Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Страница 6 из 6«123456
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Корзина » I choose you...
I choose you...
Его руки игриво скользят по напряженной спине девушки, заставляя ее чуть прогнуться в спинке.
- Забирай все, что есть. Но только посмей потом меня покинуть
И Тиарамант резко входит в нее заставив вскрикнуть и порывисто вздохнув прижаться к его губам. Он боялся ее потерять. Кажется, это было единственное чего император опасался… Во всем мире. Но и она не хотела расставаться с ним. Ни на один миг, ни на одну минуту. Острые ноготки царапают спину Тиараманта, когда он начал двигаться. Очень быстро наберая темп и порой терзая пухлые губы девушки. Она отвечала со всей страстью, стараясь двигаться в такт с ним. Комната потонула в стонах и криках. Однако было в этих грубых ласках и что то…Нежное, просящее. На мгновение оторвавшись от его губ она шепнула:
- Я всегда буду с тобой… Обещаю.
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)
И всё таки в его душе оставалась нотка страха. Он боялся. Боялся потерять её. Теперь он понимал Бритру, чью любимую убил Тиамат. Страх потери, стягивавший кожу на затылке даже сейчас, когда казалось бы любые чувства кроме желания должны изчезнуть из организма, испарившись от столь высокой температуры.
Нифига. Страх все равно остался. Равно как и решимость. Тиарамант не оставил себе сомнений - он ради это женщины он порвет смерть в клочья. Потому что если он погибнет в схватке со смертью, то он все равно то предаст девушку. И даже на том свете не простит себя. Мысленно мужчина сжал кулаки, приготовившись к бою, а реально - бой уже шел. Бой между мужским и женским началом, сражение за доминирование в постели. Адское пламя страсти и желания, породившее целую бурю. Мужчина делал все, чтобы принести максимальное удовольствие своей возлюбленной, с которой сейчас сливался в одно целое. Она пыталась подстроиться под его темп, но он специально не давал ей это сделать, постоянно меняясь - хаос в ощущениях приносил только большее удовольствие. Не забывал мужчина и о её теле - руки и губы тоже шли в ход, обещая девушке очень много пикантных следов этого вечера на следующее утро.
- Я всегда буду с тобой… Обещаю - Тиарамант закрыл ей ротик поцелуем. Не надо слов, Игнисса. Слова это мусор, хлам. Самый жаркий огонь - тот что горит внутри. Тиараманту были важны действия, он видел, что Игнисса его любит. И потом отдал ей всего себя. И сейчас он отдавал себя, чувствуя, как натягивается внутри струна... И вот она лопается. Рык мужчины, затихающий, почти жалобный крик женщины. Коготки впившиеся в спину, скрещенные на его спине ножки сжимают талию мужчины с силой, которую от женщины не всегда можно ожидать. Два тела выгибаются дугой в экстазе, и бессильно падают на кровать, тяжело дыша. И тем не менее мужчина отпускает Игниссу, продолжая тихонько и нежно ласкать её тело губами...
«Я воздвиг колонну над вратами города Циллидх, и освежевал всех драконов, что восстали, и повесил их кожи на колонну. Некоторых я замуровал в ее основании, некоторых насадил на шипы колонны, а других я привязал вокруг нее цепями из горящего льда… И отрезал я руки и ноги офицерам, благородным предводителям восставших… Многих пленных я сжег огнем, и многих других забрал живыми в свой дом как рабов. У некоторых я отнял пальцы, у других носы и языки, и многим выколол глаза, дабы все познали руку Векта».
– Аздрубаэль Вект
Мужчина вел с ней хитрую игру, он не давал ей отвечать, играясь и хитря. Весь этот акт приносил обоим небывалое удовольствие. Иногда его ладони грубовато сжимали ее тело, иногда он просто нежно целовал ее. И девушка не оставалась в долгу, страстно и ненасытно отвечая на его поцелуи, змеей скользя в крепких объятиях, постанывая и вскрикивая от наслаждения. Отдаться полностью, раствориться в нем неугасающим пламенем желания. Резко нахлынувший оргазм, глухой рык Тиараманта, вскрик Нессы… И их обессиленные тела, падающие на кровать в изнеможении на мягкую кровать. Очень некстати вспомнилось, что сейчас мужчина должен идти на тренировку.
И как он пойдет?
Сама же Несса провалилась в глубокий сон, думая лишь о том, что бороться они будут до конца…
***

Время шло, месяцы летели животик девушки увеличивался. Тиарамант уже не выпускал никуда молодую жену, последние месяцы беременности она провела в своих покоях, почти не с кем не видясь. Неожиданным образом молодая императрица сдружилась с Эрианной, которая порой приходила лично ее проверять. Изменился ли характер женщины во время беременности? Вроде бы не очень. Зато Его Величество стал невероятно нервным и требовательным. Иногда Игнисса задавалась вопросом : а она ли беременна?... Но все изменилось, когда роковой день настал...
***

Жалобный крик девушки раздался в покоях. Боль прямо таки раздирала изнутри, девятый месяц беременности… Она рожала. Повитуха, с Эрианной ( неожиданно!) выгнали Тиараманта с Бритрой в смежные покои. Ритуал проводится там. Энергии вокруг Игниссы переплетались и закручивались, она кричала, чувствуя как ребенок тянет из нее жизнь, по капле.
Смогу ли я?...
Вопрошала девушка угасающему сознанию…
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)
- Девушка привела тебя в чувство, и подняла боевой дух? - оскалился Бритра, встречая Тиараманта. Несмотря на небольшое утомление, император выглядел достаточно свежим.
- Благородные люди это не обсуждают.
- Это ты будешь кому нибудь другому рассказывать. Так, значит слушай сюда.

Магия драконов. Она была невероятна. Сильна и очень сложна. Магические плетения десятикратного и более сильных сплетений, были чрезвычайно сложны. Разум Тиараманта буквально кипел от этого, но когда он смотрел с какой легкостью Бритра это делает, и когда он глядел на часы, он силком гасил усталость, и продолжал. Недели беспрерывных тренировок, без сна и отдыха. Его магическая сущность позволяла это. Наконец он стал осваивать простенькие конструкции, которые усложнялись и усложнялись. Бритра гонял Тиараманта как старый сержант гоняет по плацу зеленых новобранцев. Месяц, два, три - полигон все больше напоминал выжженную пустыню, а Игнисса все хорошела. Девять...

Тиарамант стоял в зале Ритуалов, пронизанный потоками айперона. Узнав о том, что во дворце Тиараманта есть место, через которое проходит айперон - магическая энергия космоса, которую Тиарамант так и не научился толком использовать, Бритра облегченно выдохнул - Получится. А после этого научил Тиараманта извлекать гигантскую энергетику из этого места. Взамен император приобрел власть над самим временем. Теперь количество попыток было больше, чем одна. Тем не менее, о своей любимой жене он не забывал тоже, проводя с ней не меньше времени, чем на тренировках, хотя под конец не мог не словить себя на том, что волнуется...

- Остановись время и пространство, ибо я, Тиарамант, владыка твой приказываю тебе сделать это во имя моей высшей воли. И если ослушаешься ты, ты станешь самой жалкой и бесполезной силой на земле, по воле моей - это ощущение, когда время остановилось. Оно напоминает прикосновения сотен любящих рук, когда каждую частицу твоего тела прочно держат. Тиарамант закрыл глаза сосредотачиваясь на Игниссе. Найти её по такой бешеному количеству боли и любви было несложно. Мысленно коснувшись её лба, император заговорил, чувствуя, как его запас магии превращается в ноль почти мгновенно. Бритра предупреждал, что этого не хватит, потому и научил его использовать Айперон.
- Человек к человеку, душа к душе, прах к праху, человек рождается, умирает, живет и расцветает, его жизнь закручивается в спираль, переплетается с другими жизнями и судьбами, но сегодня одна из судеб должна вытечь из другой, забрав первую с собой, но я, владыка времени и пространства, жизни из смерти, своей волей не желаю этого события, ибо сама природа наделяет меня своим даром изменять законы и правила, вносить поправки и писать новые - Тиарамант физически чувствовал, как стягивает кожу на затылке - И по законам этим, я не желаю, чтобы смерть Игниссы, жены моей существовала и поныне. И если смерть не подчинится новому закону, я заставлю её слушать меня. Я иду - вспышка. Светлая зала, абсолютно белая. Две фигуры. Тиарамант. И Смерть, как ни странно - миловидная девушка, напоминающая Игниссу, державшая в правой руке светящуюся сферу. Ничего странного, что смерть Игниссы выглядит почти как сама Игнисса.
- Изменять Законы Природы - гнусность и беспредел. Жалкому смертному не победить смерть, и твоя смерть тоже придет за тобой. - молчание Тиараманта. Молниеносное движение. Один единственный удар.
"И тогда не промахнись. Второго удара не будет" - в этот удар, Тиарамант вложил все. Душу, любовь, мощь всей стихии Тени, он выжал себя без остатка, до последней капли. Тишина. Получилось. Сама смерть пала от его руки, сраженная одним единственным ударом. Император подхватывает выпавшую из её руки сферу. Свободной рукой касается своей груди. Лицо искажается болью - не так уж и легко вытянуть из себя половину своей души. Но это надо.
- Часть души человеческая, чувствующая и обладающая разумом, часть - бездушная пустышка Тени. Соединяя душу свою и душу Игниссы, оставляю себе и ей половинки, даю душу новую том, кто станет отрадой моей на жизнь всю. - император резким движением схлопывает руки. В которых появляется новая сфера, которая тут же исчезает. Жизнь зародилась...
Он очнулся. Зал ритуалов. Перед ним стоит Бритра. На лице - безграничное изумление.
- Получилось? - еле шепчет Тиарамант. Он вылакал себя до дна.
- Да. Игнисса и ребенок живы.
- Шикарно... - Тьма.
«Я воздвиг колонну над вратами города Циллидх, и освежевал всех драконов, что восстали, и повесил их кожи на колонну. Некоторых я замуровал в ее основании, некоторых насадил на шипы колонны, а других я привязал вокруг нее цепями из горящего льда… И отрезал я руки и ноги офицерам, благородным предводителям восставших… Многих пленных я сжег огнем, и многих других забрал живыми в свой дом как рабов. У некоторых я отнял пальцы, у других носы и языки, и многим выколол глаза, дабы все познали руку Векта».
– Аздрубаэль Вект
Несса с улыбкой склонилась над кроваткой. Тихо напевая под нос какую то незамысловатую мелодию.
Вот оно, мое солнышко. Восемь килограмм живого веса, вчера праздновали день рождения : семь месяцев, ну шутка ли? У него уже светлые волосики. А вот глаза… Глаза мои. Правда чуточку темнее. Кушаем много, постоянно улыбаемся, учимся ходить… Но ему еще рано, так знахари говорят. Маму с папой любим до умопомрачения, силу свою плохо контролируем… Взрослый, сынок.
Как же было трудно поначалу. Первые месяцы она то и дело срывалась на всех. Но нянькам ребенка не отдавала, наотрез отказывалась кормилицам его отдавать. Впрочем, малыш и сам не раз давал понять, что ему чужие не нравятся. Конечно были и покушения. Тут все происходило по одноименному сценарию : Несса убивала наемных убийцс особой жестокостью, а Тиарамант потом уничтожал самих заказчиков. И вот сейчас они оба спят. Два чуда. Император посапывает на кровати, а ребенок в колыбели…
- Обернусь я белой кошкой,
Да залезу в колыбель.
Я к тебе, мой милый крошка,
Буду я твой менестрель.

Буду я сидеть в твоей колыбели,
Да петь колыбельныя,
Чтобы колокольчики звенели,
Цвели цветы хмельныя.

Обернусь я белой птицей,
Да в окошко улечу,
Чтобы в ясно небо взвиться
К солнца яркому лучу.

Будут с неба литься звонкие трели,
Трели все весенния,
Чтобы колокольчики звенели,
Цвели цветы хмельныя.

Обернусь я человеком,
Да вернусь к себе домой,
Да возьму тебя на ручки,
Мой хороший, мой родной.
Обернусь я белой кошкой,
Да залезу в колыбель
Я к тебе, мой милый крошка,
Буду я твой менестрель.

Буду я сидеть в твоей колыбели,
Да петь колыбельныя,
Чтобы колокольчики звенели,
Цвели цветы хмельныя.


Именно эту песню тихо пела Рыжая Лиса. Потом она подошла к кровати, ложась рядом с мужем. Мужчина заворочился во сне, обнимая девушку. Она только улыбнулась. Спокойно и счастливо.

Конец.
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)
Клоц. Молодцы.
КОРЗИНА.
грубиян, хам, мудло.

ДАВАЙ СПРОСИ
Данная тема была перемещена из раздела Наруто Клан и Люди .
Причина перемещения: Причина не указана

Переместил: Йo_Aсаkура .
грубиян, хам, мудло.

ДАВАЙ СПРОСИ
Форум » Архив » Корзина » I choose you...
Страница 6 из 6«123456
Поиск: