Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Корзина » Хранилище
Хранилище
Хранилище Конохи - святая всех святых. Именно тут хранится множество ценных бумаг, которые принадлежат Деревне. Само место разделено на две части.

Видная всем часть хранилища



Это место не рассчитано для хранения секретов, поэтому тут можно увидеть низкие столики, украшенные свечками, за которыми возможно удобно расположиться, рассматривая какие-нибудь документы. В стены вмонтированы зашифрованные ячейки, код к которым знают только их владельцы и, возможно, Хокаге. На полу помещения разложены ковры, по цвету подходящие под основные объекты. Где-то среди всего этого находится спрятанная кнопка, о которой никто не может и догадаться. При нажатии на нее открывается тайная дверь, ведущая в недлинный коридор (около 20 ступеней), освещенный лампочками на стенах, имитирующих факелы, словно в древние времена. В конце коридора находится предвход в основное хранилище.

Основное хранилище



Именно тут находятся самые важные и самые секретные документы Деревни. И, конечно же, вход сюда, который, к слову, является секретным, знают лишь несколько человек. Предвход выложен гладкой плиткой, в которой можно увидеть свое отражение, настолько она чиста. Стены тоже вымощены плиткой, но уже слегка шершавой. Смотря на них, можно четко осознать, что значит "30 оттенков серого". По углам стоят четыре высокие зеркальные колонны, которые, словно атланты, держат светлый потолок. Само помещение освещает лишь одна лампа, обрамленная зеленым плафоном. Посередине стены, напротив входа, находится огромная круглая массивная железная дверь, скрывающая за собой ценности. Органично вписавшись в интерьер, она дополняет его, не нарушая своих истинных функций: охранять все, что за ней. Закрывается она на мощный замок, оснащенный и рычагами, и цифровыми кодами, и всем, что душе угодно. Внутри самого главного помещения находится один стол, который никогда не будет лишним, и множество ячеек. Больше там ничего нет.


Над проектом работали архитектора Зайченок и Chakki.
Описание составила Зайченок.
Love forever, kissing up to a lack of oxygen, sex before losing pulse <3

Спроси

Ribbon Heart
-----> Общежитие

Мираи довольно быстро пришла к пункту назначения, удивляясь про себя своей проворности. Но, к сожалению, прийти - совсем маленькая доля того, что ей нужно сделать. Встав посередине помещения, девушка по кругу осмотрела всю комнату, прикидывая, как будет ее преображать. Сюда поставим ячейки, сюда поместится еще что-нибудь, тут деревцо пусть будет. Танака уже чувствовала, как спина сгибается под тяжестью, напряжение волной прошло по телу. Она заранее ужасалась тому, что нужно будет пережить. Но нет времени жалеть себя, нужно действовать. Раскрыв листы бумаги, девушка разложила их по полу и принялась чертить план, ожидая Чаки Миато.
Love forever, kissing up to a lack of oxygen, sex before losing pulse <3

Спроси

Ribbon Heart
Чак не отличалась пунктуальностью, увы, поэтому и этим утром она особо не торопилась, хотя прекрасно знала, что ее ждут, и, в принципе, опаздывать то не хорошо, но... Разве можно отказать себе в пяти минут сладкого утреннего сна? В чашке свежемолотого кофе? К теплом душе? Нет конечно же!
Поэтому, упорно игнорируя быстро бегущие на часах стрелочки, Чаки неспешно собиралась, неспешно прихорашивалась и неторопливо шла. Лень, конечно же, уже бурчала что-то на задворках сознания, мол, зачем вообще это надо? Работать? Фи!
Но, с упорством переборов саму себя, Миато таки дошла до хранилища, вздохнула, размяла пальцы и как можно тише начала проходить внутрь. Подойдя ближе к копошившейся на полу девушке, Чаки наклонилась и тихо, с некой мистической интонацией, прошептала:
- Угадай кто.
Love forever, kissing up to a lack of oxygen, sex before losing pulse pulse.

Не влюбляйся, не пей вина и на лбу у себя высеки: "Жизнь тебе для того дана, чтобы ты посвятил её физике".
Все вокруг начинало порядком бесить. Просмотрев чертежи раз эдак пятнадцатый, Ми устало прикрыла глаза: отсутствие работы выматывало больше, чем работа.
- А я уже навоображала невесть что.
Девушка потерла глаза, пробегаясь взглядом по стенам. Энтузиазм потихоньку пропадал, уступая место скуке. Неожиданно рядом с собой блондинка услышала ровный голос подруги:
- Угадай кто.
Танака тихонько выдохнула, с облегчением отмечая, что ожидание окончено.
- Мои муки на твоей совести. Таак, что нам нужно сделать? Правильно, хранилище, ячейки всякие, все красиво и аккуратно. Приступим? Быстрее начнем, быстрее смотаемся.
Куноичи кивнула на чертежи, намекая, что план есть, осталось лишь действовать. Затем она взяла инструменты и пошла к одной их стен, предвкушая запах бетона. Медленными движениями Ми начала водить по ней, шлифуя ту наждачкой. Будут стены ровными и гладкими, затем и покрасить сможем.
Love forever, kissing up to a lack of oxygen, sex before losing pulse <3

Спроси

Ribbon Heart
У Чаки было хорошее настроение, которое вот-вот уже должно быть испорчено. Как же ненавидел работать! Хотя, с другой стороны, сейчас, хотя бы, не придется работать вдвоем, как в тот раз, в библиотеке, с Рен. Миато сделала грустное выражение лица. Эх, опять не по делу!
- Таак, что нам нужно сделать? Правильно, хранилище, ячейки всякие, все красиво и аккуратно.
Хех, красиво и аккуратно? Скорее уж тяп-ляп получится, как всегда.
Мираи кивнула на план, который Чак сразу рассмотрела. Да, все ясно, конечно, но просто вдвоем сделать будет очень сложно.
- Так! Мы с тобой вдвоем тут целый год работать будем, - сложила четыре печати, и рядом появилось два клона. - Так, вперед стены выравнивать!
Скомандовав, Чак, довольная хоть каким-то стартом, пошла к стене.
- Мираи, давай тоже пару клонов, лишение руки на не помешают, - улыбнувшись, девушка начала шлифовать с большим усердием.

Love forever, kissing up to a lack of oxygen, sex before losing pulse pulse.

Не влюбляйся, не пей вина и на лбу у себя высеки: "Жизнь тебе для того дана, чтобы ты посвятил её физике".
- Мираи, давай тоже пару клонов, лишение руки на не помешают. И как Мираи сама не додумалась до такой гениальной идеи. Хлопнув себя по лбу, девушка повторила действия подруги, и рядом тут же появились две точные копии куноичи. "Не дурно". Проигнорировав фразу Чака про тяп-ляп, про себя прекрасно осознавая, что это очень даже возможный вариант. Работа шла быстро и весело, что казалось невозможным. Однако это было так. Вскоре стены были абсолютно гладкими, а Танака вся в пыли.
- Что ж, майн херц, раскрасим это тухлое место? "блин, краски нет". Кивнув одному из своих клонов, девушка улыбнулась Миато. Вторая Танака уже бежала в магазин.

Love forever, kissing up to a lack of oxygen, sex before losing pulse <3

Спроси

Ribbon Heart
Вдоволь повозившись со стенами, Чак пару раз чихнула и отряхнулась. Всю ее одежду покрывал толстый слой пыли.
Фу, мерзость, буду неделю в ванне после этого отмокать.
- Что ж, майн херц, раскрасим это тухлое место?
- Я бы раскрасила! Да так раскрасила, что хорошо что за краской пошел твой клон, а то было бы у нас не хранилище, а просто комната наркомана-дизайнера, - засмеявшись, Чак пошла к кисточкам и выбрала самую большую, чтобы красить было проще. Покрутив ее в руках, девушка поднялась, подошла к стене смахнув кистью с нее остатки пыли и, когда Миато была абсолютно точно уверена, что стены гладкие и чистые, как раз пришел клон с краской. Обмакнув в нее кончик кисточки, Чаки начала прокрашивать стену, сначала очень аккуратно и медленно, потом, войдя во вкус, закрасила половину всего помещения буквально за считанные минуты. Теперь в комнате царил жуткий запах краски, что казалось, что постой они здесь чуть больше, идея Чака о разноцветных стенах начнет осуществляться... в головах у Миато и Мираи.
Вытерев проступивший пот и кинув кис на пол, Чаки вздохнула.
- Уф, нужно торопится, у меня уже голова болеть начинает. Что нам еще нужно сделать, кроме того что подмести, м?
Отредактировала Chakki - Четверг, 10 января 2013, 00:23
Love forever, kissing up to a lack of oxygen, sex before losing pulse pulse.

Не влюбляйся, не пей вина и на лбу у себя высеки: "Жизнь тебе для того дана, чтобы ты посвятил её физике".
- Я бы раскрасила! Да так раскрасила, что хорошо что за краской пошел твой клон, а то было бы у нас не хранилище, а просто комната наркомана-дизайнера, - Чаки была настроена решительно, судя по ее речам. Мираи прекрасно понимала чувства подруги, из-за чего лицо блондинки озарила улыбка. Ее воля, Танака уже давно сделала эти серые стены зелеными, желтыми, красными и оранжевыми. Но тут парадом командует, к сожалению, не она, поэтому стены не пестрили красками, а были лишь бежевого цвета. С покраской девушки закончили быстро, измазюкавшись, словно свиньи.
- Да, маляры из нас классные. Хорошо, что покрасили ровно. В принципе, стены как ногти. Ничего сложного, правда "кожа" мешает, - к чему это она сказала? Запах краски был приятен и отвратителен одновременно. Куноичи стало немного дурно, поэтому предложение Миато работать быстрее не подлежало даже обсуждению.
- Нам нужно разобраться с потолками и полом, правда после того, как высохнет краска, остальное сделают другие. Но это лишь половина, дальше будет еще одно помещение. Ммм, надеюсь, нас после этого не ослепят, как знающих.
Блондинка вышла на улицу, взяла коробку с плиткой и вошла обратно. Так она повторила несколько раз, окруженная своими клонами. Затем девушка поманила Миато за собой:
- Ждем, пока краска высохнет и продолжим.

***

- Пора начинать, - свежая и отдохнувшая, Мираи наклонилась и принялась за работу. Одну за другой она выкладывала плитки на пол, следуя всем инструкциям. Ей нравилось делать это, наблюдая, как красиво ложится материал. "Интересно, как все будет в конце"
Love forever, kissing up to a lack of oxygen, sex before losing pulse <3

Спроси

Ribbon Heart
Вскоре весь пол был укрыт серыми плитами, которые, по задумке, почти полностью должны быть укрыты коврами. Но пока их нет, так что пол "голый" и весьма грязный, успела заметить куноичи. Так оставить это она не могла. Во-первых, она девушка, у которой в генах должна быть любовь к чистоте и порядку. Во-вторых, потом это фиг отмоешь. Всем сердцем желая сейчас абсолютно ничего не делать, блондинка все же взяла тряпку, налила в ведро воды и моющее средство и приступила к работе. С одной стороны, это отличная физкультура. Раком отмывать огромное помещение - и попа красивая будет, и с животиком проблем не будет, но с другой стороны, такая уборка утомительна. Раз-два, раз-два.

***

Вытерев с лица пот, Мираи любовалась своей работой. Все сверкало, нигде не было ни пылинки, ни соринки. "Теперь можно и рабочих звать. Установка и перетаскивание мебели туда-сюда - их работа" Ми вышла из здания и направилась быстрее в знакомое место, о котором, скорее всего, никто и не знал. По дороге она размышляла, как же ее угораздило стать архитектором, и когда это плавно переросло в строительство соими руками. "Третий Хокаге, это был он, точно".
- Мираи, сколько лет, сколько зим. Где ты пропадала? - перед девушкой нарисовался знакомый мужчина средних лет.
- А, привет. Да вот, спала, если честно. Я вот по какому вопросу. Мне нужна рабочая группа, которая помогла бы мне обставить помещение. Вот так, - девушка показала картинку, на которой все было показано.
- Да, конечно, без проблем.
- Надеюсь, - девушка попрощалась и ушла работать дальше.
Love forever, kissing up to a lack of oxygen, sex before losing pulse <3

Спроси

Ribbon Heart
Дорога до хранилища уже приелась. Бегать туда-сюда девушка никогда не любила. Благо, скоро она все закончит. Перед ней оказалась уже наизусть заученная дверь. Куноичи быстро прошла внутрь, оставив на листке все указания - дальше разберутся без нее. Мираи огляделась, проверяя, есть ли кто здесь, - лишние свидетели не нужны. Помещение было пусто и могло бы пугать ее, но обстановка здесь казалась мирной. Подойдя к одной из стен, Танака сделала кое-какие манипуляции, и вот перед ней уже открыт еще один ход, тайный, о котором никто не будет знать, кроме Хокаге и доверенных лиц. Темная неосвещенная лестница вела вниз, этого можно было ожидать. Как только архитектор спустилась чуть ниже, выход закрылся, оставляя ту в кромешной тьме. "Черт, и как я не подумала об этом. Придется делать лампочки. А может факелы? Не, боюсь, все сгорит к чертям собачьим". Как только девушка дошла до конца, перед ней открылась небольшая комната, посередине которой уже была поставлена огромная круглая дверь. В уголке стояло все, что было необходимо для дальнейшей работы. Опять плитка, от которой Ми почти тошнило. Эх. Засучив рукава клетчатой рубашки, девушка принялась за работу. На этот раз все прошло куда удачней. Танака быстро закончила с предвходом, уложив плитку как на плане, и направилась в основное хранилище - то, ради чего она, собственно, и находится здесь. Сзади появились клоны - они понадобятся ей, работа предстоит тяжелая. Что ж, в путь.
Love forever, kissing up to a lack of oxygen, sex before losing pulse <3

Спроси

Ribbon Heart
Самым ужасным было работать с потолками, потому что они были намного выше, чем сама куноичи. Чтобы исправить это ужасное недоразумение, девушке пришлось вставать на плечи своим копиям, потому что выходить из тайника, когда за дверью полным ходом идет работа, совсем не вариант. Пару раз Мираи все же слетела в хрупких плеч, отбив себе спину, но обошлась лишь пару стонами. Благо, закончила она быстро. В какой-то момент ей даже стало нравиться вот так вот работать - она чувствовала себя гимнасткой. Намного приятней было облицовывать стены. Танака уже привыкла делать это, поэтому много времени не потребовалось, сил - тем более. Мебель тут не нужна, только деревянный столик, который она притащила еще до этого сюда. "Пора выбираться". Облегченно вздохнув, девушка вышла из помещения, поднялась по лестнице и устало села, ожидая, пока люди уйдут. Возможно она даже вздремнула, а когда проснулась, то было тихо. Мираи открыла дверь, в помещении было темно - на улице ночь. Осмотрев качество работы, Танака прошлась вдоль стен, потрогала и пощупала ящики, поправила коврики и со спокойной душой ушла гулять по Конохе.

-----> Куда-нибудь
Love forever, kissing up to a lack of oxygen, sex before losing pulse <3

Спроси

Ribbon Heart
Форум » Архив » Корзина » Хранилище
Страница 1 из 11
Поиск: