Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Страница 1 из 6123456»
Модератор форума: KayL 
Форум » Кланы » Генезис » Улучшение клана
Улучшение клана
Подавать заявку на какое-либо улучшение может лишь глава своего клана.

Форма для улучшения генома:

Описание:
Эффект:
Затраты:






Форма для создания техники:

Название:
Описание:
Эффект:
Затраты:
Урон:
Требуемый ранг:
Требуемый уровень генома:






Форма для улучшения техники:

Название:
Улучшение:






Форма для увеличения вместимости:

Количество мест:

Название: Тень феникса
Описание: Сложив две печати, шиноби становится незримой тенью. Все физические атаки проходят сквозь тень, не нанося урона использующему. Способен спокойно передвигаться по полю боя. Не способен складывать печати и атаковать в режиме незримой тени. Можно доставать и убирать оружие. Техника автоматически снимается, если шиноби приблизился к врагу на расстояние двух метров. Техника действует в течении 4 постов. Время восстановления - 2 поста.
Эффект: невидимость
Затраты: 200 чакры
Урон: -
Требуемый ранг: Генин 2 уровня
Требуемый уровень генома: 1 уровень
грубиян, хам, мудло.

ДАВАЙ СПРОСИ
Йo_Aсаkура, на рассмотрении.
ЗАДАВАЙ ВОПРОСИКИ НУ Я ЖДУ
Форма для создания техники:
Название: Хитрость змеи
Описание: Из под чешуек шиноби исходит некий концентрат который покрывает территорию радиусом в десять метров. Этои секрет желез под чешуйками не возможно учуять или увидеть, только ощутить его действие: замедление всех процессов в организме.
Эффект: Ядовитый концентрат поражает каждого в радиусе десяти метров, как врагов так и союзников, иммунитетом владеют только члены клана Татсунаки. Секрет замедляет все процессы в организме(ах) тем самым снижая скорость каждого попавшего в радиус на 20%. "Аура" из концентрата держится два поста, а воздействия на организм противника действует 3 поста.
Затраты: 200
Урон: -
Требуемый ранг: Генин 2 уровня
Требуемый уровень генома: 1

Самая лучшая жена в мире♥

Йo_Aсаkура, кис, такой расклад:

Название: Тень феникса
Описание: Сложив две печати, шиноби становится незримой тенью. Все физические атаки проходят сквозь тень, не нанося урона использующему. Способен спокойно передвигаться по полю боя. Не способен складывать печати и атаковать в режиме незримой тени. Можно доставать и убирать оружие. Но из-за использования тени скорость существенно замедляется. Техника автоматически снимается, если шиноби приблизился к врагу на расстояние двух метров. Техника действует в течении 2 постов. Время восстановления - 4 поста.
Эффект: невидимость
Затраты: 200 чакры, -20 % скорости.
Урон: -
Требуемый ранг: Генин 2 уровня
Требуемый уровень генома: 1 уровень
ЗАДАВАЙ ВОПРОСИКИ НУ Я ЖДУ
Йo_Aсаkура, техника принята.
ЗАДАВАЙ ВОПРОСИКИ НУ Я ЖДУ
TVvIST, нью эдишион:

Название: Хитрость змеи
Описание: Активация техники трансформирует глаза и язык использующего, делая его немного похожим на змею. Видоизменившийся язык имеет железу, способную вырабатывать слабый яд-транквилизатор, влияющий на органы чувств при попадании в кровь.
Эффект: Шиноби мажет ядом какое-либо оружие, после чего ранит этим оружием противника. Яд, попавший в кровь, нарушает моторные функции организма от чего противник теряет способность ориентироваться в пространстве на 1 пост и теряет скорость на 15% на 2 поста. Яд не выветривается с оружия на протяжении 2 постов. Так же яд наносит незначительный вред организму, оставаясь на краях раны и разъедая кожу. Использовать можно только один раз за бой, в дальнейшем организм становится временно невосприимчив к яду. Не действует на членов клана Татсунаки.
Затраты: 250 чакры
Урон: +30 ед к урону от оружия, -15% скорости следующие 2 поста противника.
Требуемый ранг: генин 2-го уровня
Требуемый уровень генома: 1 уровень

Техника принята.
ЗАДАВАЙ ВОПРОСИКИ НУ Я ЖДУ
Название: Драконья поступь
Описание: Концентрируя чакру в ногах, шиноби увеличивает свою скорость бега в 4 раза. На такой скорости он превращается расплывчатое пятно, за которым трудно уследить. Бешеная скорость перемещения позволяет временно увернуться от всех дистанционных атак(если только это не противоречит логике), кроме гендзюцу. На скорость атаки или уворота в ближнем бою никаким образом не влияет. Из-за сильных перегрузок организма, технику можно применить только один раз за бой.
Эффект: Ускорение
Затраты: 200 ед. чакры.
Урон: -
Требуемый ранг: Генин 2 уровня
Требуемый уровень генома: 1 уровень
Дайго, на рассмотрении.
ЗАДАВАЙ ВОПРОСИКИ НУ Я ЖДУ
Артем, конечный вариант. Если согласен, то пилим, если нет, то предлагай другой вариант. (:

Название: Драконья поступь
Описание: Концентрируя чакру в ногах, шиноби увеличивает свою скорость бега в 2 раза на определённое количество времени. На такой скорости он превращается расплывчатое пятно, за которым трудно уследить. Бешеная скорость перемещения позволяет временно увернуться от всех дистанционных атак (если только это не противоречит логике), кроме гендзюцу. На скорость атаки или уворота в ближнем бою никаким образом не влияет. Из-за сильных перегрузок организма, технику можно применить только один раз за бой, также её применение наносит вред внутренних органам, влияя на здоровье. Помимо всего прочего, при такой скорости становится невозможным использование печатей, любого оружия из арсенала шиноби, а также любых вспомогательных средств, так как мышцы находятся в непрерывном напряжении. К сожалению, после использования техники существенно нарушается циркуляция чакры к организме, что приводит к частичной потере скорости до конца боя.
Эффект: Ускорение
Затраты: 500 ед. чакры, 200 ед. здоровья, -10% скорости после использования техники и до конца боя.
Урон: -
Требуемый ранг: Генин 2 уровня.
Требуемый уровень генома: 1 уровень.
Время действия: 2 поста.
Время восстановления: один раз за бой.
ЗАДАВАЙ ВОПРОСИКИ НУ Я ЖДУ
Kenny, говно ваш вариант. Вот новая, обрезать ее дальше некуда, т.к. очень похожа на Благословение на мед.ветке. Но раз клановая, должна быть хоть чем-то лучше.

Название: Мудрость Драконов
Описание: Пассивная техника. Благодаря взаимодействию природной чакры с собственной, шиноби может генерировать заряд, позволяющий применить следующую технику любой специализации без сложения печатей. Так как часть заряда состоит из природной чакры, собранной из окружающей среды, затраты на применение не возрастают, но это слегка подрывает здоровье.
Эффект: Позволяет шиноби клана не складывать печати для следующей техники.
Затраты: 100 ед. здоровья.
Урон: -
Требуемый ранг: Генин 2 уровня
Требуемый уровень генома: 1 уровень
Время восстановления: Один раз за бой.
Форма для улучшения генома:
Второй уровень генома: Путь Феникса
Описание: Шиноби продолжает свой путь к полному единству с Фениксом. Достигает нового уровня единства. Сонарный взгляд увеличивается до 15 метров, аура покрывающее тело шиноби усиливается. Дает ему защиту до 20%, но не защищает от критического ранения. Но теперь носит большую опасность для противника. Любой шиноби, который прикасается к ней получает сильнейший ожог (урон в 120 ед. здоровья). Аура не опасна только для членов клана Кимико, которые находятся в любой стадии единства. На втором уровне, большая часть легендарной птицы феникса объединяется с шиноби, и начинает регенерацию тела шиноби. Восстанавливая 20% его здоровья и чакры от исходной, в тот момент когда это потребуется шиноби.
Эффект: Сонарный взгляд, защитная аура, регенерация
Затраты: 450 ед. чакры
грубиян, хам, мудло.

ДАВАЙ СПРОСИ
Дайго, принято.
грубиян, хам, мудло.

ДАВАЙ СПРОСИ
Цитата Йo_Aсаkура ()
Форма для улучшения генома:


Небольшие изменения.

Второй уровень генома: Путь Феникса
Описание: Шиноби продолжает свой путь к полному единству с Фениксом. Достигает нового уровня единства. Сонарный взгляд увеличивается до 15 метров, аура, покрывающая тело шиноби, усиливается. Дает ему защиту до 20%, но не защищает от критического ранения. Помимо всего прочего, теперь носит большую опасность для противника. Любой шиноби, который прикасается к ней, получает сильнейший ожог (урон в 60 ед. здоровья). Аура не опасна только для членов клана Кимико, которые находятся в любой стадии единства. На втором уровне большая часть легендарной птицы Феникса объединяется с шиноби и начинает регенерацию тела шиноби, восстанавливая 20% его здоровья и чакры от исходной, в тот момент когда это потребуется шиноби.
Эффект: Сонарный взгляд, защитная аура, регенерация.
Затраты: 450 ед. чакры.
ЗАДАВАЙ ВОПРОСИКИ НУ Я ЖДУ
Название: Совершенная Мудрость Дракона.
Улучшение: Шиноби постигает технику в совершенстве, и она больше не причиняет вреда применяющему. Время восстановления техники 4 постов.
Дайго, начнём с того, что мне уже насрать, и я готова принять. но правила есть правила, так что мы пошли обсуждать.
ЗАДАВАЙ ВОПРОСИКИ НУ Я ЖДУ
Дайго, принято.
ЗАДАВАЙ ВОПРОСИКИ НУ Я ЖДУ
Форма для создания техники:
Название: Сфера Феникса
Описание: Уникальный навык высших членов клана Кимико. Собрав чакру и активировав 3 печати, они способны создать из нее полусферу, накрывающую собой пространство диаметром в 15 метров. Внутри сферы, все действия членов Кимико начинают совершаться быстрее на 5%, а противники наооборот замедляются на эти же 5%. Любой, не являющийся членом клана Кимико, кто попытается войти или выйти за пределы сферы, получит урон в размере 200 ед. Сфера видна для всех, она преобладает характерным оранжевым цветом, как аура самих Кимико. Не опасна для членов клана. Сфера существует 3 поста.
Эффект: +5% к скорости внутри купола
Затраты: 300 ед. чакры
Урон: 200 ед. урона в случае выхода/входа в купол противника
Требуемый ранг: Чунин 1го уровня
Требуемый уровень генома: 2 уровень генома
грубиян, хам, мудло.

ДАВАЙ СПРОСИ
Форма для улучшения генома:
Название: Покров Дракона
Описание: На второй ступени генома, шиноби клана впитывает еще больше природной энергии. Органы чувств обостряются еще сильнее, тем самым зона чувственного восприятия увеличивается до 15 метров. В тело вливается мощь драконов, физический предел шиноби многократно возрастает и урон от его тайдзюцу и оружия увеличивается на 40 ед. Сокрущающие удары способны дробить камень и ломать кости. Природной чакры становится так много, что в смеси с собственной, она начинает просачиваться через поры, образуя вокруг шиноби полупрозрачную оболочку из чакры, внешне напоминающую чешую. Цвет чакры у каждого уникален. На голове из покрова чакры словно вырастают небольшие рога, загнутые назад, а ладони покрывают когтистые лапы. Подобная защитная оболочка поглощает по 50 ед.урона от каждой отдельной физической атаки, от каждых в отдельности оружия и техник, а так же защищает от критических ударов.
Эффект: Усиление органов чувств. Поглощение урона. Увеличение наносимого урона.
Затраты: 450 ед. за активацию.
Такие дела, Артур.

Название: Покров Дракона
Описание: На второй ступени генома, шиноби клана впитывает еще больше природной энергии. Органы чувств обостряются еще сильнее, тем самым зона чувственного восприятия увеличивается до 15 метров. В тело вливается мощь драконов, физический предел шиноби многократно возрастает и урон от его тайдзюцу и оружия увеличивается на 40 ед. Сокрущающие удары способны дробить камень и ломать кости. Природной чакры становится так много, что в смеси с собственной, она начинает просачиваться через поры, образуя вокруг шиноби полупрозрачную оболочку из чакры, внешне напоминающую чешую. Цвет чакры у каждого уникален. На голове из покрова чакры словно вырастают небольшие рога, загнутые назад, а ладони покрывают когтистые лапы. Подобная защитная оболочка поглощает по 10% ед.урона от каждой отдельной физической атаки, от каждых в отдельности оружия и техник, однако не защищает от критических ударов.
Эффект: Усиление органов чувств. Поглощение урона. Увеличение наносимого урона.
Затраты: 450 ед. за активацию.
Высокомерный истерик number three ©.
Форум » Кланы » Генезис » Улучшение клана
Страница 1 из 6123456»
Поиск: