Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Корзина » В гости к детству (Шимицухи против Рюу))))
В гости к детству
- Для своих теперь чужая... Для чужих теперь своя... - Тихонько напевала малютка, ритмично ударяя об пол белый резиновый мячик, украшеный черными завитушками. Сегодня ареной для двух шиноби должен был стать, когда - то процветающий, а ныне заброшеный детский садик. Большое двухэтажное здание, кое - где размалеванное нелепыми рисунками графити, приветствовало всех приходящих яркой, немного потертой вывеской "Детский сад Кикури". Войдя внутрь, нужно было миновать длиный коридор, украшеный яркими рисунками. Помимо бесконечных цветочков, птичек, бабочек, зайчиков и прочих персонажей, запечетленных на стенах, неотьемлемой частью садика служил приятный, вездесущий запах молочной каши. Миновав лестницу на второй этаж и повернув направо, дойдя до конца коридора, попадаешь в чудесное место под названием Зимний сад. Огромная комната 50 метров в ширину и 70 метров в длинну. В плохую погоду детей, вместо прогулки на улице, приводили сюда. Располагаясь в трех мерах от стен по периметру комнаты и создавая проход посередине с каждой стороны стояли вестительные клумбы с и кадки с большими, комнатными растениями. Зеленые, мясястые листья ограждали небольшую игровую площадку в центре комнаты. Справа и слева от входа помещалась карусель и небольшой домик, в котором дети, в былые времена, очень любили играть. В дальних углах, так же справа и слева от входа находились горка и качели. А самом центре площадки, лицом к двери стояла Алонси в облике маленькой пятилетней девочки. Беленькое, чистенькое личико. Большие, рубиновые глаза, добродушно и наивно смотрящие на окружающий мир. Черные волосы до плеч, аккуратная челка. На ножках блестящие, красные туфельки и носочки, а поверх белоснежной водолазочки красный сарафан с большими кармашками. Одним словом, куколка. Желая соответствовать окружающей обстановке, Шимицухи при помощи техники перевоплощения на время вернула себе свой детский облик. Зачем? Наверное потому что хотелось, хоть ненадолго снова окунуться в детство, чтобы как - то скоротать время, пока противник ищет дорогу сюда. Увлеченно напевая свою странную песенку, маленькая куноичи продолжала стучать мячем по полу, вызывая гулкое эхо.
Отредактировала Алонси - Четверг, 31 января 2013, 14:26
7445455.png(15Kb)
Рюу не торопился к месту проведения боя.
-У меня еще пять минут, наверное, я успею
Подойдя к садику, он оценил, что здание довольно большое и там есть, где разбежаться, но и вместе с тем есть, где спрятаться, но учитывая, что парень довольно плохо знал этот садик, означало сложность ориентировки в нем.
-Эх будет, что будет.
Шиноби бесшумно отворил дверь, вспоминая, что из-за этого чуть однажды не умер. Медленно и бесшумно двигался по коридору. Миновав лестницу, он оказался на втором этаже.
-Только направо можно идти? А я думал, здесь будет много разветвлений, учитывая размеры садика.
Рюу прошел коридор, не сделав, ни звука и увидел огромную комнату. Справа была карусель, слева домик, а посередине он увидел маленькую девочку.
-Что она здесь делает? Или же это соперник? Здесь нужно быть более безжалостным.
-Я пришел не громко сказал парень дистанцию до шестнадцати метров от девочки.
Малютка продолжала ритмично бить мячем по полу, но тут от этого увлекательного занятия ее отвлек чей - то голос:
-Я пришел - Негромко, но вполне отчетливо произнес парень, вошедший в помещение.
На миг на лице ребенка отразилось удивление. Наивно похлопав глазками, девочка внимательно и оценивающе посмотрела на юношу, словно собираясь задать ему какой - то вопрос. Но спустя секунду лицо малютки озарила радостная, искренняя улыбка. Немножко склонив голову на бок, дитя произнесло:
- Привет. - Сказано это было так, как - будто она приветствовала старого друга, пришедшего поиграть с ней в очень интересную игру.
Запрокинув руки с мячем, девочка весело крикнула парню:
- Лаааави! - Мячик вылетел из ее маленьких ручек и, резво крутясь вокруг собственной оси, полетел прямо в руки юноши.
Отредактировала Алонси - Воскресенье, 03 февраля 2013, 17:07
- Лаааави! - крикнула маленькая девочка и кинула мячик парню.
Странно все, но мне кажется, что в мячике возможна спрятана взрывчатая печать. Надо быть осторожней. - с этими мыслями шиноби отошел от мячика, от пути следования его, на дистанцию в два метра в сторону карусели. Мячик ударился о дверной косяк и покатился в сторону домика. Это Рюу определил по звуку. Все это время парень смотрел за маленькой девочкой.
Долго она будет так? У меня даже желание драться пропало, если она так будет выглядеть, но можно будет ей нанести урон и она не будет маленькой девочкой и может после этого появиться желание драться.
Как и ожидала Алонси, Рюу попытался отойти. При броске улыбка на лице маленькой куноичи стала шире, и теперь понятно почему. Ноги юноши примерзли к полу, не давая тому ни малейшей возможности сдвинуться с места. Техника Ледяные оковы работала безупречно. Заметим мимоходом, что малютка все время находилась под зорким вниманием парня, а так как она и пальцем не пошевелила для создания данной техники, то сразу же стало понятно, что перед Рюу всего лишь клон. Обычный теневой клон. Юноша, похоже, не был сейчас настроен играть в мяч. А жаль, ведь тот по прежнему летел прямо в его сторону. И никто, кроме самой куноичи не знал, какие сюрпризы преподнесет парню это столкновение. В одном метре от юноши мячик с оглушительным грохотом взорвался. Личико маленькой девочки стало не по детски серьезным. Техника перевоплощения совсем скоро перестанет действовать. Что ж поделать, ей пришлось разыграть весь этот цирк. Просто нужно было кое- что проверить.

Бунсин исчез с взрывом.
Почему они всегда используют взрывчатые печати? Или это я слишком экономно к оружию отношусь... Огорченно подумал парень.
В комнату вновь вошел Рюу, он осмотрелся. Расстояние до Алонси составляло около двадцать пять метров.
А откуда тогда на мне применили ледяные оковы? Скорей всего она из-за домика выскочила, за каруселями не было видно ни кого.
Расстояние от домика до входа было около двадцати пяти метров и точно столько же составляло расстояние от каруселей. Примерно все сооружения образовывали прямоугольник.
Она может прятаться за горкой и домиком, больше прятаться здесь толком негде.
Рюу остановился около каруселей за метров пять достал кунай и сюрикен. Красноволосый все время осматривался, дабы пытаясь заменить различные приготовленные ловушки.
Раздался взрыв, а вместе с ним бунсин оппонента растворился в воздухе, оставляя после себя пустоту да и только. "Так и знала" Подумала девушка. Именно для этого и нужно было представление с маленькой Алонси. Во-первых, это весело, а во-вторых, нужно было как-то ненавязчиво подтанцевать к тому, чтобы выяснить, кто перед ней. Противник, или его жалкое подобие. В этот момент другой юноша снова вбежал в комнату. Та же внешность, те же способности, однако непонятно, оригинал ли это, или очередная копия. На этот раз парень не рискнул подойти даже на шестнадцать метров. "Неужели я такая страшная?" - Обиженно подумала куноичи. В этот самый момент хенге закончило свое действие и перед юношей в легкой дымке предстала более взрослая версия Шимицухи. Кукольное личико, большие рубиновые глаза, ярко выделяющиеся на неестественно бледной коже, длинныее, черные, густые волосы ниже пояса, аккуратная челка и кроваво-красное, воздушное платье, перетянутое на тонкой талии черной лентой. Глядя на юношу, девушка рассмеялась. Ее звонкий, мелодичный смех эхом отдался от стен помещения.
- И как же ты собираешься нападать оттуда? Не хочешь драться? Или не можешь?

- И как же ты собираешься нападать оттуда? Не хочешь драться? Или не можешь? Рассмеявшись, сказала куноичи Рюу.
-А ты как думаешь? Может я бунсин? Клон? Или я настоящий? Медленно перечислял юноша, крутя на пальце кунай.
Может она чуть-чуть подумает...Хотя мне время особо не нужно. Наверное, постоим чуток, если она не будет меня атаковать. Думал парень осматриваясь.
В комнату зашел еще один красноволосый, он подошел на расстояние в восемнадцать метров от девушки и начал осматриваться.
Такс... Откуда она могла использовать ледяные оковы? Наверное, из-за домика выбежала и использовала. Хм... Не будем торопиться.
-А ты как думаешь? Может я бунсин? Клон? Или я настоящий? - Медленно проговорил юноша, поигрывая холодным оружием. В этот момент в комнату зашел еще один шиноби. Завидев его, девушка расхохоталась. "Ладно, если ты так хочешь... Я обожаю командные игры, а в этой игре чем больше игроков, тем веселее. Но что ты будешь делать, когда у тебя не останется чакры на клонов?" Пока Шимицухи придаваалась веселью, парень продолжал осматриваться.
- У меня есть вопрос поинтереснее. Как ты думаешь, где я? После этого куноичи устремилась к парням, доставая на ходу две катаны.
- Мне все равно, кто из вас настоящий и сможете ли вы меня атаковать, потому что я могу это сделать в любом случае!

- У меня есть вопрос поинтереснее. Как ты думаешь, где я? и Шимицухи достала две катаны, и устремилась к ближнему юноше, который только зашел.
Странно, зачем она повторила мой вопрос? Парень, который стоял напротив девушки, на расстоянии восемнадцать метров, с сожалением посмотрел на нее.
Рюу, который стоял на расстоянии пяти метров от каруселей. Обойдя их радиусом три метра, он направился к горке, осматриваясь. Все сооружения находились на расстоянии восьми метров от стенок и пяти метров от комнатных растений соответственно.
- Мне все равно, кто из вас настоящий и сможете ли вы меня атаковать, потому что я могу это сделать в любом случае!
-Делай, что хочешь. Рюу достал две катаны и приготовился к защите от соперника.
-Делай, что хочешь. - Произнес юноша, приготовившись к атаке Шимицухи. Алонси это все не нравилось, ведь она не привыкла атаковать в лоб и теперь беспокоилась за существание клона. И тем не менее она не отказала себе в удовольствии понаблюдать из своего укрытия за действиями и участью второго Рюу, который совершенно не о чем не беспокоясь, начал обходить карусель, кажется, совершенно не боясь внезапной атаки. Держась от карусели на приличном расстоянии, юноша вплотную приблизился к зеленой ограде помещения. Ехидная усмешка озарила лицо девушки. Но парень этого видеть не мог. "Попался!" Парень так близко приблизился к растениям, что один из листьев большого, раскидистого папоротника слегка оказался в миллиметре от ноги юноши. К несчастью для него Алонси успела хорошенько обработать территорию, а оппоненту просто не повезло, что на нижней стороне именно этого листа находилась взрывная печать, надежно скрытая от посторонних глаз. Раздался взрыв. Увернуться парень не мог, так как расстояние было слишком незначительно. Какой-то жалкий миллиметр. "Вот и посмотрим кто из вас иллюзия"

Клон со взрывом исчез. Это был клон№2. Он же до этого использовал технику бунсин. А клон№1 зашел в комнату поздней.
Девушка, которая была в центре комнаты начала приближаться с двумя катанами. Как только расстояние сократилось до четырнадцати метров в её полетел сенбон. Он был направлен в левое колено. Куноичи врятли бы успела отразить его учитывая скорость оружия. Сенбон был все время в руке, но его девушка видеть не могла, так как он не раскрывал перед ней ладоней. Так как все время его руки были опущены ладонями в сторону выхода.
Наверное, бой затянется. Может это потому, что я ни когда не атакую? Наверное, в будущем нужно будет поменять стиль.

Цитата
Рюу достал две катаны и приготовился к защите от соперника.

Цитата
Сенбон был все время в руке, но его девушка видеть не могла, так как он не раскрывал перед ней ладоней.

Цитата
Так как все время его руки были опущены ладонями в сторону выхода.

У тебя руки заняты катанами, как ты умудрился кинуть сенбон?
Вдруг около ноги парень почувствовал повышение температуры. Первая мысль, которая посетила его это:
Черт! Печать!
Рюу меньше чем за секунду пробежал пять метров и раздался взрыв. Он облегченно вздохнул и сразу же от края чуть отошел центру комнаты, осматриваясь. Юноша медленно продолжил свое движение вдоль стенки к горке, только уже на более безопасном расстоянии, в трех метрах от листьев.
Здесь слишком опасно
Красноволосый, который стоял напротив Алонси, взял одну из катан в зубы и свободной рукой достал сенбон, который незамедлительно был брошен в соперника.
"Какой прыткий" Отметила про себя Шимицухи, наблюдая за юношей из своего убежища. Сенбон, летящий в нее, теневая копия отбила катаной. Причем сделала она это совершенно случайно. Оказавшись в трех метрах от парня, девушка подпрыгнула и, не забыв при этом о защите, замахнулась правой рукой, намереваясь снести противнику голову. "Ох, ненавижу нападать в лоб, но когда-то же надо начинать. И что я потом буду делать? Рухну на него? Законы физики-то никто не отменял. Ничего не скажешь, весело!"

Форум » Архив » Корзина » В гости к детству (Шимицухи против Рюу))))
Страница 1 из 11
Поиск: