Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Страница 1 из 11
Модератор форума: KayL 
Форум » Кланы » Генезис » Пересоздание 1 уровней геномов клана
Пересоздание 1 уровней геномов клана
Здесь, короче. Все старые кланы скидывают новые варианты своих геномов.
Согласно все делать правилу "О создании генома".
То есть должна быть 1 способность, но ни как раньше. Пример на Кимико: Защитная аура, сонарный взгляд и регенерация.
Должна быть одна способность. Можно подать новые геномы не обязательно исправлять свой старый геном.

  • Нельзя использовать в качестве новых геномов, старые геномы не своего клана.

    Кланы:
    Кимико - переработан
    Ками - переработан
    Татсунаки - переработан
    Кавадзу - переработан
    Хаябуса - переработан
  • грубиян, хам, мудло.

    ДАВАЙ СПРОСИ
    Геном: Искусство смерти клана Хаябуса
    Описание: Последователь клана открывает в себе уникальные способности, приобретенные его предками.

    1 уровень генома: Жертва
    Описание: Подобно парящему соколу, который выбирает свою цель и стремительно бросается на неё, использующий выбирает свою жертву, и его переполняет решимость и стремление убить выбранного врага: он начинает двигаться быстрее, а его атаки более смертоносны для жертвы. Если жертва была помечена, то не пропадет из поля зрения до тех пор пока не умрет или пока действие генома не закончится. Но такая сосредоточенность иногда не позволяет замечать того, что происходит вокруг. Визуально глаза использующего преобразовываются - зрачки чернеют и становятся шире.
    Эффект: Шиноби зрительным контактом (смотреть не обязательно в глаза) помечает максимум одну жертву. Скорость атак, наносимых жертве, увеличивается на 5%, урон жертве увеличен на 5%, использующий чувствует чакру оригинала жертвы и не может потерять её из виду. Все атаки, наносимые другими шиноби (не жертвой), наносят на 10% больше урона.
    Затраты: 150 чакры
    Высокомерный истерик number three ©.
    Описание: страх, если он достаточно велик, может заткнуть уста не менее надежно, чем смерть. Страх, одно из ключевых чувств человека, который заставляет человека совершать необдуманные поступки. Бесстрашных не существует, но члены клана досконально изучили человеческие страхи и знают, как использовать их в своих целях. Давно известно, что чакра членов клана Татсунаки имеет особое свойство и окрас(фиолетовый).
    Эффект: имея особую чакру, члены клана могу вгонять тело противника в состояние страха создавая некий негативный эффект в его теле, которое начинает вести себя так как в момент самого ужасного страха. Пока генном активен техники шиноби накладывают на врага эффект паники, вгоняя в тело противника. Чтобы наложить эффект нужно видеть противника. Эффект можно наложить только на одного шиноби, в случае если за время активности геннома особая чакра будет направлена на другого оппонента, то она поразит его и освободит тело первого. Эффект заключается в поражении противника особой чакрой которая замедляется его на 2 поста на 10%, после чего имеет иммунитет на 3 поста.
    Затраты: ххх чакры
    Самая лучшая жена в мире♥

    Цитата TVvIST ()
    ххх чакры

    жду цифру.
    грубиян, хам, мудло.

    ДАВАЙ СПРОСИ
    200
    Самая лучшая жена в мире♥

    Геном: Дзуорюку
    Описание: Гравитация. Сила, способная создавать планеты и разрушать галактики, стирать в пыль звезды.
    Никто не знает как, но людям удалось овладеть этой силой. Но клан Кимико смог обуздать эту ужасающую силу и использовать ее по своему усмотрению, неся либо смерть и разрушение, либо мир и процветание.
    Шиниби способны управлять гравитацией и благодаря этому, способны воздействовать полями на массу любого объекта. Им доступно усилять, уменьшать гравитационное поле, ощущать его везде и во всем, и создавать на основе знаний о силе гравитации, просто невероятные техники.

    1 уровень генома: Дзуорюку
    Описание: Шиноби вокруг себя в радиусе 10 метров создает гравитационное поле, которое воздействет на оружие, техники и тело противника. Создавая поле, которое увеличивает массу абсолютно всего, противник получает урон в 25 ед. здоровья каждый пост пока тот находиться в гравитационном поле. Все оружие и техники в радиусе 10 метров приобретают большую массу, и скорость их атак снижается на 5%.
    Эффект: Гравитационное поле увеличивающее массу. Увеличенная масса замедляет оружие и техники, перегружает тело человека, нанося урон.
    Затраты: 150 ед. чакры
    грубиян, хам, мудло.

    ДАВАЙ СПРОСИ
    Название клана: Ками 神


    Описание:
    Начиная поглощать природную энергию, шиноби, с добавлением своей чакры, создает сотни миллиардов микроскопических частиц, размером всего 1 нм(в 20 раз меньше мельчайшего вируса), распространяясь в небольшой области, они могут проникать внутрь всех живых организмов, заполняя каждую его клетку внутри и заражая организм того, вытягивая жизненные силы и питательные вещества из оппонента и мгновенно передавая их своему хозяину через крохотные импульсы энергии. При этом жертва испытывает весомый дискомфорт, ощущается жар, рвота, слабость, которые возрастают с каждым уровнем генома. Все они тесно ментально связаны со своим создателем и передвигаются вместе с ним, подобно невидимому куполу.
    Эффект: Создание микрочастиц, заполняющих пространство в радиусе 10 метров вокруг пользователя. Эти частицы заражают тело противника, вытягивая по 25 ед. чакры и здоровья за пост и передавая их шиноби.
    Затраты: 200 чакры

    Отредактировал Kami_Den_sama - Четверг, 02 октября 2014, 00:03

    Имя тебе - патриот,
    Кто не помнит корней - не поймет,
    В сердце огонь не погас,
    Кто не с нами - тот против нас!


    не забыли. (с) Кен-тян.

    Имя тебе - патриот,
    Кто не помнит корней - не поймет,
    В сердце огонь не погас,
    Кто не с нами - тот против нас!
    Нет, не забыли :)
    грубиян, хам, мудло.

    ДАВАЙ СПРОСИ
    1 уровень генома:
    Описание: Активировав геном, шиноби может перенести в другое пространство любую одну часть своего тела (руку, ногу, голову, поясницу, грудь и т.д.), при этом часть тела становится прозрачной, а шиноби продолжает двигаться по полю боя, атаковать/защищаться/собирать печати (если это таки возможно из - за перемещение части тела в другое измерение). После истечения определенного промежутка времени часть тела снова материализуется. Пока часть тела находиться в другом измерении - оно не восприимчиво к любому урону, так как техника или оружие пройдут сквозь руку и не нанесут урона.
    Эффект: Шиноби мгновенно перемещает часть тела в другое пространство на 0.5 секунды.
    Затраты: 100 ед. чакры активация геном + 100 ед. чакры за каждое перемещение части тела.
    Kichirou, принято на рассмотрение.
    ЗАДАВАЙ ВОПРОСИКИ НУ Я ЖДУ
    Kichirou, принято. Вообще не знаю зачем удалял этот идеальный геном.

    Ден, отказано в таком геноме. Причина вампиризм.
    По посчетам если даже прибавлять по 5 ед.на каждом уровне то к 4 уровню клана будет 40 ед. чакры и хп перетекать к тебе.
    грубиян, хам, мудло.

    ДАВАЙ СПРОСИ
    Описание:
    Начиная поглощать природную энергию, шиноби, с добавлением своей чакры, создает сотни миллиардов микроскопических частиц, размером всего 1 нм(в 20 раз меньше мельчайшего вируса), распространяясь в небольшой области, они могут проникать внутрь всех живых организмов, заполняя каждую его клетку внутри и мгновенно начиная расшифровывать ДНК выбранной цели, тут же, путем микроскопических импульсов, передавая всю собранную информацию телу хозяина. Стоит только получить образец, и клетки шиноби на некоторое время могут изменять свое строение, точь-в-точь иммитируя ДНК жертвы и позволяя пользоваться всеми ее способностями. Все они тесно ментально связаны со своим создателем и передвигаются вместе с ним, подобно невидимому куполу. Одновременно можно использовать способности лишь одной цели.
    Эффект: Создание микрочастиц, заполняющих пространство в радиусе 10 метров вокруг пользователя и позволяющих иммитировать чужие способности.
    Затраты: 100 чакры за активацию + 100 за каждую смену способностей.
    Отредактировал Kami_Den_sama - Четверг, 16 октября 2014, 22:29

    Имя тебе - патриот,
    Кто не помнит корней - не поймет,
    В сердце огонь не погас,
    Кто не с нами - тот против нас!
    Kami_Den_sama, гомен за столь долгое ожидание.

    Описание:
    Начиная поглощать природную энергию, шиноби, с добавлением своей чакры, создает сотни миллиардов микроскопических частиц, размером всего 1 нм(в 20 раз меньше мельчайшего вируса), распространяясь в небольшой области, они могут проникать внутрь всех живых организмов, заполняя каждую его клетку внутри и мгновенно начиная расшифровывать ДНК выбранной цели, тут же, путем микроскопических импульсов, передавая всю собранную информацию телу хозяина. Стоит только получить образец, и клетки шиноби на некоторое время могут изменять свое строение, точь-в-точь иммитируя ДНК жертвы и позволяя пользоваться способностями одной его специализации. Все они тесно ментально связаны со своим создателем и передвигаются вместе с ним, подобно невидимому куполу. Одновременно можно использовать способности лишь одной цели, кроме личных и сюжетных техник.
    Эффект: Создание микрочастиц, заполняющих пространство в радиусе 5 метров вокруг пользователя и позволяющих иммитировать чужие способности.
    Затраты: 200 чакры за активацию + 150 за каждую смену техники одной специализации.
    Цитата Tequila ()
    радиусе 5 метров

    Цитата Tequila ()
    200 чакры за активацию + 150 за каждую смену техники одной специализации.

    Я лучше новый придумаю.

    Имя тебе - патриот,
    Кто не помнит корней - не поймет,
    В сердце огонь не погас,
    Кто не с нами - тот против нас!
    Kami_Den_sama, думай, ибо этот геном изначально был не принят, но только потом его все же решили урезать. Слишком читерный для первого уровня, сравни его с остальными.
    Тот же Кимико: всего лишь купол, который высасывает 20 единиц здоровья.
    Или же Хаябуса: пометка на жертве и все атаки на нее увеличивают свой урон и скорость на 5%, а это очень мало.
    Ты же хочешь пользоваться всеми техниками жертвы. На первом геноме. За такое кол-во затрат. Гениально.
    Уж этот вариант точно будет на уровне с остальными.

    Описание:
    Начиная поглощать природную энергию, шиноби, с добавлением своей чакры, создает сотни миллиардов микроскопических частиц, размером всего 1 нм(в 20 раз меньше мельчайшего вируса), распространяясь в небольшой области, они могут проникать внутрь всех живых организмов, заполняя каждую его клетку внутри и заражая организм того, начиная разлагать его нейронные окончания, нанося тем самым 20 урона каждый пост и снижая работоспособность органов воспрития до 9 метров. При этом жертва испытывает весомый дискомфорт, ощущается жар, слабость, мигрени, которые возрастают с каждым уровнем генома. Все они тесно ментально связаны со своим создателем и передвигаются вместе с ним, подобно невидимому куполу.
    Эффект: Создание микрочастиц, заполняющих пространство в радиусе 10 метров вокруг пользователя. Проникая в чужой организм, разрушают нейронные окончания и наносят урон.
    Затраты: 200 чакры

    Имя тебе - патриот,
    Кто не помнит корней - не поймет,
    В сердце огонь не погас,
    Кто не с нами - тот против нас!
    Kami_Den_sama, бинго, только намудачил с описанием эффекта. :/

    Описание:
    Начиная поглощать природную энергию, шиноби, с добавлением своей чакры, создает сотни миллиардов микроскопических частиц, размером всего 1 нм(в 20 раз меньше мельчайшего вируса), распространяясь в небольшой области, они могут проникать внутрь всех живых организмов, заполняя каждую его клетку внутри и заражая организм того, начиная разлагать его нейронные окончания, нанося тем самым 20 урона каждый пост и снижая работоспособность органов воспрития до 10 метров. При этом жертва испытывает весомый дискомфорт, ощущается жар, слабость, мигрени, которые возрастают с каждым уровнем генома. Все они тесно ментально связаны со своим создателем и передвигаются вместе с ним, подобно невидимому куполу.
    Эффект: Создание микрочастиц, заполняющих пространство в радиусе 10 метров вокруг пользователя и поднимающихся на 2 метра вверх. Проникая в чужой организм, разрушают нейронные окончания, тем самым наносит 20 урона здоровья каждому, кто находится в зоне действия генома, а так же снижает радиус восприятия жертв до 10 метров.
    Затраты: 200 чакры
    Пойдет, пилите

    Имя тебе - патриот,
    Кто не помнит корней - не поймет,
    В сердце огонь не погас,
    Кто не с нами - тот против нас!
    Форум » Кланы » Генезис » Пересоздание 1 уровней геномов клана
    Страница 1 из 11
    Поиск: