Покажем силушку богатырскую (привет, Наруто проджект)
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Корзина » Обучение Bob а
Обучение Bob а
Прежде чем начать наше обучение, хочется кое-что сказать. Это обучение будет слегка отличаться от всей той обыденной массы. Нет, я не говорю о том, что этот мой стиль обучения лучше и оригинален. Нет. Он просто будет иметь небольшие расхождения, так что прошу ничему не удивляться и попробовать в него вникнуть всей душой :)

Чтож, я вижу, ты уже заинтересовался :D Отлично. Тогда начнём движуху ;)

Во-первых, позволь напомнить небольшие, но очень значительные правила.



Во-вторых, хочется сказать, что у нас будет теория, но она будет только тогда, когда я посчитаю нужным. И практика с заданиями. Проверка теории будет происходить сразу же на практике, так что никаких мучительных вопросов не будет.
Итак, приступим же.



Итак, я не буду писать сейчас боевые посты и прочее. Для начала побеседуем просто так, как обычно.
Тебе всё понятно из того, что я написала? Есть ли какие-то вопросы?
Quote (Тенди)
Тебе всё понятно из того, что я написала? Есть ли какие-то вопросы?

Все понятно, но есть и вопросы, вернее один. В какую игру ты переиграла? А то очень знакомые слова :D
И мне этот пост не нужно было расписывать на 1000 символов?
Quote (Bob)
В какую игру ты переиграла?

В ролевую х3
Quote (Bob)
А то очень знакомые слова :D

Какие именно и чем знакомые? :D
Quote (Bob)
И мне этот пост не нужно было расписывать на 1000 символов?

Нет, я имела в виду игровые и боевые посты :)
Quote (Тенди)
Какие именно и чем знакомые? :D

Не помню, вот и хотел узнать. Там какая-то детская бродилка была :D

Ну все, тогда можно продолжать поединок. Нэ?)
Quote (Bob)
Ну все, тогда можно продолжать поединок. Нэ?)

Если тебя действительно больше ничего не волнует и нет никаких вопросов, то вперёд. Начинай)
Quote (Тенди)
Если тебя действительно больше ничего не волнует и нет никаких вопросов, то вперёд. Начинай)

То есть писать пост-описание? Это шутка? Я ведь напишу если нужно :D
Quote (Bob)
То есть писать пост-описание? Это шутка? Я ведь напишу если нужно :D

Первый пост за тобой.) Описание площадки, погоды, твоего местоположения и прочее)
Не забудь выставить статы.)
Было раннее утро, часов 5 утра. "малыш Боби" в это время обычно еще спал, но сегодня решил встать пораньше и отправиться на тренировку к 6 утрам, специально как можно раньше. Он не любил вставать рано, но что бы назначить кому-то встречу, он специально мог просыпаться и быть полным сил, благодаря надежде, что тот, кого он позвал будет в плохом настроении - это доставляло ему удовольствие. Просто Морис был треллем, и мучать свое тело, что бы помучался кто-то еще было в его репертуаре.
"Парень" проснулся и сразу же включил радио, что бы хоть как-то ободриться. Будильник ему был не нужен, чутье само разбудило его. По радио крутили песню "Омелиа - Светлая вода".
- Светлая вода...
Светлая вода...
- подпевал Боб, покачивая головой и натягивая свои любимые джинсы, с лямками как на комбенизоне.
- Утреннняя музыка, залог настроения на весь день. - проговорил он в пустую комнату и пошел в ванную. Включив кран и посмотревшись в зеркало, звуки музыки приглушились. Мужчина умылся ледяной водичкой, причесал волосы, как только смог и отправился в комнату одевать свою любимую красную футболку. Зайдя в комнату, он уже услышан новую мелодию, которая тоже не могла не радовать слух.
Классная музыка, чувствую своим упругим задом, день будет удачным.
Предварительно закинув парочку бутербродиков, Боб надел свои кожанные перчатки и распахнул парадную дверь. Солнце только-только начало показывать свое личико из-за горизонта, но в дом его лучи не попадали. Мужчина заслонил своим телом весь вход, повернувшись боком и стукнувшись головой о косяк он вылез из своего домика.
Да кто же такой домик построил? Ни вздохнуть, ни пернуть. Ах точно - это же я был.
Он немного усмехнувшись встал на пороге повернувшись к двери, поклонился своей хате и закрыл дверь, направившись в школу.
- Ах, школа, как я ее обажаю. Ведь школу не любят те кто плохо учится, а я вот плохо учился, но все ровно почему-то любил это место. В добрый путь! - крикнул он себе вслед и пошел. Дорога у него отняла около 20 минут, так как он был достаточно большим, так что он должен быть медлительным, в обычных случаях.
Зайдя в школу и непосредственно в класс, в котором стояла лишь одна парта со стулом в центре комнаты немного испугало Мориса, потому как этого он не ожидал. Осеннее солнце ярко светило в обширные окна, а аудитория была большой, метров 30 на 30, и в высоту метров 10. Мужчина долго не думая подошел к столику, отодвинул стул и сел на него в ожидании своего учителя.
Без пяти, надеюсь не опоздает.
Взглянув на часы Боб создал на лице покер фейс, как примерный ученик.



По коридорам стали раздаваться неспешные, но чёткие шаги. Соблазнительная фигура в мини-топе и коротких джинсовых шортиках проследовала на третий этаж, заворачивая за угол к классному кабинету. Девушка знала, что её ученик уже ожидает её там. Размяв пальцы рук, куноичи аккуратно приотворила дверь кабинета, которая неловко заскрипела, создавая немного пугающую атмосферу. Если бы солнце не слепило так ярко в окна, то тёмный класс можно было превратить в камеру пыток. Однако в это солнечное утро Акеми была на удивление в хорошем расположении духа. Зайдя в кабинет, девушка увидела за партой Мориса и кивнула ему.
- Здравствуй, Боб, - куноичи грациозно прошла прямо и открыла окно, легонько обмахиваясь ладонями. Тёплый утренний ветерок начал развевать бежевые шторы и чёрные, как ночь, длинные волосы Мираи. - Рада, что ты обладаешь таким качеством, как пунктуальность. Я твой учитель - Акеми Мираи.
Девушка скрестила руки на груди и облокотилась о стенку, с улыбкой рассматривая своего ученика.
Хотя, думаю, не было смысла представляться. Каждый шиноби Листа знает своего Каге..или же нет? - интересная мысль, промелькнув в голове Акеми, оставила после себя загадочный след, ведь девушка и в самом деле задумалась над этим вопросом. Однако не собиралась интересоваться у сидящего на против Мориса об этом. Их ждут дела по-серьёзнее.



Парень спокойно сидел и слушал музыку шагов, которую создавала его сенсей шагая по коридору. Вот они все приближаются и приближаются, как вдруг раздался скрипучий звук раскрывшейся двери, и в кабинете появляется особа ослепительной красоты, от чего нижняя челюсть толстячка медленно начала скатываться вниз, а зрачки вместе с веками начали расширяться. В мыслях заиграла подходящая песня(Ak'Sent — Tha Bomb), а мозг стал играть с мужчиной, немного корректируя картину всего происходящего, проигрывая ее в замедленной пленке.
Девушка медленно зашла вульгарной, модельной походкой, сексуально переставляя свои идеальные ножки с изящными бедрами. Зайдя в кабинет она подмигнула Бобу, кивнула, и облизнув свои губки, от которых разнсился приятный аромат по всей комнате, сказала эротичным голосом:
- Привет, Боби. - хитро улыбнувшись и поцеловав свой хрупкий, указательный пальчик на левой руке, она как бы сказала ему, что бы тот молчал и не произносил ни слова, из-за чего на лице Мориса растеклась счастливая улыбка и все казалось бы в этом мире больше не имеет никакого значения. Но девушке этого было мало, она решила окончательно, еще перед самой тренировкой добить "малыша" Боба. Акеми грациозно прошла прямо к подоконнику, схватившись за него обеими руками немного прогнулась, бросив страстный взгляд в сторону мужчины, медленно, не отводя глаз в другие сттороны, повернула ручку, приподняв одну ножку, согнув в колени и плавненько открыла окно, из которого мгновенно полились потоки воздуха, развивающие волосы Мираи, что делало эту картину еще более обварожительной. Она продолжала смотреть на него не отрывая глаз, а губки то напрягались, посылая страстный поцелуй, то вновь расслаблялись, а в голове произносились слова, как-будто телепатически она разговаривала с ним, или же он просто читал ее мысли:
- Мне так нравятся твои бицепцы. Можешь называть меня просто А... - издав громкий стон и сделав небольшую паузу, мозг продолжил играть с телом и душой этой львицы:
- Акеми. - шепотом, чуть слышно прошептала она, разгоняя гармоны тестерона в крови Боба все сильнее и сильнее, казалось бы что скоро все его тело разорвет на части из-за такого напора...
Мираи оттолкнувшись от подоконника, вновь напрягла свои великолепные бедра и ягодицы, и пошла к стене. Оперевшись о нее, Акеми схватилась обеми руками за свои пышные прелести, делая вид что поправляет их, после чего скрестила руки на груди, облокотившись о выпуклости, вновь улыбнувшись.
Мозг что ты делешь? Она же твой сенсей. Хотя ладно, так меня даже больше устраивает.
Мужчина все еще частично витал в облаках, тело было расслаблено, а на лице продолжала красоваться глупая улыбка извращенца. Он не сказал ни слова, наверное потеряв дар речи после увиденного. Не каждый может похвастаться таким шикарным телом.

Отредактировал Bob - Пятница, 23 ноября 2012, 21:52


Девушка, заметив глупую пошлую улыбку своего ученика, насторожилась. Конечно, такой эффект бывает, но чтобы настолько. Подумав о возможных причинах такого пугающего, но вполне объяснимого поведения, о процентах вероятности того, что у него давно не было девушки, не было девушки вообще или просто недотрах, из-за чего бушевали его гормоны, Акеми опустила руки вниз, к сумке с оружием. Хокаге продолжала внимательно наблюдать за Бобом, надеясь, что он возьмёт себя в руки и не сотворит глупостей. Девушка строго приподняла одну бровь и негромко кашлянула в надежде отлечь этого казанову от его фантазий.
- Тебя в детстве не учили, что пялиться - не прилично? - сухо произнесла глава Листа, слегка подтянувшись.
Да его любая девушка порвёт. Соблазнила и убила. Надо бы вытряхивать из него эту дурь. Эх, мужчины, - недовольно подумала Акеми, после чего снова обратилась к малышу Бобу. - Ну, ты так и будешь пускать слюни или соизволишь продемонстрировать мне, на что ты способен.
Властно просверлив взглядом покрасневшего толстячка, девушка хмыкнула, ожидая хоть каких-то действий от своего нового ученика.

- Тебя в детстве не учили, что пялиться - не прилично? - после этой фразы, стул на котором сидел мужчина наконец в треском проломился и Боб полетел на пол, приземлившись на зад.
Что за?
Вот он наконец и пришел в себя, посмотрев на девушку из под парты, приподнялся и стрехнул с себя пыль, которая находилась теперь уже на брюках парня. Через какое-то время Акеми добавила еще одну фразу, на ее лице явно чувствовалось недовольство, из-за чего Морису стало как-то даже стыдно. Выждав небольшую паузу, наконец и он вступил в разговор, упав на колени и сделал поклон до самого пола, из-за чего тот даже затрясся:
- Простите меня! Я был слишком расслаблен и не ожидал что вы придете в таком наряде, но надеюсь такого больше не повторится. - Асука вновь поднялся, сделав серьезное лицо, сложил 1 печать и рядом с ним появился еще один такой же Боб, как и он сам. Они перекинулись взглядами, и настоящий с криком:
- Ах ты грязный извращенец! - уничтожил клона, ударом руки с развороту.
- Вот теперь пожалуй можно стать и посерьезнее. - на его лице нарисовалась хитрая улыбка, после чего он встал в боевую стойку в ожидании атаки своего привлекательного преподавателя. Он подмигнул ей, и сделал жест рукой, приманивающий ее и как бы говоря, что "Давай атакуй милая, а то тренировка так и не начнется." Сам же он нападать не собирался, так как не хотел подпортить это великолепное тело девушки.

Нулевая активность. Закрываю.
Reaper – a label created by Protheance, to get voice to their destruction. We have no beginning. We have no end. We are infinite. Millions of years after your civilization has been eradicated and forgotten, we will endure. Before as – you are nothing. We are the end of everything. We allows order, on the chaos of organic evolution. The time of our return is coming. Our number will dark in the sky of every world. You cannot escape. Our power is unmatched. The forces universe being to as.
Rudimentary creatures of blood and flesh, you touch my mind for an ignorance and incapable of understanding. I am Sovereign. I am the vanguard of your destuction. ©
Форум » Архив » Корзина » Обучение Bob а
Страница 1 из 11
Поиск: