Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Страница 2 из 2«12
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Корзина » Неожиданная подстава
Неожиданная подстава
- А ты оказывается так красива.
- Эээ...
Правда вовремя среагировать Ника не успела. Теплые губы парня коснулись ее, заставляя зеленые глаза шокированно расшириться. Макото чуть отстранился глядя на девушку... Как то странно.
- Держи себя в руках.
Ника сделала пару шагов назад, опершись руками на бортик. Что самое странное она не почувствовала отвращения, нет... Однако над головой подул странный ветерок и девушка развернулась, не обращая внимания на парня.
- Ах ты!
Обращено это было к Купидончику, отлетевшему подальше.
Воткнуть бы стрелу этому паршивцу в...
Вместо этого девушка продемонстрировала отлетающему божку средний палец и со вздохом обернулась к Макото, легенько хлопнув того по щеке.
- Очнись, очнись... Только этого нам сейчас не хватало.
Как то жалобно проговорила Ника.
- Какие милые голубки...
Блондинка обернулась, тряхнув золотистыми волосами и глядя на хорошенькую пиратку.
- Да не вместе мы... Это все этот мелкий со стрелами, намудрил.
Отредактировала Янтарь - Воскресенье, 10 марта 2013, 21:18
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)
Ах! Эти белоснежные облака никогда не досталяли парню столько радости, он наблюдая за их течением не мог сдерживать свою улыбку, счастье ударило в голову и он плыл вместе с ними, не сопротивляясь. И через какое-то время он обратился к тому самому мальчику, который довел его до этого состояния:
- Спасибо тебе. - он сделал низкий поклон и продолжил:
- Спасибо за то, что дал мне понять, чего же я на самом деле хочу, ради кого бьется мое сердце. - и в следующий момент он пристально уставился разглядывать все тело вдоль и поперек, не замечая всех изъянов, которые могли находится на ней, на его возлюбленной. И как вдруг откуда не возьмись на мачту стали слетаться птицы и напевать какую-то мелодию.
Все верно. Эти чувства невозможно описать словами, их можно выразить лишь через песню.
И в какой-то момент можно было различить мелодию, может кому и знакомую, а кому и не очень, но очень подходящую. Ляпис Трубецкой - Знай, это любовь. И вот первый куплет, и Макото начал петь в такт мелодии, то прикрывая глаза, то вновь посматривая на девушку. Он пел и пел, как в припеве во второй раз ему уже стала помогать чуть ли не вся команда пиратов, но в этом ничего удивительного, а чего же еще было ждать от диснеевских мультфильмов? Допев свою песню, он встал на колено перед девшкой и достал из кармана футлярчик в котором находилось кольцо. Эффекто открыв его:
- Ты выйдешь за меня? - это было слишком опрометчево, но ничего не поделать, никак этому не опротивишься. Яд любви разливался по всему телу, он был в каждой клеточке его организма, заполняя каждый миллиметр. Вот ведь проказник Купидон. И был еще один непонятный момент, откуда у Макото взялось кольцо?
Отредактировал ^ЧерноЕ_БестиЕ^ - Четверг, 14 марта 2013, 00:24
- Да не вместе мы... Это все
этот мелкий со стрелами,
намудрил.
- ответила блондиночка, похожая на барби. Салли улыбнулась и посмотрела на юношу.
- Спасибо тебе. Спасибо за то, что дал мне понять, чего же я на самом деле хочу, ради кого бьется мое сердце. - он со всей душой распинался перед Купидоном.
"Мда... как всё запущенно..." - подумала рыжеволосаю, театрально закатив глаза. На палубу прилетели птицы и начали насвистывать мелодию, к ним потом присоединились и жертва Купидона и... вся пиратская команда. У Уитни раскрылся рот от удивления, причем так широко, что её нижняя челюсть стукнулась об пол, причем в прямом смысле. Пиратка вернула челюсть в нормальное состояние и уже стала более серьезно думать над этой ситуацией.
- Ты выйдешь за меня? - сказал юноша, закончив петь.
- Уоу уоу... притормози коней - воскликнула рыжеволосая. "Откуда у него кольцо" - удивилась она.
- Блин, Купи ну ты жесток, когда он отойдет... - Салли не успела закончить, как к "молодоженам" подбежал Барбоссо. "Оу ноу"
- Я капитан Черной жемчужины, Барбоссо, могу вас поженить - сказал он и ехидно улыбнулся. Уитни от безысходности ударила рукой себя по лбу.

- Спасибо за то, что дал мне понять, чего же я на самом деле хочу, ради кого бьется мое сердце.
Эта маленькая стерва, чертов Купидон никак не хотел улетать. Неожиданно развернувшейся Нике на глаза попался старый попугай. Открыв рот девушка властно произнесла.
- Фас.
Попугай удивленно на нее посмотрел, но закряхтел и спикировал на Купидона, мокнув того в море. Блондинка удовлетворенно усмехнулась а потом подошла к Макото, порывисто обнимая его. Военная хитрость: в спину парня и в правду воткнулась стрела. Ника хмыкнула и выдернула стрелу, заставив брюнета застонать и опуститься на пол. Блондинка задумчиво покрутила трофей.
- Кому нибудь стрела любви нужна, нэ?
По немногу пираты расходились. Перед Никой же встал вопрос : что делать с Макото. Поднатужившись девушка все же подхватила его под руки и потащила к каюте, оставив там. Блондинка вздохнула, выходя на палубу. Становилось темно и зажигались звезды, слышался тихий шум моря. Пожалуй впервые девушка так нежно и искренне улыбалась.
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)
Девушка обняла и вытащила стрелу у юноши, и ноги сразу обмякли, заставляя тело Макото медленно, но верно спускаться вниз, вставая коленями на деревянное покрытие. Он стоял в шоковом состоянии и ничего не способен был сейчас делать, да и не хотел, поэтому Ника взяла и затащила парня в каюту. И теперь он лежал там один, в темноте и продолжал напевать все ту же песню. Яд Купидона распостранился очень быстро по всему телу, но он не убивал, хотя кто знает, может через какое-то время он упадет в обморок и умрет. В общем нужно было начинать делать с этим ядом, кк-то высасывать его или еще как. Уже начало темнеть, было так красиво, звезды, луна, но через какое-то время послышался свист. Это был свист ветра несущего шторм за собой, приближающегося к Черной Жемчужине.
Блондиночка обняла парня и вытащила стрелу у него из спины. Юноша был ещё довольно слаб, поэтому девушка отвела его в каюту.
- Барбоссо, ты ошибаешься... - раздался голос за бортом корабля. Салли подошла к краю и увидела, как в шлюпке сидел человек и подплывал к Черной жемчужине.
- Джек! - воскликнула рыжеволосая девушка.
- Я капитан Джек Воробей и это мой корабль, а вы наглые предатели - сказал он печальным голосом, поднявшись на борт, и, открывая зубами бутылку рома. Внезапно на море начинал подниматься шторм, а это значило лишь одно...
"Галандец идет за Джеком" - ужаснулась рыжеволосая. Между Воробьем и Барбоссо началась словесная перепалка. Пиратка схватила за руку блондинку и потащила её в каюту, где находился парень.
- Как я поняла вы не из этой лакации, так что вы должны сейчас же уходить, иначе застряните здесь, так же, как я - с грустью сказала девушка, поднимая юношу за руку.
- Я...я.. могу - заикаясь проговорила она, но потом покачала головой - лодка закреплена на левом борту... поспешите - голос дрогнул, но Салли быстро приняла серьезный вид. Уитни отошла к небольшому сундуку, вытащила оттуда два кинжала и закрепила на бедрах, затем ещё меч и отдала его парню.
Начало штормить…
Как же так? Это же мультик?...
По неглубокому представлению Ники в мультиках всегда все хорошо. Как же она ошибалась…Тут ее схватила за руку та симпотичная пиратка.
- Как я поняла вы не из этой лакации, так что вы должны сейчас же уходить, иначе застряните здесь, так же, как я
Что?... Она тут тоже застряла?...
Блондинку потащили к той самой каюте, где пришлось в спешном порядке поднимать очумевшего Макото. Но кажется понемногу парень начал приходить в себя, а его глаза проясняться.
- Лодка закреплена на левом борту... поспешите
Блондинка благодарно улыбнулась, тихо проговорив.
- Еще увидимся, спасибо!
Скидывая в лодку Макото Ника задумалась: а стоит ли? К чему приведет весь этот шторм? А старый попугай прокричал.
- Из шторррма пррришли в шторм и уйдете!
Отбросив сомнения девушка прыгнула в лодку и начинающая буря понесла их дальше…
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)
Какое-то время и Макото выкинут в чахлую лодку в открытом море. После чего парня окатило холодной водой и он очнулся от тех иллюзий, что виднелись ему до этого, он не отошел от любовного заклятья, но смог стать самим собой. Спустя какое-то время и Ника прыгнула за Макото. А спустя еще одно мгновение, шторм тряхнул корабль так сильно что он чуть было не придавил маленькую лодочку, с него полетели бочонки с рыбой, открываясь в воздухе и выплескивая наружу рыбу с омерзительным запахом, создавалось впечатление что она там уже несколько недель пролежала под палящим солнцем. И со всей этой рыбой за борт выкинуло одного человека, ту самую девчонку, которая так же очутилась в этом мире и не знала как из него выбраться. Макото не раздумывая бросился на помощь. Он задержав дыхание, спрыгнул с лодки и подхватив девушку за руку, вытаскивая на поверхность, но не тут то было. Откуда ни возьмись появился огромный водоварот, который начал медленно не верно раскручивать лодку и юношу с пираткой. Силы этого водоварота не хватало на то, что бы засосать весь корабль, но этих троих его было достаточно. Еще один глубой вдох и они начали погружаться все глубже и глубже.
Парень и девушка залезли в лодку и начали отплывать. Пиратка уже успокоилась - одной проблемой меньше, но огромные морские волны ударили по борту корабля и Салли полетела в прохладную воду. Огромная волна накатила на неё и погрузила в воду, но сильная рука вовремя ухватила девушку и вытащила её на поверхность. К сожалению, похоже сегодня к людям судьба повернулась не лучшей стороной, рядом с кораблем, там где находились гости из настоящей жизни, образовался огромный водоворот и начал затягивать туда Уитни, парня и девушку, оставшуюся в лодке. Пиратка понимала, если блондинка останется в шлюпке, то последствия будут хуже.
- Ныряй! - крикнула рыжеволосая практически из последних сил и, сделав глубоки вдох, погрузилась под воду. Девушка плыла на самое дно, прилагая все свои оставшиеся силы, ведь только на там глубоко-глубоко можно было выбраться из водоворота. Но вдруг там появился яркий свет, который ослепил девушку и отключил способность понимать что-либо вокруг.
События развивались с неимоверной скоростью. Вот уже эта юная пиратка падает за борт и Макото бросается ее спасать...
Ну не дэбил ли?
Скептически хмыкнула девушка, глядя как их затягивает в водоворот.
- Ныряй!
И Ника нырнула. Пожалуй одно из положительных ее качеств: в нужный момент она не спрашивала, а просто делала. Вода..Везде была вода, а потом сверкнула яркая вспышка и унесла блондинку прочь. Очнулась она сново на бережку, на мелководье. Воды было по колено. Мокрые волосы неожиданно высыхали, стоило им попасть на солнце.
Закон мультика... Не иначе.
Чертыхнувшись Ника решила проверить своих спутников. Живы ли они вообще? Макото явно был жив. Парень даже слабо шевелился, находясь в воде. Девушка осторожно коснулась его щеки и проговорила:
-Слава богу...
Далее ее внимание привлекла пиратка. Вот ей было хуже. Ника подошла к бессознательной девушке и подняла ее голову из воды, присев и осторожно положив ее на колени. Пара хлопков по щекам и рыжеволосая откашливается.
- Вот и славно...
Пробормотала Ника, и сразу же в изумлении распахнула глаза. Мимо пролетела маленькая фея.
Так...В каком Диснеевском мульте жили феи, и... Питер Пэн.
Пожалуй единственный мультик который Ника смотрела.
-Ой, вы посмотрите, кто у нас тут.
Из отдаления подплывали прекрасные русалки. Машинально Ника вспомнила что те стервы еще какие.
Они кажется женщин не любят...Ой, е.
Но на данный момент их заинтересовал Макото...
Отредактировала Янтарь - Среда, 20 марта 2013, 14:03
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)
Заморожено.
грубиян, хам, мудло.

ДАВАЙ СПРОСИ
Данная тема была перемещена из раздела Наруто Клан и Люди .
Причина перемещения: Чистка.

Переместил: Мизуми .
Форум » Архив » Корзина » Неожиданная подстава
Страница 2 из 2«12
Поиск: