Время Наруто Клана
09:22, 22 сентября 2017 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Страница 1 из 11
Форум » Обсуждения » Аниме и манга » Бродяга Кэнсин | Rurouni Kenshin
Бродяга Кэнсин | Rurouni Kenshin
Rurouni Kenshin




Одна из самых популярных манг на тему самурайских боевиков, авторства Нобухиро Вацуки. Вслед за мангой вышли и аниме, 3 овы, а также полнометражные фильмы.

Описание

Япония, 1878 год. Десять лет прошло после реставрации Мэйдзи – поворотного момента японской истории. Десять лет, как Япония идет навстречу Западу, жадно впитывая новое, отбрасывая старое, и больше не оглядываясь назад. Потому что мир перевернулся тогда, в январе 1868-го, когда в Японии больше не стало самураев.
Самураев больше нет, мечи носить запрещено законом, и древнее воинское искусство начинает стремительно клониться к закату. Но есть еще в этом мире люди, для которых меч и душа по-прежнему нераздельны. Для которых оставить меч - означает перестать жить, перестать дышать. Многие из них раньше стояли по разные стороны баррикад, и теперь каждый продолжает отстаивает свою правду в изменившемся мире.
Перед вами история, в которой нет ни одного самурая. И вместе с тем, это история о последних настоящих самураях Японии. Она начинается в 1878 году, когда в городе Токио появляется незнакомец с таинственным прошлым, странным мечом в руках и шрамом в форме креста на щеке...
1587063.jpg(64Kb)
Открыла эту мангу для себя в 2014 году. Изначально не нравилась рисовка, но со временем поняла, что она - уникальна :) и вообще, это первая мною прочитанная история о самураях и т.д. не похожа она на другие тем, что рассчитана одновременно и для парней, и для девушек. Тут есть и сэйнен, и романтика хД А также многое узнаешь из истории. Замечательная манга, думаю, что многим, следует прочитать. История довольно поучительная, не только ради досуга :)
Одна из работ, где первое впечатление обманчиво. Не один раз начинала смотреть и забрасывала, но потом все же затянуло, о чем не пожалела)
Как бы ты на меня не ругалась, я всегда тебя пойму
Человек как Солнце, способное согреть душу

11.12.11
Я кайфанул в свое время.
КТФ #трауе
H@runo, Shugich, дааа, действительно, в свое время можно было кайфвнуть хД
Иккинг, сейчас тоже можно.
КТФ #трауе
Shugich, ну сейчас просто не так просто найти что-то стоящее
Как бы ты на меня не ругалась, я всегда тебя пойму
Человек как Солнце, способное согреть душу

11.12.11
Форум » Обсуждения » Аниме и манга » Бродяга Кэнсин | Rurouni Kenshin
Страница 1 из 11
Поиск: