Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Корзина » Обычный бой (до 8 уровня включительно)
Обычный бой
Горы, что еще может быть прекрасней на этом свете? Наверное, нечего, хотя молодой человек мог ошибаться, а это скорей всего так и было, ведь есть на их грешной земле столько таинственных мест, куда еще не ступала нога человека, но нечего скоро Нести и до туда доберётся если, только доживет до того дня. Его хитрые глаза были направлены на звезду по имени « Солнце», которое так упорно выгоняло свою сестру «Луну», при виде этого на лице бывшего заключенного появилась наконец-то искренняя улыбка, а это не часто можно было увидеть.
- Красиво, - лишь единственное слово прозвучало из его уст, после которого молодой человек легким движением крутанулся на носочке левой ноги, словно был звездной балета и повернулся к входу. Осматривая древнюю арену, тех, кто демонстрировал когда-то, что они сильнейшие в этом мире, те, кто не боялись смерти, и поэтому поле смертельной битвы было соответствующим. Множество столбов радиусом полметра и высотой двести метров упасть оттуда означало лишь одно. Смерть. Расстояние между столбами составляло пол метров и если посмотреть на эту так называемую арену с птичьего полета, то можно было увидеть, как столбы выстроились форме квадрата сорок на сорок и дорога сюда лишь одна, это таинственная трапа в горах.
Нести стоял на самом крайнем столбу параллельно к входу на площадку, стоял он, словно пришел на экскурсию в музей, ноги вместе, а руки за спиной, а лице играла улыбка. В тот день на нем была надета белая жилетка на молнии, а на лбу под желтыми прядями волос красовался перечеркнутый протектор Суну, а за его спиной был прикреплен зонт, руки были открытыми и поэтому на левом плече виднелось клеймо тюрьмы строго режима бывшего селения Пяти Элементов, а под ним его номер 34110, так же левая рука была перебинтована в бинте, спортивные штаны, не сковывающие его ноги и удобная обувь.
Скоро начнется веселье - шепотом проговорил Нести дожидаясь своего оппонента, который должна была вот-вот появится по его подсчетам, прийти раньше он не мог потому что о месте встречи противнику сообщили лишь тогда когда Нести прибыл сюда.

Тень прошлого
Рина любила горы. Они чем-то манили её, завораживали своими острыми углами, внезапными скатами и ущельями, от взгляда в которые кружилась голова. В них пряталась история, кровавое и гордое прошлое, по сравнению с которым настоящее меркло и превращалось в тень. Особенно по утрам, когда солнце окрашивало нежно-розовым, желтым и алым глубокие синие небеса, а снега переливались подобно драгоценным камням. Ставшие алыми глаза скользили по открывавшемуся великолепию довольно равнодушно, хотя прежде в них отразился бы восторг. Но теперь душа была скована алыми полосами лавы. А демон был довольно прохладен к природе.
«Ты бы хоть посмотрел на природу, получил бы эстетическое удовольствие, - наставительно пропела девушка, прекрасно зная, что вспыльчивый демон терпеть не может подобного рода поучений. – А то все сидел в четырех стенах: сначала в своем вулкане, потом в молоте, а затем и вовсе в меня перебрался».
«Вот и сказала бы за это спасибо, - буркнул недовольно демон. Жар в груди постепенно нарастал, и Рина довольно улыбнулась. Это было весьма кстати, ведь в горах было, мягко говоря, не слишком тепло. Даже демонический давал слабину, но в последнее время его хозяин был слишком спокоен. Наверное, копил силу для своих планов. В любом случае, его не мешало бы расшевелить. – А то так и была бы ничтожеством».
Девушка вспыхнула. Зрачок расширился до предела, воздух вокруг мигом накалился. Волосы налились алым цветом. Казалось, что тело вот-вот вспыхнет, загорится, как спичка, и от него останется лишь кучка серого пепла на ослепительно-белом полотне снега. Но вместо этого лишь покраснела кожа, да и то потом снова вернулась к своему бледному цвету. Волосы утратили алый оттенок, став медными, какими и были до этого. Зрачок вернулся в прежнее положение. Раздражение исчезло так же быстро, как и появилось. Побочный эффект от присутствия чужака уже не волновал Рину, хотя раньше она боялась любого всплеска и молила всех известных богов, чтобы её минула лавовая длань демона. Но теперь все изменилось. Мир пришлось на время забыть. Пришла пора сразиться. В ушах тут же раздался довольный голос:
«Другое дело. Давно было пора принять такое решение», - заметил демон, на что Рина лишь презрительно скривила губы.
- Заткнись, - посоветовала она от широты души и продолжила путь. Она хотела увидеть то место, о котором так много говорилось в свитках своими глазами. Ради этого девушка и решилась подняться в горы, несмотря на свое твердое намерение не возвращаться туда до тех пор, пока не осуществит свой план и не сбудется то, чего так желало сердце. Но любопытство пересилило данное себе обещание, и теперь, не особо беспокоясь из-за снега, ветра и острых камней, которые в любой момент могли проткнуть её тело. В конце концов, что может прекрасней такого полета? От предвкушения девушка даже губу закусила и посмотрела по сторонам. Тропинка ответвлялась, но обмануть себя Рина не дала. Она повернула направо, шагая по узкому проходу, цепляя то и дело плечами его стены. Что-то подсказывало ей, что она оказалась в тупике. И, прищурившись, девушка увидела вдалеке ровную стену.
«Черт», - подумала еле, кое-как развернулась и пошла, ощущая чей-то взгляд. Но он не был враждебным. Возможно, просто птица залетела на минуту. Кто знает? Оглядываться же девушка не стала: не до того было.
Выбравшись из тупика и чудесным образом не зацепив ни одной стены, Рина продолжила путь, и уже вдалеке виднелось это место. Арена сражений. Когда-то давно сюда приходили самые сильные, чтобы показать свое могущество. Они не боялись смерти от падения со столба. Они не боялись не удержаться на узкой поверхности. Они не боялись ничего, кроме позора и слабости. И это притягивало в таких местах. Сама память о смерти и крови, их запахи, издевательски манящие ароматы, от которых кружилась голова. Понять это был способен далеко не каждый, предпочитая комфорт и уют. Да и сама Рина до недавнего момента была такой. Но её что-то изменило. И имя этому было…
«Это ещё кто?» - недовольно подумала девушка, хотя уже ощущала радость демона. Ему это веселье, а Рине – сплошное беспокойство. Подойдя к тому месту, где обрывалась тропа и начиналась арена, девушка пригляделась к незнакомцу. Перечеркнутый протектор Суны, светлые волосы, обычная одежда – в целом, ничего особенного не было. Только вот руки чесались ударить изо всех сил. Да и алые глаза словно вспыхнули от этого безобидного намерения, которые и заставило девушку сделать шаг с тропы на столб.


Cпасите меня от тех, кто хочет мне помочь. Ирвин Уэлш.
Не легкая задача вот так стоять и ждать когда Всевышний пришлет тебе оппонента для сражения, а ведь ноги у молодого отступника были не железными и имели свойства уставать и поэтому он то и дело переносил весь вес своего тела то, на одну ногу, то на другую. Что поделать теперь молодой человек мог, как разминаться только на этой локации, выйдя в другие места, за ним сразу же отправят людей, чтобы убить за его простые проступки, а доставить такое удовольствие своим недругам Нести не мог позволить. От скуки правая рука достала из кармана зубочистку и аккуратно положила ее в рот Нести.
« Хоть ее погрызу…» - с этой мыслей рука снова оказалась за спиной парня, вскоре Всевышний видимо решил все же наградить паренька за его терпение, и прислал к месту битвы оппонента. Кто мог себе представить, что это будет девушка. Да еще одна из бывшего селения Дождя, как ее звали Нести правда говоря не помнил, но изучая личные дела когда тот был заместителем Амекаге, он обратил внимание на ее специальность. Медицина. Ну да черным по белому было написано. Его хитрые глаза сопровождали каждое движение , а когда та ступила на столб, на лице появилась ухмылка, не то, что парень ее как-то недооценивал, наверно просто уже хотелось быстрей начать бой.
- Смотри, обратной дороге нет, тебе даже твой огненный дружок не поможет…. – в начале его фразы голос был шутливый, а вот в конце сменился на хладнокровный, взгляд, оценив расстояние между ними, примерно сорок метров.
- Таких как я ты, наверное, на ужин ешь, я прав? – продолжил разговаривать отступник, не сводя с нее взгляда.
« Глаза, шея, нос, вески, грудная клетка, колени, локти, позвоночник» , - это были первоначальные цели молодого человека которые он хотел вывести из строя в этой девушке. Как большинство людей Нести хотел с одной атаки закончить бой и сил бы у него хватило, но только не сегодня. Парень хочет продлить бой как можно дольше.

Тень прошлого
Рина мягко улыбнулась. Как похоже на неуверенных в себе людей: пытаться отвлечь и задеть во время боя, а в том, что он будет, девушка не сомневалась. Не для того сюда в прошлом приходили люди, чтобы мило побеседовать о погоде, экологии и интересах. Для подобных разговоров существовали другие места. Скажем, кафе или рестораны. Даже улица подходила, но точно не место гибели и сражений для многих поколений шиноби этого заброшенного и затерянного края.
«Какие возвышенные мысли, мон ами, - вполне доброжелательно подумала девушка. – Все куда проще. Таких, как ты, в совершенном мире я бы убивала. А так ничего, живут».
Не было смысла отвечать на вопросы и реагировать на реплики. Зачем тратить время на это бесполезное занятие? Её не интересовали ни слова, ни интонации, ни взгляды – те годы, когда она этого опасалась, прошли. Пусть не так давно, но места им в жизни девушки больше не было. Девушка лишь задумчиво наклонила голову, пытаясь вспомнить, где же она его видела. Её не смущала насмешливая улыбка – от кого она только таких взглядов не ловила. И феодалы, и жители разных деревень, и даже большинство знакомых сомневалось в том, что стоило вообще заниматься этим опасным делом. Но что поделаешь, если проснулся интерес? И в выражении лица своего противника Рина заметила это презрительно-нетерпеливое отношение, но вместо того, чтобы злиться, пыталась что-то вспомнить. И вдруг…
«Вот оно!» – обрадовано подумала девушка, закрывая на миг глаза.
«Что именно? – мрачно спросил демон. – На нас тут нападут, а ты даже не чешешься. Сколько можно заниматься всякой ерундой-то?»
«Не переживай. Все будет нормально», - хмыкнула Рина, вспоминая проходивших мимо шиноби на улицах Амекагуре. И среди них она могла вспомнить своего противника. Но почему тогда у него был протектор Суны? Да и что за рыба-зверь он такой? В любом случае, в книгах о животных таких экземпляров не было. Разве что только крокодилы, но они были здесь не причем.
«В последний раз после этих слов случился взрыв, - саркастично заметил демон. – Может, тебе напомнить, что с нами тогда чуть не сделали? Или просто так сказать, что вообще с нами случалось? Из-за тебя, между прочим. Так что соберись. Хватит думать о ерунде! Боже, ну почему другим достались нормальные сосуды, а мне какая-то сопливая девчонка, которая не может за себя постоять? Жалкое ничтожество, твою же мать!»
Озеро эмоций всколыхнулось, подняв волну. Чувства – эта глупая неконтролируемая волна – захлестнули, погрузив туда, где обычно разум смешивался с яростью. Можно было утонуть, как много раз до этого делала девушка, а можно было и подняться, выкарабкаться и стать сильнее. Конечно, до этого было далеко, но постепенно идти к цели все равно надо. Главное – расслабиться и собраться с силами. Вдруг порыв ветра ударил по лицу, возвращая её в реальный мир, и Рина открыла почти светившиеся алым светом глаза. Злость отрезвляла. И на самом деле, чего стоит она тут, как девица на выданье? Так и вовсе будет стыдно в глаза смотреть людям. И нелюдям в том числе. Этот демон покоя не даст: по ночам приходить будет, лаву в глаза кидать. А кому это надо?
Усмехнувшись, она согнула руки в локте и вдруг кинулась к противнику, сокращая расстояние.
- Я людьми не питаюсь, извини. Так что умирать будешь исключительно здесь, - неожиданно миролюбиво заметила Рина, облизнув губы, и, начала складывать печати, надеясь на то, что она все верно рассчитала, и ей хватит времени. Столбы мелькали под ногами, но их девушка словно не замечала. Она хотела лишь одного – скорее добраться до цели и успеть закончить технику. Иначе все будет совсем худо.
«Три секунды… Должно хватить. Запаса нет, и это хорошо. Иначе толка не будет. Ну же, давай, не разочаровывай меня, моя прелесть…»
«Уже сама с собой разговариваешь? – деловито спросил демон. – Хорошее дело».
«Заткнись!» - в который раз рявкнула Рина, ощущая напряжение. Все-таки, это было интересно…


Cпасите меня от тех, кто хочет мне помочь. Ирвин Уэлш.
Закрыто.
Форум » Архив » Корзина » Обычный бой (до 8 уровня включительно)
Страница 1 из 11
Поиск: