Время Наруто Клана
12:04, 26 сентября 2017 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Страница 1 из 11
Форум » Обсуждения » Аниме и манга » Истории охотников за монстрами
Истории охотников за монстрами

Люди живут в одном мире с монстрами. Кто-то охотится на них, кто-то боится их, а кто-то пытается их понять. Людей пытающихся сосуществовать вместе с монстрами зовут Повелителями монстров. Тайный анклав таких Повелителей находится в деревне Ханум. Здесь и проживают юные герои, мечтающие стать Повелителями. Среди них есть мальчик, по имени Лют. Он мечтает стать лучшим в мире повелителем монстров.

Чтобы найти яйцо своего монстра он отправляется в лес вместе со своими друзьями, и пройдя через испытания, Лют нашел свое яйцо. Для того чтобы яйцо монстра вылупилось, необходимо провести Ритуал Родства, в ходе которого будет формироваться «связь-родство» между Повелителем и его монстриком. Однако яйцо Люта вылупилось без ритуала, и из него появился Леолеус, Царь Небес. Сможет ли Лют сформировать «родство» с Леусом и стать лучшим Повелителем?
Хах, помню-помню его, когда-то от нечего делать пробовала смотреть его...в общем-то не плохое, если нужно убить время, а так, сюжет ни о чем, даже не запомнился мне толком х)
Как бы ты на меня не ругалась, я всегда тебя пойму
Человек как Солнце, способное согреть душу

11.12.11
Форум » Обсуждения » Аниме и манга » Истории охотников за монстрами
Страница 1 из 11
Поиск: