Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Страница 1 из 11
Форум » Фанфикшн » Стол заказов » Заявки на фэндом «Нарутоклан» (Слушаем и повинуемся.)
Заявки на фэндом «Нарутоклан»


В данной теме проект «Стол Заказов» предлагает участникам и пользователям нашего сайта проявить недюжую фантазию даже в области заявок: в подобном творчестве виртуальная жизнь будет схлёстываться с реальной. Ведь фэндом этот не так прост – он о вас, уважаемые пользователи. И о сайте, на котором мы находимся. Суть очень проста: вы играете в ролевую или тесно общаетесь на форуме, но не имеете возможности воплотить своими силами идею, которой вдохновлены? Авторы проекта смогут помочь.

Пункты заявки, обязательные для заполнения:

• Персонажи: обязательный пункт. Авторы должны знать о тех, про кого должны написать.
• Пейринги: не обязательный пункт, но его наличие поможет раскрыть любовную линию так, как это хочется заказчику.
• Обязательный жанр (максимум – два): обязательный пункт. При условии, что какой-либо из пунктов отвратителен заказчику, об этом так же следует указать.
• Ситуация (основная идея): в данном пункте обязательно прописать основную идею, как можно подробнее и достовернее.
• Арт (картинка)
• Ключевая фраза
• Отрывок (вступление к фанфику, обязательный диалог или строки завершения работы):
• Особые пожелания: здесь Вы можете обратиться с личной просьбой к команде раздела, высказать свои дополнительные идеи/опасения/просьбы.

На ваши заявки обязательно отреагируют в самое ближайшее время. В случае, если все Авторы раздела будут временно заняты, вам об этом сообщат. На написание работы по любой заявке Автору выделяется десять дней. Приняв заявку, автор обязуется сдать произведение в течение последующих десяти дней.

Напоминаю, произведения по заявкам осуществляются только размерами
МИНИ.

ЗАДАВАЙ ВОПРОСИКИ НУ Я ЖДУ
Варнинг! Анонимная заявка!

Персонажи: Evgenya (остальные – кто приглянется, ни на ком не настаиваю)
Жанр: экшен, юмор (немножечко стёба можно, но чтоб всё культурно)
Ситуация: Женя не так давно стала главой редакторов. Примерно эту ситуацию и её последствия я и хочу обыграть. Можно в жанре фентези. Ну, или там средневековье сделать. Мол, ей передаются бразды правления от какого-нибудь уставшего и замученного наставника, такого старичка бородатого. В вверенной вотчине – почти разруха и беспредел. И надо приводить всё в порядок. Редакторов можно представить, как представителей, глав разных земель, дистриктов, царств – на что фантазии хватит - подчиняющихся ей. Кто она по фентезийной должности – тоже сами вольны придумать. И, в общем, хочу видеть, как она доблестно со всем управляется, как справляется с неприятностями, подчиняет себе непокорных, наводит порядок и благодать везде и всюду. Каким образом – тирания, демократия или там налегание на религию – тоже на усмотрение пишущего. И каким будет конец – хорошим, плохим или открыт – не особо важно. Главное – чтоб он был каким-нибудь эпичным. Как-нибудь это поприкольнее обставить. Юмор же, всё-таки, в жанрах.
Очень особые пожелания: работа пусть будет не крошечная. Не так чтоб на две-три страницы. Что-то среднее или чуть больше, чем среднее для «мини», весёлое и лёгкое. Можете для удобства на главы разбить.
ЗАДАВАЙ ВОПРОСИКИ НУ Я ЖДУ
• Персонажи: Дайго, Дана
• Пейринги: Дана - Дайго (:DDD)
• Обязательный жанр (максимум – два): Эротика, юмор.
• Ситуация (основная идея): Дана своими "пакостями" в конец достала Дайго, обманом он завлекает ее в ловушки и берет в плен. Он держит ее в комнате, больше напоминающую комнату пыток с крайне интересными инструментами. Слышится звон, неподалеку горит камин, поэтому на стенах играют тени. Полуголая девушка скована по рукам цепью. Сорано сперва сидит в удобном кресле и наблюдает за ее яростью, пока вино двухсотлетней выдержки разогревает его кровь. Он хочет наказать Дану, но так, что бы этот день запомнился для нее навсегда. Дана его искренне ненавидит, а сам Сорано думает, что все ее поступки построены на ревности(то додзе сожжет, то на селение нападает, все лишьо бы позлить Дайго и привлечь его внимание) и никаких иных версий даже не рассматривает. Он нарцисс.
• Ключевая фраза "Между болью и удовольствием очень тонкая грань"
• Особые пожелания: Главное не стесняйтесь. Пишите все дикости, на которые только способно ваше воображение.
Форум » Фанфикшн » Стол заказов » Заявки на фэндом «Нарутоклан» (Слушаем и повинуемся.)
Страница 1 из 11
Поиск: