Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Страница 1 из 212»
Модератор форума: KayL 
Форум » Кланы » Генезис » Создание клана
Создание клана
Подавать заявку может лишь будущий глава своего клана. У него же должна находиться в сундуке требуемая сумма рё для создания клана. Клан, геном и техники должны отличаться от существующих в аниме/манге. Скопированные кланы рассмотрению не подлежат.

Форма для подачи заявки на создание клана:

Название клана:
История клана:

Геном:
Описание: (описать суть генома)

1 уровень генома:
Описание: (описать способности первого уровня генома, помним, что это лишь первый уровень генома, которым можно пользоваться уже с ранга Генин и запредельных способностей здесь быть не должно)
Эффект: (описать весь эффект от данного уровня генома)
Затраты: (написать, что и в каком количестве шиноби тратит для активации генома)

Название клана: Ками 神
История клана:


Геном: Драконий отшельник
Описание: Шиноби способен впитывать безграничную природную энергию и смешивать ее со своей чакрой. Тем самым он сливается с природой и обретает новые способности, меняясь при этом как внешне, так и внутренне. Особенно эти изменения заметны с внешней стороны: чем выше уровень генома, тем больше проступают черты древних драконов. Геном повышает физический и духовный предел способностей шиноби, улучшает все органы чувств и восприятия. Достигая высшей стадии кланового наследия шиноби становится подобен божеству – Ками.

1 уровень генома: Приближение к природе.
Описание: Активируя геном, шиноби клана впитывает природную энергию, и его тело начинает меняться: язык раздваивается и становится длинным и гибким, вокруг глаз появляется мелкая красноватая чешуя, зрачок становится вертикальным как у сумеречных змей и покрывается прозрачной защитной роговицей. Кроме внешних изменений происходят и внутренние. Резко повышается чувство восприятия(шестое чувство), слуха, обоняния, вкуса и осязания. Из-за природной энергии и усиленному чувству восприятия, у шиноби появляется способность на интуитивном уровне ощущать присутствие живых существ по исходящей от них чакре в той локации, в которой находится шиноби. Слух так усиливается, что можно услышать дыхание и биение сердца противника, находящегося рядом, и тем самым определять расстояние до него(«эхолот» как у летучих мышей, который обычно у человека находится в плохо-развитом состоянии). Обоняние и вкус позволяется выслеживать перемещения противника по запаху. Осязание чувствовать возникающие колебания воздушной среды и температуру.
Благодаря всему этому в сумме, в радиусе 10 метров шиноби может безошибочно читать все движения противника, не прибегая к зрению.
Эффект: Усиление всех органов чувств, кроме зрения.
Затраты: 250 ед. за активацию.
Дайго, на рассмотрении
грубиян, хам, мудло.

ДАВАЙ СПРОСИ
Дайго, дружище, из корпуса:

Цитата Йo_Aсаkура ()
у шиноби появляется способность на интуитивном уровне ощущать присутствие живых существ по исходящей от них чакре в той локации

Целая локация на первом уровне? Прикинь? Всю локацию ощущаешь - слишком круто.
Цитата Йo_Aсаkура ()
Благодаря всему этому в сумме, в радиусе 10 метров шиноби может безошибочно читать все движения противника, не прибегая к зрению.

Поцаны нет "шаринганам" в любой форме. Асура был против, когда я консультировался, и я против этого, ибо это будет /вырезано цензурой/.

По поводу первого: целая локация для обаяния - это слишком круто для 1 уровня генома, т.к это можно приравнять к сюжетной вещице, типа кольца сенсоров , как было.

Шаринганов, и его идеологов не будет. Когда еще Асура создавал, он был против этого, ибо когда консультировался с ним, он не желал его. Я тоже не хочу этих копий действий и видений.

Переработайте. Как мне известно, там Мария говорила, что вы мудрили его вместе. Если нужна какая - то помощь, то в ЛС.
грубиян, хам, мудло.

ДАВАЙ СПРОСИ
Название клана: Татсунаки
История клана:


Геном: Змеиный путь
Описание: Змеи- самые интернетные рептилии, которые так понравились шиноби клана Татсунаки. Перебирая их свойства и умения, ниндзя открыли новые возможности своих тел. Регенерация, сенсорные способности, физические изменения - всё это дает шиноби не малое преимущество на поле боя.

1 уровень генома: Начальный облик
Описание: Язык шиноби удлиняется и раздаивается, из-за чего шиноби получает возможность чувствовать любые калебания в воздухе. Так же старая кожа сбрасывается, а на ее место появляется новая, светлая, как у змеи. Такое обновление кожи прибавляет организму новых клеток, а значить здоровья в целом.

Эффект: Язык шиноби превращается в змеиный и служит как сеноср, ощущает абсолютно все живые и не живые тела в пространстве в радиусе 10 м. И не просто ощущает, а имеет точное понятие о их местонахождении и передвижении, не прибегая к зрительному контакту. Старая кожа сбрасывается и обновляется новой, похожей на змеиную, такое действие прибавляет 200 единиц здоровья.
Затраты: 300 чакры
Самая лучшая жена в мире♥

На рассмотрении
Клан Кавадзу
Твои чёрный ресницы
Ночью разворуют птицы.
*Твои светлые глаза
Днём утащит стрекоза* (Комментирование Янтарь)
Название клана: Хаябуса 隼
История клана: По легенде клан произошел из небольшого рода, который проживал в горах далеких земель. Жители тех земель отождествляли этих необычных людей с соколами - как благодаря их уникальным способностям, так и благодаря тому, что последние широко использовали хищных птиц в своей жизни и поговаривали даже, что могли говорить с ними на их языке. Отчужденный род редко вступал в происходящие вокруг войны и сражения, но когда они появлялись на поле боя, то всегда вгоняли в ужас тех, кому приходилось сражаться против них. "Соколы", как их называли, закрепились как образ образцового воина-убийцы, храброго и хладнокровного.

Но из-за возникших после разрушительных землетрясений и извержений вулканов, образовавшемуся клану пришлось покинуть родной дом. Спустя несколько лет скитаний, они нашли свое место под солнцем в благоприятных землях, где были расположены деревни шиноби. Так гласит легенда.

Хоть многие традиции клана и были утрачены, но множество накопленных знаний, передаваемых из поколения в поколение продолжали выделять их среди остальных. Клан преобразовался, но он по-прежнему был местом, где рождались и воспитывались бесстрашные, преданные идеям клана убийцы.

Девиз клана: "Действуй или умри!"

Геном: Искусство смерти клана Хаябуса
Описание: Последователь клана открывает в себе уникальные способности, приобретенные его предками.

1 уровень генома: Жертва
Описание: Подобно парящему соколу, который выбирает свою цель и стремительно бросается на неё, использующий выбирает свою жертву и его переполняет решимость и стремление убить выбранного врага - он начинает двигаться быстрее, а его атаки более смертоносны для жертвы. Если жертва была помечена, то не пропадет из поля зрения до тех пор пока не умрет или пока действие генома не закончится. Но такая сосредоточенность иногда не позволяет замечать того, что происходит вокруг. Визуально глаза использующего преобразовываются - зрачки чернеют и становятся шире.
Эффект: Шиноби зрительным контактом (смотреть не обязательно в глаза) помечает жертву. Скорость атак, наносимых жертве увеличивается на 10%, урон жертве увеличен на 10%, использующий чувствует чакру оригинала жертвы и не может потерять её из виду. Все атаки, наносимые другими шиноби (не жертвой) наносят на 10% больше урона.
Затраты: 100 чакры
No wealth, no land, no silver, no gold, nothing satisfies me but your soul.
Karion, на рассмотрении.
грубиян, хам, мудло.

ДАВАЙ СПРОСИ
Карен, окончательный вариант

1 уровень генома: Жертва
Описание: Подобно парящему соколу, который выбирает свою цель и стремительно бросается на неё, использующий выбирает свою жертву, и его переполняет решимость и стремление убить выбранного врага: он начинает двигаться быстрее, а его атаки более смертоносны для жертвы. Если жертва была помечена, то не пропадет из поля зрения до тех пор пока не умрет или пока действие генома не закончится. Но такая сосредоточенность иногда не позволяет замечать того, что происходит вокруг. Визуально глаза использующего преобразовываются - зрачки чернеют и становятся шире.
Эффект: Шиноби зрительным контактом (смотреть не обязательно в глаза) помечает жертву. Скорость атак, наносимых жертве, увеличивается на 5%, урон жертве увеличен на 10%, использующий чувствует чакру оригинала жертвы и не может потерять её из виду. Все атаки, наносимые другими шиноби (не жертвой), наносят на 10% больше урона.
Затраты: 200 чакры
грубиян, хам, мудло.

ДАВАЙ СПРОСИ
Йo_Aсаkура, не буду затягивать, принято! Создавайте клан!
No wealth, no land, no silver, no gold, nothing satisfies me but your soul.
Название клана: Кавадзу



Геном: Призыв животного
Описание: Подвергнувшаяся изменению кровь шиноби позволяет вызывать с горы Миобоку лягушку, которая может использовать вооружение шиноби (вычитается из сундука призывающего)

1 уровень генома: Малый призыв
Описание: Призывает двухметровую лягушку, которая способна сражаться вместе с хозяином.
Эффект: Призывает лягушку с 1000 чакрой и с 2000 скоростью.
Затраты: 300 единиц чакры
Отредактировал Kichirou - Вторник, 05 августа 2014, 21:10
Kichirou, на создание клана необходимо 100 000 рё.
No wealth, no land, no silver, no gold, nothing satisfies me but your soul.
Kichirou,
Цитата Kichirou ()
Призывает лягушку с 1000 чакрой и с 2000 скоростью.

неясен один момент со здоровьем лягухи :(
грубиян, хам, мудло.

ДАВАЙ СПРОСИ
Цитата Йo_Aсаkура ()
неясен один момент со здоровьем лягухи :(

Поскольку геном, то он не может быть рассеян, поэтому и не ставил здоровье. Иначе получиться что урон нанес и геном рассеян...
Цитата Kichirou ()
Поскольку геном, то он не может быть рассеян, поэтому и не ставил здоровье. Иначе получиться что урон нанес и геном рассеян...

Вон даже как, хорошо.
Рассматриваем.
грубиян, хам, мудло.

ДАВАЙ СПРОСИ
Kichirou, в принятии генома отказано по нескольким причинам:
- геном это мутация гена, поэтому призыв сюда не вписывается;
- описание далеко не полное (не ясно как и чем сражается лягушка, сколько урона наносит, что умеет и т.д);
- слишком круто для 1-го уровня (получить 1000 чакры за 300 чакры, призвать еще одного атакующего со скоростью 2000, да еще и не убиваемого).

При желании технику призыва можно сделать как личную или клановую технику. Геном необходимо придумать другой.
No wealth, no land, no silver, no gold, nothing satisfies me but your soul.
1. Геном это не обязательно мутация гена. Почитай определение кекке генкай. Тем более что я описал мутацию крови (с позиции генома). Чем будет сражаться - часть описал, оружием шиноби. В Наруто животные могли сражаться. Вторая часть - это техники клана. Техники кланы полностью отнеслись к животному.

2. Предложить свои характеристики - все можно обсудить.

В общем считаю отказ не обоснованным, так как в описание генома присувствует мутация и кекка Генкай это не только мутация по определению из Наруто.
Отредактировал Kichirou - Четверг, 07 августа 2014, 14:09

Имя тебе - патриот,
Кто не помнит корней - не поймет,
В сердце огонь не погас,
Кто не с нами - тот против нас!
Форум » Кланы » Генезис » Создание клана
Страница 1 из 212»
Поиск: