Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Корзина » ///
///
Итак начнём:
Во-первых я немного отклонюсь от стандартного метода обучения и сначала дам тебе несколько простых заданий.
И первым будет - написать свой первый пост. Требования? Пф.. Сущий пустяк, не меньше 1.5к символов, обязательное описание местности, погоды и внешнего вида.
Всю тренировку проводим согласно ППБ НК а так же советую заглянуть ещё и сюда
Поехали
Отредактировал Kami_Den_sama - Пятница, 01 февраля 2013, 01:14

Имя тебе - патриот,
Кто не помнит корней - не поймет,
В сердце огонь не погас,
Кто не с нами - тот против нас!
Прекрасный солнечный день. Обычно ничто так не поднимает настроения, как отличные погодные условия и голубое небо над головой. Девушка, среднего роста медленно приближалась к небольшой поляне на опушке леса. Было достаточно тихо, хоть эту идилию и разрушали незначительные факторы. Пение птиц, свист лёгкого ветра и шум листвы, но к счастью, эти "помехи" совершенно не портили атмосферы. Путь был недолгим, девушка сразу же нашла назначенное место, сейчас она была полна решимости. Брови были слегка нахмурены, возможно потому что помимо неё тут никого не было, губы сложились в непонятной гримасе, символизируя лёгкое возмущение. Не смотря на тень недовольства девушка была в полном спокойствии. Взгляд карих глаз был ясным, судя по всему она была полностью готова к предстоящей тренировке. Обычно распущенные каштановые волосы на этот раз были собраны в хвост, чёлка так же была убрана с лица. У девушки не было желания что бы непослушные пряди ей сегодня мешались. Скрестив руки на груди Макото облокотилась на одно из деревьев, что находилось на краю поляны. Пробегая взглядом по округе, девушка и не заметила как хмурость взгляда исчезла. К счастью сегодня не было сильно жарко, да и солнце не ослепляло глаза, тем более что девушка стояла к нему спиной. Одета Макото была по стандарту. Белая майка на лямках и свободные чёрные штаны. Одежда была удобной, благодаря чему девушка не ощущала дискомфорта. Слабо выдохнув из лёгких воздух она потопталась на месте, как будто надеясь, что благодаря данному жесту время пойдёт быстрее.

Неспешными темпами новоиспечённый учитель додзё спешил на место встречи. Его ученица наверное уже заждалась, но такая черта характера как опоздания было одним из неотъёмных недостатков шиноби.
День и вправду выдался не жарким, но на всякий случай в рюкзаке за спиной помимо всяких других необходимых вещей, лежала бутылка чистой родниковой воды.
Достаточно близко подойдя к месту их встречи, можно было наблюдать средних размеров площадку 15х15 метров, вокруг заросшую деревьями и кустарниками, в которых Бог знает что могло скрываться.
И наконец фигура парня показалась на одной из тропинок, которые вели сюда. Отодвинув рукой мешающую ветку, он вышел из зарослей, сразу окинув взглядом симпатичную девушку напротив себя.
"Мм.. Мне даже начинает нравиться быть сенсеем, если каждый раз будут попадаться такие ученицы" - он слегка усмехнулся, бесстыдно окидывая оценивающим взглядом свою ученицу, скрестив руки на груди и только спохватившись, что делать так не совсем прилично, посмотрел теперь прямиком в глаза шатенке.
-День добрый красавица, что натолкнуло на нелёгкую судьбу шиноби, ну или куноичи, в твоём случае? - медленно приближаясь к ней, при этом держа руки на виду, что бы та не пугалась, сразу поздоровался Такэдо.
-Я - Такэдо Райдзё, твой новый сенсей и надеюсь товарищ - тут же прибавил он, протягивая правую руку для знакомства.
Что же можно сказать насчёт внешности? Это был светловолосый парень, высокого роста, с тёмными будто бездна глазами. Впринципи глаза и общее телосложение - всё, что осталось от прежней его жизни, хотя это было уже не так важно.


Имя тебе - патриот,
Кто не помнит корней - не поймет,
В сердце огонь не погас,
Кто не с нами - тот против нас!
Ещё некоторое время девушка стояла на месте, опустив вниз голову. Пока учителя она не наблюдая. Макото становилось достаточно скучно, но к счастью она умела ждать. Возможно именно поэтому опоздание шиноби не действовало девушке на нервы, хотя в этой жизни существовало не так много факторов, способных вывести Макото из себя. Вновь глубоко вздохнув девушка подняла голову, благодаря постороннему шуму, что она услышала. -Неужели - Иронически произнесло подсознание, недовольно качая головой. Решив проигнорировать собственные мысли, девушка уже смотрела на симпатичного парня, что приближался к ней. От глаз девушки не ушла и его наглая ухмылка, но судя по всему парень вовремя спохватился. Спокойно оторвавшись от дерева девушка уже слушала то, что он ей говорил. Первый вопрос заставил задуматься, благодаря чему она решила, что первым делом надо представиться самой. -Макото Сакураи, Ваш новый ученик. - С этими словами Макото выпрямилась и пожала парню протянутую руку в знак знакомства. Не любила Сакураи говорить очевидные вещи, но сейчас она решила сделать исключение. Мысленно девушка попыталась воспроизвести имя учителя в своей голове, но это вышло отнюдь не сразу. Вспомнив о первом вопросе, Макото принялась отвечать и на него. -Мечта детства, удачно подвернувшийся случай, везение в мойм случае. Это можно назвать по разному. - Произнесла она немного отстранённым тоном, после чего решила слегка улыбнуться. Всё это время выражение лица особо то и не менялось, говорила она по существу, но это её не особо напрягало. В последнее время она только и делает что говорит когда спросят, прям как в детстве. Эти мысли заставили усмехнуться, благодаря чему девушке пришлось повернуь голову немного в бок. -Эй, а посерьёзее нельзя? - Вновь принялась за своё подсознание, неодобрительно топая ногой, при этом раздрожённо смотря на Макото. На этот раз девушка послушалась, вновь посмотрев на своего нового учителя, в ожидании того что он скажет.



Отредактировала bel_far_niente - Суббота, 02 февраля 2013, 14:46
У неё помимо обворожительной внешности присутствовал ещё и хороший, ровный голос, в котором не было ноток истеризма или стервозности. Но говорила та не совсем открыто, словно проглатывая несколько слов или даже предложений. Эта черта общения была присуща и ему, но проявлялась она обычно по отношению к незнакомцам, а так же в тех ситуациях, которые парню интересны не были.
После первой фразы Макото словно погрузилась в лёгкий транс, наверное "переваривая" полученную информацию... Или просто задумавшись о своём.
"Интересно, каким будет её ответ? Это может весомым образом сыграть в дальнейшем" - промелькнуло в мыслях юноши, перед тем как прозвучала вторая реплика ученицы.
-Мечта детства, удачно подвернувшийся случай, везение в мойм случае. Это можно назвать по разному. - в голосе по-прежнему ощущалась некая отстранёность и потеряность. Первый признак явного неинтереса к обучению, и именно по-этому Такэдо решил немного разрядить обстановку.
-Ясно. Но всё же приступим к занятиям. И первое, чему я тебя научу, будет ближний бой... - он щёлкнул пальцами в начале фразы с противоположной стороны от той, куда куноичи отвернула свой взгляд. В самом же конце, шиноби совершив несколько прыжков назад, разорвал дистанцию между ними до 9 метров и встав в стойку, жестом намекнул ей на начало их тренировки.
-Начинай, но помни, только ближний бой, никаких техник и метательного оружия! - выражение лица учитель ничуть не изменилось, оно по прежнему выражало то же самое равнодушие и спокойствие. Он не намеревался причинить вреда новоиспечённой куноичи.


Имя тебе - патриот,
Кто не помнит корней - не поймет,
В сердце огонь не погас,
Кто не с нами - тот против нас!
Чего и требовалось ожидать, парень не стал тянуть решив начать тренировку. Рассказав девушке её задачу парень отстранился от неё на метров 9. В то же мгновение Макото увидела и жест учителя, что говорил о том, что пора начинать. В глазах девушки вновь мелькнула решительность. На несколько мгновений Сакураи прикрыла глаза, обдумывая свои дальнейшие действия. -Поняла. - Ответила она, моментально подняв голову и открыла глаза, быстро пробегая зрачками по небольшой поляне. Девушка знала что учитель намного сильнее её, благодаря чему она осознавала, что нанести ему урон будет очень большой удачей. Решив не мешкать девушка наконец сорвалась с места. Бежать в лобовую она не стала, слегка сменив траекторию в левую сторону. Макото осознавала что парень следит за каждым её движением, это немного напрягало, хотя чего ещё она ждала. Бегать она так же долго не стала, первоначально сократив расстояние между ней и учителем до трёх метров. Сделав последний шаг она резко подпрыгнула вверх, оказавшись над головой учителя. Сжав руку в кулак девушка собралась атаковать. Как рассуждала сама Макото, он должен был готовиться и блокировать атаку сверху, следовательно его внимание должно было пасть именно на это. Вовремя среагировав девушка изменила свою траекторию, оказавшись у парня за спиной. Не теряя ни секунды Макото, ещё не коснувшись ногами земли, с разворота замахнулась правой ногой, целясь в левый бог учителя. Удар пал именно в тот момент, когда девушка уже, свободной ногой, стояла на земле. Встала она удобно, что бы в случае атаки противника вовремя среагировать.

Отредактировала bel_far_niente - Воскресенье, 03 февраля 2013, 21:11
-Поняла. - Ответила она, моментально подняв голову и открыла глаза, быстро пробегая зрачками по небольшой поляне. Ему нравилась эта краткость и точность в её словах, а чуть поздже и в действиях, которые не заставили себя ждать. Лёгкая пробежка чуть влево, а затем в трёх метрах от него прыжок и обманный манёвр с визуальной импровизацией атаки, ну а далее приземление и попытка удара ПРАВОЙ ногой по ЛЕВОМУ боку парня(находясь за спиной, ага).
Ну это была только задумка. На деле же вышло совсем иначе: во-первых, максимальная длина прыжка для шиноби её уровня подготовки составляло всего 3 метра, а высота 2 метра, так что прилететь аж за спину своему учителю, стартовав как раз в трёх метрах от него, следственно максимум что ей бы и удалось, это приземлится прямиком перед ним. Во-вторых, находясь за спиной, ударить правой ногой по левому боку возможно только если сделать разворот, но таким ударом врагу не навредишь, больше, так как удар будет проходить мышцей, а не костью, да и сам пока будешь вертеться, успеешь прохватить пару хороших плюх.
Есть ещё и третье примечание - в полёте траэкторию не сменить, так что этот момент с псевдо атакой не имеет смысла. Итак, мы остановились на том, что девушка приземлилась прямо перед ним, уже занося ногу для удара ему по печени, но превосходство и в скорости и в реакции давало о себе знать. Один резкий удар по её опорной левой ноге своей - и ещё до нанесения удара по шиноби девушка просто упала на мягкую, к её счастью, почву, так и не доведя своего удара до конечной цели.
-Что за балет?! Дерись жесте. - сказал он, оттянувшись на полметра назад, с прежним невозмутимым видом.


Имя тебе - патриот,
Кто не помнит корней - не поймет,
В сердце огонь не погас,
Кто не с нами - тот против нас!
Атака была полностью провалена. Достаточно неловкое чувство, тут даже не поспоришь. Чувствуя себя полной идиоткой, девушка подняла взгляд на учителя. – Поздравляю, отличное начало. – Вновь принялось за своё подсознание, громко заливаясь смехом. Слабо фыркнув своим собственным мыслям, девушка слегка покачала головой в обе стороны. Услышав последующие слова парня, Макото слегка нахмурила брови. Разница в силе между ними была велика, но Макото для себя решила, что это не должно её остановить. Присев на одно колено, девушка ничего умнее, как сделать подножку, придумать не смогла. Сидя на колене, она принялась к подъёму, стараясь не выдавать того, что вообще собирается атаковать. Переместив вес тяжести с коленки на носок, Макото моментально замахнулась, целясь в тот самый центр ноги, что находится между ступнёй и коленом. Противник находился совсем рядом, благодаря чему удар должен был пройти ровно.



Нулевая активность. Закрываю и в корзину.//Шеб
Reaper – a label created by Protheance, to get voice to their destruction. We have no beginning. We have no end. We are infinite. Millions of years after your civilization has been eradicated and forgotten, we will endure. Before as – you are nothing. We are the end of everything. We allows order, on the chaos of organic evolution. The time of our return is coming. Our number will dark in the sky of every world. You cannot escape. Our power is unmatched. The forces universe being to as.
Rudimentary creatures of blood and flesh, you touch my mind for an ignorance and incapable of understanding. I am Sovereign. I am the vanguard of your destuction. ©
Форум » Архив » Корзина » ///
Страница 1 из 11
Поиск: