Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Корзина » Штаб медиков
Штаб медиков

Медицинский штаб - одно из самых важных зданий в Конохе. Именно здесь ниндзя-медики получают свои задания, работают, не покладая рук, занимаются обычной офисной работой, и, конечно же, обучают новых медиков, отдавая им весь свой опыт, знания и мастерство. Также здесь ниндзя-медики могут отдохнуть и подкрепиться, чтобы не ходить далеко домой.

Штаб расположен за госпиталем, оба здания соединены небольшим коридором, что позволяет врачам быстро попасть в палаты.
Штаб состоит из кабинета директора и небольшого офиса(второй этаж), где составляют отчёты все медики, зала совещаний и комнаты отдыха(первый этаж). Также на первом этаже есть уборная, душ, небольшая кухня и столовая.

На третьем и четвёртом этажах находятся палаты для людей, заболевших опасной болезнью или повредивших особо опасные органы тела.


Директор штаба:

Отредактировал Yagura - Четверг, 12 апреля 2012, 22:08
~~~~~~~ Кабинет Каге.

Девушка беспокойно шла по улицам селения, минуя лавки, магазины, пока не вышла на просторную площадку, около которой находился штаб медиков. Акеми решила немного отдышаться в ожидании Али. Когда куноичи Листа поравнялась с Хокаге, та уверенно зашла внутрь и поднялась на второй этаж, уверенная в том, что красноволосая девушка последует за ней.
На втором этаже, около кабинета директора, находился небольшой офис, где медики составляли отчёты, где велись данные обо всех посетителях и был доступ ко всем медицинским карточкам. Акеми вежливо постучалась в дверь кабинета и, получив разрешение, вошла внутрь.
- Добрый день, - поприветствовала Мираи персонал, который при виде беременной Хокаге застыл на месте.
- Ой, здравствуйте, госпожа Хокаге, - молодая девушка, лет двадцати шести, почтительно кивнула Акеми. - Вы пришли на обследование?
Этот вопрос неожиданно поставил Мираи в тупик. Конечно, причина её посещения была абсолютно в другом, но раз уж она здесь, почему бы и нет.
- Это можно было бы устроить, - с улыбкой произнесла Акеми, садясь на стул и приглашая Алю сесть рядом. - Но сперва я хотела бы получить кое-какую информацию, - брюнетка указала на свою подопечную. - Эта девушка имеет редкую болезнь, которая передаётся по наследству.
- Да, мы знаем. Аля, верно? - обратилась девушка к красноволосой куноичи.
Акеми довольно улыбнулась.
Кажется, всё идёт как нельзя лучше.
- Мне нужны данные всех людей, что обследовались здесь, и мне всё равно: местные они или нет. Главное, чтобы у них была перофирия. Это очень важно. Мне нужны данные за последние несколько десятилетий... - Акеми вдруг задумалась. - И новые не помешали бы...и... - брюнетка посмотрела со смущённой улыбкой на девушку. - Тебе ведь шестнадцать, верно?
---> Кабинет Каге.
Аля довольно быстро поравнялась с Акеми и последовала за ней на второй этаж штаба. Хокаге зашла в офис, а красноволосая девушка прислонилась к косяку у двери и не входила, пока ее не пригласила Акеми. Девушка-врач спросила про здоровье Хокаге и ее будущего дитя, на что Акеми с улыбкой отвечала.
Эта девушка имеет редкую болезнь, которая передаётся по наследству.
Аля слегка поморщилась. Ей не очень нравились больницы, но их приходилась посещать регулярно.
Хотя, если задуматься, в этом месяце я на переливание не ходила. Ох, и аукнется мне...
- Да, мы знаем. Аля, верно?
Куноичи удивленно вскинула бровки. Она не ходила сюда на переливания. Но все же, эти мысли ненадолго задержались в красноволосой голове - документы шиноби должны были ходить по рукам медиков. Аля лишь коротко кивнула, строя из себя настоящую взрослую женщину, со своими достоинствами и недостатками, которые она тщательно скрывает. Но куноичи скорее была похожа на ребенка, который дурачится.
Акеми потребовала некоторый перечень документов, а потом обратилась к Але
- Тебе ведь шестнадцать, верно?
Да, недавно исполнилось
То, что я должнa, - написано в конституции! Остальное — по моему усмотрению!
- Да, недавно исполнилось, - ответила Аля, на что Акеми довольно кинула головой.
- Пожалуйста, мне нужны списки за последние семнадцать лет. Это срочно, - продолжила общение с медицинским работником Хокаге, барабаня задумчиво пальцами по столу. Она заметила краем глаза, что эмоциональные маски красноволосой куноичи менялись на весьма странные, будто она не понимает, о чём идёт речь.
- Сейчас принесу, - девушка в белом халате встала с места и подошла к большому шкафу, где начала рыться в папках. Акеми терпеливо ждала, посматривая то на Алю, то на медсестру. Малышка уже начала немного нервничать, подпинывая свою мать.
Тише, дорогая, так надо.
- Вот, Госпожа Хокаге, - сказала, наконец, девушка, подавая один из старых журналов. - У нас была одна девушка чуть меньше шестнадцати лет назад, в конце июля. Но почерк очень странный...он отличается от всех, кто вёл журнал, единственная эта запись...
Акеми внимательно посмотрела на запись, куда показала ей пальцем девушка. Приподняв одну бровь, Хокаге выпучила глаза, явно не веря своим догадкам.
- Это же почерк Токи... - прошептала Акеми. - Но почему здесь не написано имя пациентки?
- Госпожа Хокаге, не смотрите на меня так, - испуганно пролепетала медсестра, глядя на испытывающее лицо Акеми. - Меня, разумеется, не было в те года, я не знаю ничего об этом...
Ксо... - Хокаге стиснула зубы и задумалась. - Конец июля, почерк Токи...видимо, это была важная пациентка для моего дяди, и это было срочно. Стало быть... То есть, карточки на неё нет? - предприняла ещё одну попытку Мираи.
- Увы, Акеми-сама, - девушка виновато пожала плечами.
Акеми недовольно поморщилась. Сердце клокотало в груди от осознания того, что за ответами придётся отправить её туда.
Нет, там слишком опасно. Я не могу...но и с ней пойти тоже не могу, а она наверняка так хочет знать правду...
- То есть об этой незнакомке было известно лишь тому, кто сделал эту запись? - ещё раз уточнила Мираи, проводя пальцем по шершавой бумаге журнала. - А как же мед персонал?
- Вы знаете не хуже меня, что их сейчас нет... - тихим голосом проговорила девушка, садясь за свой стол к бумагам.
- Знаю... - так же тихо произнесла брюнетка и посмотрела на Алю.
Черт возьми.
Особняк Нагано --->

Кичироу вновь не успел поймать Хокаге в кабинете, вновь она от него ускользала и на сей раз в запутанных коридорах Главного здания Хокаге, он оказался позади неё, но догнать не смог. Как-то ноги не слушались после сна на улице. Да и вообще, возможно Кичироу простудился. Как ни странны повороты, но уходящая Акеми привела его в штаб Медиков.
"То, что нужно".
Наконец, войдя в штаб, он присел на первое попавшееся место.
- Акеми, наконец я тебя догнал.
Кичироу слегка покачнулся. Похоже, у него был жар.
- Так... Так... что...
Отшельник отключчился снова, на сей раз силы у него отняла простуда.
Отредактировал Kichirou - Воскресенье, 05 августа 2012, 01:00
Аля молчала, видимо, переваривая информацию и размышляя о дальнейших действиях и своём решении. Акеми прекрасно понимала её состояние.
- Простите, госпожа Хокаге, это всё, что мы вам можем сказать, - виновато произнесла девушка, убирая остальные журналы на место. Хокаге вздохнула и, посмотрев на Алю, положила ей руку на плечо.
- Всё будет хорошо, - девушка закусила губу. Она раздумывала, стоит ли своей подопечной говорить об этом опаснейшем месте, где наверняка могут быть если не ответы на её вопросы, то хотя бы некоторые подсказки, ключики к разгадке тайны: не зря ведь Токи упомянул об этом в своём дневнике, да и так настойчиво. Но Акеми решилась, она верила в эту девчонку. Свободная рука куноичи проникла в кармашек и достала от туда листочек, который тут же был передан Але. - Возьми. Эта небольшая карта поможет тебе в поисках. Честно говоря, были бы иные обстоятельства, ни за что не отправила бы тебя туда. Будь осторожна, эта долина...опасна... - девушка вздохнула, всё ещё поглядывая с неуверенностью на Алю. - Но мне пора идти. Дальше ты сама справишься, я надеюсь. Айко, - обратилась в конце Хокаге к медсестре. - Я, пожалуй, приму ваше предложение. Давайте посмотрим, всё ли в порядке с моей малышкой, - девушка нежно провела ладонью по животу.
- А, да, конечно, Акеми-сама, - медсестра вдруг просияла и, вызвав врача, кивнула одобряюще головой. - Знаете ведь, куда идти?
- Безусловно, - брюнетка улыбнулась в ответ, вдруг слегка наклонившись к уху красноволосой куноичи. - Удачи, я верю в тебя, - прошептала еле слышно Акеми и вышла из кабинета. Только закрыв дверь, она вдруг столкнулась со своим советником, который выглядел не очень хорошо.
- Акеми, наконец я тебя догнал.
- Ты с ума сошёл? - шокировано произнесла Мираи, подходя к нему. - Что-то срочное было, раз ты так гнался за мной?
Ответа не последовало. Кичироу потерял сознание. Девушка обеспокоенно коснулась губами лба, после чего её глаза расширились.
Да у него жар... - с этой мыслью уже и сама Акеми покачнулась на ногах, еле удержавшись на них, благодаря опоре о стену здания.
- Госпожа Хокаге, вы здоровы? - подбежала к главе Листа проходящая мимо медсестра, обеспокоенно поглядывая на неё.
- Я здорова, а вот он нет. Принесите тёплой воды, питьевой, градусник и, на всякий случай, нашатырь. Будем приводить его в чувство, - девушка прищурилась, замерев на месте и всё осматривая своего советника, нащупывая пульс и следя за его дыханием. Девушка прибежала за считанные минуты, что весьма порадовало Акеми. Куноичи набрала в рот воды и начала брызгать в лицо Кичироу, присев рядом и придерживая его.
Если не выйдет, придётся обратиться за помощью к нашатырю...
Кичироу продолжал находиться без сознания. Но, постепенно жар спадал. Лицо становилось румянее.
Через какое-то время Отшельник открыл глаза и увидел Акеми. Он попытался приподняться, но тело было всё ещё слабо. Кажется, с ним всё в порядке. Но на выздоровление ему потребуется какое-то время.
Он повернул голову в сторону Хокаге.
- Я хотел спросить, что там произошло на поле, после того, как выбежала из туннеля?
Кичироу становилось всё лучше и лучше. Он и правда хотел знать о том, что произошло, пока он был в непонятном состоянии.
Вскоре Кичироу пришёл в себя. К этому моменту в стакане осталось половина воды, и Акеми, не думая, предложила её пришедшему в сознание советнику.
- Как ты? - обеспокоенно поинтересовалась куноичи Листа.
Она видела, что он пытается встать, но у него это плохо получается, поэтому помогла ему, опрокинув его голову к себе на плечо.
Простыл? Неудивительно, что после этой ледяной схватки кто-то да подхватил простуду.
- Я хотел спросить, что там произошло на поле, после того, как выбежала из туннеля? - этот вопрос заставил Хокаге задуматься. Не рассказывать же ему все прелести прошедшей битвы. Хотя она и любила длительные рассказы, но урок с Нао заставил её быть предельно краткой. Акеми вздохнула.
- Я подлечила пару шиноби, мы вместе спаслись от монстров, потом пришла девочка и избавила мою малышку от тяжкого бремя джинчьюрики, - улыбнувшись ответила Мираи. - А дальше...все разошлись кто куда.
- Я подлечила пару шиноби, мы вместе спаслись от монстров, потом пришла девочка и избавила мою малышку от тяжкого бремя джинчьюрики. А дальше...все разошлись кто куда.
- Что это была за девочка? Откуда она взялась? Но, я рад, что теперь ты можешь спокойно жить. - Кичироу улыбнулся, а затем ещё выпил воды.
Пока силы постепенно приходили к нему, но тем не менее вопросов всё прибавлялось.
- Что это была за девочка? Откуда она взялась? Но, я рад, что теперь ты можешь спокойно жить.
Акеми рассмеялась.
- Для больного ты задаёшь слишком много вопросов, не в обиду, - куноичи вздохнула и положила руку на живот. Малышка откликнулась, совершив ещё один лёгкий толчок. Подобные чувства только согревали сердце Акеми после потери единственного сына, единственного любимого и единственной сестры, не считая Широ. Насколько больно терять близких - Мираи познавала, к сожалению, всё больше и больше. Задумавшись над нужным ответом, девушка начала вспоминать, что тогда произошло. - Я не знаю откуда она взялась. Всё произошло настолько неожиданно. А имя...по-моему она называла себя Лиацу.
Для Али все это было слишком сложно. Она не умела думать на несколько ходов вперед, а просто жила настоящим моментом, надеясь не испытывать сожаления за содеяное. Хокаге пыталась утешить девушку. Простое ненавязчивое прикосновение, но от этой заботы становилось тепло. Акеми вручила Але небольшую карту долины. Мозг красноволосой девушки упорно работал, пытаясь собрать все частички головоломки воедино. Не успела неопытная куноичи опомниться, как Хокаге, предупредив Алю об опасностях, скрылась за дверьми кабинета.
Значит, будем следовать этой карте...
Аля почувствовала легкое головокружение. Испытывать судьбу куноичи больше не желала. Пока медсестра была еще здесь, девушка решила воспользоваться ее услугами
Простите, но мне нужно переливание крови. В карточке все зафиксировано и претензий быть не должно. Третья положительная
***
Аля вышла на паропет здания, прижимая ватку к руке. Цепочку медальон, что вручила ей Акеми, девушка намотала на левое запястье, так что драгоценная пряжка спадала на протектор Конохи, а фото Мичи она убрала в карман джинс. Облокотившись на каменный столб, девушка начала разглядывать карту
То, что я должнa, - написано в конституции! Остальное — по моему усмотрению!
Кичироу вроде уже стало по-лучше, но если что, то медсестра рядом. А ей пора на обследование. Кивнув на шиноби Листа, девушка аккуратно поднялась.
- Мне пора идти. Надеюсь, моя информация хоть как-то внесла ясность в ситуацию, - Акеми улыбнулась и, помохав рукой Кичироу, зашагала в сторону кабинета.
Надеюсь, что у нас с тобой всё хорошо, малышка.

Да, малышка. Я так рада, что ты оказалась малышкой, - рассмеялась куноичи, поглаживая свой живот. Девушка с чистой совестью вышла на свежий воздух и вздохнула полной грудью. Медики не сказали ей ни о чём плохом, а значит, пока беременность протекает нормально. И Акеми очень надеялась, что так оно и будет. Брюнетка посмотрела на небо и, слегка прикрыв глаза, начала вслушиваться в биение своего сердца. - Девочка. У нас будет девочка, Натсу, - прошептала Хокаге беззвучно, одними губами, и улыбнулась. Его ужасно не хватало, особенно это почувствовалось после потери сестры Намико. Акеми тряхнула головой и сжала руки в кулаки. Только сейчас она вдруг заметила Алю. Девушка заметила, что её куноичи начала изучать карту, и незатейливо улыбнулась.
У тебя всё получится. Ты сможешь её прочитать и найти правильный путь. Лишь бы с тобой ничего не случилось... - мысленно пожелала ей удачи Акеми и отправилась в глубь селения, не понимая, что ей делать дальше. Чего она хочет в данный момент?

~~~~~~~ Неизвестное направление.
Аля внимательно рассматривала небольшой клочок бумаги, на котором были выведены разнообразные закорючки. Как и любила молодая девушка - сразу в омут с головой. Куноичи по разному повертела карту, всматриваясь в плавные линии. Ей не сразу стало понятно, куда именно надо двигаться. Спустя 15 усердного раздумья, Аля все-таки решила прибегнуть к помощи "легенды карты".
Вот, балда, с этого и надо было начинать...
Тихо выругавшись, Аля по условным обозначениям стала разбирать местность на бумаге. Взгляд алых глаз скользил по карте, примечая известные ей места. Внезапно, взгляд остановился на паре отметок: Долина водопадов и Окраина Селения.
Первый раз такое вижу... Может как раз и от туда начну свои поиски... Ну, что сказать, милости прошу на водопады...

---> Долина водопадов
То, что я должнa, - написано в конституции! Остальное — по моему усмотрению!
Кичироу проспал довольно много времени. Жар спал. Силы вновь вернулись к нему. После освежающего душа, который все-таки есть в комнате медбратов, он стал себя чувствовать на отлично. Всю одежду постирали и принесли назад. Обслуживание в штабе медиков стоит на высшем уровне где-либо. Даже иногда удивляешься этому.
После чего Отшельник задумался о том, что делать ему дальше. Скорее всего нужно продолжить свое небольшое путешествие. Он хотел посетить все селения с момента своего прибытия.

---> Ворота
Данная тема была перемещена из раздела Селение Банного Листа .
Причина перемещения: Обновление локаций

Переместил: Kenny .
ЗАДАВАЙ ВОПРОСИКИ НУ Я ЖДУ
Форум » Архив » Корзина » Штаб медиков
Страница 1 из 11
Поиск: