Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Страница 1 из 212»
Модератор форума: KayL 
Форум » Кланы » Генезис » Клан "Ками 神"
Клан "Ками 神"
Состав участников клана:
1. Дайго - Глава клана
2. Kami_Den_sama
3. KimNaNa
4. Nellz



1 уровень генома
Описание:
Начиная поглощать природную энергию, шиноби, с добавлением своей чакры, создает сотни миллиардов микроскопических частиц, размером всего 1 нм(в 20 раз меньше мельчайшего вируса), распространяясь в небольшой области, они могут проникать внутрь всех живых организмов, заполняя каждую его клетку внутри и заражая организм того, начиная разлагать его нейронные окончания, нанося тем самым 20 урона каждый пост и снижая работоспособность органов восприятия до 10 метров. При этом жертва испытывает весомый дискомфорт, ощущается жар, слабость, мигрени, которые возрастают с каждым уровнем генома. Все они тесно ментально связаны со своим создателем и передвигаются вместе с ним, подобно невидимому куполу.
Эффект: Создание микрочастиц, заполняющих пространство в радиусе 10 метров вокруг пользователя. Проникая в чужой организм, разрушают нейронные окончания, тем самым наносит 20 урона здоровья каждому, кто находится в зоне действия генома, а так же снижает радиус восприятия жертв до 10 метров.
Затраты: 200 чакры

2 уровень генома
Описание: На следующем этапе генома шиноби получает возможность интенсивнее вырабатывать природные частицы, увеличивая причиняемый ими ущерб. Наносимый урон повышается до 50 единиц здоровья за пост, укрепляется ментальная связь с частицами, увеличивается область поражения до 12 метров и сокращается область чувственного восприятия противника до 8 метров. К побочным эффектам от заражения частицами добавляется пульсирующая боль во всем теле, возможны незначительные кровотечения(органы чувственного восприятия - нос, рот, глаза, уши).
Эффект: Создание микрочастиц, заполняющих пространство в радиусе 12 метров вокруг пользователя. Проникая в чужой организм, разрушают нейронные окончания, тем самым наносит 50 урона здоровья каждому, кто находится в зоне действия генома, а так же снижает радиус восприятия жертв до 8 метров.
Затраты: 300 ед. чакры

3 уровень генома
Описание: На третьем этапе генома шиноби вырабатывает так много природной энергии, что это приводит к неприятным к изменениям в теле носителя. Подобно Дракону, глаза использующего приобретают красноватый оттенок, а зрачок становится вертикальным. Местами на коже появляется змеиная чешуя. Наносимый урон повышается до 75 единиц здоровья за пост, область поражения частицами увеличивается до 15 метров и сокращается область чувственного восприятия противника до 6 метров. Достаточно окрепшая ментальная связь с частицами позволяет частично управлять ими, выборочно больше не причиняя выбранным объектам урон. Побочные эффекты остаются те же, что и на предыдущих уровнях, эффект от них становится еще более ощутимым. У жертв рождается чувство панического страха перед противником.
Эффект: Создание микрочастиц, заполняющих пространство в радиусе 15 метров вокруг пользователя. Проникая в чужой организм, они разрушают нейронные окончания и тем самым могут наносить 75 урона здоровья каждому, кто находится в зоне действия генома, а так же снижают радиус восприятия жертв до 6 метров. Как и на предыдущих уровнях генома вне радуса восприятия мир жертв представляется глухой темнотой.
Затраты: 400 ед. чакры

Техники клана

Название: Мудрость Драконов
Описание: Пассивная техника. Благодаря взаимодействию природной чакры с собственной, шиноби может генерировать заряд, позволяющий применить следующую технику любой специализации без сложения печатей. Так как часть заряда состоит из природной чакры, собранной из окружающей среды, затраты на применение не возрастают, но это слегка подрывает здоровье.
Эффект: Позволяет шиноби клана не складывать печати для следующей техники.
Затраты: 100 здоровья
Урон: -
Требуемый ранг: Генин 2 уровня
Требуемый уровень генома: 1 уровень
Время восстановления: Один раз за бой.

Улучшение техники:
Название: Совершенная Мудрость Дракона.
Улучшение: Шиноби постигает технику в совершенстве, и она больше не причиняет вреда применяющему. Время восстановления техники 4 поста.

Название: Воля Дракона
Описание: Каждый, кто хоть раз в живую видел дракона, знает как тяжело противится его воле. Для подчинения, шиноби клана складывает печати, тем самым активируя природные частица в теле шиноби. Частицы заменяют разрушенные нейронные связи и берут под контроль тело. Таким образом шиноби клана могут управлять жертвой силой мысли, благодаря ментальной связи с природными частицами. Подчинение действует только на одну цель, подверженную эффекту генома. Из-за блокировки инстинктом самосохранения, приказы нанести себе урон или убить себя не работают. Так же нельзя заставить жертву применять техники, т.к. техника подчиняет только тело, но не чакру и разум. Не сочетается с Мудростью Дракона. Действует до отмены или до окончания действия генома. Можно снять техниками "Сопротивление" и "Перевязка". При переходе в другую локацию, техника обрывается.
Эффект: Подчиняет тело противника своей воле.
Затраты: 250 на активацию и первый пост + 150 на каждый последующий.
Урон: -
Кол-во печатей: 4 печати
Время восстановления: Один раз за бой.
Требуемый ранг: Тюнин 1 уровня
Требуемый уровень генома: 2 уровень

Кошелек клана - 24 балл
+ 6 баллов миссия ранга В
+ 3 балла миссия ранга С
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)
+ 6 баллов за 2 миссии ранга С
Добавлена клановая техника
- 10 баллов
грубиян, хам, мудло.

ДАВАЙ СПРОСИ
- 7 баллов за улучшение техники.
ЗАДАВАЙ ВОПРОСИКИ НУ Я ЖДУ
Создано Додзе Клана
Клан Кавадзу
Твои чёрный ресницы
Ночью разворуют птицы.
*Твои светлые глаза
Днём утащит стрекоза* (Комментирование Янтарь)
+ 2 балла в кошелек клана за пройденную миссию ранга D.
+ 2 балла в кошелек клана за пройденную миссию ранга D.
+ 2 балла в кошелек клана за пройденную миссию ранга D.
No wealth, no land, no silver, no gold, nothing satisfies me but your soul.
- 5 баллов из кошелька клана за смерть Kami_Den_sama от представителя клана Хаябуса - Кариона.
No wealth, no land, no silver, no gold, nothing satisfies me but your soul.
+10 баллов за захват додзе Татсунаки
Упомянутые родственники Красныйнинзякот:
Кот Ученый - прадед;
Кот Чеширский - дед;
Кот-Бегемот - папаша;
Кот В Сапогах - дядька;
Кот Матроскин - кузен;
Кот Базилио - брат мужа сестры жены брата матери;
+ 5 баллов за убийство Кикури
Высокомерный истерик number three ©.


- 20 баллов за создание второго уровня генома.
грубиян, хам, мудло.

ДАВАЙ СПРОСИ
- 5 баллов за убийство Дэна
Высокомерный истерик number three ©.
- 10 баллов за создание клановой техники.
- 28 баллов за второй уровень генома и улучшение техники.
Высокомерный истерик number three ©.
+ 9 баллов за миссию В и миссию С
Высокомерный истерик number three ©.
+6 баллов за две миссии С.
За эту и эту забыли начислить.
- 10 баллов за технику
Тень прошлого
+ 9 баллов за миссии С и В.
Высокомерный истерик number three ©.
+ 3 балла за миссию С
16 + 10 + 6 + 3 + 2 = 37 баллов добавлено за прошедший сюжет.
Высокомерный истерик number three ©.
Форум » Кланы » Генезис » Клан "Ками 神"
Страница 1 из 212»
Поиск: