Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Страница 1 из 11
Форум » Фанфикшн » Стол заказов » Заявка от Лиса_А. Исполнитель - Бладя (Выполнено!)
Заявка от Лиса_А. Исполнитель - Бладя
• Персонажи: Нагато/Конан\Яхико
• Пейринги: Нагато/Конан\Яхико
• Обязательный жанр (максимум – два): дарк и психодел
• Ситуация (основная идея): Девушка любит двух парней: одного платонически, а второго физически. Трое лучших друзей. Конан разрывается между ними. Однако они с каждым днем гаснут. Конфликт накаляется, парни давят. Девушка психует и посылает их куда подальше. Все дни как назло идет дождь, стук и шум которого потихонечку начинают грызть сознание девушки. А еще она как бы невзначай начинает что-то замечать в дождевых струйках - ни то слова, ни то знаки. Когда же Конан все-таки принимает решение, что ни с кем из них не сможет быть вместе, один заканчивает жизнь самоубийством, второй где-то погибает по глупой случайности. Конан сходит с ума. Обезумевшая, она сидит у себя в комнате между огромным зеркалом и окном. По бокам горят свечи, и кажется, что Конан в каком-то коридоре. Вдруг на зеркале начинают течь струйки крови, окно распахиваются, и вместо дождя - солнечный день, где стоят Яхико и Нагато. Девушка на радостях бежит к ним. Они обнимаются, можно физическую близость. Но в оригинале она падает и уходит в кому. Там, в подсознании, она счастлива со своими любимыми.
• Ключевая фраза. Мое зеркало и окно дорого стоят, ведь это тайная лазейка в утопию.
• Мир, в котором будут происходить действия: АУ.
you woke the wrong dog
Огромное спасибо заказчику за интересную идею! Это для начала. Хочу заранее извиниться, если отношения у данной троицы получились не такими, какими хотелось бы видеть их в исполненной работе. Я знаю, что ты, Лиса, отдала на растерзание другому автору собственный сюжет. И персонажей, и взаимоотношения, и атмосферу в целом - я не могу сказать наверняка, этого ли ты ожидала. Как и всегда, я не обошлась без отсебятины (святые гусиные жопы, когда я повзрослею), поэтому Конан, наверное, вышла ООСная. Не бей сильно. Под конец, знаешь, я без понятия, у кого снесло крышу изящнее: у меня или у героини.
В общем, СЗ исполняет мечты 17

Название: Мы, которые остались
Автор: Бладя
Фэндом: Наруто
Дисклеймер: МК пусть забирает персонажей, а идея принадлежит ф.
Жанры: романтика, драма, психодел, ангст, дэсфик, АУ
Тип: гет
Персонажи/пейринги: Нагато/Конан\Яхико
Рейтинг: R, перекатывающийся в NC-17
Предупреждения: ООС, смерть, двинутый на голову персонаж и такая же авторша
Размер: мини (?)
Содержание: Не сдержала граней, не смогла остановиться — и была повержена. Вот что значит взрослая дружба. Вот что значит любить неправильно. Конан. Конан. Ты такая глупая, Конан.

you woke the wrong dog
Вах-вах.
Знаешь, я ни разу при прочтении не пожалела, что доверила идею СЗ, а ты взялась.
Да, то, что я хотела. Замученная Конан, которая сама себя сжирает, потрошит морально, которая гниет изнутри от стенаний любви к Яхико и Нагато. Которая не может и не хочет выбирать, не хочет взрослеть, выходя из своей детской идиллии. Хорошо ты показала и разницу в ее чувствах, но в то же время само неразделение. Припадки сумасшествия, загнанность в угол. Жадность к этим двум людям, являющим целостность жизни Хаюми. И, что самое главное, Конан ушла в дождь. Ты правильно сделала, что начала сводить ее с ума уже при конфликтах, ведь само ее желание заполучить идеальность любви на троих - уже ненормально, и Конан как-то это еще осознает. Но опаздывает со своим решением. Да, я хотела именно это запоздалое решение, которое Хаюми себе не простит, не уживется с ним, слетая с катушек. По-моему, ты ее раскрыла очень хорошо, задала нужную пасмурность настроения работы. Мрачную, жуткую.
И да, твои святые гусиные жопы с отсебятиной работают - ты же входишь в клише заказа, но вживаешься, а не пишешь на отстань))) А это важно, потому что механический подход для любой работы губителен. По-моему, все айс)))
Огромное спасибо за достойное исполнение))
Так вот — мы их всех обошли в этой чёкнутой моде, когда представили, что подходим друг другу, когда дорисовал ты во мне порнозвезду-мать, когда слепил из тебя настоящего «Сида» моей головы хирург. (с)

Я_в_контакте
Мои_фанфики
Прокомментировать работу Автора можно прямо в этой теме. Обсудить детали, задумку и ее отражение можно здесь.
Стол Заказов благодарит Вас за поданную заявку и интерес к нам.
сохранить спокойствие - лучший ответ.

анонимно_спросить
Лиса_А, авв, рада, что всё круто-круто - и ты осталась довольной исполнением своей заявки. было страшновато браться за новых для себя персонажей, которых я не раскрывала для себя никогда, но по ходу написания я поняла, что всё гораздо проще: подружиться с малознакомыми характерами оказалось делом приятным. как и уже случилось недавно, ты отлично понимаешь то, что кроется в моём тексте, особенно когда дело касается чьей-то изломанной психики. в:
ну шо тут сказать? заказчик рад, исполнитель рад, работа оценена и не закидана овощами - приходи ещё, мы всегда рады 10
you woke the wrong dog
Форум » Фанфикшн » Стол заказов » Заявка от Лиса_А. Исполнитель - Бладя (Выполнено!)
Страница 1 из 11
Поиск: