Покажем силушку богатырскую (привет, Наруто проджект)
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Корзина » Рецепты
Рецепты


Вы, наверное, очень хорошо готовите? У вас есть какие-то особые рецепты? Давайте ими делится! Суть проста: выкладываем название, ингредиенты и рассказываем, как приготовить. Самые оригинальные рецепты будут написаны в "Списке рецептов", а к посту будет прикрепляться прямая ссылка - таким образом вы сможете приготовить все самое вкусное.

Список рецептов:
Хочу поделится рецептом очень вкусной закуски, которую довольно просто приготовить :)
Отредактировала Tekaririka-chan - Пятница, 04 января 2013, 19:52
9553272.jpg(26Kb)
Вроде не шестнадцать... повзрослеть бы надо,
Только захотелось вдруг и всем назло,
Написать в подъезде, на стене помадой:
"ДА ПОШЛО ВСЁ НА ФИГ!"... подпись и число...

Та, которая понимает меня без слов.
Та, которая СУПЕРИНАТЕЛЕМ.
Та, которая мне близка.



_____
Погрязла в работе и учебе. Всех люблю и помню <3 Буду нужна - вк
Э, ну, это что-то вроде мяса по-французски, только сверху ещё много чего накидано :3

Ингредиенты:
- Куриное филе
- Сливки (11-22%, больше не нужно)
- Маринованные резаные шампиньоны
- Помидоры
- Лук репчатый
- Майонез
- Сыр (с приложением в виде тёрки)

Приготовление, как оно есть:
Филе отбить со всей ненавистью, представляя последнюю безответную любовь. Закинуть на сковороду, предварительно разогретую и политую раст. маслом. До корочки пожарить с обеих сторон, убавить огонь до минимума, сверху на мясо выложить грибы. Полить сливками, чуть увеличить огонь, закрыть крышкой. Пока сливки греются, быстро помыть помидор и порезать кружочками, положить сверху на мясо и грибы, уменьшить огонь, снова закрыть крышкой. Со сверхзвёздной скоростью очистить луковицу, нарезать кружками, разделить на кольца и немного накидать на помидоры, остальное порубать кубиками и накидать вокруг мяса, в сливки. Полить майонезом, посолить/поперчить, потереть сверху сыр. Закрыть крышкой и подождать пока сыр расплавится.
P.S. Гарнир к данному блюду особо не требуется, там итак много всего, но если совсем никак, то немного вермишели или риса - самое оно. Бон апети :3
Кто на нк не срался с Басей и не фапал на нее, тот ничего не видел. (с) Слипа
Торт Наполеон (вкусно, но злоупотреблять не стоит:D)

Ингредиенты:
- Мука (3 столовых ложки без верха)
- Сахар (1 стакан)
- Яйцо
- Молоко (1,5 стакана)
- Масло (250 гр.)
- Сок одного лимона
- Коржи "Наполеон" с посыпкой (вроде есть во многих магазинах)

Приготовление (крем):
Берём небольшую кастрюльку (желательно с толстым днищем XD), кидаем туда муку и сахар, перемешиваем. Добавляем яйцо (сырое конечно), тщательно растираем эту кашу-малашу до однородной смеси, чтобы не было комков. Постепенно наливаем молоко (0,5 стакана), перемешиваем. Потом добавляем ещё 0,5, тщательно перемешиваем. Бухаем оставшееся молоко, перемешиваем Очень Тщательно, чтобы получилась однородная смесь, миксером лучше не пользоваться, а то всё разбрызгается. Должно получится что-то жидкое, похожее на сливки.
Теперь ставим кастрюлю на самый маленький огонь. Стоим и помешиваем, главное чтобы не было комочков, хорошенько проходитесь ложкой по дну, если обнаружите комочки разотрите их посильнее, и не забывайте всё время мешать. Можно через пару минут чуть увеличить огонь. Когда начнёт закипать (появятся такие бульки и будет пыхать), уменьшаем огонь и ждём пока крем начнёт густеть. Сильно густым он быть не должен (как сметана), но чтобы это ощущалось. Примерно как манка будет этот крем. Выключаем огонь, смотрим не слишком ли жидкий он получился, если сомневаетесь лучше доварить. Ставим кастрюлю на холод (зимой можно и на балкон, летом в холодильник). Можно крем перелить в другую формочку, не имеет значения.
Когда крем полностью остынет, то есть будет чуть-чуть тёплым, кидаем масло, которое будет не из холодильника (положите его на стол заранее, чтобы оно размягчилось), взбиваем всё это миксером, так, чтобы кусочков масла не было. Выжимаем сок из лимона (можно вручную, перед этим лучше лимон немного нагреть, в микроловновке или в горячей воде). Выливаем сок, взбиваем. Крем готов. Достаём коржи и мажем. Старайтесь равномерно распределить между коржами крем, чтобы хватило, и не осталось лишнего.
Гарантирую что получится у вас с первого раза, приготовление не займёт больше часа (если не считать то время, что крем будет остывать). Торт вкусный, особенно с чаем :) Только нужно дать ему время пропитаться, как минимум часа три при комнатной температуре (+18-20 С, не больше). А лучше всего поставить его на ночь в холодильник (+4 С, не меньше).
Отредактировала Roaviena - Вторник, 29 января 2013, 17:55
Я хочу тебя, и если ты уйдёшь, ничто меня не утешит, даже удовольствие от горьких слёз.
Сырники в форме кексиков ИЛИ Весь смысл в духовке
А у меня такой рецепт
Сырники ведь все умеют делать?
- 1 яйцо
- 700-800г творога
- сахар
- соль
- манка (я все на глаз делаю)
В общем, это умеют все!
Так вот. Если смесь получилась жидкой, что никак не получается скатать из неё шарики, ТО покупаем силиконовые формочки (у меня, например, такая в форме шести маленьких кексиков) и, смазав её подсолнечным маслом, бухаем творожную смесь))) И в духовку минут на 20.
Получаются небольшие творожные кексики))))
А как вкусно)))
Наслаждайтесь^^
Думаю, лучше покупать такую форму, где этих несколько углублений несколько, и они небольшие.
http://ak1.ostkcdn.com/images/products/P13085569.jpg - фото формочек

http://i023.radikal.ru/1302/ac/acf3325a6555.jpg - фото сырничков. Хихи я готовила)

http://s018.radikal.ru/i508/1302/b7/7f18396fe118.jpg

Отредактировала Улыбка - Воскресенье, 10 февраля 2013, 20:26
Спасибо НК за встречу с этими замечательными людьми *.*
- Они еще пошлее, чем я .___.
- Даша, Таня суровее тебя как извращенка :D
- Таня из Челябинска :DD
- туц-туц
- Унижаю и властвую :З
Данная тема была перемещена из раздела Наруто Клан и Люди .
Причина перемещения: Нет активности и никому особо не нужен.

Переместил: Bima .
Няша.
Форум » Архив » Корзина » Рецепты
Страница 1 из 11
Поиск: