Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Страница 1 из 11
Форум » Фанфикшн » Стол заказов » Заявка от Линды. Исполнитель - Дэдли (Выполнено!)
Заявка от Линды. Исполнитель - Дэдли
• Персонажи (Пейринги): Наруто/Сакура
• Обязательный жанр (максимум – два): лимон
• Ситуация (основная идея): Война закончилась, но такой жести, что в 700 главе, не произошло. Сакура охладела к Саске в амурном плане, но не хочет мешать личному счастью Наруто, у которого, кажется, что-то наклевывается с Хинатой. У Наруто представление о ситуации аналогичное, он, вроде как, Сакуре о своих чувствах не раз говорил, но ведь она так тосковала по Саске, поэтому, он лицемерно завязывает подобие романтических отношений с Хинатой, искренне надеясь, что когда-то действительно ее полюбит. Хинату обижать не надо, она просто жертва обстоятельств.
Все ребята общаются между собой, проводят большой компанией вечера, а между Наруто и Сакурой постепенно нарастает сексуальное напряжение, которое они оба стараются игнорировать. Не важно, в какой ситуации, кто даст слабину, но однажды накал между ними достигнет предела, ну и.. да.
• Мир, в котором будут происходить действия: вселенная - канон по Кишимото; возраст - прибавить года три.
• Особые пожелания: взрослое пвп. Без фёрст-таймов и тому подобного. Просто два уже вполне зрелых человека осознают, что их тянет друг к другу.


Отредактировала dedly_illness - Суббота, 28 марта 2015, 12:52
6 6 Я уже забыла, как пишутся отзыввы на НК, но просо напишу везде, что я сейчас очень счастливая лужица. Спасибо, Дэдли, я счастлив *^*


Когда я описываю состояния героев, я понимаю, что это до ужаса скучно. (с)
Дневник

С недавних пор словите только по мылу.
Цитата Линда-чан ()
Я уже забыла, как пишутся отзыввы на НК, но просо напишу везде, что я сейчас очень счастливая лужица. Спасибо, Дэдли, я счастлив *^*

Точно везде. Мощно ты, однако. Спасибо, да :з
Форум » Фанфикшн » Стол заказов » Заявка от Линды. Исполнитель - Дэдли (Выполнено!)
Страница 1 из 11
Поиск: