероятно приятно. Ей было больно, будто бы раскаленным кнутом по плоти, оставляя рубцы почище следов от травм. Нахмурилась.
А он молчал, жадно и слегка грустно смотря на неё. "Да скажи ты уже что-нибудь!" - вопила Кенни про себя, не двигаясь. Казалось, будто она даже не дышала. Только, прищурив алые глаза, смотрела и смотрела. Асакура ненавидел её. Презирал за то, что дала слабину и ушла. Даже не спрашивая, Кен понимала это, но, почему-то, совершенно не боялась. Однажды она уже открыла дверь к его душе, выпнув оттуда все злое, темное и страшное, и сделает это снова, и плевать на его обиды. Он простит. Сжав руки в кулаки, девушка медленно сделал шаг вперед. Ещё один. И уже аккуратный, размеренный шаг, как при прогулке. Расстояние между ними растянулось на века, казалось, будто она никогда не подойдет. И все же, вот он, момент близости. Один жалкий метр до теплого, милого Йо, ведь в её памяти он был именно таким, а не этим хмурым и острожным убийцей, жажда которого так явно полыхала в глазах.
Остановилась. Склонив голову набок, посмотрела прямо в глаза, безошибочно узнавая его мысли. Он боялся. Тихий смешок вырвался из груди. Потом ещё один. И вот она засмеялась, истерически, с всхлипом. Если Асакура любил изредка уйти в себя и поговорить со своим подсознанием, то Кенни была истеричкой, жуткой и ненормальной. Смех, громким эхом разлетающийся вокруг, давил на парня, стоящего напротив, из-за чего девушка закрыла рот, захлебываясь в смехе. Согнувшись, Стендер выдавила из себя последний отклик истерики, после чего снова выпрямилась, опять уставившись на бывшего напарника. Даже больше. Странно. Даже сейчас, Кенни не могла понять, какие чувства испытывает к Асакуре. Сначала это был какой-то позабытый материнский инстинкт, вызванный несчастным видом маленького, потерянного в мире своей ненависти мальчика. А сейчас?.. Бред.
- Прости меня, - тихо сказала Стендер. Где-то в глубине своей проданной души она плакала, навзрыд, истерично. А снаружи, в реальности, твердо стояла и смотрела, своими большими, красными глазами, протягивая руки к тому, которому однажды уже раскрывала свои чувства, пусть и до сей поры непонятные ей.
ЗАДАВАЙ ВОПРОСИКИ НУ Я ЖДУ
Шаг за шагом Кен все ближе к Асакуре. Рефлекторно, даже не думая, не хотя, он делал шаги назад от Кен. От той доброй милой девушки - он уходил. Она была ему дорога, а может и осталась? Кто знал? Хотя, один кто был всегда рядом с Йошей знал кем она являлась.
Остановившись от слов этого "всегда", Йо замер. Стал статуей, не моргал, не произносил слова, еле дышал..
Не обращая сильного внимания на все истерики которые выдавала ему девушка. Он смотрел сквозь нее, сквозь свое прошлое. А, дорога у него была вперед..

"... - Йо?
- Да?
- Она твое прошлое, которое ты уничтожил.
- Я знаю, друг мой. Но..
- Кхм, ради этого ты убил всех кто был когда - то виноват в том что сделали тебя таким. Ты уже не научишься заново улыбаться, смеяться, общаться с людьми, быть добрым и пушистым. Весь твой род, исключая единиц которые оберегали тебя. Все толкнули тебя на этот шаг, и их всех нет. Ты же понимаешь?
- Брааат..
- Именно он, последний кто принес тебе радость, и умер за тебя.. Их нет, как и прошлого, как и этой девушки, а иначе.."


Она когда-то научила Йо чувствовать что-то помимо "дарованного" ему годами чувств. Научила и пропала, убила все это. Было ли вообще что-то? Или он просто заплутал от незнания, чуя в ней мать, которая заботилась о нем.
- Тише, - тихо промолвил он, и смех, истерика девушки начала подходить к концу..
- Прости меня. - немного удивившись Йо, продолжал молчать.. до поры до времени, до той самой секунды, пока не выронил слов из уст.. - Кенни..
"... такая глупенькая ..."
Хотелось подойти ближе, убить этот метр, но ноги не слушались, мелкая дрожь в ногах, и словно ноги вросли в землю, и никак не хотели двигаться..
грубиян, хам, мудло.

ДАВАЙ СПРОСИ
Кенни стояла в метре от Йо, безвольно потянув руку, что бы дотронуться. Увидев в его глазах некое отторжение, она медленно опустила ладонь, которая уже совсем скоро бы дотронулась до Асакуры, но Кен попросту не смогла. Неужели, все настолько плохо? Разве он не говорил когда-то, что будет оберегать её всегда? Ложь? Или настолько сильна его обида? Стендер отставила нерешительность в сторону и, выпрямившись, сделал этот последний, чертов шаг. Аккуратно, словно, боясь, девушка прижалась к его груди, уткнувшись носом в плечо. Обвивая руками его талию, она грелась его холодностью, конденсируя в тепло. "Маленький, грустный мальчик Йо", - грустно думала Стендер, с жадностью упиваясь его близостью. Даже если он и убьет её сейчас, наплевать, значит, ей больше не будет смысла возвращаться сюда. Ведь она вернулась только ради него.
- Когда я была мертва, то ничего не чувствовала, - её голос звучал хрипло и глухо. - Если говорят, что умирать больно, то лгут, суки, ничего подобного нет и в помине. Единственное, что у меня было, - это воспоминания. О селении, о Риме и обучении, - губы тронула улыбка, но Асакура не мог этого увидеть. - Вспоминала даже Грэя, хотя, он всегда меня раздражал. Редко вспоминала Рензо, ведь его уже так давно нет, и мне пора свыкнуться с этой мыслью, - девушка стиснула пальцами рубашку на его спине. Сглотнув, она продолжила: - Но чаще всего я вспоминала тебя. Это странно, правда?
Кен понимала, что сейчас давит на жалость, и была сама себе противна. Все же, женский способ такой способ, хоть она и отнекивалась от него чаще всего. Наверное, он сейчас действительно считал её размазней, но ведь она так устала... Ноги подкашивались, но Кенни стояла твердо, не шевелясь. Туман, как и прежде, обволакивал её, вот только уже не так дружелюбно, как раньше.
ЗАДАВАЙ ВОПРОСИКИ НУ Я ЖДУ
Руки милой и дорогой обхватили его, но он не тронулся, как держал так и продолжил держать ладони рук в карманах. В этот момент и вспомнился тот первый раз когда она его обняла. Это было давно. Слишком давно.
Она что-то говорила, но Йо словно ее не слышал. Его подбородок уткнулся в макушку головы Кен.
"... До боли приятно ..." - подумал он.
- Ничего не осталось.. - тихо сказал он, еле слышна.. Так что бы его услышала только Кенни.
- Ничего. - еще раз повторил он. Еще Йо был готов повторить это 1000 раз, но не имело смысла.
"... Она умрет если будет со мной, рано или поздно ..." - в голове проскочила мысль у Асакуры. Он не хотел этого. Хоть и делая вид безразличия, он лишь обманывал им окружающих, но не себя.
- В один периуд своей жизни я скорбил, потом скучал, а следом мечтал об этом, дорогая.. - Йо пытался что-то объяснить, не понимая что и как. Зачем ему это надо было? Впрочем, он и сам не знал. А, может просто поговорить с единственным человеком с которым желал говорить вечность, - а, потом забыл все.. потерял во времени воспоминания, и вот одно из них тут, как? - закончил он.
Не хотелось освобождаться от этих "оков" вечно, но это было невозможно.

"... - Йо? - позвал голос парня, - Жизнь тебя совсем не учит.
- Наверное я дурак, но я ее люблю, и она дорога мне, так или иначе.
- Чувства.. Глупо... Ненадежно .."


Прикрыв глаза, Йо начал вспоминать все то, последнею их прогулку в лесу. Смерти своего напарника, девушки с Конохи, и ту странную чакру которую он хотел утащить за собой. Война Света - Бомани. Но главное, эту прелестную и красивую Кенни, которой не хватало все это время...
грубиян, хам, мудло.

ДАВАЙ СПРОСИ
Он практически ничем не отреагировал на её объятие, но девушка почувствовала, как тревожно забилось сердце Йо. Слегка улыбнувшись, Кен жадно вдыхала его запах, прижимаясь ещё сильнее. Его подбородок уперся в макушку девушки, и она точно знала, что по его лицу сейчас сквозит задумчивость.
- Ничего не осталось... - тихо прошептал он, и Кенни едва сдержала стон отчаяния. Руки поглаживала его спину, а сама девушка, повернув голову вбок, прижалась ухом к его груди. Щепетильно и аккуратно, она отсчитывала стуки сердца, и каждый вдох. Чувствуя себя полной дурой, девушка назвала себя кретинкой и, оторвавшись от него, посмотрела вверх, ловя взгляд Асакуры. Опять эта мини-дуэль взглядов, однако девушка твердо смотрела, не отводя глаз. Медленно она протянула руку к его лицу, поглаживая по щеке. Такие легкие касания, нежные, почти неощутимые. Улыбка плясала в её алых глазах, но губы были плотно сжаты, словно Стендер сердилась.
- Но ты же чувствуешь, да? Ты не забыл, не ври, - она едва заметно улыбнулась.
- В один период своей жизни я скорбил, потом скучал, а следом мечтал об этом, дорогая.. А, потом забыл все.. потерял во времени воспоминания, и вот одно из них тут, как?
Теперь Кен рассмеялась. Глупо, но ей было смешно. Теперь сжав в ладонях его лицо, она намеренно склонила его ниже, прижавшись ко лбу своим лбом. Удивительно, как быстро он подрос. Или это она растет вниз?
- Раньше ты был ниже меня, - негромко заметила она, стараясь перевести разговор на более нейтральную тему. Ей было очень трудно говорить о том, что она чувствовала, да и не любила Кенни все эти выяснения. Единственное, что было таким важным, так это просто вот так стоять рядом с ним, наконец-то, рядом.
"Я, наверное, люблю его, раз действительно так привязалась".
Усталость давала о себе знать. Много километров она пробежала, прошла, проползла, что бы только достигнуть этого места. Что бы вернуться домой. Уже практически опускаясь на колени, девушка из последних сил хваталась за воротник его рубашки, слегка оцарапав кожу шеи.
- Я так устала, Йо, - шептала Стендер. - Я обещаю, что уже никуда не денусь, ведь теперь в этом есть смысл.
Темнота настигла так резко.
ЗАДАВАЙ ВОПРОСИКИ НУ Я ЖДУ
Эх, парень просто стоял и слушал все, этот смех.. за который он хотел ее убить. Ведь она совсем ничего не знала. Как сильно он окунулся в то море тьмы в котором живет. Наверное даже он и не выплыл от туда..
"... Временами я слишком сильно привязываюсь к людям, потом отвыкаю, а вскоре они становятся помехой ..." - отчаянно подумал он. Ведь это так и было, все именно так. Эти жалкие связи от которых трудно оторваться и вечно мешавшихся на пути.
"... Как бы я желал амнезии ..."
- Раньше ты был ниже меня, - произнесла Кен.
- Время утекло, дорогая.. - он улыбнулся краешком губ, смотря на ее милое лицо. Он никогда не огорчался в ней, но и все же по прежнему ничего не станет.. Но та капля заботы появлялась вновь. Почему?

"... - Йо, похоже бороться с ней ты не можешь..
- Наверное.. Моя слабость..
- Тогда нужно сделать так, чтобы о ней никто не знал.. Совсем никто, что она твое то самое слабое место в которое можно ударить.
- Ты смирился?
- поинтересовался Йо..
- Да.. Бесполезно бороться с тобой, а тебе с ней. Она выше тебя.
- Спасибо.. Это неожиданно.
- У тебя большие планы, и нельзя.. Помни нельзя, чтобы знали куда ударить враги.. Это ее выбор, но он смертельный во всех направлениях, и ты рискуешь больше чем просто собой.."


Йо смирился, как и его друг. Единственный друг. Маленький шажок вперед, навстречу и он подхватил Кен, не давая ей упасть.
- Я с тобой, - прошептал очень тихо он, так что его и не слышала сама девушка, - Ты дома.
грубиян, хам, мудло.

ДАВАЙ СПРОСИ
Никто не вспомнит. Инфа 100.
грубиян, хам, мудло.

ДАВАЙ СПРОСИ
Данная тема была перемещена из раздела Наруто Клан и Люди .
Причина перемещения: Причина не указана

Переместил: Йo_Aсаkура .
грубиян, хам, мудло.

ДАВАЙ СПРОСИ
Форум » Архив » Корзина » Семья - не просто кровные узы
Страница 1 из 11
Поиск: