Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Страница 3 из 3«123
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Корзина » Наша кровь...
Наша кровь...
Октавиан шел совершенно по пустынной дороге, лишь изредка мимо него проносились автомобили заграничных марок. Они жили в домах, которые находились довольно далеко от города, одним словом там жили достаточные люди - мажорики. Пару раз проезжавшие мимо подростки кидали в след ему слова, типа: "Ха, неудачник". И вправду, парень в данный момент выглядел очень жалко, потрепанные волосы, грязная одежда, обычная палка найденная в лесу, используемая как трость. В общем вид был, как у бездомного, который недавно выбрался из своего жилища и направился в сторону города, что бы просить милостыню. Пройдя в таком состоянии примерно 2 километра, он вышал на развилку, между нужным ему городом и какой-то отдаленной местности, в которой казалось никто не живет. Сейчас бы именно туда, туда где никто тебя не потревожит, не отвлечет от любимого дела. Но как же быть без людей? Ведь смысл его жизни состоит в том, что бы понять смысл жизни. Для чего он создан и вообще любой живой организм. Так что нужно было идти туда, где этому должны были научить - в Университет.
- Хэй, какие люди. Да это же наш Казанова. - сзади послышался звук приглушенного мотора и до боли знакомый голос. Октавиан повернул голову и уведел паренька на синей машине. Это был тот студент, который подсел к Октавиану на последней паре.
Юноша промолчал на насмешливые слова.
- Может подбросить до Универа? Или ты не любишь легких путей? - поинтересовался паренек в зеленой бейсболке, на что Октавиан вновь промолчал, но подошел и сел на переднее сидение рядом с водителем.
- Спасибо. - чуть слышно произнес он и они тронулись в сторону города.
Доехав до нужного места, они оба катапультировались из машины. По пути парень рассказал Октавиану немного о себе, о том что его зовут Бредли Смит, о том что он жил у своего дяди последние шесть лет и много многое другое, но он ничего так и не узнал о брюнете.
В здании они разошлись в разные стороны, Бредли был на курс старше, и он был фотографом для местной газеты, так что его интересовали такие загадочности и необычности, лишь ради этого он и выбрал это место для учебы, здесь вечно что-то да происходило.
Октавиан добравшись до своей аудитории, приотворил дверь и прохромал к своему месту, поймав взгляд нескольких людей. Девчонка-оборотень уже была там, и он то и дело смотрел на нее с потупленным выражение лица, не вызывающим никаких эмоций.
-Ну давай. - согласился юноша.
- Надеюсь ты быстро бегаешь. - тихо произнесла девушка и, крепко схватив Геральда за руку, быстро побежала к своему дому. Через две минуты вампирша и парень уже стояли на кухне светлого здания, вбежав через заднюю дверь.
- Жди здесь - бросила Уотсон и поднялась на второй этаж. Темноволосая никогда не зацикливалась на одежде, так что быстро одев на себя светлые суженные джинсы, белую майку с небольшим непонятным черным рисунком и темно-синий пиджак с подвернутыми рукавами, обула кожаные балетки с заклепками и, спустившись вниз, направилась к выходу. Жестом показав парню следовать за ней, Скарлетт села в машину. Ферари тронулась, и деревья замелькали за окном. Вампир - это труп, ему ничто не может навредить, за время своего существования они уже могут жить на солнечном свету, привыкли к святой воде и почти к серебру. Так что если вампир будет выпивать, то алкоголь не навредит его "здоровью" , будет курить - та же фигня. Когда Скарлетт хотела расслабится, она брала пачку тонких сигарет и с удовольствием поглощала никотин. Геральд вызывал у неё разные чувства - чаще хотелось размазать его по стенке, разгрызть горло и долго насмехатся над изуродованным телом, но иногда... Уотсон хотелось узнать о нём побольше, пообщаться с ним... Красноглазая дотянулась до бардачка и, вытащив пачку сигарет, вытянула одну и подожгла, чтобы дым не затягивал салон, темноволосая немного открыла окно. Вредный, едкий дым начал распространятся по легким и успокаивать нервы. После десяти минут быстрой езды, показалось здание института. Найдя свободное место, девушка припарковала машину, но выходить не спешила наслаждаясь последними каплями никотина в сигарете.
Отредактировала Мизуми - Суббота, 16 марта 2013, 23:43
Девушка потащила парня за руку, в каку- то сторону с огромной скоростью.
Быстро. Руки холодные. Значит, я был прав, она вампир скорей всего.
Прибежав в какой-то дом, Скарлетт сказала ждать на месте, а сама она убежала на второй этаж.
Скорей всего это её дом, так как машину, которую я видел, примерно соответствует жилищу.
Геральд был одет, как вчера, лишь частично помялся костюм, после сна в лесу.
Пока Уотсон была на втором этаже, студент на кухне нашел несколько вкусняшек и начал их жадно кушать. Через некоторое время сверху спустилась вампирша и указала в сторону двери, тем самым давая понять, что нужно выходить. Парень последовал за ней.
В машине Скарелетт достала сигареты, Геральд быстрым движением руки их вырвал, чуть открыв окно он выбросил сигареты.
-Не люблю никотин!
Вот они уже у здания института. -Спасибо произнес юноша с ухмылкой на лице, после он не торопливо вышел из машины и пошел в аудиторию.
Сев на свое место, первая парта ряда у окна, он начал ждать пары.
Регина спокойно сидела за партой. Понемногу прибывали ученики вот пришли Геральд и Скарлетт… Вместе. Рыжеволосая лишь проводила их удивленным и каким то задумчивым взглядом. Потом пришел и Октавиан. Занятия начались, а настойчивый взгляд брюнета не оставлял ее ни на минуту. Пустой и ничего не выражающий взгляд. Но это раздражало. Октавиан уже 20 минут на нее пялился…
М-да. Придется разобраться.
Девушка оторвала клочек бумаги и написала на нем пару слов. Потом она встала и молниеносно метнув листочек в руки Октавиану попросилась выйти из аудитории. На листочке было всего пять слов: «Нам нужно поговорить. Сейчас же.» Ван Франсен немного прошла по коридору, и потом села на окно, облегченно вздохнув. Осталось только дождаться брюнета…
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)
Октавиан все пристально смотрел на девушку и через какое-то мгновение она не сдержалась и кинув в него листочком бумаги, вышла из кабинета. Это мгновение на самом деле длилось около двадцати минут, но оно пролетело так быстро, что даже незаметно. Развернув клочок бумаги, он прочел надпись и скривив удивленную гримассу, попятился к выходу. Но только он хотел открыть дверцу, что бы выбраться из душного кабинета, как в его голве вновь прозвучал голос:
- Ты уверен, что хочешь этого? Мне кажется это подозрительным.
- Заткнись. - он не хотел слушать самого себя и приоткрыв, с небольшим шумом прикрыл дверцу, выйдя в коридор. Там он увидел, что она ждала его. Как и обычно, его глаза были скрыты за челкой, но ему так хотелось сдвинуть ее, что бы в полной мере увидеть ее. Он хотел прочувствовать, что чувствуют люди и понять их. Вот один из диалогов в машине с Бредли.

"- Ты влюблен в Ван Франсен? Она не кажется тебе немного странной?
- Влюблен? А что это?
- Ты не знаешь что такое любовь?
- Нет.
- Ну... это когда кто-то тебе нравится и тебе хочется оказаться рядом с тем человеком. Наверное так тебе будет понятно.
- Она просто мне нужна... - тут взгляд Октавиана потупился.
- Для одной цели.
- Ну ладно. Будем считать, что ты ее просто так пригласил. - усмехнулся он."


Он встал перед ней не проронив ни слова, ожидая того, что скажет ему она.
Отредактировал ^ЧерноЕ_БестиЕ^ - Понедельник, 18 марта 2013, 22:11
Юноша схватил пачку сигарет и выбросил в окно.
-Не люблю никотин! - лишь и произнес он в своё оправдание. Скарлетт просто тупо смотрела в сторону улетевшей пачки, она была в шоке, ведь с ней так ещё никто не обращался.
- Это. Была. Последняя. Пачка. Моих. Любимых. Сигарет. - произнесла Уотсон ледяным, острым, как лезвие бритвы, голосом. Вампирша была похожа на бомбу замедленного действия, готовая взорваться и разнести всё вокруг. "Глубокий вдох и выдох, так Скарлетт ты выдержишь, всё я спокойна..." Машина остановилась у института.
-Спасибо - поблагодарил Геральд и вышел на улицу, девушка тут же вышла за ним. В кабинет они зашли вместе, ну тоесть одновременно, что, к сожалению, привлекло много внимания. Вампирша лишь фыркнула и направилась на своё излюбленное место. Смотря в окно Уотсон, погрузилась в свои мысли, но одно её заставило отвлечься - Регина и Октавиан вместе покинули кабинет, причем в середине урока. Темноволосая ухмыльнулась и продолжила своё "увлекательное" занятие.
Девушка и через не сколько секунд парень покинули помещение.
У них какие-то срочные дела? Геральд спокойно посмотрел на выходящих из аудитории, после опять принялся слушать учителя.
А мне уже надоело учиться... Но нужно чуток потерпеть, может смогу привыкнуть. Студент устало смотрел на учителя, пытаясь насильно себя заставить понимать, что он рассказывает.
Время текло медленно, очень медленно. Можно было сосчитать в уме сколько секунд осталось до конца урока, дабы хоть как-то разнообразить деятельность. Ну вот и долгожданный звонок, который разрушил печаль и тоску, которая нависла над парнем, из ни откуда, будто человека, хотя не совсем человека, подменили.
Нужно срочно поесть! А то у неё дома какая-то еда не очень и вкусная была.
Через несколько секунд Геральд стоял уже в столовой в ожидании еды, которая возможно могла хоть, как-то поднять настроение, но может он и ошибался.
Тихие, почти кошачьи шаги Октпвиана девушка почувствовала сразу. Да, не услышала а именно почувствовала. Он спокойно прошел по коридору, остановившись рядом с ней, сидящей на окне. Регина спокойно улыбнулась, соскочив с подоконника и глядя на брюнета. Темная челка закрывала его глаза... Впрочем, как всегда.
А жаль... Глаза у него красивые.
Постояв так еще немного девушка наконец заговорила, прикрыв глаза.
- Мм, знаешь...Догадаться не трудно.
И она вновь раскрывает глаза, пытливо изучая Октавиана.
- Но я все же спрошу. Зачем я тебе вдруг понадобилась? Чего ты от меня хочешь? Чертенок...
Последняя фраза была добавлена еле слышно и как бы невзначай.
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)
Он стоял перед ней и ждал, чего-то ждал, а может думал? Он думал рассказать или нет? В последний момент, когда кончики губ тронулись, что бы рассказать ей, мысли переполонили голову, взгляд потупился и упал в пол. Появилась неуверенность. Но все-таки она прошла. Терять уже было нечего. Либо сейчас он расскажет, либо его дела пойдут на попятную. Так что выбора нет, нужно действовать как можно быстрее. Убедившись, что кроме них тут никого нет, хвост Октавиана вылез наружу и схватил девушку за руку. Парень пошел довольно быстро для своего состояния, ведь все-таки у него была повреждена нога, которой уже стало намного легче. Они дошли до кладовой, и хвост его, отпустил Регину. Было заметно как острый конец хвоста вдруг изменил свою форму и стал в виде ключа, которым в последствии и была открыта заветная дверь. Он вошел внутрь, вновь потащив девушку за собой, после чего закрыл за ней дверь, и теперь они вдвоем находились в темной, тесной комнатке, стоя напротив друг друга.
Правая рука отпустив трость, приподняла челку, под которой находилось два желтых глаза, вампирских кровей. Они отлично выделялись в темноте, и благодаря им, юноша мог четко видеть перед собой эту девушку.
- Это глаза вампира. - начал свой разговор Октавиан спокойным тоном: - Они достались мне от одного из этих кровососов, которого я со своим другом прикончили уже около шести лет назад. А сейчас и он погиб, и мне нужна помощь. Один я не смогу справиться, моя скорость не позволяет поймать вампира и убить его. Но кровь вампира - это единственно что помогает мне при моих приступах. Благодаря тому что эти глаза были внедрены в мое тело, и часть вампирской крови, я все еще могу спокойно жить и учиться вместе с вами. Не знаю почему так произошло, но наверное это один из побочных эффектов моей силы.
Спокойно - громко сказанно. Его жизнь никогда не была спокойной, но сейчас на него напало отчаяние. Он ведь все это время стремился к одной цели, к цели которую возможно ищет любой. Какой же смысл в жизни всех существ? И какое-то время погодя он добавил:
- Ты единственная кому я мог бы довериться. - сердце его бешенно колотилось, снова припадок?
Отредактировал ^ЧерноЕ_БестиЕ^ - Понедельник, 15 апреля 2013, 14:39
Урок, кажется, слишком долго шел и заняться совершенно было нечем. Но наконец прозвенел долгожданный звонок, Скарлетт быстро покинула аудиторию и решила посидеть немного в беседке. Но проходя мимо кладовки, её вампирский слух уловил довольно знакомый голос.
- Но кровь вампира - это единственно что помогает мне при моих приступах. Благодаря тому что эти
глаза были внедрены в
мое тело, и часть
вампирской крови, я все
еще могу спокойно жить и
учиться вместе с вами. Не
знаю почему так
произошло, но наверное это
один из побочных
эффектов моей силы.

- Вот как... ну я буду ждать... - произнесла она тихо, отходя к открытому окну. Уотсон не на долго задумалась, а потом посмотрела в сторону небольшего парка и улыбнулась. Секунды две спустя вампирша уже стояла рядом с входом в этот парк.
- Ты как всегда вовремя, Эрик... это он? он это сделал с Джаспером? - протягивая руку своему другу, спросила Скарлетт. Это был вампир с длинными черными волосами, хилым телосложением, в черном плаще и бледным лицом. Эрик прикрыл глаза и взял девушку за руку, таким способом он читал мысли существ.
- Скарлетт это он и я, сожалею, но он будет охотится на тебя... и его сила возрастает со временем пока он теряет над собой контроль, тебе нужно найти себе союзника... - у него всегда был добрый и нежный голос. Он был всегда слишком хорошим и за всю вампирскую жизнь он убил лишь человек десять.
- Я не нуждаюсь в помощи... - было тяжело, воспоминания давили на сознание и хотелось всё крушить, но нельзя.
- Зря... ты сейчас слабее чем обычно из-за того, что перестала пить человеческую кровь... почему ты не пользуешься своей способностью? почему ты... - Уотсон не дала ему закончить.
- Пока нет необходимости... Ты останешься?
- Нет, я должен... в общем, не выпендривайся и найди союзника... - задорно закончил Эрик и исчез.
- Я подумаю... - Скарлетт всё же пошла к беседке, опустив голову.
Данная тема была перемещена из раздела Наруто Клан и Люди .
Причина перемещения: Висит долго, никто не играет...

Переместил: Янтарь .
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)
Форум » Архив » Корзина » Наша кровь...
Страница 3 из 3«123
Поиск: