Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Страница 4 из 4«1234
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Корзина » Красота напоказ
Красота напоказ
Речь пойдет о красоте, но о красоте без ничего, а точнее обнаженной красоте.
«Как можно было надеть такую короткую юбку?», «Стыд и срам, ничего не прикрыто!», «Да она вообще голая!» … и тд. тп. Думаю хоть раз в жизни, каждый из нас слышал эти фразы или другие их интерпретации. От посторонних людей на улице, от бабулек, дедулек, от кого-то, быть может, от своих собственных родных и близких. Но, тем не менее, я считаю, от кого бы они не звучали, они всегда несут схожую смысловую нагрузку и, к сожалению, весьма неприятную. И вот о чем бы я хотела поговорить.
Мы живем во время, которое подчинено моде. Как ни крути, но мода есть во всем, начиная от верхней одежды, заканчивая цветом тарелок. Кто-то ей следует всецело, кто-то просто поддерживает в неких частях, кто-то следуют собственному вкусу, а кто-то не хочет знать про нее. Но от этого ее существование не меняется. Люди кричат, что такая мода разъедает нас внутри, не дает шанса на существование. Но люди хотят хорошо выглядеть, для других, для себя.
Современная мода, обнажающая женщин, ведет европейскую цивилизацию к депопуляции (вымиранию).(с)
Действительно, сейчас мода весьма и весьма открытая, она ни на что не претендует, ни к чему не принуждает, все по собственному желанию. Но откуда появляется это желание?
Почему же девушки так усиленно хотят соблазнить/возбудить/разогреть мужскую часть населения? Или это не так?

Многие говорят, что все усилия проведенные над собой, все лишь для себя. Так ли это?
Или это просто самообман? Красиво ли обнажать части тела, показывая свои прелести? Модное подчеркивание собственных достоинств, для чего? Все ли просто так? Нравится ли вам это? Или вы против?

Многие считают, что наше общество идет в бездну именно из-за этого. Давая в пример Playboy,MAXIM,… И подобные журналы, где печатаются откровенные фото девушек.
Кто-то кричит, что это грязь и мерзость, кто-то восхищается и боготворит. Мнения по этому поводу расходились, расходятся и будут расходиться. Но все же мне интересно ваше мнение. Каково ваше отношение к обнажению на публику?
Кто-то говорит, что нужно показывать, пользоваться тем, чем Бог наградил. Нет смысла прятать. Некоторые не видят в этом ничего плохого, мол, пусть показывает, лишь бы всем приятно было.
Другие же отвергают это, как только могут. Считая обнажение худшим грехом из всех возможных. Некоторым вера запрещает, кто-то выращен в семье с железными и непоколебимыми устоями, но от мнения людей присутствие факта обнажения не меняется. Это есть.
А вот бороться, смирится или любоваться, решает каждый сам для себя.
У всех свое мнение по этому поводу, но интересно, как думает каждый из вас?
«-Братан, ты где ночевал сегодня?
-У неё на страничке.
АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА ДЕВУШКИИИ,КОТОРЫЕ ЭТО ПРИДУМЫВАЮТ, ВЫ ЧЕ ВНАТУРЕ ДУМАЕТЕ, ЧТО ПАРНИ ТАК МЕЖДУ СОБОЙ РАЗГОВАРИВАЮТ?»
Цитата
быть обнажённой и слыть загадкой

Вспомнилась сцена из одного британского сериала "Шерлок" где гг идет на встречу с преступницей и уже предвкушает как он по одежде, по случайным пятнам на ней, по ее аксессуарам, выявит кто-же она на самом деле, и каков же был его облом когда она предстала перед ним абсолютно голой.)) Ничего, никаких зацепок говорящих об ее обыденной жизни.) Вот это была настоящая загадка для Шерлока - обнаженная женщина.)) Режиссеры сериала тут хорошую мысль передали, но наверное мало кто из зрителей ее понял.))
Цитата (АвикСтейт)
Страдаешь возрастными предрассудками?

Цитата (АвикСтейт)
Важно не сколько ты прожил, а важно, какой ты родился и как прожил

а я бы сказала что важно не прожитое а пережитое) В твоей жизни могут быть до фига разных интереснейших и драматических событий, к примеру, но толку от них будет ноль, если ты не погружаешься в них, не анализируешь их, ничего для себя из них не извлекаешь, а тупо идешь вперед как запряженная в телегу лошадь с шорами на глазах.
Ну ты не можешь не согласится с тем, что далеко не огромное большинство подростков думают не по годам.) Такие есть, но их все же очень мало.) Согласись, опыт пережитого на прямую влияет на мировоззрения и суждения) Далеко не у всех подростков есть такой опыт. В принципе как и не у всех взрослых.)

Цитата (АвикСтейт)
А как же устои и деградация с возрастом? Тем более когда школьные и студенческие времена проходят, а ты, например, отдаёшься семье, каторжной работе, телеку и пивку - деградация в самом разгаре.

Ну для тебя это деградация, а для многих людей это хорошая жизнь ничем особым не обремененная.))

Цитата (АвикСтейт)
А чтоб её не было - за книжки надо браться и в дополнении ещё какой-то умственной деятельностью заниматься, иначе писец! Но многие ли за ум и знания берутся, когда уже, по сути, и не надо?

Ну какие-то действия тоже нужны, иначе чтение книг ни к чему.)

Цитата (АвикСтейт)
Это ты из своего опыта исходишь и/или окружения своего или статистические данные читала?

Всегда исхожу из личного опыта и из наблюдений за опытом окружающих.) И конечно же я не утверждаю что всегда могу быть права, но я всегда открыта всему новому.)
Цитата (АвикСтейт)
кто там кому фору даст

вот уж чего я никогда не делала и не собираюсь делать, так это спорить о том кто кому фору даст. Я таким детским садом не страдаю. У всего есть как и преимущества, так и недостатки.

И вообще, по большей части я с тобой согласна, но есть вещи, на счет которых еще можно побеседовать, но честно-говоря мне так в лом все это печатать ибо печатать придется до фига) Не привыкла я писать километровые посты на форумах) Да и есть вещи которые я предпочитаю не вывешивать на всеобщее обозрение. И не потому что я чего-то там стесняюсь. Есть вещи слишком личные и субъективные, не предназначенные для того чтобы бросаться ими налево и направо, совершенно незнакомым людям, которым по сути, этого и не надо и им пофиг вообще)
Цитата (АвикСтейт)
Ну, тут я не вижу смысла спорить

я вообще не люблю спорить) Я люблю беседовать и следить за чужой мыслью.)

Цитата (АвикСтейт)
Ой, да ты даже не представляешь до какой я степени отклоняющийся. :D

Твоя слава, в этом плане, бежит впереди тебя.))
Отредактировала shinju - Среда, 01 мая 2013, 13:35
Талант — это неуверенность в себе и мучительное недовольство собой и своими недостатками, чего я никогда не встречала у посредственности.© Фаина Раневская
В стране, где массы не способны преклоняться перед высшим, весьма велика вероятность, что единственными влиятельными писателями будут заурядные, доступные общему пониманию, иначе говоря, идиоты.© Хосе Ортега-и-Гассет.
Цитата (Харл)
Но откуда появляется это желание?

ИМХО, человеческий, в данном случае - женский фактор. Конечно, не у всех он столь бурно проявляется, но у большинства.
Цитата (Харл)
Почему же девушки так усиленно хотят соблазнить/возбудить/разогреть мужскую часть населения? Или это не так?

Опять же, не во всех случаях. Тут все варьируется. Какая-то часть женского населения - хочет быть неотразимой во всех планах, хочет привлекать к себе внимание, хочет, что бы им (части населения, конкретно - девушкам, входящих в состав данной части населения) завидовали. А другая часть... ну что ж, они тихие скромняжки. На первый взгляд...
не диванный лентяй, а секс негодяй
Вопрос весьма интересен. Благо с ним, я например, определилась давно.
Вот моя позиция. Женщина - это искусительница, страсть, похоть, ум, храбрость, учтивость, хранительница очага, мать.
Некоторое время, я одевалась безвкусно забросив себя и перестав ухаживать за своим внешним видом. Итог: подавленность, раздражительность и чувство неполноценности. Взвесив все за и против. Я стала набирать вес. Округлились бедра, я облачила их в обтягивающие джинсы. Появилась грудь, я стала её носить, а не перетаскивать из дома на работу, а потом обратно. Заинтересованные взгляды мужчин - льстят. Но для каждого из них я демонстрирую ум или логику. И лишь один мужчина, для которого расставлены мои сети из флирта, улыбок и поволоки в глазах. Это тот с кем я делю кров и ложе.
Моя любовь- это семь кругов Ада. Пройду последний- возвышусь в Рай.
Цитата (shinju)
а я бы сказала что важно не прожитое а пережитое) В твоей жизни могут быть до фига разных интереснейших и драматических событий, к примеру, но толку от них будет ноль, если ты не погружаешься в них, не анализируешь их, ничего для себя из них не извлекаешь, а тупо идешь вперед как запряженная в телегу лошадь с шорами на глазах.

То бишь, если не рефлексируешь.
Цитата (shinju)
Ну ты не можешь не согласится с тем, что далеко не огромное большинство подростков думают не по годам.)

Для меня это спорно и смотря ещё в чём. С таким же успехом я могу сказать, что далеко не огромное большинство взрослых думают по годам, ну и?
Цитата (shinju)
Такие есть, но их все же очень мало.)

Я так не считаю и это взрослые недооценивают молодёжь, себя переоценивают, слишком много у них стереотипов, ложных представлений, незнания о них, неверных и тенденциозных интерпретаций касательно их слов и поступков. Они воспринимают и говорят о подростках (как и ты) через призму своей взрослости (это типа решающий фактор) - в этом-то и проблема.
Цитата (shinju)
Согласись, опыт пережитого на прямую влияет на мировоззрения и суждения)

Соглашусь, но это касается и подростков. И ты же сама писала:
Цитата (shinju)
В твоей жизни могут быть до фига разных интереснейших и драматических событий, к примеру, но толку от них будет ноль, если ты не погружаешься в них, не анализируешь их, ничего для себя из них не извлекаешь, а тупо идешь вперед как запряженная в телегу лошадь с шорами на глазах.

Это же относится ко многим взрослым.
Цитата (shinju)
Ну для тебя это деградация, а для многих людей это хорошая жизнь ничем особым не обремененная.))

Так и для многих подростков то и сё хорошая жизнь ничем особым не обременённая (или обременённая, крутая и рациональная, но врослые не секут фишку), им так нравится, хочется и их дело - причём тут деградация/неопытность/глупость/категоричность и прочее ПО СЛОВАМ ВЗРОСЛЫХ?
Цитата (shinju)
но честно-говоря мне так в лом все это печатать ибо печатать придется до фига) Не привыкла я писать километровые посты на форумах)

Мне тоже уже в лом.
Цитата (shinju)
Да и есть вещи которые я предпочитаю не вывешивать на всеобщее обозрение.

А я открыт перед миром. :D
Цитата (shinju)
Есть вещи слишком личные и субъективные, не предназначенные для того чтобы бросаться ими налево и направо, совершенно незнакомым людям, которым по сути, этого и не надо и им пофиг вообще)

У меня же иной склад мышления и он с твоим расходится. 3
Цитата (gdv)
Женщина - это искусительница, страсть, похоть, ум, храбрость, учтивость, хранительница очага, мать.

А мужчины брёвна, тупость, разрушители очага и прочее что ли? xDD Кто или что для тебя мужчины тогда в таком случае, если серьёзно, мм?
Цитата (gdv)
Заинтересованные взгляды мужчин - льстят

Мало ли из-за чего у них заинтересованные или "заинтересованные" взгляды. xD
Цитата (gdv)
Но для каждого из них я демонстрирую ум или логику.

Спасибо, мне стало смешно.
Цитата (gdv)
И лишь один мужчина, для которого расставлены мои сети из флирта, улыбок и поволоки в глазах. Это тот с кем я делю кров и ложе.

Да никому ты не нужна! Успокойся! :D Тем более с таким пафосом.
Цитата (Харл)
Но откуда появляется это желание?

Гармоны, желание привлечь внимание (причем всех полов), выделиться и т. д. Причем от возраста это не зависит. :D Так могут и сороколетние делать, если в жопе "переходный возраст" бурлит.
Цитата (Харл)
Почему же девушки так усиленно хотят соблазнить/возбудить/разогреть мужскую часть населения? Или это не так?

Я даж хз, если честно. Наверное, это так. А вот почему.. Возможно, просто добрая половина женщин не уверена в своих мозгах и считает, что мужчине главное ТОЛЬКО ноги/титьки.
Цитата (Харл)
Красиво ли обнажать части тела, показывая свои прелести? Модное подчеркивание собственных достоинств, для чего? Все ли просто так? Нравится ли вам это? Или вы против?

Вообще всё в меру должно быть. Например, у девушек есть такое золотое правило (не знаю, известно ли оно дамам, но если нет, то пусть на заметку возьмут :D): если открыты одновременно ключицы, щиколотки и кисти рук, то это уже неправильно. Что-то из этого нужно прикрыть, тогда всё будет в меру и красиво.
А моё отношение к этому... В общем, как я уже сказала, всё должно быть в меру. Если мимо меня проходит в юбке, топике и на высоченных босоножках 14-летняя девочка, то для меня она уже автоматически переходит в разряд "тп". :D
Даже поговорка есть, что встречают по одёжке, а провожают по уму.
Так что я всё же больше против, чем за.
Можно выглядеть прекрасно и не оголяя свои прелести. ^^
Няша.
Лично я нормально отношусь к девушкам и женщинам, которые показывают большую часть свою тела. Но есть пару "но":
1) эта часть тела должна быть красивой, если у вас на ногах целлюлит и вены, не стоит это показывать.
2) не нужно выглядеть дешевкой, в общем ходить чуть ли не нагишом, а точнее одеваться как шлюха, я ничего не имею против девушек древней профессии, но мне не нравиться в принципе, когда девушка привлекает внимания лишь к своей внешности.
И если девушки выполняют эти да принципа, пусть ходят сколько хотят, я буду только рад.
Данная тема была перемещена из раздела Обсуждения .
Причина перемещения: Причина не указана

Переместил: Yazoo .
Hate me today. Hate me tomorrow. Hate me for all the things I didn't do for you.

Форум » Архив » Корзина » Красота напоказ
Страница 4 из 4«1234
Поиск: