Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Корзина » Арена 5-6: Red_Raven
Арена 5-6: Red_Raven
Заброшенная психбольница. У многих окон уже давно нет стекол, однако старые, изогнутые железные решетки продолжали ржаветь, сохраненные временем. Входных дверей давно не было, оставались лишь заросли травы, которая уже много лет была не кошена. Здание вселяло ужас, и с тем непомерную тоску. Внутри оно было ещё хуже. Весь пол был в грязи, различный мусор, в том числе и большие куски обвалившегося потолка и стен плотно укрывали пол, не оставляя на нем ни одного живого места, а если оно и было, то слой пыли быстро затирал такую погрешность. С каждым этажом становилось более чисто, однако такую атмосферу вряд ли было можно назвать чистой. Пыль и разрушения давали о себе знать. Всего этажей было пять, на каждом из них были однообразные коридоры и ещё более однообразные палаты. Разница в них была лишь в том, что не во всех помещениях успели разложиться кровати, тумбочка и сломаться умывальник. Стены были очень прочные, несмотря на то, что верхний слой достаточно сильно обвалился. Белая краска во многих местах облезла, обнажая испачканные бетонные плиты, из которых были сделаны стены, а где-то приобрела грязный цвет, далеко не похожий на белый. Что могло произойти в этом здании? Бунт больных? Ярость безумных ли разнесла некогда новую, красивую больницу? Нет, это было время. Не прошло и года её существования, как новенькое здание с красочной вывеской «Клиника для душевно больных» стало заброшенным. Никто за ним не следил, не ухаживал, вот оно и превратилось в красочные развалины, гниющие здесь уже много-много лет. Но всё же в этом страшном месте был обитатель. Безумный ученый, главный врач – Штейн, ставивший опыты над своими пациентами, экспериментирующий с телами больных, издеваясь над ними и подчеркивая для себя какие-то знания. Так долго продолжаться не могло, даже психи не заслужили таких предсмертных мук, поэтому больница закрылась, персонал уехал, а Штейн остался в одиночестве творить свои эксперименты и ставить опыты на самом себе.
Сколько нового он изобрел? Что придумал этот неадекватный ученый? Одному богу было известно, да и то, не всё. Слишком безумны и нереальны были затеи молодого кандидата наук. Но что с ним сейчас? В лаборатории ставит свои опыты? Ходит по больнице, осматривая свои владения? Нет, Штейн в своем кабинете на третьем этаже. В этой жуткой комнатке (25х25х3) нет ничего, кроме белых (когда-то давно они такими и являлись), грязных стен, пола, такого же как и в холе, потолка, увитого множеством паутинок и одинокого окна. Даже дверь, и та, сорвавшись с петель, валялась у входа, закрыв нижнюю часть прохода. Сам доктор стоял у окна и смотрел через железные прутья на улицу, на окружающий здание лес, на заходящее солнце. Он чувствует приближение новой лабораторной крысы. Он уже предвкушает её предсмертные муки, её желание спастись, но если она зайдет в эту комнатку, то никогда из нее не выберется, не впутанной в какой-либо безумный опыт ученого. Резко Штейн развернулся и начал складывать странные знаки руками, а когда сложил, то вскинул голову вверх и дико захохотал. Его грязно-белое одеяние стало смотреться более жутко в полумраке одинокой комнаты.
Смех был слышен во всей психбольнице, он забирался в каждый уголок и вселял ужас в любое существо, которое смог бы его услышать.
- Моя новая жертва уже близко.

Медленно, но верно парень приближался к заброшенной психбольнице.
Посмотрим, насколько он силен.
Зайдя в больницу, Рюу сложил определенное количество печатей и рядом с ним, появилась его точная копия. Смех слышался по всей больнице, для не которых он мог показаться страшным, ужасным или пугающим, но он его не особо задел, потому что он сам был готов смеяться ему в ответ. Лишь из-за своей тактики ему приходилось сдерживаться. Бесшумно и осматриваясь по сторонам, юноша со своей точной копией шли на звуки ученого. Обычно у Красноволосого настроение не такое враждебное по отношению к противнику, но почему-то сегодня, может пейзаж больницы сыграл или еще что нибудь, но настроение агрессивное. Лишь разум, еле удерживал агрессию.
Смех становился все громче, так как расстояние от источника звука сокращалась. Вот поднявшись на третий этаж, парень увидел комнату, из которой скорей всего доноситься этот шум. Дверь, сорванная с петель, закрывала часть прохода снизу. Внимательно оглядевшись, оба шиноби зашли в комнату одновременно, сократив расстояние до двадцати метров, от Штейна. Один из Рюу шел все время, после захождения в комнату, спиной к учёному, осматриваясь, есть ли кто-то позади.
Наконец, отсмеявшись, Штейн спокойно вздохнул, пробегаясь взглядом безумца по всей комнате. Красные, выпученные глаза действительно напоминали глаза душевнобольного человека, но ученого это не волновало. Что ж, все дело было в том, что сейчас он делал достаточно серьезные и важные подсчеты, результат которых был не сколько важен ученому, а сколько бы они помогли ему побыстрее уложить свою новую жертву на операционный стол.
В проходе показалась тусклая тень двух людей, а за этой предательницей вскоре открылись два юноши. Штейн облизнулся, продолжая беспорядочно складывать печати. Он видел, что перед ним не два разных человека, а лишь две одинаковые копии, одна из которых вполне могла сойти за оригинал.
"Два экземпляра лучше, чем один." - всегда считал безумец, но и одному шиноби он был достаточно рад. Итак, пока неосторожный мальчишка шел к двери, пока оглядывался и вальяжно заходил в комнату (а ведь надо было пройти дверь, слетевшую с петель и мешающую спокойно, по-человечески попасть в помещение), дверь под его ногами взорвалась. Две печати были спрятаны на обратной стороне двери и так хорошо укрылись, что света от их горения видно не было, а легкий дымок, развеивался по комнате к тому моменту, как поднимался выше уровня двери, обходя ее по краям. В общем, такую ловушку из взрывных печатей увидеть было невозможно, и что же, два мальчика уже попались в нее. Теперь Штейн ждал, пока его соперник, показав свой истинный облик, выйдет из обломком, дыма и пыли и покажет свою сущность.
- Не люблю клонов, ведь их нельзя вскрыть! – ученый дико захохотал. – Иди сюда, мой опытный образец номер n! Аххахахах!!!



Два бунсина исчезли от взрыва, который раздался под дверь. Через не продолжительное время, как только пыль от взрыва уселась. Вновь зашли два абсолютно одинаковых паренька. С той же тактикой. Медленно приближаться и осматриваться. Один шел передом к Штейну, а другой задом, расстояние между копией и копией или копией и оригиналом было около чуть меньше полу метра. Пройдя пять метров от входа, оба шиноби достали два сенбона в левую руку и кунай в правую. Разум еще еле сдерживал агрессию.
Вот только узнаю, что он настоящий... Ему несдобровать!
То, что происходило в помещение увидеть было нельзя, как впрочем и нельзя было увидеть то, что происходило вне помещения. Однако, хотя Штейн был безумным и, казалось, неадекватным шиноби, он был великим гением и стратегом. Он предвидел, что если пташка зашла один раз, то и зайдет второй раз, поэтому сразу же после взрыва активировал еще одну взрывную печать, которая пряталась на стене и не была поражена тем взрывом, который разразил комнату в первый раз. Увидеть эту ловушку вновь вошедшие шиноби не могли не только из-за ее маскировки и расположения за стеной, но и из-за дыма. А когда он развеялся, когда более менее все утряслось двое подопытных кролика вновь подошли к дверному проему, причем так, что снова оба попали в радиус взрывной печати. Раздался новый взрыв и снова весь проход застлала дымовая завеса из грязи и обломков стен и когда-то напоминавшей дверь обугленной дощечки.
Сейчас Штейн уже не стоял на месте, он действовал мгновенно и скоро, но что он сделал, было совершенно неизвестно тому, кто находился вне помещения. Прошло около шести секунд - на этот раз пыль садилась намного медленнее и не охотнее, чем в прошлый раз, и когда она осела безумец был готов. Готов сражаться и отвоевывать своих подопытных кроликов. После всех проделанных махинаций безумец вновь оказался на своем месте у окна и непринужденно поглядывал в окно, боком косясь на дверь.
- Ну давай, зайди сюда третий раз, - ученый хищно улыбнулся.



Раздался очередной взрыв и на этот раз были уничтожены клон и бунсин. Предыдущие бунсины тоже были созданы клоном, который был уничтожен.
Да сколько же у него оружия. Злобно проговорил про себя парень.
Прошло около десяти секунд, вся пыль к этому моменту осела на пол. Рюу бесшумно подбежал к входу, осмотрелся и отпрыгнул назад, при этом он видел ученого, так как он стоял ровно по прямой от входа. Подождав около пяти секунд, он опять приблизился к дверному проему и начал осматривать комнату, на наличие каких-нибудь ловушек, готовясь отпрыгнуть назад.

Дело было в том, что Штейн не стоял на месте и не ждал, пока соперник в третий раз добровольно прибежит к его двери. Это было бы самым замечательным исходом, но, увы, ученый и надеяться не мог, что его противник будет настоящим самоубийцей без капли мозгов. Так оно и оказалось. На этот раз мальчишка гораздо осторожнее подошел к дверному проему.
- Опять клон? Это уже неинтересно, - Штейн зевнул. Доктору совершенно надоело играть в кошки мышки, поэтому, пока был дым, ученый хорошенько припрятал в области дверного проема порцию макибиши, а так как мусора у двери было настолько много, что маленькие шипы были совершенно не заметны, да и установить их было не сложно. Заметить противника раньше, чем рассеялся дым гость психбольницы не мог, узнать о ловушке, только что сделанной - тоже. Поэтому как только мальчишка подбежал к дверному проему - его нога ступила на острые шипы. Штейн же скептически поднял бровь, наблюдая со своего места за происходящим впереди него.
- Зайди уже, поверь, в комнате гораздо безопаснее, - ученый засмеялся, опять его безумный смех разлетелся по всей больнице. Однако бдительности безумец не терял, он по прежнему внимательно следил за дверным проемом.



После исчезновения бунсина в комнату бесшумно вбежало два парня, они перепрыгнули место, где бунсин исчез. Один их них был покрыт пламенем. Двое мальчишек сразу побежали в направлении ученого. Они бежали друг за другом, так чтобы с пламенем был впереди, а без его сзади, при этом того, кто был сзади, не было видно. Все время передний красноволосый смотрел за движениями Штейна. Пробежав одиннадцать метров, огненный юноша метнул сенбон в руку соперника.
Узнаю хоть, он настоящий или нет. остановившись, подумал парень, а другой тем временем осматривался сзади.


Штейн был достаточно умен и хитер, поэтому он прекрасно понимал, что следующая порция противников перепрыгнет макибиши. Именно поэтому ученый расположил впереди еще одну горстку маленьких шипов, которые спрятались в пыли и мусоре. Ему хватило на это несколько секунд, поэтому неизвестно, какие еще ловушки подготовил безумный ученый для своего желанного гостя. Итак, когда два противника вбежали в проход, они стояли достаточно близко друг к другу, поэтому, перепрыгивая первые макибиши, они оба угодили по одной ноге в следующую порцию шипов. Один из них, по логике вещей должен был исчезнуть.
Далее, Штейн уже почти заканчивал складывать печати, которые начал формировать еще в тот момент, когда умер предыдущий бунсин от первой горстки мокибиши. Безумный ученый, не желая отвлекаться от сложения печатей, просто проигнорировал маленькую иголочку, которая впилась в его руку и застряла там, не принося никаких серьезных ранений.
- Ахахахахх, ты собираешься побить меня маленькими укольчиками? - безумный смех Штейна вновь разорвал больницу, а его пальцы уже почти закончили складывать печати...



Отредактировал Штeйн - Воскресенье, 24 февраля 2013, 16:55
Бунсин исчез, от того, что наступил на макибиши.
- Ахахахахх, ты собираешься побить меня маленькими укольчиками? После своих слов, безумный ученный опять начал смеяться.
-Да! С усмешкой сказал парень.
Печально, что бунсин исчез.
Рюу побежал на Штейна, тем временем в комнату вбежала двое красноволосых, которое перепрыгнули подготовленные макибиши. Огненный парень приблизился и нанес серию быстрых ударов, руками в область головы и торса. Ударов было около десяти. Каждый удар наносит около 220 урона (усиленный удар 120+100 огненный броня). Двое других остановились на расстояние в шестнадцати метров, от ученого и изучали помещение.

Штейн закончил складывать печати как раз к тому моменту, как его соперник побежал на него с кратким ответом "Да". И тут же, мгновенно, его одежда по бокам разорвалась и на месте разрывов выросло еще две руки. Губы ученого искривились в уродливой усмешке. Такого чуда еще никто не видел, четыре руки! Нонсенс! В комнату вбежали еще два шиноби, опять клоны огненного мальчишки. В это время дополнительные руки Штейна уже впрыснули в его организм странную жидкость, разработанную ученым, и его скорость подлетела до безграничных высот. Безумец прекрасно понимал, что атаковать сейчас огненного паренька просто не было смысла, поэтому, уворачиваясь ото всех его ударов, Штейн быстро увеличил расстояние на 16 метров, отбегая к левой стене ближе к центру, тем самым оказываясь в 14 метрах от клонов соперника.
В его правой настоящей руке сияла катана, а в других - метательное оружие. В клонов уже были отправлены по два сенбона, которые с невероятной скоростью неслись им в глаза. Сам же ученый, больше ориентируясь на огненного мальчишку, старался не подпускать его на расстояние атаки, придерживаясь 16 метров и начиная складывать мутирующими руками печати.





Штейн спокойно уворачивался от ударов Рюу.
А он быстрый...
Увидев то, что соперник побежал в сторону, парень попытался ему перекрыть путь к отступлению, путем: срезание угла и атаки ученого с той стороны, в которую он отступал. Пытаясь его достать атаками руками.
Такими темпами будим бегать туда обратно. Но и моему клону пока, что нельзя приближаться, он сейчас может сложить технику и ему конец, а у меня чакры и не так много, клону нужно попробовать атаковать с расстояния, блин, но и оружия тратить не охота. расстроено думал юноша, пытаясь достать Штейна атаками.
Одна из копий оказалась бунсином, а другая копия, отразила сенбоны катаной, подняв катану над уровнем глаз, оружие он успел достать еще после движения ученого, так что ему не составило труда отразить оружие.


Отредактировал Red_Raven - Вторник, 26 февраля 2013, 13:07
Штейн хихикнул, когда сзади клона раздался мощный врыв от спрятанной печати в грязи и пыли пола. Он сложил знак давно, еще до момента атаки клонов, а возможности у него было куча, ведь рук теперь было четыре, и уследить за всеми сразу было нереально. Итак, клон подорвался, попадая в радиус взрыва, ведь даже когда он отражал сенбоны, он просто поднял катану, но не сдвинулся с места на значительное расстояние. Увидеть горящую бумажку возможности не было не только из-за профессиональной маскировки, но и из-за их качественном расположении в мертвой зоне клона.
Во время взрыва к Штейну все же наровил подбежать настоящий мальчик, совершенно не считаясь с тем, что его соперник владеет веткой медицины и что к таким типам лучше не приближаться слишком близко. В общем, когда противник был в расстоянии 10 метров Штейн выпустил в него воздушный вирус, заражая тем самым его и даже не прекращая складывать печати, чтобы соперник даже и заподозрить не мог, что на него уже прошла атака и его организм уже заражен. Выдох был легким, совершенно невидимым, даже губы не выдавали его техники. Уворота быть не могло, тем более и защита паренька стала пропадать, иссякая и теряя свою былую силу.
- Что же, посмотрим на что ты способен, - Штейн сжал сильнее катану, не прекращая складывать печати "новыми" руками, и придерживаясь в 10 метрах от мальчишки.





Закрыто. Участнику выдается 500 опыта и 200 магибаксов в качестве компенсации.
двойник скелета оригинала.
Форум » Архив » Корзина » Арена 5-6: Red_Raven
Страница 1 из 11
Поиск: