Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Страница 7 из 7«12567
Форум » Наруто Клан и Люди » Интервью » Интервью со Слипи (Свини, Аслан, лоли и торты.)
Интервью со Слипи
Имя: Прасковья. Для друзей Ира, Ирина.
Прозвище/Кличка: Свинка, Иисус, Слипа, Страус, Шкаф, Орангутанг, Слиппи, Слипстер, Слипарь, Критин, Имбицыл, Аслан, Эраст, Асылбек, Папаримскотропулос, Хельга, Ирина-Вагина, Хомяк, Ирка-Дырка, Слупе, Жируха, Стерва, Коза, МужЫк, Русалочка, Да та самая тян, Гречка, Еврей, Недололь, Ирэн, Васильевна, Кошечка, Кошка, Кот, Извращенец, Сальвадор Дали, Аура, Ванга, Ведьма, Плов, ВВП, Путин, Зойдберг, Слипа I, Тор, Птица Говорун, Хомяк, Кот Бегемот, Кот Багет.
Дата рождения: 4 марта 2006 года от Рождества Христова на данный момент, для более точного расчёта стоит отнять от даты просмотра этой темы ровно 9 лет и удачно округлить, господа гуманитарии.
Место проживания: Одесса, что на Украине вроде бы, если что-то поменяется я не виновата, виновата коммунистическая партия. Второе место жительства - Каламата - город на Пелопоннесском полуострове, для тех, кто не знает где он располагаться, уточню, что это в Греции, дальше уточнять не вижу смысла.
Место обучения (школа, гимназия, вуз и т.д.): РЛ при ОНУ, если ежедневное 8-9 часовое просиживание штанов и пролёживание плеши на голове можно назвать учёбой.
Увлечения/Хобби: Я ленивое мудло, у меня нет хобби, как и нет увлечений, разве что НК, страдания по неразделённым плиткам шоколада, ногам смазливых парней и молодости былой; увлекаюсь низкосортным юмор, обсуждением людей, в особенности парней, иногда могу почитать книжку или посмотреть фильм. Люблю спать днём, особенно на занятиях, а если говорить точнее, то я просто люблю спать. Люблю спать и депрессовать под своим любимым пуховым одеялом в перерывах между утренним и ночным сном. Раньше ещё любила рисовать, играться в игрушки, пописывать стишки и рассказики, до того, как осознала бессмысленность самого существования увлечений.
Жизненное кредо: По жизни с Песней, а вернее с его ногами. Я не странная, это Вы странные. Любить жизнь - лежать смирно пока она тебя игнорит. Дружить с Го, любить сон. Влюбляться в задротов, любить себе подобных. Вставить в задних проход "это" прокрутить "это" четыре раза против часовой стрелки, насладиться криками.
But where does she go?
And what does she do?
And how does she feel when she's next to you?
And who does she love in time-honoured fur?
Is it me or her?© Suede - The Asphalt World

Семейное положение: свободная летающая свинья, активно привязанная к дамам и не только.
Любимое блюдо: торт Наполеон, хотя люблю ещё куриные котлеты в сухарях, шашлык, пиццу и очень-очень сыр. Совсем забыла, люблю очень-очень-при-очень солёные и маринованные огурцы и вообще люблю поесть. Бегет, к примеру, батон или бисквит. Может быть бублик и банан. Фрукты и мучное, если уточнять.
Любимый цвет: серый, но в одежде наравне с ним предпочитаю чёрный, который из-за постоянных стирок становиться серым, тёмно серым, чуть меньше мне нравиться синий, хотя давным-давно он был всей любовью моей жизни. На дух не переношу ярко-розовый цвет, хотя ношу иногда малиновый и красный, хоть они мне и не подходят.
Отношение к курению/алкоголю: негативное, у меня аллергия и на первое, и на второе, так что людей курящих и пьющих готова казнить с помощью страпона и их заднего прохода.
Любимые разделы на НК: ФИ, Общение, Кухня, Гараж и многие другие, в которых я хоть раз что-то писала. Но если быть предельно честной, то Корзина - мой любимый раздел, именно в нём, или в ней, не суть, я могу сидеть часами и искать-читать-вникать во что-то.
Как долго на сайте: лет 5, может 4, как зарегистрированный пользователь, и (как модно нынче заявлять) лет 6 как мимокрокодил, на самом деле это бред, я зарегистрировалась осенью 2014 года.
О себе: я хикка. Люблю ошиваться среди нормальных, по моим меркам, людей, кричать о своих чувствах и чего-то не догонять, вгонять людей в состояние именуемое "уберите отсюда эту сумасшедшую". А вообще я люблю покричать о том, что я парень, мужик, брутал и доказать это наличием усов, бакенбарды, бороды и моего няшки-кадыка, на который я активно шликаю.
ВК.Удачи.
Почему ты любишь когда коверкают русский язык?
dmitryshishkin.ru — веб-сайт вашего покорного слуги.
Форум » Наруто Клан и Люди » Интервью » Интервью со Слипи (Свини, Аслан, лоли и торты.)
Страница 7 из 7«12567
Поиск: