Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Страница 6 из 6«123456
Модератор форума: KayL 
Форум » Кланы » Генезис » Улучшение клана
Улучшение клана
Подавать заявку на какое-либо улучшение может лишь глава своего клана.

Форма для улучшения генома:

Описание:
Эффект:
Затраты:






Форма для создания техники:

Название:
Описание:
Эффект:
Затраты:
Урон:
Требуемый ранг:
Требуемый уровень генома:






Форма для улучшения техники:

Название:
Улучшение:






Форма для увеличения вместимости:

Количество мест:

Принято.
Тень прошлого
Форма для создания техники:
Название: Призыв
Описание: член клана Хаябуса, сумевший достигнуть высокого уровня концентрации и подготовки, способен на время вызвать со Священной горы покровителя клана. Эта птица не является боевой, но она способна телепатически общаться с призывающим её. Также в способности сокола входит выслеживание противника с высоты не более 10 метров, на что не влияют погодные условия. Однако призыв недолог, и через два поста покровитель исчезает. Также птица не имеет здоровья (по аналогии с теневым клоном).
Эффект: птица призывается на два поста, после чего исчезает. В способности её входит наблюдение с воздуха и сообщение этого призвавшему посредством телепатии. Птица может передвигаться по всей локации, однако высота ее полета ограничена 10 метрами. Скорость птицы - 150% изначальной скорости призвавшего.
Затраты: 300 чакры и 50 здоровья (кровь, необходимая для призыва)
Урон: -
Требуемый ранг: Чунин 1 уровня
Требуемый уровень генома: 2 уровень
Высокомерный истерик number three ©.
Форма для улучшения техники:
Название: Железная Воля Дракона
Улучшение: Драконы не терпят лжи. Природные частицы охватывают определенные участки мозга, таким образом техника начинает влиять не только на тело и частично на разум, против ее воли заставляя жертву отвечать на задаваемые ей вопросы исключительно только правдой. Шиноби, попавший под клановую технику не может отказаться от ответа или солгать.
Форма для улучшения генома:
3 уровень генома
Описание: На третьем этапе генома шиноби вырабатывает так много природной энергии, что это приводит к неприятным к изменениям в теле носителя. Подобно Дракону, глаза использующего приобретают красноватый оттенок, а зрачок становится вертикальным. Местами на коже появляется змеиная чешуя. Наносимый урон повышается до 75 единиц здоровья за пост, область поражения частицами увеличивается до 15 метров и сокращается область чувственного восприятия противника до 6 метров. Достаточно окрепшая ментальная связь с частицами позволяет частично управлять ими, выборочно больше не причиняя выбранным объектам урон. Побочные эффекты остаются те же, что и на предыдущих уровнях, эффект от них становится еще более ощутимым. У жертв рождается чувство панического страха перед противником.
Эффект: Создание микрочастиц, заполняющих пространство в радиусе 15 метров вокруг пользователя. Проникая в чужой организм, они разрушают нейронные окончания и тем самым могут наносить 75 урона здоровья каждому, кто находится в зоне действия генома, а так же снижают радиус восприятия жертв до 6 метров. Как и на предыдущих уровнях генома вне радуса восприятия мир жертв представляется глухой темнотой.
Затраты: 400 ед. чакры
Цитата KayL ()
Название: Призыв

Было принято.
Цитата Дайго ()
Железная Воля Дракона

Было отказано.
Цитата Дайго ()
3 уровень генома

Возражений не было. Принято.
Форум » Кланы » Генезис » Улучшение клана
Страница 6 из 6«123456
Поиск: