Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Страница 57 из 68«1255565758596768»
Модератор форума: Хант 
Форум » Обсуждения » Общение » Православная тема
Православная тема
Хм. Вернулся я к этой теме. В принципе, так или иначе было предрешено, что я здесь что-то напишу.
Да, возможно, я и хотел бы вылить весь тот шлак, который во мне накопился, но проблема в том, что это не есть моя сущность. Так зачем я здесь? Значит есть на то причина. Значит действительно было что-то не так. Просто, вот сел я недавно и погрузился в прошлое...
Хм.
Знакомство с НК произошло таким образом, что не успел я зарегестрироваться, как мне уже повесили бан за то, чего я не делал. Да, народ в администрации умом не блещет. Все они с уровнем интеллекта школьника-третьеклашки, тут уж ничего не поделаешь. Дык вот, вернемся к тому случаю, тот модератор просто хотел выпендриться, видители, он возомнил, что имеет великую силу в своих задротских рученках. Мда. Я личность спокойная, вообще неконфликтная, поэтому попросту забыл о этом сайте. На год. Такие дела. Через год мне хотелось зайти сюда, и тут я вспомнил про свой бан. Видители, я сам был модератором на сайте и знаком с этой работой не понаслышке. Я был ответственным модератором, строгим, но справедливым, наказывал и своих и чужих, у меня не было "кумовства". На самом деле работа это нетрудная. Совсем. Если организовать все правильно. Дык вот, на НК никакой организации не было еще тогда. И когда я зашел в свой аккаунт бан еще был. По правильному, баны надобно снимать по окончанию периода в месяц... ну ладно три месяца, а тут год (!) прошел и никто даже не следил за этим. Мда. И мне пришлось обратится к здешней верхушке администрации, чтобы они сняли бан. Вот тогда цырк продолжился. Руководство разожгло скандал, взрывы, молнии и феерверки. А что вы хотели от детей, сидящих за рулем танка? Нет, ну я-то это понимал, но вот я же не знал, что не найдется ни один адекватный человек на сайте. Бывает же такое, оказывается. Скопище детей, которыми управляют дети. Мда. Бяда. Я попытался прояснить, что я нормальный человек, но детей хлебом не корми, дай показать какие они крутые. Бан за баном меня блокировали, потому что администрацию муха укусила. И самое главное - они то ведь понимали, что я прав, но как же это тогда, получается, что они неправы? Получается что им надо слезть с трона и признать, что они такие же простые смерды? Нет. Гордыня губит людей. Жаль, что люди об этом не знают. Порой мне кажется, что я одинок в этом мире. Вокруг меня умственно отсталые, которые пытаются укусить друг друга. Мда. Ах да, простите, что отвлекся, потом на сайте стало еще веселее. Мне пришлось доказывать всем, что я не Авик, хотя я понятия не имел, кто такой Авик.
Но все, хватит, слишком много.
Если просто оглянуться в прошлое, то я увижу, что НК принес мне только зло. На душе после него остался только шлак. Все, все без исключения здесь высокомерные, гордые заумные люди, которые делают только зло.
Сколько раз я пытался подать идею улучшить сайт или просто общаться, и в ответ меня посылали в грубой форме и банили. Им ведь можно ругаться. "подуть тебе в жопу" - говорят руководители. И на три буквы посылали и как хочешь. Не припомню точно в какой форме, чтобы не солгать.
В общем - осадок только негативный.
Отдельно хотел бы вынести Катерину. Дело в том, когда Авик пришил мне конфликт, и встал выбор кто виноват, выбор между Авиком, который сто раз делал открытые заподлянки и мной, который вел себя вежливо и требовал от других того же, она выбрала Авика. Плюс она еще как маленький ребенок впала в истерику, обругала, и даже не выслушала. Да, админом можно посылать других на три буквы. И шуги тогда не было или он закрыл глаза на все это. В общем, и это вина там была.
Хех. В общем... я то понимаю, что девушки неадекватный народ, но зачем их делать админами? Взять ту же Ирин. Вполне неадекватна истеричка. Мда. Взрослой она никогда не станет. Никто из присутствующих на этот сайте не умеет решать конфликты. В этом я убеждался не один раз.
В общем, после всех у вас, у меня на душе осталось только зло. Да и я сам стал злом. Просто... я бы мог выругаться... но зачем? Хм... как бы обьяснить... я не держу ни на кого обиды. Во мне заложено доброе начало. НО. Но вы все поступаете неправильно. Живете неправильно. И все равно я вас не ненавижу. Не могу я приносить зло. Да, этот негатив внутри меня... знаете, желчь, которая тянет на дно.Так что тяжело дышать. Но это мое бремя. Не знаю как, я научился с этим жить. И теперь вы для меня всего лишь дети. Вы все не знаете что такое быть взрослым. Если бы я поделился с вами своим бременем, то вы бы умерли. Да, не так просто контролировать свое слово, эмоции... Вы не можете это сделать. Ни один из вас. Никто из вас даже не в силах сказать "прости", когда не прав. Гордыня. Да.

Так или иначе все равно я чувствую зло. Оно во вмне. Видимо, я просто умное зло у которого есть цель, а не обычный мат, который забудется через мгновенье.

Даже и не знаю, зачем я все это написал. А, нет, знаю. Просто подвести итог, что дал мне НК. Ответ - он сделал меня более злым.
Ваш Халк.

И да, я не сержусь ни на кого из вас, я понимаю, что вы действуете в порыве эмоций, а потом сожалете о своих поступках. И вас грызет совесть.
Может вам и не интересно (ага, сщас, тогда не надо было до этого момента читать) я почти всегда продумую все. Поэтому действую логически и меня не грызет совесть. У меня ее попросту. Нет. Без совести так легко, не поверите.

И да, я не отвечу на комментарии :)
ну разве что вы предложите в администрацию какашками побросать :DDD
https://ru.files.fm/u/tt82tdw2

ахахаха
Отредактировал ИскИн - Среда, 30 декабря 2015, 00:22
Цитата ИскИн ()
https://ru.files.fm/u/tt82tdw2

ахахаха

ну ты вашше штоле я не буду это читать 6
POMNIM SKORBIM
Цитата Shadin ()
ну ты вашше штоле я не буду это читать

правильно, больше 5 000 знаков это тебе не хухры-мухры. наверняка, там нет ничего интересного.
Цитата ИскИн ()
правильно, больше 5 000 знаков это тебе не хухры-мухры. наверняка, там нет ничего интересного.

зачем ты это писал вашше сюды?

лучше б книгу б написал илечё
POMNIM SKORBIM
это пришествие подобия aviка что ли?
you woke the wrong dog
а, я забыла, что за ник известного членоносца пост подвергается нечитабельности
you woke the wrong dog
Цитата Shadin ()
лучше б книгу б написал илечё

в процессе. не могу придумать, как убить главгероя
Цитата ИскИн ()
в процессе. не могу придумать, как убить главгероя

кислота
POMNIM SKORBIM
Цитата Bloody ()
а, я забыла, что за ник известного членососца пост подвергается нечитабельности

исправил
POMNIM SKORBIM
что здеся происходи-та
придурки придурят
POMNIM SKORBIM
ну все праильна
Цитата BeerKin ()
ПОСТ №1133 ОСТАВЛЕН 01 ЯНВАРЯ 2016

9

нунахир
POMNIM SKORBIM
Спустя год почти спалила пост ИскИна. Мемненько так.
ВК.Удачи.
мемы..мемы..мемы азаза наканецта
успакойси, мемес 5
POMNIM SKORBIM
блади го тусить
заманивает бладю мемесами
POMNIM SKORBIM
сманивает
Форум » Обсуждения » Общение » Православная тема
Страница 57 из 68«1255565758596768»
Поиск: