Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Корзина » Кровавый Лондон...
Кровавый Лондон...
Темная ночь опустилась на Лондон. Воздух был пропитан запахом сырости, от прошедшего днем дождя. Этот год, 1640, стал самым опасным годом за историю Лондона. Никакие войны или природные катаклизмы не сравняться с бунтом людей, преданных неправильной вере. Тысячи жертв, соженых на костре, сотни людей, убитых осиновым колом и серебряными пулями. Даже священник, преданные лишь Богу, лишь Христосу, организовывали религиозные бунты.
Молодая девушка, лет 18, шла по темным улицам этого кровавого города. При каждом шорохе её тело вздрагивало, и она испуганно вертела головой по сторонам. Коблучки туфелек звонко цокали в глухом переулке, иногда раздавался всплеск воды при наступании в лужу. Рядом подул сильный сквозняк, развивая платье Уотсон. Девушка встревожено оглянулась, и её глаза расширились от ужаса. Перед ней стоял человек с очень бледным лицом, Скарлетт вскрикнула от страха.
- Тихо, тихо... больно не будет- прошептал он на ухо молодой девушки, прижимая свою руку к её рту. Сердце бешено застучало, а в горле пересохло... Последнее что почувствовала Скарлетт - острые зубы на своей шеи, и потеряла сознание.
Отредактировала Мизуми - Суббота, 09 марта 2013, 19:47
Регина испуганно шла по лесу. Девушка посильнее закуталась в плащ. Последнее время вокруг творилось черти что. Инквизиция бушевала хуже огня. Повсюду пропадали люди, и ты точно не мог знать : съели ли этого человека звери, прокляли ли нечистые, или он убит в пыточных камерах инквизиторов… Девушке в коей то мере повезло. Она была дочерью богатого торговца. Но и на нее глядели с подозрением : красивая, и волосы… Рыжие. Так впору и убить, за то, что ведьма. Но пока обошлось. Скоро Регину должны были выдать замуж… Но от мыслей ее отвлекло тяжелое дыхание, совсем рядом. Девушка остановилась, в нерешительности озираясь. Из кустов вышел огромный волк, с окровавленной мордой. Зверь был кем то ранен… Девушка тихо пискнула, отступая. Кроваво-красные глаза волка сверкнули… Радостью? Нет, ей показалось… Неожиданно существо исчезло из вида. Стало тихо. Тут отрывистое дыхание раздалось за спиной, но обернуться Регина уже не успела. Клыки волка вонзились ей в плечо, мир потонул в долгой агонии, по телу буд то разлился яд… И долгожданная темнота.
Отредактировала Янтарь - Суббота, 09 марта 2013, 19:48
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)
Что за время!?Спокойного житья нету обычной ведьме...Жгут всех подряд...Бедные,бедные люди...Хотя чего их жалеть?!-размышляла девушка,которая вечером прогуливалась по улицам Лондона.Все люди стали более подозрительными ,постоянно оглядываются по сторонам,словно ищут что-то ,или же наоборот остерегаются.Хотя и нечести стоит оберегаться ,ведь "Святая и Великая Инквизиция" не спит.Один неверный шаг и можно распрощаться с жизнью.Элиза смотрела на людей с интересом,вглядывалась в их лица,выражавшие страх и отчаянье.Может кто-то из них потерял близкого человека,или же что скрывает от посторонних,как знать?Ведь Элизе никогда не приходилось ощущать подобного,изначально она была всегда одна.Ведьма,на то и ведьма,чтобы всегда быть одной.Девушка повернула за угол,и оказалась она в плохо освещенном переулке.Сразу Элиза заметила девушку,лежащую без чувст.Она быстро подошла к ней и присела.На вид ей было около восемнадцати лет.В глаза бросался укус,который был виден на нежной ,хрупкой шее.Вот ведь...-пронеслось в мыслях.Все-таки она испытывала жалость к людям.Элиза считала их хрупкими и беззащитными,сравнивала их с цветком.Нужно было срочно привести незнакомку в порядок.Девушка привела юную леди в сидячие положение,а потом хорошенько тряхнула ее за плечи:
-Просыпайся,милая,просыпайся...-нежным голосом шептала Элиза.Потом ведьма приподнесла к носу девушки бутылек с жидкостью,котрый имел резкий запах.
У вампиров обостренное обоняние,поэтому должно помочь...Просыпайся...
Просыпайся...-вновь повторилась Элиза.
Дружба - это когда ты падаешь, а твоя подруга ржет и падает рядом.
Сквозь какую-то пелену девушка чувствовала, как жгучая боль разливалась по всему телу. Кровь кипела в жилах, как лава в вулкане, готовясь выплескунуться наружу. Силы и чувства уже покидали Скарлетт, как внезапно вампир оторвался от её шеи, зашипел и исчез. Сердце Уотсон перестало биться, но она не умирала, а даже замечательно всё чувствовала и слышала приближение чьих-то шагов. Юная особа попыталась открыть глаза, но у неё этого не получилось. Паника зацепилась за её сознание корявыми когтями и мешала думать. Скарлетт постаралась пошевелится, но тело её не слушалось, а в горле разгоралось пламя, начинал бушевать огонь жажды.
- Просыпайся, милая, просыпайся...- - шептал нежный голос. Отчаяние захлестнуло Уотсон, она не могла ответить этому нежному голосу, бедняжка начала бы плакать, если бы могла. Внезапно обоняние Скарлетт уловило резкий запах, у неё защипало в носу, а чувства начали возвращатся. Но и было что-то странное в её теперешнем осознании мира, она слышала как шелохнулся на ветке листок от дуновения ветра, как упала капля воды на землю, чувствовала любую неровность поверхности на которой лежала, слышала тихое дыхание сидящей рядом девушки.
-Просыпайся... - снова произнес нежный голос.
Скарлетт резко открыла глаза и стала всматриваться в лицо девушки.
- Где я? Что со мной произошло? Я ужасно хочу пить...- произнесла Уотсон красивым и певучим голосом, чему ужасно удивилась.
Девушка,которую нашла Элиза,резко открыла глаза и стала рассматривать ее:
- Где я? Что со мной произошло? Я ужасно хочу пить...-посыпала незнакомка вопросами на ведьму.Элиза лишь вздохнула и закатила глаза.Лицо незнакомки выражало одновременно ужас и удивление.Ведьма лишь улыбнулась."Для тебя настала вечная ночь...Оберегайся Великой Инквизиции,которая никогда не спит..."-подумала Элиза,рассматривая девушку,ставшую вампиром.Внешность была у нее милая,на вид хрупкая,что очень нравилось мужчинам.
-Я объясню все позже,но нам нужно немедленно уходить,ибо последствия будут очень плохими...-мило произнесла ведьма,поправляя белокурый вьющийся локон,выбившимся из волос.В голубых глазах наблюдался заинтересованный блеск.Элиза достала очередной бутылек с розовой жидкостью и разбила его каменную поверхность земли.На месте,где находились девушки образовался сизий дым...
Элиза крепко сжала руку незнакомки и тащила ее за собой по тропинке темного леса,наводящего ужас и страх.Рука девушки, которая шла за ведьмой ,была холодная и безжизненная,а так белая словно мрамор.На небе была полная луна."Сегодня родиться еще одна ведьма...Отряды вампиров уже пополнились,что же насчет оборотней?"-задалась вопросом Элиза,продолжая идти и не отпускать незнакомку.Неожиданно девушка увидела тело девушки.Еще одна?Мне прямо везет сегодня на милых беззащитных смертных девчушек....-с этой мыслью ведьма отпустила руку незнакомку и подбежала к девушка,которая была без чувствт.Элиза присела рядом с ней на колени.Сразу ,что привлекало внимание это рыжие волосы."За такое и сжечь могут...-подумала девушка,аккуратно приподнимая еще одну жерву и,ложа к себе на колени.Она с такой же аккуратностью убрала рыжие волосы девушки.Рана отличалась от раны другой незнакомки.
-Вам,уважаемая мисс,не повезло...Удача покинула вас...-обратилась ведьма к девушке,которую нашла в городе.Элиза достала какой- то порошок и посыпала на рану рыжеволосой,та понемногу начала затягиваться.
-Наверняка у вас есть ко мне вопросы,мисс,задавайте...-опять обратилась к девушке блондинка.В очередной раз девушка достала бутылек и поднесла его к носу незнакомки,которая лежала на ее коленях...
Отредактировала Юкка - Среда, 27 марта 2013, 11:02
Дружба - это когда ты падаешь, а твоя подруга ржет и падает рядом.
Это было больно и..Горячо. Горячий яд разливался по телу, заставляя содрогаться и вскрикивать. Ее крутило так сильно, что казалось буд то все кости в ее теле меняют местоположение. Внешние же изменения так же были. Рыжеватые волосы Регины шикарной огненной гривой разметались по земле, светлая кожа потемнела. Ван Франсен чувствовала невыносимый жар, мечась, словно в лихорадке. А ее карие глаза зажглись червонным золотом. Мягкое касание к ее лицу...Прохлада на шее...Что с раной? Регина не знает. Неожиданно в нос ударяет сильный запах и девушка дергается, вскакивая и озираясь. Вечер поразил до странности яркими красками.
Что произошло?
Рядом с ней были две незнакомые девушки.
- Что со мной?
Голос прозвучал немного хрипло, но до странности мелодично.
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)
-Я объясню все позже,но нам нужно немедленно уходить,ибо последствия будут очень плохими... - произнесла юная особа, которая помогла Скарлетт. Девушка поправила волосы и, разбив какую-то склянучку с дымом, схватила девушку за руку и потащила в лес. Идти было довольно легко, несмотря на быструю скорость. Луна была прекрасной и Уотсон невольно ей залюбовалась и не заметила, как юная особа, ведущая её остановилась. Причиной являлась девушка с ярко-рыжими волосами. Она лежала безжизненно лежала на земле. Скарлетт невольно воскликнула, прижав руку ко рту. Её спасительница пререка перед жертвой и что-то дала понюхать ей.
-Вам,уважаемая мисс,не повезло...Удача покинула вас... - обратилась она к Уотсон. Скарлетт на неё не понимающи посмотрела, а девушка продолжила
-Наверняка у вас есть ко
мне вопросы,мисс,задавайте...-

- Извинити, мисс, я просто ничего не понимаю и очень странно себя чувствую... я бы хотела вернуться домой, иначе папенька будет злиться - прозвучал мелодичный голос темноволосой. Рыжеволосая зашевелилась.
- Что со мной? - открыв глаза, произнесла она.
Скарлетт присела перед ней и взяла её за руку, пытаясь успокоить, её кожа была странно горячей, но Уотсон руки не убрала.
Данная тема была перемещена из раздела Наруто Клан и Люди .
Причина перемещения: Месяц прошёл. Четвертое правило Ролевых.

Переместил: Bloody .
you woke the wrong dog
Форум » Архив » Корзина » Кровавый Лондон...
Страница 1 из 11
Поиск: