Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Страница 3 из 3«123
Форум » Обсуждения » Квартал №8 » Дорогой где ты был? - Бегал... (Изменяли, а?)
Дорогой где ты был? - Бегал...
Изменяли?
1.Часто практикую, такой грешок[ 1 ][4.55%]
2.Было пару раз, что скрывать[ 4 ][18.18%]
3.Пока нет, но в перспективе[ 1 ][4.55%]
4.Нет, я верный Хатико[ 4 ][18.18%]
5.Да у меня даже изменять некому=с[ 1 ][4.55%]
6.Я женщина и хочу тыкнуть сюда[ 11 ][50.00%]
Дата завершения опроса: Среда, 25 марта 2026, 02:09
Всего ответов: 22
Я абсолютно верный.

В моем понимании измена это предательство (при серьезных отношениях) и по отношению к самому себе в том числе. Плюс и слабость. Я ни разу не изменял ни своим предыдущим пассиям, ни своей нынешней любимой (речь, конечно же, о Блум). И я бы не сказал, что для меня это сложно, учитывая наличие влюбленности/любви. Я сделал свой выбор, зачем мне другие? Я просто в них не нуждаюсь. Просто если я изменю, то, скорее всего, меня постигнет разочарование в самом себе, начнутся угрызения совести и бла-бла-бла. Оно мне надо? Быть почти как все кобели, у коих нет моральных принципов в этом плане, нет силы воли, да и просто преданности. И я наоборот горжусь собой. Что я не такой как эти почти все кобели. Что в отсутствии любимого/любимой или когда мне приспичит налево, я нифига не даю слабину, моя установка незыблемая и я умею свою сексуальную энергию (либидо) сублимировать в социальную деятельность, ну или мне какие-то развлечения помогают абстрагироваться и работа в том числе. Посему какая речь может идти об измене? Что касается амурных отношений с Блум, то у меня почти за полгода отношений с ней ни разу не возникала мысль побежать налево. Хотя ко мне дофига людей клеится. Тем более геев/би каждый день по несколько человек, а то и больше. :D Чего только мне не предлагают и как только не пытаются уломать. Как в рл, так и в вирте. Но всех их я отшиваю.
Отредактировал пользователь АвикСтейт - Вторник, 05 августа 2014, 16:41
АвикСтейт, а вот если к тебе "в сети" попала девушка/парень, который, скажем так, не без греха? Ты его простишь и продолжишь, или будешь мерять под свою линейку?
Высокомерный истерик number three ©.
KayL, у меня тут нет однозначного ответа. Зарекаться я могу так, а на деле выйдет иначе. 3 Кажется, что, скорее всего, не прощу и не продолжу.
А мне иногда очень хочется, потому что я по природе любознательный, легкий на подъем и с синдромом Юлия Цезаря - несколько дел одновременно, как стиль жизни. Но я сдерживаю себя. Никогда не заводил романов на стороне - для меня это личное достижение и повод для гордости, что ли.
У мужчины где-то в генах заложено произвести потомство от как можно большего количества партнерш. =Ъ
Это гены, с ними не поспоришь.)


Спроси меня
Закат, ну я бы не сказал так. Времена мамонтов прошли. Сейчас такие условия что нам не нужно жахнуть 100500 девушек в день чтобы продолжить род)
Самая лучшая жена в мире♥

Я не изменяю. некому.
ВК.Удачи.
Форум » Обсуждения » Квартал №8 » Дорогой где ты был? - Бегал... (Изменяли, а?)
Страница 3 из 3«123
Поиск: