Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Страница 1 из 11
Модератор форума: KayL 
Форум » Кланы » Генезис » Клан "Смертные Грехи"
Клан "Смертные Грехи"
Название клана: Смертные Грехи
История клана: В мире шиноби много людей, обладающие различными техниками и умениями. Когда-то давно один человек обладал поразительной способностью перемещать в пространстве и времени всё что можно. Но, он сожалел о том, что его умения никому не передадутся, так как это было врождённой способностью. Тогда, человек придумал ритуал, в котором он передавал частицу своей крови другому. Так он начал объединят вокруг себя других шиноби, которым давал такие же возможности, а было их семеро. Семь учеников, которые после смерти своего учителя разошлись по миру и в тот момент, когда они пробудили свой геном, то вместе с этим каждого из них овладел смертный грех. Это была плата за такую могущественную силу, ведь они еще не осознали того, что когда они овладеют полностью этой силой, то им будет подвластно контролировать такие могущественные вещи как пространство и время. Эта «Семерка» не была похожа на какой-либо клан, так как у них не было лидера, они не держатся вместе и хоть их сила возрастает, когда они едины, ибо как говорилось в одной их технике: «единение – это сила», они все же полагались на свою индивидуальность. Так на свет появилось живое олицетворение «Семь смертных грехов», а каждый из них считал себя сильней других, но при этом в глубине своей души каждый признавали силу другого.

Геном: Пространство и время
Описание: Подвергнувшаяся изменению кровь шиноби позволяет перемещаться в другое измерение.

1 уровень генома:
Описание: Активировав геном, шиноби может перенести в другое пространство любую одну часть своего тела (руку, ногу, голову, поясницу, грудь и т.д.), при этом часть тела становится прозрачной, а шиноби продолжает двигаться по полю боя, атаковать/защищаться/собирать печати (если это таки возможно из - за перемещение части тела в другое измерение). После истечения определенного промежутка времени часть тела снова материализуется.
Эффект: Шиноби на долю секунды перемещает часть тела в другое пространство на 0.5 сек.
Затраты: 100 ед. чакры активация геном + 100 ед. чакры за каждое перемещение части тела.

Клановые техники:

Название: Пространственная петля
Описание: С каждым новым поколением Главы клана обязаны внести свой вклад в развитие. Этим вкладом является исследование редких генов, выборка и синтез новых для усиления клана и способности противостояния другим. Одним из эффектов гена является возможность создать пространственно-временной барьер. Член клана может создать его как один, так и совместно с соклановцами. Ибо единение - это сила. Конечно, барьер, который создается в одиночку, слабее и по площади покрытия, и по способности отразить урон. После сложения печатей, вокруг цели, которая должна быть в радиусе 10 метров от применяющего и должна быть видна, создается кубический барьер. Каждая грань которого равняется:
Создает барьер один член клана - 3х3 метра.
Создает группа клана - 7х7 метров.
Попавший внутрь шиноби может выбраться из него нанеся определенный урон. Но пространство такого барьера не стабильно, благодаря чему создается петля и все техники и орудия, которые посылаются в стенку барьера, наносят ей урон, но вылетают с противоположной стороны и могут задеть шиноби находящегося внутри. Это же касается и самого шиноби, находящегося в барьере. При попытке касания к любой из стенок барьера, он перемещается на противоположную. Если нанести урон оружием или техникой с внешней стороны по барьеру, то техника или оружие будет перемещено на противоположную сторону внутри барьера.
Если урон техникой или оружием с любой стороны будет больше 300 единиц или максимальной прочности (в случае группового применения), то никакого перемещения не будет и барьер исчезнет.
Эффект: Барьерная техника. Если эту технику применяет один шиноби из клана, то прочность барьера составляет 300 ед. Если же группой, то прочность увеличивается на 300 ед. за каждого шиноби, принимающего участие в создании барьера.
Барьер может быть усилен во время создания дополнительно вложенной чакрой в соотношении: 1 ед. чакры - 1 ед. прочности барьера и 1 раз за бой. В барьер может беспрепятственно войти только один шиноби клана. Он будет так же подвержен пространственной петле и может схлопотать урон от оружия или техники.
Затраты: 300 чакры на одного шиноби + затрачиваемая чакра в случае усиления.
Длительность барьера: Пока наносимый урон не превысит поглотительную способность барьера.
Ограничение: В созданный барьер может войти только один шиноби клана; Перезарядка 7 постов; Усиление барьера возможно лишь при групповом создании барьера и во время самого создания, 1 раз за бой.
Эффект: Не позволяет вражескому шиноби выбраться наружу, пока не разрушит барьер. Если попал в барьер, то выбраться уже невозможно, кроме как разрушить барьер.
Затраты: 300 ед. чакры с каждого шиноби.
Урон: -
Печати: 5 печатей
Требуемый ранг: Генин 4 уровня
Требуемый уровень генома: 1 уровень
Время восстановления: 1 раз в семь постов

Члены клана:
Kichrou - Глава клана
Nestea - И. О. Главы
Ymamoto -
Asago -

Копилка клана: 33 балла
No wealth, no land, no silver, no gold, nothing satisfies me but your soul.
Добавлены новые члены клана - Nestea и Ymamoto.
Высокомерный истерик number three ©.
- 5 клановых очков за смерть Димса от рук Асакуры
Высокомерный истерик number three ©.
Геном клана переработан
грубиян, хам, мудло.

ДАВАЙ СПРОСИ
Добавлен новый член клана - Asago
Высокомерный истерик number three ©.
- 10 баллов за технику.
Высокомерный истерик number three ©.
+ 14 баллов за миссию В, две миссии С и миссию D
Высокомерный истерик number three ©.
+ 14 баллов за D, B, 2 С
Тень прошлого
Форум » Кланы » Генезис » Клан "Смертные Грехи"
Страница 1 из 11
Поиск: