Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Страница 1 из 11
Форум » Фанфикшн » Стол заказов » Заявка от Мимозы. Исполнитель - Кен. (сдать до того, как рак на горе свиснет.)
Заявка от Мимозы. Исполнитель - Кен.
• Фэндом: "Сказание о демонах сакуры" (автор оригинала: Фудзисава Цунэкиё)
• Персонажи: Тикагэ (Чикагэ), Тидзуру, Хидзикато, кто угодно из Синсэнгуми, если понадобится (опустим тот момент, что почти все умерли; я не буду против, если кто-то из погибших появится в работе).
• Пейринги: Тикагэ/Тидзуру, Хидзикато/Тидзуру
• Обязательный жанр (максимум – два): Дезфик, романтика. Эротика по желанию исполнителя, если таковой найдется.
• Ситуация (основная идея): Тидзуру счастлива с Хидзикато, но не может забыть о Тикагэ. Ее человеческая сущность тянется к бывшему командиру Синсэнгуми, но как демон она каждую ночь вспоминает о чистокровном, который вечно добивался ее, чтобы вступить в брак и продолжить вымирающий род чистокровных демонов. Девушка не знает, кто в ней сильнее: человек или демон, - и не понимает, почему она не может забыть Тикагэ. Подтачивает уверенность девушки в правильности выбора и тот факт, что от Хидзикато она не может иметь детей. Так или иначе, втайне от любимого девушка отправляется на поиски демона, чтобы раз и навсегда прояснить для себя все вопросы. Но, по странности, чистокровный не показывается, словно пропав из этого мира. Тидзуру, связанная с Хидзикато, ненавидящим демонов, решается на отчаянный и опасный для нее поступок: отправляется в их логово, предварительно его отыскав. Канон. Концовка - на усмотрение исполнителя. Но я хочу, чтобы этот любовный треугольник был наконец решен.
• Арт (картинка)
• Ключевая фраза Истинную сущность человека иногда очень трудно распознать, даже если этот человек - ты сам.
• Особые пожелания: Как таковых нет. Надеюсь, найдется кто-то, кто возьмется за эту заявку. Честно признаться, одному из этих двух парней как вечных спутников Тидзуру я все же отдаю предпочтение. Но, пожалуй, не стану говорить, кому именно. Хочу увидеть, как воспримет эту идею исполнитель. Ваниль бы видеть не хотелось, лучше заменить ее эротикой. Дурацкая идея, толком не продуманная. Но вдруг кто-нибудь захочет-таки ее реализовать.
ЗАДАВАЙ ВОПРОСИКИ НУ Я ЖДУ
Форум » Фанфикшн » Стол заказов » Заявка от Мимозы. Исполнитель - Кен. (сдать до того, как рак на горе свиснет.)
Страница 1 из 11
Поиск: