Выкладывали серии до того, как это стало мейнстримом
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Корзина » Komanda Yoh - 2
Komanda Yoh - 2
Пост не мения 500 символов.

1. Ознокомься с ПЖШ и ППБ
2. Своя речь выделяется жирным.
Мысли курсивом.
Речь противника подчеркнутой.

Лето. Самый прекрасный момент всего года. Как же Йо его любил.
Сейчас он находился в опустевшем классе от учеников. Нет, он уже не учился. Сегодня ему нужно было начать учить новых только начинающих свой путь шиноби.
"... Анила - Сенсей, где ты сейчас? Что с тобой? ... "
Ох, эти воспоминания, чертова настальгия. Мальчик вспоминал свою учительницу, первую и последнию, были хорошие времена.
Йо сидел за учительским столом, уперевшись локтями в стол, и поднеся ладони ко лбу, он уткнулся в стол, ничего не видя по сторонам. Окна были открыты, ведь было сильно душно. Дверь была приоткрыта и создавался приятный сквознячек.
Подняв голову и накинув свой взор аллых глаз в сторону двери, чуть выше нее на часы, мальчик понял что девочки есть девочки. А опаздывать у них было вполне нормально. Было невыносимо ждать, Йо просто этого не любил, его характер не терпел подобное. Он никогда не понимал как можно так холатно относиться к времени. А его ученику, престаяло познокомится и принять этот чуждый характер.
Он привстал со стула, и пошел к ближайшему окну, засунув руки в в карманы синих шорт. Поверх тела была одета белая футболка. Подойдя к окну, мальчик провел по окну пальцем - собрав кончиком того пыль.
" ... давно здесь не убирались, надо будет занятся уборкой ..."

грубиян, хам, мудло.

ДАВАЙ СПРОСИ
Всю ночь девушка думала о предстоящем дне, думала что надеть на первый день занятий, представляла учителя, каким же он будет? Чему сможет научить? В основном думала о простейших мелочах, которые не давали ей заснуть, вскоре устав от размышлений, она не заметила как уснула... Ей показалось что прошли какие-то несколько минут и тут зазвонил будильник, Мека резко проснулась, и быстренько принялась выключать, увидела время на часах и испугалась, она вот-вот опоздает! Ксо-ксо! Как я могла?! В такой день, нет-нет-неет, нельзя опаздывать! Быстренько одевшись, умывшись, бегом выбежала из квартиры, взяв напрвление в класс, где она должна была встретиться с сенсеем. Надеюсь он из тех, кто опаздывает... хоть бы это было так, пришла бы первой гг...
..Жаль что на днях ее друг-птица помяла крылышко - она бы здорово помогла, но сейчас Дайске не может летать. Щас бы полетела.. - пронеслось в мыслях, чувствуя как быстро летит время. Поворот, и вот она видит академию, быстренько забежав она растерялась, но найдя класс увидела приоткрывшую дверь, там проскальзывал силуэт сенсея... и все ее надежды что он окажется не пунктуальным не оправдались - он был там! Глубоко вдохнув, она открыла дверь и вошла, зажмурив глаза:
Извините за опозданиеее! - чувствуя себя неловко, она приоткрыла глаза и увидела мужчину, точнее его спину, так как он сидел на стуле спиной к двери и по ладоням, поднесенным ко лбу было видно, что он явно заждался... Сердце девушки бешено забилось, она не знала чего ожидать, ей приходилось только предсказывать его реакцию... Надеюсь я выживу сегодня... - пронеслось у нее почему-то в голове.
Отредактировала WonkA - Вторник, 02 апреля 2013, 18:58
Устойчивая психика — это когда жизнь, пиная вас, ломает себе ногу.©
Извините за опозданиеее! - в кабинете раздался чужой голос..
"... - Почему я слышу это каждый раз? - поинтересовался он у своего подсознательного друга.
- Тебе не везет.
- Почему мне их нельзя убить?
- Потому что, Рима не одобрит..
- И, наконец-то за что это мне?.."
- все никак Йо не мог понять, что не ученик, то горе. Что не урок, то опоздание.
- Проходи и садись.. - без особо сильного желания говорить выдавил из себя Асакура. Вставая, и наблюдая за своим "детищем".. Холодный взгляд алых глаз все время был на девчонке.
- Меня зовут - Йо, и я с сегодняшнего дня твой сенсей. - промолвил он, - Ну давай познакомимся.. Можешь начинать рассказывать о себе, ну а потом я поделюсь своей историей с тобой, чтобы хоть что-то знал каждый из нас друг о друге.. - он мило ухмельнулся, ожидая рассказа. Сколько он их уже слышал в этом кабинете, уже не вспомнить..
грубиян, хам, мудло.

ДАВАЙ СПРОСИ
Проходи и садись.. - прозвучал голос.. Мека села напротив и внимательно разглядела мужчину. Ее удивили его алые глаза XD
Меня зовут - Йо, и я с сегодняшнего дня твой сенсей. - девушка кивнула.
Ну давай познакомимся.. Можешь начинать рассказывать о себе, ну а потом я поделюсь своей историей с тобой, чтобы хоть что-то знал каждый из нас друг о друге.. Ничего интересного.. я девушка, которая только что начинает что-либо делать в жизни... хехе
Меня зовут Мека Аки, мне 15.. мои родители Рима и Дейдара, но сейчас они в разводе, - чуть призадумавшись, продолжила. Я владею стихией воздуха, ээм не знаю что еще рассказать.. может вы будете спрашивать, я буду отвечать, что вас интересует?
Устойчивая психика — это когда жизнь, пиная вас, ломает себе ногу.©
".. "мне 15.. " ... " - Все в голове крутилось и Йо в голове. Такая маленькая и глупая.
Если вспомнить его юность, то он уже был убийцей, искал на поле боя жертв, вырезал, убивал. В таком возрасте он уже покорил мир шиноби - перерезав целое селения Дождя на пару со своим из двух напарников. Точнее тем кого считал за напарника..
"... - Ее речь добивает, - недовольно выразилось нечто внутри парня.
- Я знаю .."
- Итак, просмотри Академию Шиноби, и если что-то будет не ясно то спрашивай, и узнавай сразу. Что будет намного лучше, чем потом..
"... должен же быть еще один ученик, что-то он задерживается.. полюбому девушка ..."
грубиян, хам, мудло.

ДАВАЙ СПРОСИ
На минуту ей показалось что сенсей значительно призадумался. Интересно было знать что он подумал, но угадать по лицу было невозможно, все-таки первое впечатление.
Итак, просмотри Академию Шиноби, и если что-то будет не ясно то спрашивай, и узнавай сразу. Что будет намного лучше, чем потом.. - наконец сказал учитель. Скорей бы начать..
У меня есть вопросы: как складывать печати?
Как вести бой? Как понять насколько ты ранил противника? - спросила, посмотрев с большим интересом на Йо.
И разве не вы ли должны меня всему этому учить? Давайте быстрее начнем! - Мека включила капризную, смазливую девчонку, но ей так нравилось изображать маленькую девочку, ведь ей показалось что учитель уже итак такого о ней ошибочного мнения, ну раз так, то почему бы не подыграть?
И, кстати, вы не рассказали о себе как обещали, просим! - тут она улыбнулась во все 32 зуба, настолько кавайно как могла XD Он точно подумает что у меня не все дома, ку-ку :D
Да и ей уже не терпелось сразиться в бою, она даже не знала на что способна. Но тут же пришла мысль что если сражаться, то придется и убивать... это было неприятно для девушки. Она боялась ранить человека, а вынести кровотечение или вид крови казалось самым ужасным кошмаром. Это мир шиноби, кровь и убийства - простое дело.. придется привыкнуть.
Отредактировала WonkA - Пятница, 05 апреля 2013, 09:50
Устойчивая психика — это когда жизнь, пиная вас, ломает себе ногу.©
И разве не вы ли должны меня всему этому учить? Давайте быстрее начнем!
- Твое рвение радует, но.. - Йо сделал паузу, - ты не узнаешь как сильно ты ранил противника, пока он не сдастся, или это не будет сильно заметно..
И, кстати, вы не рассказали о себе как обещали, просим!
Ее улыбка раздражала, люди раздражали, они просто бесили. Лишь единицы были иными в этом мире.
- Я рос один все детство.. Мой клан вымер практически, а я обеспечил чтобы я один остался в его представителях.
В твои 15 лет, я уже был убийцей, - прикрыв свои глаза цвета крови, резко приоткрыв его, он выронил слова, - В 15 лет я перерезал с напарником Деревню Дождя, всех поголовно.. И, этой деревни сейчас нет, она призрак, одна причина перед тобой.
Развернувшись к выходной двери, он сказал: - Пошли на задний двор на полигон.
Выйдя из кабинета он направился на задний двор школы.

грубиян, хам, мудло.

ДАВАЙ СПРОСИ
Твое рвение радует, но.. - Йо сделал паузу, - ты не узнаешь как сильно ты ранил противника, пока он не сдастся, или это не будет сильно заметно.. - прозвучал ответ, потом он начал рассказывать свою историю. В твои 15 лет, я уже был убийцей,В 15 лет я перерезал с напарником Деревню Дождя, всех поголовно.. И, этой деревни сейчас нет, она призрак, одна причина перед тобой. И эти слова может и шокировали, а может девушка и не удивилась. Сама она так и не поняла, но она не думала что это круто, а просто от сказанного еще больше понимала какой это человек, что представляет из себя.. Такое чувство, что он совсем другой, мне его не понять
А вам не жалко было убивать? Какой смысл вы видете? позвольте спросить... - пробормотала девушка, этот вопрос возник сразу же после его слов, и она не могла успокоиться пока не спросит.
Пошли на задний двор на полигон. - Йо-сенсей направился к выходу из кабинета, Мека последовала за ним и они оказались на заднем дворе школы. Полигон... значит буду с ним сражаться! Круууто!
Площадка оказалась немалых размеров, с левой стороны его ограждал стенной забор, а с других сторон его окружали многочисленные деревья. Мека подметила для себя что среди них неплохо будет маскироваться, что давало ей чуточку преимущества. По центру находилось большое дерево, чьи ветви раскинулись далеко на 2-3 метра и спадали водопадом, высота достигало 4-5 метров - казалось, дерево было центром этой площадки. Неподалеку от дерева пристроились мишени для стрельбы кунаев и сюрикенов, стояло несколько груш в виде манекенов. Наверное здесь тренировались младшие ученики, - подумала Мека увидев их. По виду простой тренировочный полигон. Проанализировав местность, девушка повернулась в сторону учителя и серьезным видом смотрела на него, ожидая его действий, она просто безумно хотела испытать себя в бою, в крови начал бурлить адреналин. Ясная погода, и голубое небо предвещало хороший настрой к битве.
Устойчивая психика — это когда жизнь, пиная вас, ломает себе ногу.©
Заморожено.
грубиян, хам, мудло.

ДАВАЙ СПРОСИ
Разморожено.

Кенни фривольно сидела на ветвях дерева, что стояло посреди площадки для тренировок. Оперевшись на ствол дерева спиной, Стендер лениво покачивала ногой, ожидая, когда подойдет ученик. Такие рокировки были в стиле туманников: неожиданная подстава с обучением, что может быть лучше? Покручивая на пальце кольцо с кунаем, девушка, прищурившись, смотрела на вход в полигон, не сводя взгляд алых глаз. Щенок должна была уже скоро подойти. Столь пренебрежительное отношение к юнлишам она всегда компенсировала участием в их дальнейшем развитии, потому что считала, что сенсей - это навсегда. Вскоре, наконец, показались две фигуры в тумане, спутать которые куноичи уж точно не могла.
Пока незамеченная юнлишом, Кенни кивнула Йо, после чего тот сразу же испарился. Мека, Кен как всегда бдительно прочла все об ученике, растерянно посмотрела по сторонам. И, сразу же, не раздумывая, Стендер пустила кунай по направлению к ученице, разве что, чуть вправо. Никакого урона ей сие действие не принесло, но Кенни таким образом решила поздороваться. Легко спрыгнув на землю, девушка похрустела пальцами и, сблизившись на пару метров, оказалась на расстоянии в 10 метров от ученицы. Всем своим видом излучая благодушие, куноичи хмыкнула и завела разговор:
- Мое имя Кенни Стендер, и я буду обучать тебя дальше. Все, что касается практики, тут уже мы с тобой повеселимся. Твоя специализация - ниндзюцу. Вкупе с техниками стихии Ветра, которые работают, в большинстве своем, по нарастающей, тебе будет нелегко. Однако, - тут Кен улыбнулась, - с гендзюцу это не сравнится, поэтому, давай начнем. Я сознательно снижаю свои характеристики, что бы ты могла меня победить, - быстро сложив печати, Кенни создала по два бунсина слева и справа от себя. Бунсины, не медлив и секунды, рванули по направлению к юнлишу: одна с оружием, другая торопливо начинала складывать печати. При таком раскладе и расстоянии они достигли бы Меку за 1 секунду, ей надо было соображать быстрее. Более того, Кенни кинула вдогонку пару сенбонов, целясь в грудь. Оружие, метко и резво полетело вперед, обгоняя бунсинов. Сейчас для юнлиша было главным: не растеряться. Отпрыгнув на несколько метров назад, девушка разорвала дистанцию до 16 метров. Прищурившись и сложив руки на груди, Стендер начала ожидать ответа ученика, скептически смотря пронзительно алыми глазами.





Задание: победи меня, используя имеющееся у тебя оружие и любые техники.
ЗАДАВАЙ ВОПРОСИКИ НУ Я ЖДУ
Вдруг Йо в один миг испарился, ничего не сказав. Что?? Какого... - Мека была в шоке, сначала ей пришла в голову мысль что так начинается их бой, но ничего не сказав? Что за подстава?Ксо
И тут справа от девушки приземлился сильно, и кажись метко брошенный именно в эту точку кунай. Мека вздрогнула, ничего не понимая она встала в боевую стойку, моментально доставая кунай с целью защититься и начала оглядываться по сторонам. Рефлекторная реакция... как это в моем стиле, - усмехнулась блондинка. Прозвучал голос, и ученица сразу же откликнулась на него, и ее взору показался незнакомый человек на том самом большом дереве, и как она сразу не заметила? Наверное незнакомец слился среди деревьев. Мое имя Кенни Стендер, и я буду обучать тебя дальше. - прозвучал женский голос. Вот это нежданчик!
Мека успела хорошенько ее рассмотреть, на вид она казалось доброжелательной и открытой. Не то, что Йо - пронеслось в голове. Все, что касается практики, тут уже мы с тобой повеселимся. Твоя специализация - ниндзюцу. Вкупе с техниками стихии Ветра, которые работают, в большинстве своем, по нарастающей, тебе будет нелегко. Однако, - тут Кен улыбнулась, - с гендзюцу это не сравнится, поэтому, давай начнем. Я сознательно снижаю свои характеристики, что бы ты могла меня победить, быстро сложив печати, Кенни создала по два бунсина слева и справа от себя. Бунсины, не медлив и секунды, рванули по направлению к юнлишу: одна с оружием, другая торопливо начинала складывать печати. Мека просто неожидала что вот от слов, и сразу к делу, но ее боевая стойка дала ей опомниться и начать реагировать, пока надвигались бунсины, Аки глянула в сторону сенсея, и что-то сверкнуло от нее и моментально надвигалось. Сенбоны! Девушка отразила их кунаем, все это произошло в мгновение ока, за секунду, отразив она сразу же принялась за бунсинов. Складывает печати? Уже и техника? Она серьезно?? Хотя, что они могут. Они не смогут мне причинить вред. Мека рванула им на встречу ударив одного клона рукой, с разворота ударив второго бунсина с оружием ногой. Они в миг испорились.
Оу-оу, вы решили меня сразу же прикончить? - Мека азартно улыбнулась, все-таки ей понравился сенсей. Уж ею она была точно довольна, что-то позитивное исходило от нее, что сразу же располагало душу. Хоть она и не жалея кинула в ученицу сенбоны, серьезно намереваясь убить. Хотя, наверное она верила что я уклонюсь - утешала себя Мека. Я Мека, приятно познакомиться, и так как бой продолжается, девушка решила просто показать свои способности для начала, вытащив еще один кунай и 2 сюрикена она метнула два куная в обе стороны от Кенни и сюрикен кинула прямо в сенсея, а второй метнула выше нее с целью ее отвлечь и как-то отнять у нее время, и сразу же начала складывать печати. В вас летит сюрикен, Кен-сенсей, увернетесь налево и направо - там кунаи, сверху тоже сюрикен, как вы увернетесь? - мысленно задавалась вопросом ученица, ей казалось что план она придумала идеальный, все-таки все ее атаки были стратегически продуманные. Мека поспешно начала складывать печати. Стихия ветра, Воздушный поток идущий с Гор! - крикнула она и оттолкнувшись, с ее открывшего рта рванули потоки ветра в сторону учителя. Она не успеет отклониться... Поток стремительно летел на Стендер, на расстоянии 15 метров.


и кстати, я поменяла перса, так что вот облик:

Отредактировала WonkA - Среда, 17 апреля 2013, 15:39
Устойчивая психика — это когда жизнь, пиная вас, ломает себе ногу.©
Складывая печати, оригинал-Кенни зевнула, сделав ещё один прыжок назад, прямо в то время, когда ученица кинула в неё оружие. Сделала она, конечно, хитро, однако, по всей видимости, забыла, что оружие летит с пущенной инерцией только 15 метров, после чего снижает скорость и траекторию. Это произошло и сейчас, так как Стендер была на дистанции в 17 метров от Меки. Проводив взглядом опавшее оружие, девушка закончила печати, как раз в тот момент, когда Мека приступила к складыванию второй. Применив Амнезию, Кен прямо-таки вынудила Аки прекратить технику. Довольно улыбнувшись, она ножкой аккуратно отпихнула оружие, валяющееся на земле, и, хмыкнув, сказала:
- Мы с тобой красиво поиграли. Ты умна, соображаешь, поэтому я готова присудить тебе ранг Генина. Вскоре, ты получишь распоряжения о своем распределении в новую команду. Там тебя продолжат обучать, но уже на практике, - убрав мешающие волосы, Кенни вздохнула и, подойдя ещё ближе, махнула рукой, привлекая к себе. - Могу лишь пожелать удачи, шиноби Тумана, - твердо взглянув на ученицу, она испарилась, будто бы её здесь и не было.



поздравляю с присуждением ранга Генин. ^^ не забудь перераспределить статы в анкете.
ЗАДАВАЙ ВОПРОСИКИ НУ Я ЖДУ
close.
ЗАДАВАЙ ВОПРОСИКИ НУ Я ЖДУ
Данная тема была перемещена из раздела Селение Серого Тумана .
Причина перемещения: Причина не указана

Переместил: Grау .
он просто был из тех, кто любит пить в четверг
Форум » Архив » Корзина » Komanda Yoh - 2
Страница 1 из 11
Поиск: