Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Страница 19 из 19«12171819
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Корзина » Гомосексуальность
Гомосексуальность
Гомосексуальность, в основном, это
1.Болезнь или результат психической травмы[ 30 ][22.90%]
2.Распущенность, вредная привычка[ 6 ][4.58%]
3.Сексуальная ориентация, имеющая равное с обычной право на существование[ 81 ][61.83%]
4.Признак особой одаренности, таланта[ 5 ][3.82%]
5.Затрудняюсь ответить[ 9 ][6.87%]
Всего ответов: 131
Цитата (Оригинал)
на данный момент отношение к ним - терпимое, но близкое к негативному


Хочется уточнить: к каким именно лесбиянки и почему? Лесбиянок сейчас сложно классифицировать, их много, все они ведут себя по-разному. А в России так вообще полный набор - и клавы, и бучи, и дайки, и далее по списку.

Цитата (Vandanas_Bloom)
О боже, сколько можно насиловать это слово? =_=
Лес-би-ян-ка. Прям по слогам.

I'm sorry :с
Цитата (Vandanas_Bloom)
Происходит данное название не от слова "лизать"

Даже и в мыслях не было, что может и такое происхождение быть :D
Цитата (Vandanas_Bloom)
мол, гомосексуалы задумали полномасштабную операцию по захвату школьников и прививанию им своих взглядов и ориентации. В ближайшем времени этот проект будет запущен. А родители уже сейчас бояться отпускать своих детей в школу. Причем связаны эти слухи с участившимися в последнее время случаями пропажи несовершеннолетних. Смешно же, ну. Просто до страшного смешно.

Даже так? Любят же людей всякой ахинеей запугивать.
Цитата (Шантаж)
Если маньяк-убийца-террорист смело раскроет свою личность, то ты тоже будешь относиться к нему с уважение, "Потому что не каждый человек решится противостоять общепринятым нормам, мнению общества в целом."?

Ты что-то не в ту степь зашел. Ну раз уж спросил, так отвечу, что нет, не буду уважать.
Не надо сопоставлять гомосексуалов и маньяка-убийцу-террориста, ибо это кардинально разные вещи.
Цитата (Шантаж)
Это просто к сведению - большинство геев вынуждены скрывать свою ориентацию от общества.

И правильно делают при таком-то "терпимом" обществе.
Цитата (Шантаж)
Почему?

Потому что:
Цитата (Vandanas_Bloom)
Чаще всего так и бывает у девушек - к геям более терпимое отношение, к лесби менее. У парней-натуралов, естественно, наоборот - на лесби смотрят сквозь пальцы/с интересом, геев недолюбливают. Лично мне кажется, что связано это с приевшимся стереотипом - "Я к ним не принадлежу, поэтому они мне не нравятся". Многие мои знакомые, когда я задавал им подобные вопросы, отвечали, мол, наблюдать интим между двумя представителями своего же пола им неприятно, в то время как ласки, поцелуи и прочее двух представителей противоположного воспринимается спокойно и в какой-то степени возбуждающе.


Цитата
Джейн, я не прав? :)

Полностью с:
Моя Детка.
Авик, я против вас. :D и на то есть весьма субъективная причина.
ЗАДАВАЙ ВОПРОСИКИ НУ Я ЖДУ
Цитата (Kenny)
на то есть весьма субъективная причина.

Какая?
Цитата (АвикСтейт)
Какая?

ну, мне понравился парень как-то, я ужом вокруг него извивалась целых два часа, пока не узнала, что он - гей. два часа драгоценный жизни потрачены впустую, пока он вежливо улыбался, скотина. :(
ЗАДАВАЙ ВОПРОСИКИ НУ Я ЖДУ
Kenny, надо же! У меня была схожая ситуация. Мне понравился парень как-то, я ужом вокруг него извивался целых десять минут, пока не узнал, что он - некрофил и на его счету 104 убийства с расчленениями. Какой ужас и какая мерзость! Десять минут драгоценный жизни потрачены впустую, пока он вежливо улыбался и нож затачивал с топором, скотина. :( Я думаю ты можешь понять, что я испытал. Эти десять минут впустую, жесть. Т_Т
Отредактировал пользователь АвикСтейт - Пятница, 04 октября 2013, 15:50
Считаю гомосексуальность естественным явлением. Люди же, которые являются ярыми противниками лесбиянок и геев, просто зажаты в рамки социума. Думаю, должно пройти еще много лет, чтобы люди "вернулись от точки зрения к кругозору" и стали воспринимать вещи без предрассудков, рамок, и ярлыков. Гомосексуальность, в свою очередь является одним из наилучших примеров, как умело общество, религия и тд. тп. одевает на наши руки кандалы и сковывает наше мышление. Думаю большинство согласится, что все же людей с негативным отношением к геям и лесби намного больше, нежели с позитивным. Это естественно, ведь общество навязывает нам это отношение, а иметь другое мнение - плыть против течения. А человек - существо ленивое, по своей натуре, да и идти по пути наименьшего сопротивления легче. Так не должно быть, к счастью, сейчас дела обстоят немного иначе нежели лет 40 назад. И все же еще не одно поколение должно смениться, чтобы весы с положительным отношением, перевесили негативное. Молодежь очень радует меня, все больше людей меняют свое мнение, если не на позитивное, так на лояльное. Молодые родители учат еще малое поколение относиться ко всему лояльно, тем самым давая своим детям право выбора, а не выбирая за них, по какой дороге идти. Именно так должно быть.
Единственное, что хотелось бы сказать или попросить. Чтобы геи, не бисексуалы, а именно геи при знакомстве и дальнейшем общении с девушкой, на ранних этапах говорили о таких подводных камнях. Особенно, если замечают к своей персоне усиленный интерес.Ведь порой бывает мы не замечаем и не предполагаем такого, порой человек не подает виду и вовсе. И можно влюбиться, пытаться добиться парня, так как попытки не увенчаются успехом - это отразится на самооценке девушки. Нужно порой задумываться о последствиях, да.

Я подумываю о смерти -
Смерть икает на том конце.(с)

Харл
АвикСтейт, давай организуем клуб разбитых сердец. 5
Кали, мне плевать на законы, я просто не считаю это нормальным. по крайней мере, если серьёзно. опыт, думаю, у многих был. и что теперь? я зажата в рамках социума или же в какие-то свои рамки? повторюсь, общество на меня не влияет.
ЗАДАВАЙ ВОПРОСИКИ НУ Я ЖДУ
Гомосексуальность это такая сексуальная ориентация.
ВК.Удачи.
Цитата Kenny ()
Кали, мне плевать на законы, я просто не считаю это нормальным. по крайней мере, если серьёзно. опыт, думаю, у многих был. и что теперь? я зажата в рамках социума или же в какие-то свои рамки? повторюсь, общество на меня не влияет.

И общество влияет и в рамках ты. Я уж промолчу о том, сколько у тебя предрассудков. xD Ты даже это осознать не в состоянии. 3


неудержлась от смеха когда увидела такую рекламу, а так как раздел юмор закрыли...
ВК.Удачи.
В одном документе нашёл довольно-таки провокационную инфу, что я писал юзеру Психо (затрагивается ЛГБТ и педофилия):

" Я не являюсь чистым геем и скажу, что им очень повезло в отличии от педофилов - вот уж кто действительно всеми ненавистные и презираемые парии, которые зачастую и сами себя ненавидят и презирают, что таковыми уродились. Иначе такие как я классифицируются как корофилы (хотя это чаще означает сексуальное влечение к девочкам у лесбиянок, женский вариант педофилии.)

На заметку, про педофилов, но гомосексуальных (участь гетеросексуальных педофилов ничем не лучше):

"Педофилов (педерастов) осуждают и ненавидят все, не исключая и самих гомосексуалов. Это парии. Даже в самых либеральных странах сохраняется уголовное преследование этих людей. Судьба их в местах отбывания наказаний просто ужасна - уголовники забивают их на смерть, а те организации, которые пекутся о них, исключены из международной организации сексуальных меньшинств. Даже полицейский инспектор, много писавший о злостности гомосексуального совращения, делит подопечный контингент на "нормальных гомосексуалов" и "педофилов - растлителей мальчиков" (Jersfild 1967).

Я не говорю здесь о сексуальных маньяках-извергах, насильниках и садистах. Это особая статья. Таких единицы, и они равно встречаются среди голубых и не голубых. Я говорю о тех, кто действительно любит мальчиков и только в этом находит сексуальное удовлетворение. Таких отнюдь не единицы. В литературе их обычно изображают непривлекательными, жалкими и смешными. Если бы так!

Уже и в русской литературе появился роман, в котором совратитель выглядит иначе. Это "На кого похож Арлекин" Дмитрия Бушуева. Начинающий учитель, красивый и умный, гомосексуален по натуре. Влюбившись в ученика-восьмиклассника, он расчетливо и целенаправленно добивается ответной любви и секса, хорошо понимая свою греховность (он не чужд религии). У романа трагический финал: по вине демонического совратителя подросток гибнет". (с) Клейн


Psycho, если так задуматься, то ЛГБТ-сообщества (гей-организации), как и просто многие гомосексуалы - это мои неприятели, если не враги, как и по сути гетеросексистское и гомофобное большинство. Я во многом с ЛГБТ согласен, но и во многом нет. Такие как я опасны тем, что я их могу без проблем разоблачить и посрамить (хорошо ведь знаю гомосексуальный мир), когда они очень многим гетеросексуалам впихивают исключительно лживые положительные стереотипы и недобросовестно пытаются добиться расположения к большинству. Я даже с одной ЛГБТ-организацией на образовательном международном сайте посрался. Я шёл до определённого момента в пользу них пока они не стали натуралам втирать сказки о том, что геи влекутся будто бы только к взрослым мужчинами и никакого отношения к педофилам и прочим не имеют. И никогда не имели!

Я подумал, вот сволочи! Отрицать гомосексуальную педофилию (влечение к мальчикам) - абсурд! Ведь известно, что среди геев их около 5%. И явно некоторые геи-педофилы тусят в этих организациях, но скрывают своё истинное лицо. И отрицать тот факт, что геи влекутся к подросткам и юношам (это уже гомосексуальные гебофилы и эфебофилы) - это ещё наибольший абсурд! А таких аж где-то 45%.

Ведь по-моему и дураку понятно, что гетеросексуальные мужчины влекутся не только к женщинам, но и к девушкам и девочкам. Последнее, конечно же, является отклонением с точки зрения ВОЗ. Но ведь зачастую мужчины любят довольно молоденьких девушек. К моим приятельницам и сёстрам столько мужиков клеилось, когда им было по 14-16, что ОГОГО! Да и со многими девушками-подростками общаюсь - часто говорят, что мужики нередко клеются и я это много раз видел в жизни. С некоторыми мужчинами они имеют отношения. Ну, так и с геями также. С геями, которые любят подростков, юношей и мальчиков. Но нет же! ЛГБТ-организация представила геев исключительно правильными людьми, влечение только к взрослым мужчинам - самостоятельный мужчина + мужчина, по обоюдному согласию, никакого нарушения закона и морали. Какие мальчики и подростки для геев? Они с ними ни-ни!

А сонмище натуралов это такие наивные и необразованные люди, которые во всё верят, что им скажут геи-субкультурщики и те, кому это выгодно и точно также будут повторять, что гомосексуальность это определённо влечение мужчины к мужчине, а другое некорректно и глупо в пример приводить. О да, мне смишно.

Ёщё помимо этого членососы из гей-организации умалчивали о том факте (или они его типа не знали?), который гласит, что крупнейшая педофильная (бойлаверская) организация NAMBLA состояла в ILGA (Международная Ассоциация Лесбиянок и Геев), а также ILGA включала и иные педофильные организации. Ведь у геев и педофилов немало чего общего. И только в 1994 году она их исключила и это всё ради того, чтобы получить права ассоциированного членства в Экономическом и Социальном Совете при ООН, постановив, что "группы или ассоциации, основной целью которых является поощрение или пропаганда педофилии, не могут в будущем быть членами ИЛГА".

Короче! Когда разверзлись мои уста, изливая сущую правду, не проходило и 5 секунд как мои посты цензурировали и удаляли. Я привёл и немало репрезентативных статистик, навалом жизненных примеров, упомянул и великих, знаменитых людей, которые страдали педерастией (разновидность гомо-педофилии) или просто склонялись к ней. К примеру, Платон, Чайковский, Андре Жид, Бенджамен Бритте, Ганс-Христиан Андерсен, Евгений Харитонов. Из ныне живущих и действующих, например, известный судебный медик Геннадий Дерягин.

Эти членососы из гей-организации пытались заткнуть самого обладателя члена Юпитера и владыку Эллады и Древнего Рима (то есть меня, эти великие античные империи развалились, а я всё продолжаю жить). Они мне сказали, что не место тут педофилам и рассуждениям о педофилии, что её, мол, некорректно смешивать с гомосексуальностью, что по правилам нельзя. Тогда я этим упоротым задал вопросы: "Почему у вас в правилах педофилия поставлена в один ряд с некрофилами, зоофилами, разве это корректно? Более того, почему это у вас она отмечается однозначно как девиация (отклонение), когда с научной точки зрения это в действительности спорно? То есть когда вас гетеросексуалы мешают с педофилами и некрофилами, то это несправедливо и неправильно, вы тут же истерику закатываете, а как вы мешаете педофилов с зоофилами и некрофилами, то это уже справедливо и правильно? Более того, вы педофилов перечисляете к девиантам, ибо так гласит ВОЗ, но эта же организация точно также вас перечисляля до 1992 года к девиантам и с пеной у рта вы доказывали, что вы здоровые, по поводу вас стереотипы и предрассудки, ВОЗ не права! Не в такой же ли ситуации сейчас находятся педофилы до сих пор? Чем вы отличаетесь от гетеросексистов и гомофобов, когда вы также мне как педофилу пытаетесь заткнуть рот, дискриминируете, стигматизируете (как и всех педофилов)?".

Psycho, мне дальше лень рассказывать, что происходило, но во мне явно заиграли педофильные чувства и взгляды, и несмотря на их попытки мне перекрыть кислород, я успел довольно-таки мощно их отдубасить".
Форум » Архив » Корзина » Гомосексуальность
Страница 19 из 19«12171819
Поиск: