Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Страница 2 из 6«123456»
Модератор форума: KayL 
Форум » Кланы » Генезис » Улучшение клана
Улучшение клана
Подавать заявку на какое-либо улучшение может лишь глава своего клана.

Форма для улучшения генома:

Описание:
Эффект:
Затраты:






Форма для создания техники:

Название:
Описание:
Эффект:
Затраты:
Урон:
Требуемый ранг:
Требуемый уровень генома:






Форма для улучшения техники:

Название:
Улучшение:






Форма для увеличения вместимости:

Количество мест:

Цитата KayL ()
Артур.

Он - Артем :D
Дайго, напиши в ЛС, как я понял редактированный вариант не удолетворил тебя, будем решать как - то.
грубиян, хам, мудло.

ДАВАЙ СПРОСИ
Название клана: Кавадзу (возможно временное название)
История клана: В мире шиноби много людей, обладающие различными техниками и умениями. Когда-то давно один человек обладал поразительной способностью перемещать в пространстве и времени всё что можно. Но, он сожалел о том, что его умения никому не передадутся, так как это было врождённой способностью. Тогда, человек придумал ритуал, в котором он передавал частицу своей крови другому. Так он начал объединять вокруг себя других шиноби, которым давал такие же возможности.

Геном: Пространство и время
Описание: Подвергнувшаяся изменению кровь шиноби позволяет перемещаться в другое измерение.

1 уровень генома:
Описание: Активировав геном, шиноби может перенести в другое пространство любую одну часть своего тела (руку, ногу, голову, поясницу, грудь и т.д.), при этом часть тела становится прозрачной, а шиноби продолжает двигаться по полю боя, атаковать/защищаться/собирать печати (если это таки возможно из - за перемещение части тела в другое измерение). После истечения определенного промежутка времени часть тела снова материализуется. Пока часть тела не материальна - на неё нельзя наложить гендзюцу, а также техники и оружие, которые направлены в эту область - пройдут через неё, не нанося урона.
Эффект: Шиноби на долю секунды перемещает часть тела в другое пространство.
Затраты: 100 ед. чакры активация генома + 100 ед. чакры за каждое перемещение части тела.

Поправка в описание генома. Прошу рассмотреть.
Kichirou, как только вернут на пост (XDDD), я выложу на рассмотрение.
Высокомерный истерик number three ©.
Окончательно.

Название: Покров Дракона
Описание: На второй ступени генома, шиноби клана впитывает еще больше природной энергии. Органы чувств обостряются еще сильнее, тем самым зона чувственного восприятия увеличивается до 15 метров. Природной чакры становится так много, что в смеси с собственной, она начинает просачиваться через поры, образуя вокруг шиноби полупрозрачную оболочку из чакры, внешне напоминающую чешую. Цвет чакры у каждого уникален. На голове из покрова чакры словно вырастают небольшие рога, загнутые назад, а ладони покрывают когтистые лапы. Подобная защитная оболочка поглощает 50 ед.урона от каждой отдельной физической атаки, от каждых в отдельности оружия и техник, однако не защищает от критических ударов.
Эффект: Усиление органов чувств. Поглощение урона.
Затраты: 500 ед. за активацию.
грубиян, хам, мудло.

ДАВАЙ СПРОСИ
Йo_Aсаkура, допустим, сойдет.
Форма для улучшения техники:
Название: Сфера Феникса
Улучшение: Увеличивает диаметр купола до 20 метров и урон до 30 ед. здоровья.
грубиян, хам, мудло.

ДАВАЙ СПРОСИ
Форма для улучшения генома:
Описание: После активации второго уровня геннома шиноби получает 350(а не 200) здоровья при обновлении клеток кожи, а чешуйки становятся немного прочнее поглощая 30%(вместо 20%) урона, но не защищает от критического ранения. Так же на этой стадии трансформации у шиноби клана Татсунаки вырастает хвост, длинной в два метра, который помогает в бою как сенсор и как оружие. На конце хвоста как у гремучей змеи есть специфическая трещотка, благодаря которой хвост и является таким опасным.
Эффект: К здоровью шиноби прибавляется еще 350 единиц, а чешуйки покрывающие тело шиноби поглощают 30% урона. Появляется хвост с видоизмененной чешуей на конце. Когда нужно, шиноби может греметь трещоткой, которая работает как локатор, посылая волны в разные стороны и моментально получая их обратно. Таким образом шиноби может видеть все включая летящее оружие не прибегая к зрению в радиусе 10 метров. Урон от удара погремушкой 100 единиц. Урон от сдавливания хвостом 150. Скорость хвоста равна скорости шиноби. Является частью тела. После окончания действия геннома защита хвоста исчезает, погремушка становиться не активной и не наносит никакого урона.
Затраты: 450
Самая лучшая жена в мире♥

Форма для создания техники:
Название: Удар Мебиуса
Описание: Сложив три печати, член клана способен подбросить противника вверх, на высоту до 5 метров, после чего, через секунду зависания в воздухе, с силой ударить об землю. Подбросить можно только если противник находиться в радиусе 10 метров. В воздухе шиноби способен уворачиваться и блокировать атаки. Время восстановления - 3 поста.
Эффект: управление локальными гравитационными полями, с увеличением и уменьшением массы противника для сокрушительного удара об землю.
Затраты: 250 ед. чакры
Урон: 200 ед. здоровья
Требуемый ранг: Генин 2 уровня
Требуемый уровень генома: 1 уровень генома и выше
грубиян, хам, мудло.

ДАВАЙ СПРОСИ
Форма для улучшения генома:
Описание: на втором уровне геннома, чакра шиноби становится более яркой и приобретает новую силу. Количество особой чакры в теле члена клана увеличивается, от чего его эффект поражения становиться сильнее.
Эффект: На втором уровне оппонент пораженный генномо замедляется на 15% на 2 поста, а время иммунитета сокращается на 2 поста. Можно вселять чакру в двух оппонентов.
Затраты: 100 за активацию + 250 за начальную цель(макс. 2) + 150 за каждую смену цели.
Самая лучшая жена в мире♥

Форма для создания техники:
Название: Крик сокола
Описание: Покровители клана - соколы - даровали носителям гена способность вводить в шоковое состояние противника, помеченного меткой Хаябуса, сильным и резким криком. Услышав его, помеченный шиноби теряет способность двигаться на один пост. Шок так силён, что даже после возвращения двигательных функций противник не способен применять свои техники еще пост.
Эффект: Шоковое состояние на два поста: один пост - полное обездвиживание, второй - неспособность применения техник.
Затраты: 250 чакры
Урон: -
Требуемый ранг: 2 Генин
Требуемый уровень генома: Первый и выше

Высокомерный истерик number three ©.
Форма для создания техники:
Название: Переливание
Описание: шиноби высасывает жизненную силу врага. Для многих самый большой страх- не возможность остановить процесс отнятие у тебя чего-то важного. Члены клана Татсунаки научились использовать это в своих целях. Самые страшные кадры - те, что настоящие
Эффект: шиноби "ворует" у противника часть его здоровья, тем самым прибавляя его себе. Сколько чакры потратит шиноби, столько здоровья он и отнимет, но максимум это 200 единиц. Применяется раз в бою.
Затраты: 1 к 1, максимум 200.
Урон: 1 к 1, максимум 200.
Требуемый ранг: геннин 2 уровня
Требуемый уровень генома: 1 и выше.
Самая лучшая жена в мире♥

TVvIST, отказано. Додзе не находится под контролем у клана, следовательно развитие не возможно.
грубиян, хам, мудло.

ДАВАЙ СПРОСИ
Додзё отбили)

Форма для создания техники:
Название: Блинк
Описание: Постепенно становясь сильнейшим из побуждений, страх ломает нравственный хребет человека и заставляет его глушить в себе все чувства, кроме самосохранения. Используя свою уникальную чакру шиноби клана Татсунаки могу перемещаться в пространстве, но тратят на это не мало сил. Перемещение происходит когда шиноби погружается в измерение страха и находиться там некоторое время, за которое он не способен складывать печати, или же доставать оружие.
Эффект: применив данную технику шиноби клана Татсунаки могут переходить в измерение страха и находиться там 0,3 секунды после чего переместиться в любую точку локации (перемещение осуществляется на протяжении двух секунд после сложения печатей, и сопровождается фиолетовой вспышкой), но не ближе чем 5 метров до любого из оппонентов, так же нельзя перемещаться за спину. Возможно перемещение между локациями, однако оно более затратное. Время восстановления 4 поста.
Количество печатей 3 печати или 6 знаков
Затраты: 300 чакры за перемещение по локации, 600 чакры за перемещение в другую локацию.
Урон: -
Требуемый ранг: геннин 2 уровня
Требуемый уровень генома: первый и выше
Самая лучшая жена в мире♥

Ну ребят, что там по технике?
Сразу скажу что помню с редактирования.
5- метров пускай так и будет.
Видеть противника- бред.
На счет печатей, не надо чтобы все 5 на расстоянии в 5 метров.
Самая лучшая жена в мире♥

Окончательный вариант.

Название: Всепоглощающий гнев
Описание: Страх — это прекрасно, но он отравляет тебя. Шиноби клана Татсунаки, управляя своей чакрой могут влиять на стояние чакры противника, выжигая ее. Страх в жилах Татсунаки делает больше работы, чем его руки.
Эффект: шиноби выжигает чакру противника, а так же поражает его неким эффектом. Чакра выжигается два поста(100 единиц чакры за пост). Для выжигания необходимо постоянно находиться в радиусе 5 метров от противника на протяжении всех двух постов действия техники,дабы выжигание происходило. Если во время выжигания чакры враг использует технику, то получает урон.
Время восстановления 5 постов.
Количество печатей: 4
Затраты: 250
Урон: 100 за первую технику, 50 за вторую. (Остальные идут без урона)
- 100 чакры каждый пост действия техники.
Требуемый ранг: генин 2 уровня
Требуемый уровень генома: первый и выше
грубиян, хам, мудло.

ДАВАЙ СПРОСИ
Йo_Aсаkура, Нет, не надо такого. 5 метров 2 поста- не реально.

Форма для создания техники:
Название: Заражение
Описание: Страх заразителен и опасен. Даже для тех, кто ничего не боится. Отравляя орагнизм шиноби своей чакрой шиноби клана Татсунаки наносят ему урон и повышают восприимчивость тела к атакам.
Эффект: Чакра в теле противника распространяется по всему его тело заражая каждую клетку. В следствии два поста оппонент получает 120 урона, а все атакующие техники или оружия наносят на 50 урона больше. Эффекты под которые попадает враг в время действие техники действуют дольше на 1 пост. Время восстановления 6 постов. Расстояние до 10 метров.
Затраты: 350
Урон: 100 урона за пост
Требуемый ранг: геннин 2 уровня
Требуемый уровень генома: первый и выше
Самая лучшая жена в мире♥

Окончательный вариант.

Название: Заражение
Описание: Страх заразителен и опасен. Даже для тех, кто ничего не боится. Отравляя организм шиноби своей чакрой шиноби клана Татсунаки наносят ему урон и повышают восприимчивость тела к атакам.
Эффект: Шиноби создает небольшой сгусток (30 см) чакры, который отправляет в противника. Чакра коснушись противника распространяется по всему его телу заражая каждую клетку словно вирус. В следствии чего, два поста оппонент получает 100 ед. урона. Эффекты под которые попадает враг в время действия техники, примененных на него, действуют дольше на 1 пост. Время восстановления 6 постов. Расстояние до 10 метров.
Затраты: 350
Кол-во печатей: 4 печати.
Урон: 100 урона за пост
Требуемый ранг: геннин 2 уровня
Требуемый уровень генома: первый и выше
грубиян, хам, мудло.

ДАВАЙ СПРОСИ
Форма для улучшения генома:
Описание: Шиноби уменьшает свою массу тела действуя на себя гравитационными полями, которые создают вокруг себя. Уменьшив массу тела они ускоряют себя, а так же скорость свои атак.
Эффект: Ускорение на 10%
Затраты: 200 чакры
грубиян, хам, мудло.

ДАВАЙ СПРОСИ
Цитата Йo_Aсаkура ()
Шиноби создает небольшой сгусток (30 см) чакры, который отправляет в противника.

Почему не оставить тот момент что я травлю тело чакрой которая уже есть в организме нишоби? Плюс что за сгусток, где он появляется, если со мной с какой скоростью движется? Получается что от техники увернуться нефик делать...
Отредактировал TVvIST - Пятница, 03 октября 2014, 19:32
Самая лучшая жена в мире♥

Цитата TVvIST ()
Почему не оставить тот момент что я травлю тело чакрой которая уже есть в организме нишоби?

Тогда от техники не будет уворота.
грубиян, хам, мудло.

ДАВАЙ СПРОСИ
Форум » Кланы » Генезис » Улучшение клана
Страница 2 из 6«123456»
Поиск: