Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Корзина » Новогодняя акция "Получи опыт без усилий" продолжается (Не выше 8 уровня, два раза в акции не участвуем.)
Новогодняя акция "Получи опыт без усилий" продолжается
Для медиков без ограничений xDDD



Здесь был город-сад. Тот самый, который должен был жить и цвести, пока в нем есть настоящие люди, пока живет справедливость, добро и честность. Здесь гремели громкие лозунги и красивые слова, здесь жили и умирали люди, здесь строились дома, выраставшие как на дрожжах, час за часом отбивая законные квадратные километры у природы. Серые стебли зданий тянулись к задымленным серым небесам, могущественные воды, ветра и огня склонили перед городом-садом головы. А потом наступил конец. Погас свет, исчезли люди. Город-сад увял, оставив лишь острые развалины. Пустые ржавые автобусы, обрушившаяся церковь, разбитые стены домов, лежащие на земле останки парка аттракционов, некогда манившие к себе жителей. Все поблекло, превратилось в жалкие призраки и серую пыль. Только одна карусель все ещё держалась, хотя от неё остались лишь погрязневшие лошади с разводами от дождя, облупленные краски и покосившееся основание. Природа отомстила, забрала свое и уничтожила всех и вся. Поговаривали, что где-то в подвалах остались люди, успевшие спрятаться от катастрофы. Говорили, что несчастные, не найдя себе убежища, стали кровожадными призраками, забирающими сердца неосторожных туристов и закапывали их в землю. Чтобы вырастить город-сад. Правда была это или нет, точно никто не знал. Но все равно обходили город, не желая рисковать. Некоторые слышали крики, стоны и человеческую речь. Кто-то видел тени, похожие на тени сгорбленные уставших путников. Но здесь, почти в сердце города-сада было на удивление спокойно и тихо. Словно жители просто ушли за горизонт, горевший в это раннее утро алым, бардовым и желтым.
Синева сползала с небес, чернильные тучи окрашивались в темно-серый и розовый цвета. Рина сидела на белой лошади карусели, свесив ноги вправо, и ожидая обещанных городскими легендами зомби или местных жителей. Ночь прошла настолько спокойно, что девушка даже крепко уснула на неудобной кровати, которой стала эта белая милая лошадка. Утренняя прохлада звенела в воздухе вместе с парой цикад, но холода Рина не ощущала: таковым был подарок демона. Ну и черный, наглухо застегнутый плащ тоже внес свою лепту. В честь ожидаемой рубки девушка даже сменила свой привычный зеленый наряд на прежний черный, с корсетом, обтягивающими брюками, высокими военного образца сапогами. Но увы, компанию составляли только куски бетона, пластмассы, арматуры и прочего мусора.

Отредактировала Koto - Суббота, 29 декабря 2012, 12:40

Cпасите меня от тех, кто хочет мне помочь. Ирвин Уэлш.
Холод пробирал до костей. Но виновата ли в этом была погода или же сама атмосфера местечка - неизвестно. Акеми толком не могла понять, как оказалась здесь. Ноги магическим образом сами привели её сюда. Обломки некогда удивительных зданий и сооружений усеивали дорожку к карусели. Девушка бесшумно пробиралась к любимому аттракциону, печально улыбаясь и провожая взглядом потускневшие куски металла. Девушка слышала об этом месте из рассказов матери, и что-то из воспоминаний хлестнуло её по лицу, заставляя наивно поверить в то, что сама Акеми здесь когда-то уже была.
Первый лучик солнца осветил лицо главы Листа, когда та уже находилась в 10 метрах от неизвестного человека, сидящего на карусели. Акеми в скромном полумраке даже согрешила не распознать, а спит ли он? Солнце раскрыло все тайны. Глаза рыжеволосой куноичи были открыты. Мираи слегка склонила голову на бок, рассматривая девушку. Да, безусловно, она её узнала.
- Какими судьбами, Рина? - спросила Акеми таинственным полушёпотом, с интересом приподняв бровь.

Узнать человека, который подошел к ней, было нетрудно. Проблем с памятью Рина у себя не наблюдала. Она даже помнила свое детство, это отвратительное песочное и жаркое место, от которого мутило, тошнило и которое навевало страх жалкой душонке маленькой девочке. А здесь всего лишь… А сколько? Сколько они не пересекались? Черт его знает, других дел хватало и без этого: просыпаться, ходить, вчитываться в строки полузабытых книг и пытаться выхватить какую-нибудь информацию, чтобы потом разочарованно фыркнуть и резко закрыть очередную книгу, подняв облако пыли. А по ночам каждый раз погружаться в огненный ад имени великого и ужасного лавового демона Магмуса. Дни в таком темпе протекали быстро и слишком динамично. Для счета времени не хватало. Но теперь часы словно остановились. Падение сменилось приземлением.
И хотелось какой-нибудь разрядки. Вся надежда была на то, что в заброшенном городе-саду все-таки водятся зомби, и если сначала Рина обрадовалась, как маленькое дитя, чуть не захлопав в ладоши, то теперь разочарование ощущалось даже на вкус.
«Как лимон. Странно, что я этого не знала. Хотя, казалось бы, что кому, как не мне… - печально подумала Рина, с тоской смотря на Акеми Мираи. В любой другой ситуации девушка обрадовалась бы, но теперь… - А где зомби? Хочу зомби! Зомби хочу!»
Внутренний ребенок, который есть в любой представительнице прекрасного пола, топал пухлыми ножками, махал маленькими ручками и вопил во все горло, требуя бродячих мертвецов.
- Что за халтура! Я хочу мертвых гниющих дядек и тетек, а тут какая-то живая приперлась!
Рина почти видела это своим внутренним взором. В типичной светлой детской типичный светловолосый и голубоглазый карапуз, одетый в типичные синие штанишки, белую матросскую рубашечку и сандалии, с красным лицом, с ручьями слез, текущих по этому пухлому помидору, топал, махал руками, орал, затем упал и стал кататься по полу, ударяя по нему всем, чем придется. Зрелище заставило губы вынуться в усмешке, но вскоре исчезло, заменившись вполне реальной и прозаичной картины разрухи, среди которой уцелела эта самая карусель, и два живых человека находились не так далеко друг от друга. В лучах поднимающегося солнца Рина увидела легкое любопытство на лице Акеми.
«Да, место встречи неожиданное, с какой стороны не посмотри», - протянула девушка и соскользнула со своего пластмассового друга, похлопав его по загривку. Выгнула спину, потянулась, зевнув, потерла глаза и пробормотала:
- Оказывается, на лошадях спать удобней, чем в клоповниках, - после чего чуть громче ответила: - Да зомби, будь они неладны. Хотела поубивать тут парочку, ощутить себя героиней фильмов ужасов. Ну Элис, великой и ужасной, как айсберг в океане. А их тут нет, представляешь? Ночь просто в трубу улетела. А что ты тут делаешь? Тоже решила на зомби поохотиться? Или что-то другое?
В голосе переливалась насмешка к самой себе. Словно говорил, что, вот она, такая глупая особа, поверила в легенды стариков и испуганных гражданских, решила поиграть и отправилась непонятно куда. Посмотри, какая умная. Посмотри, сколько остроумия и гениальности. Как думаешь, сколько ещё осталось жить такой идиотке, как я? Это дошло до своего предела, и, пожалуй, после того, как стало известно, что демон стал болезнью, было бы неплохо дойти до апогея и где-нибудь умереть в канаве, в разрухе, какая царила в этом городе-саду. Но останавливало то, что её могут найти местные жители, вырезать сердце и посадить его в землю. Вдруг что-то вырастет? Не хватало тут какой-нибудь зомби-лавы.


Cпасите меня от тех, кто хочет мне помочь. Ирвин Уэлш.
В отголосках памяти проскальзывали воспоминания из далёкого прошлого, когда между этими двумя девушками всколыхнули яркие искорки странной нежности. Амегакуре. Ядовитое слово для сознания Второй Хокаге. И всё-таки с ним было так много связано, пускай и не самого радужного и лучезарного. Там она встретила свою сводную сестру Намико Рю, родила сына, вновь повстречалась с Риной, которая, казалось, в этот момент так же уплыла в какие-то свои видения. Хорошее, несомненно, присутствовало, и это толкало Акеми Мираи на тёплую дружескую беседу с рыжеволосой девушкой. Они действительно давно не виделись. С тех самых пор, как Хориэ вернулась из похода без Натсуо. Набрав в грудь побольше воздуха, брюнетка тяжело выдохнула и с интересом начала ловить взглядом едва заметный пар из её рта. Её внимание вновь привлекла Рина, когда та уловила с её стороны движения. Девушка слезала со своего карусельного друга. Акеми выпрямилась, чуть отодвинув корпус назад.
- Да зомби, будь они неладны. Хотела поубивать тут парочку, ощутить себя героиней фильмов ужасов. Ну Элис, великой и ужасной, как айсберг в океане. А их тут нет, представляешь? Ночь просто в трубу улетела. А что ты тут делаешь? Тоже решила на зомби поохотиться? Или что-то другое? - Рина говорила весьма долго, и если бы у Акеми было бы желание, она бы могла прямо сейчас убить её. Но Хориэ была весьма интересной собеседницей, что избавляться от неё на таких ранних стадиях было бы достаточно скучно. Акеми не скрывала удивления от сказанных Риной слов, с долей иронии натянув улыбку.
- Меня не интересуют зомби, - лукаво потянула Мираи, вдруг резко вытащив руку из кармана и метнув тонкую иголочку. Сенбон оцарапал щёку Рины и со звоном лязгнул о механическую лошадку, упав на грязную конструкцию пола. - Живых убивать интереснее, - последняя фраза была сказана хищным полушепотом, а в глазах загорелись огоньки, наблюдая тонкую дорожку крови из царапины на щеке собеседницы.

Она как раз закончила прикреплять кусок бумаги к кунаю и сложила знак. Девушка еле сдержала печальный вздох. Она как раз уютно устроилась среди развалин в автобусе, спрятавшись за железной стенкой. Сверху и слева были большие прямоугольные отверстия, которые когда-то служили окнами и аварийным выходом. Но теперь в них была лишь пустота, чем Рина и воспользовалась. Спина Акеми была близко – метрах в пяти-семи, не больше.
«Пока все идет так, как надо», - довольно подумала девушка, слушая окончание разговора второй себя и своей подруги. Конечно, так поступать нехорошо – мама об этом говорила не раз. Но мамины советы работали только в обычном мире, а тут надо было поступать жестко. Всем это приходилось переживать. Тем более, что убивать Акеми Рина не собиралась. Зачем?
Клон с легким хлопком исчез, оставив на прощание лишь воспоминание. Рина чувствовала, как чужое ощущение от царапины оседает на её коже, становясь частью её самой. Рука с кунаем дернулась, готовясь в любой момент кинуть оружие. Медлить было больше нельзя. Осторожно повернув голову вправо, девушка выдохнула. Вместе с теплым воздухом, содержание углекислого газа в котором было несколько больше, чем в окружающем, она выпустила и свои моральные принципы. К черту. Раз не дали убить мертвого, то пусть мироздание даст попытку убить живого или умереть живому.
Через пару мгновений после того, как исчез клон, девушка выглянула из автобуса и кинула кунай, целясь точно между лопаток. Это не смертельно. Даже не парализует. Но осадок, конечно, останется.
Рина дождалась, когда раздаться взрыв, поднялась на ноги, сложила знак, делая глубокий вдох, и почти бесшумно вышла из автобуса. Точнее, из того, что было им когда-то. Теперь назвать пустую стальную коробку автобусом мог только человек с богатым воображением. Обойдя Акеми и подойдя к ней на расстояние удара, Рина улыбнулась, смотря на результаты своей работы. Садистом она не была, да и сволочью тоже, но все равно было приятно осознавать успех своего плана.
«Надо будет, конечно, потом извиниться. Воскресить, в случае чего. Хотя потом меня, конечно, за все хорошее раскатают валиком по стенке», - тоскливо подумала она, но решила играть до конца.
- Зато с мертвыми все куда красивее, - своим прежним насмешливым тоном заметила девушка, наклоняя голову набок. - Знаешь, идут они себе спокойненько, а у тебя под землей печати спрятаны. Ты их замечаешь, складываешь знак и ждешь, когда появятся голубчики на нужном месте. А потом – бац! – Тут Рина взмахнула руками, изображая взрыв, - и куча мяса перед тобой. Если была бы каннибалом, то питалась бы только так. И эстетическое удовольствие, и вкусный ужин, и экономия денег. Выгода везде, куда ни глянь.


Cпасите меня от тех, кто хочет мне помочь. Ирвин Уэлш.
Как предсказуемо, - девушка фыркнула, увидев, что сенбон, поразивший щёку бывшей куноичи Амегакуре, прошёл насквозь и уничтожил бунсина. Мираи была уверена, что такая подлянка имела место быть. И она не ошиблась. А ко всему ожидаемому обычно готовятся заранее. Акеми, как только сенбон достиг своей цели, резко развернулась в сторону, встав боком к автобусу, откуда через мгновение тут же полетел кунай со взрывчатой печатью. У Второй Хокаге в руке так же был кунай. Выставив руку с кунаем вперёд, кунай Хориэ звонко лязгнул об оружие противницы и отлетел в сторону на 2 метра. Когда произошло столкновение кунаев, Акеми тут же резко отпрыгнула назад на 2 метра, ближе к карусели. И в этот момент раздался взрыв, который не задел Мираи. Всё произошло настолько быстро, что Хокаге даже изобразила на своём лице недоумение, наигранное недоумение. Главное, что теперь она знала, откуда летел кунай со взрывчатой печатью, где находилась соперница. Однако что-либо делать дальше Акеми пока не собиралась, ожидая следующего хода Рины, от которой её ныне разделяло семь-девять метров и небольшая дымка, созданная взрывчатой печатью.

Закрыто.
Форум » Архив » Корзина » Новогодняя акция "Получи опыт без усилий" продолжается (Не выше 8 уровня, два раза в акции не участвуем.)
Страница 1 из 11
Поиск: