Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Корзина » Просто бой (Не выше моего уровня...)
Просто бой
Босые ноги бродили по влажному песку, которые омывали прибрежные волны. Последние солнечные лучи падали на землю, предупреждая о том, что заканчивается день и пора бы уже давно находиться дома со своими дорогими и близкими людьми. Волны в этот день были спокойны, как никогда. Девушку этот факт немного удивил. Хоть, куноичи была далеко не уроженка данной местности и вообще никаким образом не относилась к подобному микроклимату.
Несмотря на холодный климат и ветер, темноволосая стояла закутавшись в своей плащ, но капюшон она почему-то одевать не собиралась. Невысокая куноичи наблюдала за закатом солнца.
Весь пляж, на котором находилась девушка был достаточно больших размеров: пятьдесят на пятьдесят. Кроме теплого и влажного песка на пляже нельзя было найти никаких других материальных предметов. Для того, чтобы пройти к этому месту, требовалось для начала пройти лес, который не таил в себе никакой опасности.
Время шло, а Алонси так и продолжала наблюдать за закатом, ожидая чего-то интересного.
Стендер тихо шла через лес, накинув на себя капюшон. День уже близился к своему логическому завершению, однако, на удивление, не было ни усталости, ни привычной апатии, которая до сих пор преследовала куноичи. Тихо радуясь хоть какому-то поднятию духа, Стендер продолжала идти вперед, думая о своем. Тишина леса, и лишь изредка слышался скрип ветвей, едва слышный шум ветра, - все это приводило к некой нирване.
Впереди показался просвет. Да, несомненно, выход из леса, но вот куда? Признаться даже самой себе, что она уже давно не ведает, куда идет, не хочется. Поэтому, Стендер, не обращая внимания на мелочи, удвоила скорость перемещения, и в считанные мгновение достигла конца леса. В лицо сразу же дунул ветер, отдающий таким неподдельным морским запахом. Девушка слегка улыбнулась. Любить море и воды - фактически долг каждого тумановца, потому как они везде окружены ей. Это место чем-то напоминало ей неизменное Побережье, однако, и здесь было что-то не то. Слишком ясно, даже с учетом заката, слишком тепло, хотя, привыкнув к довольно-таки суровому климату Киригакуре, ей только зимой было холодно. Повернув голову вправо, Кен приметила одинокую фигуру, при взгляде на которую у неё сразу же возникли мысли об игре. Знакомы или не знакомы - разницы нет.
До куноичи оставалось метров 20. Всего несколько шагов.

ЗАДАВАЙ ВОПРОСИКИ НУ Я ЖДУ
Было очень жаль портить своим присутствием такой дивный вечер, однако на данный момент ужасно хотелось расслабиться после долгого путешествия, а, значит, пейзаж несколько исказится в следующие же секунды. Ещё от самой кромки леса, медленно идя навстречу, куноичи незаметно для противницы складывала печати, решая несколько представиться. Не в традициях шиноби Кири было кивать друг другу при встрече: все же, каждый воин селения был бесконечно одинок. Точно также им присуща скрытность в своих мотивах. Поэтому Стендер шла медленно, осторожно, улыбаясь. Не так издевательски ухмыляясь, как раньше, а именно улыбаясь. Наверное, стоило задуматься об этом изменении в структуре её поведения, но явно не сейчас.
Вот и порог в 20 метров. Лишь мгновения до того, что бы выйти на опасное для обеих куноичи расстояние. Плащ, скрывающий фигуру и руки Кен, был отличным способом скрыть активацию техники, которую она пока решила придержать. 20 метров - недосягаемо для противницы, но вполне реально для удара самой Стендер. Быстро совершив рывок вперед, сократив дистанцию до 15 метров, Кенни склонила голову набок, вглядываясь в лицо противницы, и активировала технику Разящего крика, который нескончаемым эхом разнесся по округе, разливаясь на 20 метров в диаметре. Кен немного печально посмотрела на противницу, словно, сожалея. Цирк и игра на публику, и все же, она ждала последующего хода от противницы.

ЗАДАВАЙ ВОПРОСИКИ НУ Я ЖДУ


Как только Стендер активировала технику, печати для которой заготовила заранее, то сразу же отпрыгнула назад, разорвав дистанцию до 18 метров. Видимость перед ней приобрела нечеткое форму, словно, некая завеса стояла. Прищурившись, куноичи сделал вывод, что её противник использовал технику Мышиной отравы. Тут же, буквально в паре метров от неё упали сюрикены, не долетевшие до предназначенного. Усмехнувшись, Кен бросилась чуть вбок, бросив перед собой дымовую бомбу.
Разящий крик показал ей, что девушка, которую она видела, была лишь клоном, а, значит, реальная куноичи находится где-то рядом. Было бы глупо действовать сейчас, пока на 15 метров вокруг распространилась завеса отравы. Создав два бунсина по бокам от себя, Стендер зашла в дымовую завесу бомбы, скрывшись с глаз. Руки автоматически собирали печати для следующей техники.

ЗАДАВАЙ ВОПРОСИКИ НУ Я ЖДУ
Все же, мышиная отрава подействовала на строптивую куноичи, однако от сюрикенов она отскочить успела, уклонившись банальным образом: отпрыгнув назад на пару метров. До того, как он совершила эти прыжки, обернулась на 180 градусов, что бы посмотреть, что за спиной, так как куноичи, стоящая у воды оказалась клоном. На самом деле, весьма не глупо было использовать бунсина, поэтому Стендер решила сыграть так же. Создание бунсинов и использование бомбы не заняло много времени. Скрывшись вместе с бунсинами в дымовой завесе, Кен попыталась скоординировать свои действия, однако, оставалась возможность того, что она ошиблась в местоположение противницы. И все же, она сумела увидеть всего на мгновение, откуда появились сюрикены, поэтому примерное расположение куноичи из Тумана было ей известно.
Мышиная отрава прекратила свое существование, поэтому можно было действовать. Три куноичи вышли из завесы, идентичные друг другу. Одна была впереди, всего на пару метров опережая остальных двух. Сейчас было главным хотя бы достичь того расстояния, что бы можно было ударить. Все это заняло от силы пару секунд, когда три куноичи наконец достигли, наконец, порога в 10 метров от местоположения противницы. Но, как оказалось, соперница разорвала дистанцию, и теперь находилась на расстоянии в 15 метров. Идеально, что бы ударить.

ЗАДАВАЙ ВОПРОСИКИ НУ Я ЖДУ


Три девушки, абсолютно идентичные друг другу, достигли дистанции в 15 метров от противницы. Так как две девушки отставали от той, что находилась посередине, на пару метров, то сюрикены, брошенные противницей, уничтожили только ту, что была ближе всего. Две остальные, как ни в чем не бывало продолжили свой путь. Достигнув рубежа в 15 метров, обе Кен сразу же ринулись вперед, сократив расстояние до 10 метров. Противница, только бросив кунаи, ушла вправо, а потом сразу же двинулась назад, разорвав расстояние до 13 метров. Однако, две Стендер попытались сблизится, за секунду, рванув вперед, очутившись в 10 метрах от соперницы. Она пока не предпринимала никаких действий, что вызывало почти научный интерес. Переходя на более близкое расстояние, девушки сосредоточенно следили за оппоненткой.
А настоящая Кенни тем временем шла сбоку, незамеченная соперницей. Все шоу было в том, что, стоило ей и бунсину зайти в дымовую завесу, как она создала ещё одного, перед этим воспользовавшись пилюлей чакры, что бы пополнить запасы иссякаемого, увы, источника. Стоило трем девушкам приготовиться выйти, как сама Стендер, обогнув сбоку и спрятавшись за каменным выступом, кинулась вперед, бесшумно и незаметно. Она опережала клонов на пару метров, точнее, того, который был посередине. Когда оставшиеся бунсины преодолели черту в 10 метров, двинувшись вперед, девушка уже была в 6 метрах от соперницы. Ещё пару секунд назад, Кен начала складывать печати, формируя технику. Закончив складывать три печати, она лишь на мгновение остановилась и использовала её, вызывая у соперницы мигрень. Бунсины только оказались на расстоянии в 8 метров, а Стендер, закончив активацию, сократила расстояние до трех метров и кинула в противницу три куная.

ЗАДАВАЙ ВОПРОСИКИ НУ Я ЖДУ


Оппонентка удачно отбила её оружие, вот только с последним кунаем она не предприняла никаких контрдействий, чем и воспользовалась Кенни ещё до того, как бросив кунае, активировала взрывную печать, которую прикрепила на все три оружия. Взрыв и несомненный урон опрокинули соперницу, дав Стендер время, что бы снова скрыться и обдумать. Чакры оставалось немного, следовательно, действовать нужно умнее и расчетливее. Перед этим, куноичи добавила 10 сенбонов, прицелившись прямо в шею Алонси, рассчитывая на то, что она будет несколько дезориентирована печатью. После этого, молниеносно скрывшись с места нынешнего положения, девушка разорвала дистанцию до 10 метров, после чего снова стала разрывать расстояние.
"Теперь ты за мной побегай, хах"

ЗАДАВАЙ ВОПРОСИКИ НУ Я ЖДУ


Отступая, Кен опять бросила под ноги дымовую бомбу. Скрывшись в дыму, девушка продолжала разрывать дистанцию, в то время как Юкишико была на расстоянии в 10 метров и только собиралась бросить в неё сенбоны. Оставаясь в теневой завесе, куноичи активировала взрывную печать, которую прикрепила к камню как только стала отходить. Учитывая то, что Алонси продолжала движение, а Кен на это рассчитывала, примерное в то же время, как противница подойдет к месту, где была прекреплена печать, а это было метрах в 5 от самой Стендер, печать сдетонирует. Создав ешё одного бунсина, девушка выпустила его вперед, сама оставаясь позади. Использовать бунсин, как живую мишень, - верх благоразумия, ага. Но Кен значительно потратилась, посему, когда бунсин исчез с хлопком, принимая на себя все 20 сенбонов, летящих одновременно и в ноги, Кенни активировала свиток переноса, обрушая на соперницу целый шквал оружия - 5 кунаев, 5 сюрикенов и 10 сенбонов. Расчет был в том, что оружие летело с разной скоростью, и отразить все - не представляло возможности. Снова скрывшись в дымовой завесе, куноичи поменяла дислокацию, ухмыляясь. Учитывая количество чакры Юкишико, та уже ничем не сможет себе помочь.

ЗАДАВАЙ ВОПРОСИКИ НУ Я ЖДУ
Обе 6 уровень.
Кен - 2 дымовые бомбы, 8 кунаев, пилюля чакры, 20 сенбонов, 4 взрывные печати, 5 сюрикенов, 1 свиток переноса.
Алонси - 6 сюрикенов, 20 сенбонов
ЗАДАВАЙ ВОПРОСИКИ НУ Я ЖДУ
Kenny, для активации мигрени нужно видеть глаза противника, ты не могла активировать технику со спины.
Miyoko, сразу после активации Мигрени Кенни кинула в тебя три куная. Ты же после попадания в технику тратишь целую секунду на сложение печатей Кай и после еще успеваешь выхватить сюрикены и сбить ими кунаи? Чушь.
Цитата (Miyoko)
Но кунай встрял левее от темноволосой, а именно на полтора метра от нее, поэтому взрыв коснулся ее косвенно.

Написала бы уже, что чуть больше, чем 1,5 метра. Ибо радиус действия взрыв. печати как раз полтора метра, тебя бы задело.

Бой проверен и засчитан. Опыт начислен.
No wealth, no land, no silver, no gold, nothing satisfies me but your soul.
Форум » Архив » Корзина » Просто бой (Не выше моего уровня...)
Страница 1 из 11
Поиск: